ID работы: 11013583

Осенний день

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Лёгкий ветерок. Листья под ногами. Да к черту всё, ему нужно лишь убить свое время. О Великий Гарри Поттер, неужто ты и теперь не догадаешься, что к тебе испытывает твой давний враг? Но нет. Кажется, он снова весь такой грустный и непонятливый. Сидит себе на скамейке и, наверное, очень злится. Эх, и надо ж было Малфою ляпнуть такую глупость. Само совершенство сейчас вертит очки в руках и не чувствует жадного, но вместе с тем нерешительного взгляда. Тихие шаги, шуршание листьев. Драко остановился в метре от скамьи. - Если я ничего не говорю, это не значит, что я тебя не слышу, - вдруг сказал Гарри, не поворачиваясь. Ага, значит, слышит. И знает прекрасно, кто так ходит. Тихо, словно разбудить не хочет. Малфой подошёл поближе, упёрся локтями в спинку скамейки и приготовился слушать упрёки. Гарри почувствовал, что уже может начать ругаться: - Тебя не касается то, как меня воспитывали, ясно? - Малфой кивнул, хотя Поттер не мог видеть этого жеста. - И тебя уж точно не должно интересовать, насколько я был нужен своей тётушке. Если хочешь знать, меня вообще не волнует твое мнение, слизеринец чёртов. Ага, ну да, не волнует. С какого ж перепуга ты так кричишь? Гарри поднимается, чтоб идти. Малфой хочет схватить его за локоть, но не успевает. Рука его безвольно падает на скамью. Туда где ещё недавно сидел Гарри. Драко упирается руками в спинку скамьи и не шевелится. Ему тяжело даже дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.