ID работы: 11013377

До чего может довести виски

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А-виски, пожалуйста Бармен-может что нибудь по легче для дамы? А-виски! Pov Аня: -как часто я стала бывать в этом баре... Что бы не говорили люди, но виски всегда помогает утешить боль-утверждала я это себе поглощая уже не первую рюмку После нескольких порций крепкого напитка к Ане подсел парень.  Не поднимая глаз, не настроенная на разговор девушка быстро промолвила: -В компании не нуждаюсь, не знакомлюсь, за выпивку плачу сама-эту фразу девушка выучила специально для баров. И даже под воздействием алкоголя могла сказать. Каждый раз приходя сюда она не хотела общаться с незнакомцами, она просто  приходила утешать боль в сердце... -Обычно девушки пьют вино и в каких нибудь ресторанах.. Виски? Почему выбор пал на это, Амочка? Аня сразу узнала этот голос... А-Что ты тут делаешь, Карась?-но самом деле, в глубине души девушка была рада видеть Колю... К-тот же вопрос я хотел задать тебе. Какого чёрта ты забыла в баре со стаканом виски?! И я так понимаю уже не с первым стаканом... А-какая тебе разница? А-Бармен, ещё стакан виски пожалуйста! К-Аня! Хватит, ты уже  пьяна! Пойдём пройдёмся, отрезвеешь и расскажешь в чём дело? Парень взял подругу за руку и вывел из бара. А-что ты от меня хочешь? - даже под воздействием алкоголя, состояние Ани вполне позволяло задать этот вопрос К-я просто хочу знать из за чего ты так напиваешься! А-какая тебе разница! К-да пойми ты, я волнуюсь за тебя! В пьяном состоянии можно сделать что угодно, мне ли не знать. Ты можешь сделать, что нибудь с собой. Я хочу знать что случилось!- уже чуть не крича говорил Карась А-меня бросил Костя! Доволен?!Он был единственный кому я была нужна! Всё, я не кому не нужна больше! Собственным родителям на меня наплевать, а теперь и парень бросил... К-Аня, нет! Костя был совсем не единственным кому нужна ты. Ты нужна мне! Мне и нашей команде А-Коля, просто отстань от меня! - уже через слёзы кричала девушка К-нет! Я не брошу тебя здесь - ближе подойдя к Амочке он обнял её, очень нежно... Девушка прижалась ближе к груди парня. Ей не хватало нежности и объятий, Костя этого не понимал. Коля, это человек который всегда поддерживает Амочку и понимает её как никто другой. Прошло несколько минут, девушка успокоилась в объятиях "друга". К-Пойдём со мной... - поцеловал девушку в волосы он надеялся на то что она согласится Аня кивнула. Коля аккуратно взял ладонь девушки и повёл за собой... Парень привёл подругу к себе домой. Свежий ночной воздух  опьянил Аню, больше чем всё выпитое ранее виски... Девушка приблизилась к парню и поцеловала его в губы. К-Аня, ты пьяна! Ты не осознаёшь что делаешь... - отстранившись говорил Карась... Девушка не слушала и продолжала целовать его... Коля старался сопротивляться, но воздействие алкоголя повлияло на него ещё больше. Он так давно хотел попробовать на вкус эти соблазнительные губы. И теперь он просто не мог сдержать себя... Плевал он на то, что они оба пьяны и не понимают что творят. Плевал, на то что будет утром. Сейчас он наслаждался этими губами... Приглушённый свет в комнате, он с оголённым торсом, девушка одетая в его футболку... Девушка в которую он влюблён много лет. Девушка которая только сегодня рассказала ему, что рассталась с парнем... Но сейчас им обоим наплевать на окружающий мир их губы переплетаются между собой и уже не чувствуется вкуса вишнёвого бальзам на губах девушки. Вскоре, перехватив инициативу, он прижал её к стене, продолжая страстный поцелуй... Но вскоре отпустил её губы А-Коль? К-мы оба пьяны... Мы не знаем, что делаем... А-знаем. Оба знаем, что влюблены друг в друга! Карась ничего не ответил, лишь повёл девушку к кровати К-давай спать... *** На утро: Коля уже давно не спал, он сидел на краю кровати и думал о вчерашнем вечере... Вскоре и Амочка проснулась А-где я... К-у меня дома, мы вчера перебрал с алкоголем... А-то есть... К-да, я знаю, что ты частенько бываешь в этом баре А-что я вчера тебе наговорила... Я ничерта не помню К- практически ничего... Только то, что вы расстались и потом здесь у меня дома призналась мне в любви... А-твою мать... К-не волнуйся, мы оба перебрали и наговорил всякого А-раз на то пошло, Коль... Это правда, всё что я говорила вчера правда К-а как же расставание с Костей? А- Это в прошлом, ты единственный кто поддержал меня на протяжении этих лет, ты один знаешь меня на столько. И пора было уже признаться, что я влюбилась в друга ещё в отношениях... Коля ничего не сказал и просто притянул подругу к себе и нежно поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.