ID работы: 11012972

переливы чувств

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

'they'll overcome it' — тэбины

Настройки текста
Примечания:
иногда субин думает, что тэхён — это море, с тихой гладью, но бушующее где-то на глубине его карих глаз, когда кан на него смотрит. иногда субин думает, что тэхён — это море, потому что холодным ветром нещадно бьет по лицу и россыпью брызг осыпает, стоит лишь на шаг ближе ступить. тэхён, если честно, на море похож больше, чем само море на себя, ведь в бескрайних волнах, разливающихся в голосе юноши, можно затеряться, а то и утонуть вовсе. и субин тонет каждый раз, погибая, зная что шанса на спасение не отыщет даже в просьбе к небесам. субин устает, думает и постоянно молчит, губы поджимая, не зная что сказать 'другу'. а кан неспешно рассказывает об отстраненных от них самих вещах негромко, словно заботясь о том, чтобы не перебивать субина мысли звучные. так происходит каждый раз, когда день подходит к концу и чхве разбивается снова и снова, пытаясь что-то в очередной раз для себя понять. — ну влюблён я, — под нос себе старший юноша бубнит, глазами пытаясь зацепиться хотя бы за что-то в окружающем его пространстве. — в кого же? — второй отзывается не сразу, видно, поток мыслей прочь прогоняя. иногда субин думает, что он — поле. огромное, бескрайнее, поглощающее. с цветами, которые все до единого он бы для кана собрал. с птицами, которые щебечут горькую песню измучавшегося сердца. так уж получается, что морю и суше встретиться не суждено и никогда не было. но вот только субин с тэхёном взглядами же пересекаются ежедневно и оба замирают на мгновение, про себя в голове каждый зовёт его по-разному, но для обоих одинаково сильно желание его удержать. сплетая свои бесконечности, они молчат, упираясь в колющее ребра слово 'друг'. а после тэхён своих губ касаться наконец разрешает несмотря на боль в груди и глаза закрывает, мечтая почувствовать аромат полевых цветов так близко. поцелуи субина как слабый ветер, невесомые почти. а волны тэхёна бушуют даже от этих неявных порывов. — в море я влюбился, — спокойно отвечает субин, поворачивая голову в сторону идущего рядом парня и внимательно глядит затем чтобы понять, утонет ли он сейчас раз и навсегда, либо безразличные воды сжалятся над ним, оставив возможность дышать. — а я кажется влюблен в траву и цветы полевые, — взгляды встречаются и будто что-то глухо щелкает на краю сознания и сама вселенная останавливается, — но мне кажется, ты морю тоже нравишься, видишь, волны его как ласково тебя принимают, — руки кана субинову худую талию обнимают, кончиками пальцев проходясь по явно выраженному контуру позвоночника, холодок ощутить заставляя, словно одиночная капля по коже прошлась. — я принесу тебе цветы, насобираю целый букет. . . — начинает юноша говорить уже в чувствах, но его легко прерывают. — не нужно, ведь целое поле прямо здесь, рядом, на расстоянии вытянутой руки, — смех разливается по округе и отскакивает от ветра, у чхве улыбку вызывая. полю и морю может никогда не было суждено вместе быть, но они уж очень постараются. они преодолеют это. осталось всего пару миллиметров до общей точки счастья. всё равно что пару шагов. поэтому идя рука об руку они ее достигнут. преодолев все слова болючие и камни, скрытые в водах. обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.