ID работы: 11013109

Звездопад

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 12 Отзывы 110 В сборник Скачать

Звездопад

Настройки текста
      С Ханагаки было приятно молчать. Всю ночь напролет. Глядеть с некой тоской в его глаза. И желать быть вместе, зная, что этого никогда не будет. Любить невзаимно Такемичи очень приятно и это так странно.       Инуи задумывается о звездной дали в глазах напротив. Непостижимо. Настоящий небосвод его не манит. Тихо шелестит зелень. А в голове у Сейшу война и жестокое «никогда». Он не хочет это принимать. Спрятать бы навеки в своих объятиях этого мальчишку. С ним так легко и спокойно. Даже страшно. Но без него грустно и одиноко. Что-то странное творится с ним.       Он помнил, как звучал тот вопрос. Точно конец, вердикт, словно диагноз для неспокойного сердца. Инуи не озвучил, что с пылающими щечками Такемичи до безумия милый и его ужасно хочется поцеловать. Но ответ бьет жестоко. Пусть без конкретики. Земля уходит из-под ног. А Майки еще ухмылялся странно. Намекая.       Такемичи — проклятый космос. А он — глупец, который залип. Тепло тела пьянило. Самоконтроль был бессилен в такие моменты. Ханагаки мирно спал, не зная, что рядом с ним потенциальная угроза. В такие моменты даже Майки, что угрожает расправой не пугал. Ему казалось он выдержит все, просто ради мгновения. Целуя свою вселенную, он твердо уверен, что юноша не узнает, не проснется. Но ему отвечают. Только спустя время в такие моменты наполненные нежностью и не высказанными обещаниями будет хотеться рыдать.       Это было забавно. Они — два глупца упорно молчали. Думали, что любят других. Добровольно принимали не правильную истину за единственную возможную. Были готовы умереть друг за друга, но не сказать о чувствах. Такемичи откидывается на траву и смеется, так, что у Инуи мурашки по спине. Он лишь накрывает его своим телом, пока тянется за очередным уже не тайным поцелуем. В небесных глазах, Сейшу может поклясться, самый настоящий звездопад. Мир взрывается калейдоскопом новых чувств и эмоций от рук, что зарываются в его волосы, пока сам Инуи касается чужого тела. И вечности тут мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.