ID работы: 11012905

Коротко о моём везении

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Моя смерть будет близко... -Мам, пап, я дома! - сказала я и зашла в квартиру, но в ответ тишина -Мам, пап, вы дома? - спросила я ещё раз, но на столе увидела записку "Варя, мы у Кощея, будем поздно не скучай" -Ну моя смерть близка, но ещё не слишком... Стоп, это получается, что когда я вышла от Влада, то туда плиехали лодители? Навелно да. - сказала я и решила позвонить Алёнке похваться пирсингом, ну и просто поболтать -Ой, Варичка, тебе так идёт! А родители, что сказали? - спросила Алёнка запихивая ещё одну ложку в рот. Ещё нечего. - сказала я, а у Алёнки начал звучать голос --Алёнушка, ой привет, Варичка. Алёна, к тебе там Сашенька пришёл. - сказала Алёнкина бабушка, она жила с родителями и бабушкой, но родаки сейчас в командировке. -Оу.... Я смотрю у вас с Сашей всё сельёзно? Лаз он пришёл 22:27. -Привет, Рыжая!-он поцеловал Алёнку в щёчку. - О, Варь, здорова. Тебе, что своих дырок недостаточно? Просто Влад говорил, что когда он колол тебе, у него это.. Кгх.. - сказал Абрикосов. -Ей колол Влад?! Язык и нос? - спросила Алёнка и посмотрела на Сашу. -А ещё соски. - сказал Саша и подмигнул мне. -И ты мне показала? Давай показывай! - сказала Алёнка -Я тоже хочу посмотреть-сказал Саша и облакотился на свою руку. -Спасибо, Саша! Умеешь ты хланить секлеты. - сказала я и сделала обиженный вид -Ну я думал что, ты, ей сказала. - сказал Саша. -Думать это явно не твоё! - сказала я, и услышала открывание двери. -Хотите увидеть реакцию родителей? Тогда не разговаривайте.-пригрозила я пальцем парочке, а в ответ Алёнка закрыла рот руками. -Пап, иди сюда! - сказала я и встала по середине комнаты. -Мне нравится, Колючка, когда ты называешь меня папочкой. - сказал Князев зайдя в мою комнату. Он бросил портфель на пол, и услышал смех с моего телефона, видимо никто не ожидал, что это будет Князев. -Морок, а что ты тут делаешь? - сказала я -Ну, Людмила решила, что останется у нас и сказала, что ты тут одна бояться будешь. Ну и отправила меня к тебе. - сказал Морок, сел за стол -Ладно, у нас с Алёнкой ещё есть дела, поэтому пока.-сказал Саша -Да, иди дрочи на неё. - сказал Морок и отключился -Пошли я тебе постелю.-сказала я -А что я не тут спать буду? - сказал Морок -Конечно нет, я тут сплю. - сказала я -Не вижу причин. Я буду спать здесь. - сказал Морок -Ну спи, а я постелю себе на диванчике. - собиралась я выйти из комнаты, как меня схватили за талию и потащили на диван. -Нет, ты будешь спать со мной, а вдруг тебе будет страшно? Не надо мне этого! Мне спокойно когда ты рядом. - сказал Морок и начал щекотать меня. -Владик, не надо хахахаха. - умоляла я его, но по мне это было плохо видно. -Встанешь на колени передо мной и скажешь "Влад, ты самый лучший!" Тогда прекращу. - сказал Влад и начал щекотать меня сильнее. -Иди ты в жопу, Влад! - и я смогла выбежать после этих слов. Я выбежала из этой комнаты, но Влад пошёл за мной. -Я получаю то чего хочу! Запомни это, Колючка. - сказал Морок, и он догнал меня, а потом повалил на пол и начал делать тоже самое. -Ладно, плошу только пелестань! - уже плакала от смеха я. -Влад, ты самый "лучший"! - сказала я, стоя на коленях. -Ладно, лучше ты уже всё равно не скажешь. - сказал Морок и взял меня на руки и потащил на диван. Он посадил меня к себе на колени и начал покрывать мою шею поцелуями, а потом он прикусил мою щёку. -Молок, хватит кусать меня за щёку! - сказала я -Холошо, Колючка. - сказал Морок и вцепился мне в губы. Когда он проводил языком по гантельке, было больно, но в тоже время приятно. Мы целовались, и не замечали нечего вокруг, и не заметили как пришли родители... -Варя? - вскрикнула мама, а я отскочила от Влада как пуля. -Мам, а что ты тут делаешь? Влад сказал, что ты не плиедешь. - сказала я -Да мы с папой всё таки решили вернуться, и не зря! Я так за вас рада, а и ещё, Варя, ты почему букву р.... - сказала мама и посмотрела на два пирсинга. -Ну так вышло... - сказала я -Нет, это конечно красиво... Но, Варя, зачем в языке? Нос то ладно, его все прокалывают, а язык зачем? - спросила мама. -Да что ты придралась к девчонке! Она не соски проколола. - сказал папа, на что Влад хихикнул. И тут на меня устремились злые взгляды родителей. -Ну я как смог, так и помог, но соски это уже перебор. Разбирайтесь сами-сказал папа и ушёл к себе в спальни. -Давай показывай! - сказала мама -Но тут Влад...-сказала я ей, на что она ещё грознее посмотрела на меня, и сделала жест рукой "показывай, показывай". Подняв футболку вверх, мама ахнула и немного дотронулась до груди -Тёть Люд, да вы не переживайте, оно немного поболит, а потом пройдёт! - на что Влад дотронулся до соска, увереннее чем мама. -Влад, а ты откуда знаешь? - сказала мама и посмотрела на Морока. -Ну... Я это...Я просто колол, я знаю... - сказал Морок и опустил глаза вниз -Ты ей колол? - сказала мама. -Да, я. Но ведь это просто пирсинг, захочет снимет потом. - сказал Влад -Ладно, но смотри у меня, Варя, тату набьёшь, убью на месте. Пирсинг хотя-бы снять можно, а тату нет. - сказал мама и ушла в свою комнату. -Да отпусти ты уже футболку, Колючка! Стоишь светишь.-сказал Морок и ушёл ко мне в комнату, а я пошла за ним Я выключила свет в комнате и подошла к шкафу, чтобы переодеться. -Колючка, я в туалет, не скучай. - сказал Морок и вышел из комнаты. Быстро переодевшись, мне стало интересно, что у него в телефоне. И я взяла его телефон. Зайдя в переписки я увидела Сашу, себя, Алёнку, Машу, Васю и много других людей,но тут на телефон пришло сообщение от Любавы. -Владик, я тут новое нижнее бельё купила, оценишь? И на телефон пришла фотка от Любавы. Она была одета в красный прозрачный лифак, и такие же трусы, ну можно сказать, что она стояла голая. И я решила ей подыграть, написав, что классное у неё бельё и пусть она оценит моё, она конечно же согласилась. И я решила сфоткать свою руку выставив средний палец вперед. -Ветрова! Верни телефон Владику -Нет, Любавочка! Даже и не подумаю. Написала я ей и положила телефон на место. Легла я поудобнее, как в комнату заходит Влад,он берёт телефон и ложиться рядом со мной. -Ты же моя защитница! - сказал Морок и поцеловал меня в лоб -Только поплобуй не удалить фото! - прорычала я ему в плечо -На, сама удали. - сказал Морок и протянул мне телефон. Зайдя в его галерею я увидела там :Саню в трусах, Влада трусах, полуголую себя, вообще незнаю от куда у него это фото. Удалив фото Любавы я вернула телефон ему обратно. -И, ты, даже не спросишь откуда у меня твоё фото? - сказал Морок и посмотрел на меня. -Я сейчас вспомнила, что это фото я отправляла Алёнке, вот он, коса! -Всё спи, Колючка, я понял, что у Алёнки теперь надо просить твою голую фотку.-сказал Влад лукаво улыбаясь -У неё такой.. есть. Влад, ну ты же не педофил? Ты меня и в живую сотню раз видел, нах тебе фото? - сказал Морок -Я хочу видеть тебя в любой момент голой, и я не педофил.-сказал Морок положив телефон на пол, а сам зарылся мне в грудь. -Спокойной ночи, Владик. - сказала я и обняла его. -И тебе того же, Колючка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.