ID работы: 11013060

цена за место на земле

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высушен колодец, нет в нём воды Выключены люди, нет в них любви Я не чувствую тепла И вроде облака пустили солнце Но всё ещё не слышу, как сердце бьётся Я не чувствую тебя Ренгоку Кёджуро умер. Умер от грязных рук демона, что выполнял свою работу. Демоны забрали у Танжиро всё: семью, наставника. Но подарили стремление и волю. Ренгоку Кёджуро умер. Время не вернётся вспять, тут уж ничего не поделаешь, ничего уже не изменить. Но этот великий человек сказал идти с высоко поднятой головой. Камадо-старший так и сделает. Он отомстил Мудзану за смерть дорогих ему людей и до конца своей жизни молился за их покой. В то утро столп Пламени умер. Его сердце больше не билось, взгляд не был устремлён так остро и далеко. Даль... У Кёджуро больше не было будущего в этой эпохе. Теперь он вне игры. Танжиро плачет. Надрывает голосовые связки, но не перестаёт кричать в лес, куда скрылся демон. Высшая уже давно не слышит его, но Камадо слишком шокирован и зол, чтобы понимать хоть что-то. Хотя, понял одно- Ренгоку Кёджуро умер. Столп Пламени больше не дышит, не шевелится и не моргает. Пальцы рук уже ледяные. Весь он уже холодный, как и кровь на земле, что пролилась в ту ночь. Оставь мне свои сны на прощание В покое оставлю тебя, обещаю Ты где-то там теперь летаешь Кто же ты, кто я - не знаешь Энму- демон, что создавал сны. Хотелось бы верить, что всё это дурной сон. Никто не умирал, демоны- ложь и семья в порядке. Но это жестокая и живая реальность. Нужно завоевать себе место под солнцем. Нужно завоевать себе и другим людям прекрасную жизнь. Нужно отомстить за падших товарищей. Танжиро так и сделал. Поборол самое главное зло. Камадо уверен, что в битве с Мудзаном им помогали не только живые, но и мёртвые. Молочные реки, медовые цветы В моей голове только ты, ты, ты Разбуди меня, прошу И вроде берега не так далеки Я все еще не чувствую твоей руки Это все не наяву Танжиро снится красивый сон.Без каких-либо запахов. Чистое поле, покрытое белыми ликорисами. Рядом река и мимо проплывающие рыбы. Вдалеке видны горы, прорезающие облака. Танжиро слышит, как колышется трава. Слышит, как протекает река и врезается в камни. На другом берегу речушки стоит высокий мужчина, с волосами цвета пламени и в белом хаори. Кёджуро медленно поворачивается и приветсвует своего мальчика улыбкой. Камадо, только завидев Ренгоку, бежит прямо к реке, но останавливается у самой воды. Слёзы сами льются из глаз, а рука тянется к мертвецу. На душе пусто, тоскливо, Танжиро не знает, что с этим делать. Расстояния у них друг от друга метра два, но почему столп не подходит? Танжиро не знает, что и думать. Ренгоку просто стоит и смотрит на младшего. Через пару мгновений из травы встают те, кто не дожил до битвы с главным демоном и те, кто умер от его чудовищной силы. Шинадзугава- младший, Токито-кун были ещё совсем юны, чтобы встретить такую кошмарную жизнь и так быстро умереть. От мыслей, что почти ни у кого из умерших не было личной жизни, кровь вскипала и злость накатывала с новой силой. Но всё уже позади. Катаны, что рубили шеи грешным демонам теперь никогда не будут использованы. Нет нужды в этом. Все теперь будут жить спокойно и ни одна чистая душа не будет обращена в адово отродье. Танжиро в этом уверен. Уверены все живые и мёртвые. Танжиро просыпается в холодном поту и со слезами на щеках. Вновь кошмар. Снова этот дурной сон. Но с каждым разом Камадо всё ближе и ближе к Ренгоку-сану. В следующий раз Танжиро точно прыгнет на другой берег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.