ID работы: 11013320

Шарлотта

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новый день и новое задание. Конечно же наша команда выбрала то задание, на которое лучше бы нам не стоило ходить. Нам предстояло отправиться на чудесный пляж прекрасного Геленджика. Я купила себе самый дорогой авиабилет в бизнес классе. Жаль, что мои дорогие друзья себе такое не могут позволить, но, так как я очень добрая, то и им я приобрела такие же билеты. Из Фиора до Геленджика добираться очень долго, все-таки другая страна. Но, пережив долгий перелёт, наша группа лучших друзей наконец-то смогла заселиться в самый элитный отель города. Всё оплачивала я, ведь для друзей ничего не жалко, да и к тому же у меня и так много денег. Как говорилось в объявлении, нужно было прийти на песчаный пляж прямо на закате. Так мы и сделали, отдохнув в номерах перед заданием. У входа на пляж стоял владелец, который выгонял с пляжа всех посетителей. — Здравствуйте, я мишк Фрэдде. На моем любимом пляже развелись злые существа, — объяснял он. Ребята сразу же побежали вглубь пляжа. Прогретый днём песок едва обжигал бежавшие по нему стопы. Справа было море, такое спокойное на вид, но оно всё же шумело из-за лёгкого бриза. Солнце почти не было видно, поэтому на него можно было спокойно смотреть. Небо окрашено всеми цветами, начиная от бледно-голубого и заканчивая ярко-красным. Впереди я видела лишь бегущих друзей и едва заметных существ. Подбежав поближе, стало видно то, ради чего мы, собственно, сюда и прибыли. Они были похожи на мужчин, которые были одеты только в разноцветные стринги. Ясно, они тоже хотели побыть посетителями пляжа, но им не суждено было тут находиться. Хоть и выглядели они, как люди, но, всё же, они ими не являлись. Они представляют собой группу иных существ, похожих на призраков или даже демонов. Нам предстоит раз и навсегда избавиться от них, дабы не мешать другим людям наслаждаться красотами Геленджика. Мы яростно отбивались от нападения этих мужичков, но всё было тщетно… Нас окружили, схватили и начали раздевать. Но они вдруг остановились, будто чего-то ждали. И правда, они кого-то ждали — это был мишк Фреде. — Так ты специально нас сюда заманил! Ты всё это устроил! — закричала я, пытаясь вырваться из цепкой хватки демона. — Вы, глупые людишки с магией, всегда были мне ненавистны, вы убили всех моих друзей аниматроников, я здесь, чтобы убить и изнасиловать вас! Хочу видеть, как вы мучаетесь, — орал на нас Фреде, он явно был не доволен нашим появлением в его жизни. Он открыл его грудной отсек и вынул от туда огромный металлический шланг, прикрепил его с помощью кожаных ремней себе на пояс, подошёл прямо ко мне и засадил по самое не балуй. Я громко застонала, люблю когда меня ебут, но не при друзьях же. Конечно, я впервые вижу этого Фреде, и мне очень понравился его питон, но я не прощу его за то, что он оскорбил меня и моих друзей! Уже представляю, как он будет корчиться от боли, когда я буду его разбирать на части. Пока мои друзья постанывали от поёбывания со стороны пухленьких мужичков в стрингах, я видела лишь удовольствие на лице мишк Фреде от активных движений снизу. От быстрого темпа и явных неровностей металлического дружка мишки моё влагалище всё разорвало, да так, что вначале оно соединилось с анальным отверстием. Потом медведь вынул свой причиндал и приставил к моему рту. — Поработай ротиком, — объяснил мне Фреде. Он с силой схватил меня за волосы и начал двигать головой туда обратно, но он силу не рассчитал, поэтому хуй пробил мне череп и вышел из затылка. Моя кровь обволокла металл, поэтому баклажанчик мишки начал искриться. Я возбудилась от того, что меня начало бить током. От нереального удовольствия я начала просовывать руки в механическое тело Фреде. Я блуждала по всем его проводам и кнопочкам и вдруг нащупала одну, которая отличалась от всех, я нажала на неё. У медведя отвалился шланг, оказывается он работал по вайфаю от вышек 5G. После этого он стал вести себя иначе, он излучал 5G энергию, которая убивает всех, даже тараканов, от этого все демоны исчезли. Костюм Фреде расплавился, и эта жидкость начала капать на мою большую грудь, мишк сразу стал слизывать, обсасывая арбузы и попутно заглатывая полностью. После облизывания моих сочных бубликов, он спустился вниз, вырвал зубами мне клитор и крайне сексуально пытался задушить себя им. Но он всего лишь аниматроник, он не мог убить себя таким способом. Собрав свою волю в кулак и осмотрев всё полу-расплавленное тело Фреде, я обхватила ладонями его голову и со всей силы засунула себе в образовавшееся отверстие снизу. Я засунула его тело полностью в себя, оно приятно таяло прямо внутри и вытекало обратно. Спустя несколько минут, мишка был уже на песке. Выглядел он просто ужасно: расплавленный металл вперемешку с разноцветными проводами тускло поблёскивал в свете заходящего солнца. Я сидела рядом и со слезами на глазах смотрела на всё это. Заметив всю эту картину, мои друзья, конечно же, подошли ко мне и начали успокаивать. Пока мы так сидели, вышки 5G начали работать ещё сильнее, теперь они едва не расплавили мои сисечьки, но Грей спас меня. Он заметил источник это злополучного излучения и смог вырубить его, пока всё не превратилось в однородную кашу из плоти. Сквозь слёзы я смогла заметить небольшой кусок бумаги в груде металла, что был передо мной. Я дотронулась до него и поняла, что это были деньги, я сразу вынула его. Купюра в один миллион рублей. Вот что было в моих руках. Единственное, что пришло в голову, так это разменять где-нибудь в ближайшем ларьке с пивом, что, собственно, мы и сделали в итоге. Дальше нам предстояла лишь дорога домой в Фиор и куча других приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.