ID работы: 11012958

Тебе так идёт платье

Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сорванная маска

Настройки текста
      Когда я успел заплакать? Быть может слезы потекли как только Уилл открыл книгу? Или еще когда я  впервые примерил это платье? Или они не переставали течь после предложения Фанди?       Причина первых слез уже не важна. Сейчас я точно знаю что, а вернее кто виновник.       Джордж. Спасибо, что прервал эту слегка затянувшуюся шутку. Я ведь чуть не стал жертвой собственных любопытства и неугомонности, которые с каждым разом толкают на все более импульсивные поступки.       Зачем вообще согласился. Жил бы себе и дальше спокойно; чёрт, порой так хочется сломать систему, принимать все подарки судьбы, что она подкидывает. Хотя, ей! это ведь только что произошло: Джордж сорвал свадьбу, вне всяких планов, вот она - "судьба".       Моя "судьба". "Судьба" которая так нежно обнимает меня сейчас, помогает снять злосчастное платье и говорит, что оно мне очень к лицу.       Джордж так быстро взял ситуацию под контроль, что люди, возражавшие, взбешенные, даже понять ничего не смогли. Он лишь спросил прилюдно хочу ли я уйти, и ,конечно, я сказал да. После ответа на его поцелуй на глазах у всех, а тем более Фанди, я не мог оставаться там ни секунды.       Так глупо. Убежал с собственной свадьбы - будто оказался в плохом романтическом фильме, или хуже - комедии.       Конечно, я извинюсь перед Фанди, перед Уиллом - перед всеми извинюсь, но это будет потом, а пока хочется только переодеться, уткнуться лицом в плечо Джорджа, сидя на его кровати, в его гостиной, у него дома, с накинутой на плечи, его рубашкой.       Он спрашивает, хочу ли я чай или кофе, а я не хочу убирать руки, сомкнутые на его пиджаке. Цепляюсь крепче, мой рукав и плечо Джорджа мокрые от слез.       Только попробуй отпустить меня хоть на секунду, только попробуй отойти хоть на метр - не знаю, что с тобой сделаю. Наверняка просто кинусь в объятия, снова.       Он смеётся, крепче прижимая меня к себе и валится на спину, заставляя лечь на него. Поворачивается набок, и я оказываюсь зажат между спинкой дивана и теплом, исходящим от лежащего рядом, моего спасителя.       Приятно утыкаюсь носом в шею. Нисколько не чувствую неловкости от ситуации, не могу вспомнить где лежит, или куда вернее будет сказать, где валяется моя маска, но она буквально превращается в ненужный, или даже мешающийся предмет рядом с Джорджем.       Он точно знает, что я чувствую, и никакая маска здесь не поможет, будет только загораживать обзор на звенящую улыбку и глаза, полные заботы.       Теплые слова почти на ухо. "Следующим, кто увидит тебя в платье, буду я. Оно слишком хорошо на тебе смотрится." Такой успокаивающий шёпот.       Я закрываю глаза, проваливаюсь в сон, пока уголок рта ползет вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.