ID работы: 11013532

Костёр и странные вкусы

Слэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фукучи нашёл несколько сухих брёвен и мелких палок. Сложив всё, он положил около этой кучи камней. Попытки зажечь не удаются У ищеек сегодня не было миссий, и старший решил пойти в лес, шашлычки!! Лес был великолепным, так ещё находился в километре от штаба! Еловый лес. Его запах полюбили ищейки больше всего, даже Дзёно он понравился сразу же, но тот старался отрицать этот факт. салатовый смешанный с тёмными, сероватыми оттенками листьев вместе с листьями берёзок. Трава, мятного цвета и запах только упавших с дерева шишек. Красота, но не все её видят, он чувствует только запах природы и её звуки, рядом есть ручей. —Такс.. Да, не ошибся! Я взял зажигалку! —Командир, то есть вы хотите сказать, что вы вредили моему тонкому слуху 15 минут, имея зажигалку в рюкзаке?. —Ахаха, наверное... —Вас убить сейчас же или сжечь в костре.? Сейчас вечер, близится ночь. Всё больше виднеется месяц. Оочи купил мяса, и сделал соус.. а зачем костёр, если нечего кушать? Только греться? Ещё взяли хлебушка, конечно же 6 шампуров, мяса достаточно. Металлические, меньше метра. Запах говядины и этого соуса перебивал ель, так что на это время мастер допроса решил прогуляться. Ну, интересная картина.. Мичизу с Суэхиро наряжают шампура, в то время как Теруко и командир собирают ромашки..За то венок был неплохим, даже хорошим! Через минут 15, наконец с кармана формы выглянула зажигалка. Фукучи переложил её туда, ведь так удобнее. Что-же, время поджечь это.. *клац* Наконец костёр зажгли, пламя поднимается достаточно высоко, чтобы не задеть деревья. Ветер лёгкий, огонь не меняет направления. Спустя столько времени в холодном ночном лесу, наконец в зоне костра потеплело. Рядом были высохшие деревья, срубить которых Тэттё не составило труда. Древесину в костёр! Рядом поставили кирпичи, которые на удачу находились неподалёку, около заброшенного дома, а уже точнее развалины. —Такк-кс, Тачихара-кун, неси шампура! Послушно выполнив приказ, он дал их в руки коммандиру. Всё, осталось только ждать. мясо уже находиться посреди каменной обводки над огнём. —А сколько жда-ать?.. —Теруко-сан, до момента приготовления мяса.. —Тачихара, не к тебе вопрос был!!!! А Оочи уже уснул, настала ночь Пропустим 7 минут:) /Д// Как же скучно однако... чем бы заняться.../// —Тэттё-сан, что ты делаешь? —Наблюдаю за муравьями. Тачихара видит в его увлечении уже нечто обыденное, так что не реагирует на это, а ждёт полной приготовки пищи. —Серьёзно? Можешь сгореть сейчас же? —Зачем? —Потому что трава зелёная, хотя бы. —А ты её видишь?Что? —... ××× —Ай,ай! палец обжёг, Теруко-сан, где тарелки??? —Дзёно, подай ему. —ГДЕ??!?!? —Держи, Тачихара-кун —О, спасибо, Тэттё-сан!! Ура, наконец!!!еда!! Перед приходом сюда, ищейки заходили в маркет за мясом, и каждый взял себе что-то, закусить? Теруко самый адекват: томатный соус! Тачихара и Сайгику взяли себе овощей, тоже неплохо..! /Д//Карамель?! Реально?! Хотя,если подумать, не так всё и ужасно, это хотя бы не сахарная вата.../// —Ого, так ты умеешь пользоваться ножом? я удивлён. — Ого, то есть я по вашему, не знаю что это? Тишина. Хотя нет, Мичизу всё это достало, он вытащил из сумки пластиковую вилку и принялся есть. А Оокура плачевно будить командующего. Каждый надкусил по кусочку, полу-мафиози не проглядел, идеально! Через его лицо, так же проглядывало некое "смущение". /Д// Почему всегда или так шумно, или слишком тихо?! Ну пока есть время отдохнуть.. хм..../// —А что? я уснул? Ха-ха, простите!!( /Д//.. а ведь карамель и мясо кажется не так уж и плохо../// —Командир, вот это ваша тарелка! —Благодарю, Мичизу-кун!! /Д//.. ну проверим, почему бы и нет.. хоть что-то поделаю тут, ведь "любоваться природой" у меня не получится.. —Тэттё-сан, а можно попробовать карамели к мясу добавить? Мечник бы уже подавился, если бы ел что-то. Он очень удивился, и решил переспросить: —Что? —Ты же прекрасно услышал, я чувствую как твои эмоции меняются. —А ты точно тот Дзёно, который минут 20 назад желал мне смерти? —Агх, даже попросить смысла нету..! —Можешь брать, допустим вот.. —Ох, благодарю ××× /Д// А ведь это правда неплохо... как же отвратительно понимать, тот факт, что мне понравилась его глупая комбинация....!!/// —Дыши тише. —Тачихара, на плечи!!!:(( —Теруко-кун, я могу тебя понести! —КОМАНДИР!!! —То есть всё остальное вас не смущает, верно? Или это по поводу карамели?хм.. —Это было ужасно, зря вас попросил, только мясо испортил. ××× На следующей неделе около 5:48 Суэхиро поднялся на ноги, пришёл в себя, и отправился вниз по лестнице чтобы заварить кофе. Воу, удивительное зрелище. Пища у всех отрядов была общая, и вообще её достаточно много... Тэттё застал Дзёно на смешивании кофе с соевым соусом. —Дзёно-сан, и чем же вы занимаетесь? Оправдаться невозможно —Ты в отличии от меня зрячий, и сам видишь. Что за вопросы? —Вы же говорили, что- —Ладно,ладно... эти твои комбинации не так уж и плохи, Тэттё.. —На "ты"? —Да, мне кажется самое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.