ID работы: 11013118

Зачем ты мне звонишь когда пьян?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

—Эрик, ложись спать.

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Любой здравый человек давно дремлет в своей кровати, но только не Леншерр. На часах около трёх ночи, Мужчина стоял у открытого окна своей спальни, прохладный ветер ночного города заставлял занавески слегка колыхаться, рядом с оконной рамой находился столик. На нем виднелась только что открытая бутылка коньяка, любимый алкоголь Эрика. Осторожно налив немного пойла в стакан, он выпил его даже не задумавшись, приятное жжение в горле слегка расслабило. Сколько Таких стаканов было за вечер? кажется, Около пяти? Может, семи? Мужчина никогда точно не помнил сколько выпивает, он пил только для того чтобы забыться, но с годами это помогало все меньше. Каждый такой вечер Эрик не понимал как, но набирал номер Чарльза. Говорят, когда ты пьян то делаешь то что хочешь, а не нужно. За частую трубку никто не брал, чего ещё ожидать в такое время то. Но в этот раз все случилось не так как Леншерр думал и ожидал. —Алло, Эрик, что тебе нужно в такой поздний час? —сонный и слегка злой голос звучал по ту сторону, Ксавье явно был не очень доволен звонку. —Чарльз…? —удивленно выдавил он, Леншерр не сразу понял что ему ответили.—прости что звоню так поздно…просто. —Ты что, пьян? —впервые перебил его профессор.—Ты снова пил Коньяк? —Я.? Да, немного.—сидеть на кресле становилось напряженнее.—выпил слегка вечером пятницы. —по твоему голосу и не скажешь, что «слегка».—Все также сонно подметил Чарльз, конечно, он просто мог залезть в голову давнего друга, но зачем? —Как же я скучал по твоим нравоучениям, мой друг.—улыбаясь, Эрик действительно почувствовал ностальгию по их давнишним разговорам. —ты звонил мне ради этого? Услышать так называемые нравоучения? —Мужчина сонно надеялся что этот разговор закончится как можно скорее. —Нет, но слышать твой голос приятно, знаешь, люди когда выпьют готовы на любой поступок.—начал издалека Эрик, надеясь что Чарльз не решит залезть в его голову прямо сейчас. —Эрик, зачем ты звонишь мне каждый раз когда пьян? Говоришь одно и тоже, а потом делаешь вид будто ничего не было.—после сказанного Мужчина выдохнул.—ладно, забудь, пока. —Стой, подожди, Чарльз, прошу.—стуча по пустому стакану, Леншерр собирался с мыслями чтобы хоть что-то сказать.—ты мне очень дорог, Чарльз. Я столько лет молчу обо всем, хотя знаю точно что ты давно догадался и все понял. —к чему ты клонишь сейчас, Эрик? —недоуменно, Ксавье надеялся не слышать больше этого пьяного бреда. —Я люблю тебя, Чарльз, много лет как.—наконец, перестав нервничать, Леншерр признал свои чувства, все эти годы терзав себя, он так быстро решился рассказать. —…Это звучит правдоподобно, не смотря на то что ты пьян конечно, Спокойной ночи, Эрик.—слова Чарльза задели каменное сердце Приятеля. —я понял тебя, Спокойной ночи.— И снова ненавистные гудки по ту сторону, разбитые надежды и открытие новой бутылки Коньяка. —за тебя, Чарльз.—вливая в себя очередной стакан обжигающего алкоголя, проговорил Леншерр. —спасибо, мой друг.—послышалось в голове мужчины. —от тебя невозможно ничего скрыть.—слегка улыбнувшись, Брюнет снова уставился в открытое окно, надеясь что прохладный ветер снимет боль. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.