ID работы: 11013327

Несерьёзные занятие суровых мужчин.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

классный оглушитель,бро.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер пятницы, который все так долго ждут. Он как лучик света во тьме тяжёлых будней. Эти вечера можно считать праздником, ибо даже в субботу нет такого удовольствия сидеть допоздна, ведь понедельник все ближе и режим всё-таки нужно восстанавливать. Никто бы даже и не догадался бы, чем занимаются взрослые, самодостаточные мужчины в это время суток. Не стоит заходить за рамки приличия, все легко, они просто сидят в дискорде и дурачатся. Правда удивительно? Согласен, ибо у них есть даже собственное название - оглушитель. Они сами не помнят, как это выдумали, но это слово надолго осталось в памяти...

***

Зима, Чжун Ли под пледом греет ноги и больную лысую крысу Гань Юй. - Она опять заболела, - начал было как всегда свой монолог Чжун Ли гладя животное по голове большим пальцем, на что крыска громко сопела носом. - думаю, что клетку стоит перенести в гостиную на зиму, ибо я открываю балкон на проветривание, а она мёрзнет и болеет. Чжун опять затих и задумался. Эти постоянные болезни с нежной Гань Юй. Есть ещё чёрная крыса Сяо, но он греть бедолагу не хочет, ведь в ночное время скачет и грызёт решетку клетки. - я завтра поведу её опять к ветеринару. Мужчина приготовил место обитания для своей крысы, а также положил туда грелку. Архонт встал, сказал другу что-то на вроде: "подожди, я скоро вернусь", и снял чёрные наушники. Он отнёс крысу и что-то пробубнил себе под нос про Сяо, на что крыс притих, а Моракс сел опять за своё рабочее место. - Я вернулся. - подал знак Чжун Ли. - Вижу. Ты что-то загрустил, не похоже на тебя. Надо это исправить. А ну, есть ли у крейзи Богдаши новые видео? - поинтересовался Чайлд, сказав это с неким смешком. - минута дело. - Властелин Камня зашёл на свой второй аккаунт в ютубе, под псевдонимом "Владик Сосунок" и пошёл искать в подписках. - Кстати, что сегодня пьешь? - спросил архонт - швепс, со вкусом граната. - ответил быстро рыжеволосый. - Ну да, ты у нас же король швепса, а я вот живчик с газами купил. Ух, попускаем мы оглушителей на славу сегодня! - Ну так есть видео? - всё же вернулся к первоначальной теме диалога Тарталья. - конечно, есть. Моракс включил демонстрацию экрана, а его рыжий дружок присоединился. Но перед ними стал трудный выбор. - так.. смотрим избалованных мажорчиков или прятки в заброшенном доме? - фигня вопрос, избалованные мажорчики это классика - живо заговорил Аякс. - хорошо.. мажорчики так мажорчики. - задумчиво сказал стример дед и включил то самое видео. Друзья начали ухахакиватся с этих дурацких видео и тут случилось то, чего никто не ожидал. Чжун Ли, серьёзный дядька, пустил громкий оглушитель. - ха-ха, воу ну ты даёшь! - Тарталья был удивлён такой громкой отрыжкой и начал смеяться ещё больше и Чжун сам не сдержался и начал вместе со своим рыжиком смеяться, да так, что у обоих болели щеки. После просмотра мажорчиков они затихли и начали рассуждать. оба пили свои любимые напитки, а Моракс паралельно искал новое видео для совместного просмотра. - ну все, посмотрели мы твоих мажорчиков, Тортошик, - Чжун опять захихикал. - что будем смотреть дальше? мыльные истории или мини-фильмы по Токе Боке? - нееет!! - завопил Тарталья, - только не Току Боку!! Лучше будет смотреть сцп горку. - как скажешь. - со смешком ответил мужчина. Моракс нашёл вбил в строке поиска "горка-пожиратель", быстро пролистав вниз, а после вернувшись обратно спросил: - какое из этих видео будем смотреть? - давай, там где едят А4. Чжун Ли молча включил видео и задумался. - боже, как же меня раздражает этот муж Алое Веры. - начал негодовать Аякс, на что Моракс промотал видеоролик на пару минут вперёд. - согласен. У него ещё такое лицо, прям фу. В качестве ответа Тарталья пустил оглушитель и они двое начали смеяться. - крутой оглушитель, бро, - сказал брюнет и ещё сильнее начал смеяться, - а ну, я сейчас, отлучиться надо.. Моракс пошел поссать, а Тарталья смотрел на жестокую казнь айдола из BTS и где авторша оправдывалась, что её много кто просил об этом в её инстаграме. Она говорила, что не знает, кто это и спускала его с горки, переодевала маникен и переклеивала ему лицо. После отправки айдола в горку как раз вернулся архонт. - ало, я тут! - ало-ало. Продолжим просмотр? - да, давай... Они продолжили просмотр и наступил конец. - о нет, А4 съели, ааххаха, - сказал Тарталья и зареготал, откинувшись на спинку стула. Брюнет начал смотреть комментарии к видео. - и слава богу. Тут в комментариях пишут: "такой контент надо ещё смотреть! Какой позор!". - а по лайкам что, дядь? - уже более серьёзно спросил Аякс. - пятьдесят четыре тысячи дайка и семь тысяч дизлайков. Что же, неплохое соотношение, не смотря на эти гневные комментарии. - это точно, что дальше предложишь глянуть? - хочешь едисона посмотрим? - нет! Он меня так раздражет! - возмутился Чайльд, а затем пустил оглушитель. Снова приятели захихикали, как дураки какие-то уже, на что начал негодовать кот, по кличке Скарамучча. - мяу-мяу!!! - начал орать кот и ломится в комнату, которая была на тот момент закрыта. - подожди, тут опять Скарамуш лезет. - Тарталья опять стал серьёзным, встал со стула, который начал добавлять масла в огонь и заскрипел, на что вызвал у Моракса опять смешок. Аякс впустил болотную крысу к себе в комнату и сел обратно за своё рабочее место. - я вернулся. пропустил что-то? - привет! Давно не слышались. Опять Скарамучча проказничает? - да. Главное, чтобы никого не разбудил он. - так вот, что будем смотреть? - давай Эльгиза. Посмотрим легендарное "поссать". - ахахха, да.. - Чжун ли пошёл искать и даже минут пяти не прошло, а видео нашлось. Под конец видео наступило легендарное: "поссать", на что они начали ржать как ненормальные, на что кот начал громко мяукать. -что уже такое, сосиска? - мяу. - главное, чтобы он не разбудил Синьору, - сказал уже немного нервно Чайлд. - мяуу!!! - уже погромче и требовательнее мяукнул питомец. Это было последней каплей. Синьора проснулась. Дама зевнула, встала со своей роскошной постели и быстро пошагала в комнату сына. - опять не спим? Быстро в кровать. и чтоб дверь была открыта! - начала ругаться женщина, а рыжий фатуйщик выключил микрофон. - мне завтра рано вставать, а ты тут со своим дедом посиделки ночные устраиваешь! Что бы я шуму не слышала от тебя. Через минут пять вернусь и проверю. - продолжила она. Скарамучча встал с кровати и быстренько побежал за нею. Тарталья включил микрофон и с грустью начал: - Тянка дед, нам надо прощаться. Синьора наругалась на меня. Все из-за крысы Скарамуччи. - не расстраивайся ты так, Тортошик! Завтра днём поговорим! Как раз никого не будет дома. - значит, спокойной ночи! Буду если что писать! - уже повеселее сказал Аякс. - да, хорошо, сладких снов!! - заключительно ответил Властелин Камня. Тарталья завершил звонок, выключил ноутбук и лёг в свою кроватку спать, а Чжун Ли всё-таки перенёс клетку в гостиную, поцеловал крыс и тоже пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.