ID работы: 11013547

карамельный кофе

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

🍂

Настройки текста
Примечания:
осень. за окном пасмурно, слегка моросит дождь. на душе скребут кошки. тоска давит, утяжеляя воздух. ты наблюдала за прохожими и машинами. все такие вялые. как будто осенью все становятся аллергиками на дождь и холод. но не Армин. осенью он чувствует себя идеально, как рыба в воде. ты завидовала его умению в любую погоду сохранять адекватное настроение. кто-то настойчиво присылал тебе сообщения. звуки уведомлений оставались проигнорированными, но звонок ты игнорировать не могла. поэтому взяла трубку и вялым голосом произнесла: - привет милый, что-то случилось? - аналогичный вопрос. почему ты не отвечаешь на сообщения? у тебя все хорошо? - да, все в порядке.. - по твоей интонации и не скажешь. тебе грустно? - ну.. немножко. - что-то конкретное случилось? - нет, просто тоскливо.. - охх.. может, сходим выпить кофе? - можно - тогда собирайся, я через 20 минут за тобой зайду! - хорошо.. положив телефон на прикроватную тумбу, ты поплелась к шкафу и начала выбирать одежду. как и обещал, через 20 минут он подошел к подъезду и написал, чтобы ты выходила. увидев тебя он пошел на встречу и аккуратно обнял. юноша практически ничего не говорил, просто взял тебя за руку и повел по усеянной листвой улице. вы дошли до кофейни. это была его любимая кофейня. она была маленькой и уютной, в ней всегда было мало народу. ты не фанатка этого напитка, но карамельный кофе ты обожаешь. поэтому, зная твои предпочтения, он взял именно его. - знаешь.. есть одно место, куда бы я хотел пойти с тобой. это в двух кварталах от сюда.. но я думаю, оно того стоит. - ну, раз ты так думаешь, можем сходить. парень очень торопился. он делал большие шаги и шел в быстром темпе. как он объяснил, в другое время суток это место не такое прекрасное, как на закате. а времени до заката действительно оставалось немного, хотя расстояние ещё приличное. в какой то момент Армин остановился и развернувшись к тебе спросил: - давай побежим? ты была в небольшом ступоре, но через пару секунд все таки кивнула. тебе не меньше его хотелось увидеть это чудесное место. он взял тебя за руку и вы начали бежать. люди оглядывались на вас, как на умалишенных, а вы смеялись, рассекая улицы почти зажженных фонарей и серых многоэтажек. - все, мы на месте.. пару минут вы просто стояли и пытались отдышаться. но эта пробежка была не напрасно - на закат вы все таки успели. от такой сильной физической нагрузки у тебя слегка потемнело в глазах, поэтому ты даже осмотреться не успела. но через какое-то время подняла глаза. перед тобой, как на ладони, лежал весь ваш город. закат мягко освещал улицы, пока прохожие жмурились от солнца. - вау.. - нравится? - это.. это потрясающе! - я рад.. Армин подошел к тебе и обнял со спины, положив подбородок на твое плечо. ты никогда бы не поверила, что в бетонном городе может быть такое уединенное место. этот небольшой пригорок не пользовался популярностью, но совершено не оправдано. - спасибо, что привел меня сюда.. и.. прости, что не отвечала на сообщения.. - все в порядке! я рад, что сейчас тебе лучше. закат сменялся ночью. фонари освещали проспекты и бульвары, по которым люди спешили домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.