Игорь любил свою работу. Ему нравилось выполнять различные поручения, раскрывать дела, находить убийц, ловить маньяков. Если его попросить рассказать историю, будьте уверены, наслушаетесь досыта, ведь поведать многое хочется. Однако, большим количеством друзей Гром не славился. Есть начальник, есть Дима, есть Юля. Ну и на крайняк определённые связи. Это было не особо то и удивительно, зная, как сильно майор погружен в работу. Даже домашнее животное не завести - нет времени, чтобы бегать домой и кормить его. Но это не означает, что Игорь ночует на рабочем месте! Хотя очень хочется заснуть там в обнимку с очередной кружкой кофе. Вот только кто ему позволит это сделать - под конец рабочего дня каждого сотрудника чуть ли не пинком отправляют обратно в квартирку. Квартирка хороших размеров, но в ней не хватает чьей то руки, чтобы поддерживать порядок. Холодильник вдобавок пустует, хоть мышь вешай внутри.
Игорю говорили и ранее о том, что пора вступить в отношения. Чем старше он становился, тем чаще об этом напоминают. Сначала это было скучным, потом начинало раздражать, потом бесить, а в итоге въелось в привычный образ жизни и как то не замечаешь это "Что за волк такой и без самочки?". Так называемая "самочка" Грому не была нужна также сильно, как порция кислорода. Но порой, собирая пальцем со стола приличный слой пыли, задумывался об обратном.
Держа же в руках билет в галерею, Игорь снова повернул свое мнение в обратное направление - в отличие от остальных, он туда идет не картинки смотреть, а убийцу искать, а если бы у него была вторая половинка, то точно подверглась бы опасности. Смерть любимого человека мужчина себе никогда не простит.
Утро было раннее. Выставка начинается в обед, но до здания нужно еще доехать. Это если еще вычесть время на сборы. Приличный костюмчик, одеколон, пригладить волосы...Жаль, что кепку придется оставить, с общим получающимся видом не сочетается. Пригладив еще раз темные пряди, Игорь выходит из дома и спускается вниз, где его уже ожидает такси. Можно было воспользоваться и услугами Димы, но лучше, если они приедут отдельно друг от друга. Таксист пытается завести разговор, но получается плохо - отдача вялая и неохотная. Поэтому водитель просто замолкает и включает радио погромче. А Гром лишь тихо хмыкает и утыкается носом в окно.
Ехали он долговато, ведь все находилось на другом конце города. Однако, успел вовремя. Расплатившись, Игорь вышел из машины и направился к крыльцу здания. Там скопилось приличное количество народа и в нем он еле как разглядел Диму. Благо, тот заметил его в ответ и подошел сам.
— Доброго утра, Игорь! Как я вижу, ты готов к работе. — Весело произнес Дима, подхватывая друга под локоть и заводя внутрь здания.
— Я всегда готов к работе. — Пробормотал Игорь, оглядываясь по сторонам.
— Ну если работа это в первую очередь набивать всем лица, то да, готов всегда.
— Между прочим, такой метод помогает вытрясти сразу информацию из подозреваемых.
— Но он идет вразрез с правилами!
— Если бы я действовал всегда по правилам, то никого бы не смог поймать до сих пор. За счет моих личных правил, удается раскрыть многие дела в считанные дни. — Если бы они не были на задании, то Гром позволил бы себе после столь величественных речей еще и задрать голову повыше, а после довольно посмеяться, оставляя товарища в дураках. Но такие вещи стоит оставлять на тот же отдел.
Дубин на такое высказывание лишь смешно поморщил нос и отвернул голову в сторону, осматривая гостей. Спустя пару секунд его глаза расширяются, а руки схватились за чужой рукав и дернули его.
— Игорь, смотри! — Гром посмотрел заинтересованно в другую сторону. — Это же автор всех картин здесь, Сергей Разумовский!
Майор оглядел взглядом представленный его глазам профиль: парень высокого роста, на вид худощав. Волосы длинные, рыжие, уложенные в низкий хвост. Эти локоны так красиво переливались под лучами солнца, что мент засмотрелся дольше положенного в рамках приличия. А Дима снова тряс его.
— Игорь, очнись! Земля вызывает майора Грома, как слышно? Прием?
— А? Что? Ты про создателя сети ВМесте? — Наконец очухался Гром,
поморгав глазами, дабы прогнать наваждение.
— Верно. Он же и художник вдобавок, и стихоплет.
— Надо же, какой способный. — Усмехнулся майор, после чего наклонился к чужому уху.— А теперь давай разделимся и рассмотрим залы получше.
Дима одобрительно кивнул и парни разошлись по разным направлениям.
Залов всего было несколько, но все они полностью набиты произведениями искусства. Бесспорно, все красивые. А когда подходишь к чужим портретам, невольно задумываешься, рисовал ли художник образы из головы или нанимал позеров.
Игорь не знал, был ли у человека дар или он упорно трудился чтобы добиться такого результата, но определённо готов был отдать должное за то, что видит, пусть и мельком. Глаз все равно цепляет правильные пропорции, нежные оттенки. Приятно, очень. Жаль, что на большее возможности сейчас нет.
Вскоре люди зашли в зал, который старательно охаживал Гром. Нет, это не значит, что там никого не было. Просто народа было меньше, чем стало. Во главе толпы был Сергей. Он показывал рукой каждую картину поочерёдно и рассказывал, как рисовал их. Как пришла идея, где был в тот момент, с живой ли натуры и прочее прочее. Мент толком не вслушивался, разглядывая слушателей. Взгляд зацепился за мужчину с бородкой, которая за пределы квадратного подбородка не выходила. Он так смотрел на рыжего, словно выжигал дыру и очень вероятно, что если бы можно было убивать взглядом, в зале быстро появился бы труп, распугивая мирных граждан.
Только мужчина средних лет подбежал к Разумовскому, чтобы что то уточнить, как раздается звук выстрела. Тело тут же падает замертво. Женщины визжат, у детей явно будет психологическая травма, а наши копы начали суетиться даже больше всех. А парень на крыше противоположного здания недовольно цыкнул и решил побыстрее скрыться, пока его не заметили.
Убийство выдалось неудачным, но это не значит, что Игорь позволит им предпринять новую попытку.
Тот самый мужчина с бородкой бросается в бегство, а майор, моментально среагировав, побежал за ним, успев крикнуть забежавшему в зал Диме:
— Дима, следи за всем здесь, не дай убить рыжего!
Блондин успел лишь удивленно посмотреть ему вслед и тихо проговорить "Хорошо". Он подошел к толпе, которая еще не успела разбежаться, наоборот, словно застыла на месте шока, страха и ужаса. Эти эмоции вплоть до единой были видны на лице Разумовского. Тот присел на корточки перед трупом, но не решался касаться. Лишь мелко подрагивал и явно боролся с желанием заплакать.
Последовав наказу Грома, Дубин оказался тут же подле Сергея и присел рядом, положив руки на чужие плечи.
— Сергей, не нужно сильных переживаний, вставайте. — Обхватил за плечи покрепче и заставил парня встать, удерживая на месте. Тот перевел нервный взгляд на мента и вцепился в предплечья в ответ, поворачиваясь лицом к лицу.
— Сильных переживаний, говорите? На моем мероприятии убили невинного человека! И вы говорите не волноваться?!
— Мы не можем предугадать все в этой жизни, как и спасти каждого. Не первый раз в мире подобное происходит и к сожалению не последний. На следующей выставке, я уверен, все будет хорошо, потому что мы накажем тех, кто совершил преступление! — Старался успокоить Разумовского Дима. Они друг друга не отпускали, хоть почти и грызлись мнениями. Но Дима был прав - убийцы получат свое наказание.
Потому что за ними бежит сам майор Гром.
Игорь бежал быстро, словно греческий атлет в соревнованиях бега на короткие дистанции. Спустя два пролёта мужчин оказалось двое, один держал сумку с винтовкой. Вдали была машина, явно, поджидавшая их. Майор успел схватить бородатого и впечатать спиной в стену, да как можно сильнее, чтоб не встал слишком быстро. Второй времени не терял: остановиться, положил сумку. Видно, друг дорог. И бросился на мента с кулаками.
Только чужие руки коснулись плеч, как Гром схватил снайпера за грудки и перекинул через себя прямо на землю.
Вспомнив и про машину, Игорь обернулся. Автомобиля уже и след простыл.
— Черт, упустил. Ну и ладно, катись отсюда, пока можешь. — Взял телефон и набрал нужный номер. — Вызывайте наряд. Я двух петухов с винтовкой поймал.
°°°
Наряд приехал быстро. Это конечно немного удивляло, но на то был ответ весьма простой: ещё один участок неподалёку.
Игорю было плевать, его отдел берётся за это дело или чужой - главное, что он часть банды поймал, почти все живы и здоровы, можно возвращаться обратно в здание.
Выбегал как ядро из пушки, а вернулся медленным, неспешным шагом. На крыльце мента встречали Дима и Сергей. Блондин тут же подбежал к брюнету.
— Игорь! — Начал было он, как подошедший следом Разумовский его опередил
— Вы не ранены? С вами все в порядке?
В глазах обоих читалось волнение. Но рыжий вдобавок ощущал и вину, некий стыд.
— Простите, из за меня вам пришлось не сладко. — Пролепетал он, нервно заправив яркую прядь за ухо.
— Из-за вас? — Удивился Игорь. — Это моя работа, Сергей, не накручивайте себя. Со мной все в порядке, а вот с теми горе убийцами не совсем.
— Их забрали? — Спросил Дима.
— Да, но не наши. А выставка, видимо, закончилась?
— Если хотите, могу провести её для вас. — Стеснительно улыбнулся Сергей, оглядев и Диму и Игоря.
— Почему бы и нет! — Бодро ответил Дубин, схватив Грома за локоть и потянув за собой. Это было настолько быстро и нагло, что майор ничего и сказать не успел.
Сергей водил их по каждому залу. Слушателей всего двое, ведь остальных отпустили. При этом Разумовский проводил выставку более бодро и весело. Парни шутили, смеялись.
— А эту картину я написал будучи в Адлере. — Указал Сергей на одну из своих работ. На ней изображено красивое море, омывающее тёплый песок. Над ними, высоко в небе ярко светит солнце. Погода была прекрасной на холсте, такой манящей. Хотелось там оказаться и искупнуться хотя бы раз. — Адлер тёплый и хороший город. С удовольствием побывал бы там снова.
— Вы были там по работе? — Спросил Дима, пока Игорь просто пялился на полотно.
— Ну как сказать. Как художник - да. А так - нет. У меня был отпуск и я решил туда съездить. Вдохновения набрался.
— А портреты вы рисуете?
— На заказ? Конечно.
— С фотографии можете это сделать?
— С натуры удобнее, честно скажу. Но если потребуется, то могу и с фотографии.
— Тогда у вас появится новый заказ.
— Надо же, как интересно. — С наигранным удивлением произнёс Сергей, а после подошёл и тихо проговорил на ухо, — подруге хотите сделать подарок?
Дима вдруг зарделся, щеки его приобрели красный оттенок, а взгляд смущённо уставился в пол.
— Это он...
— Зато вы не отрицаете, что это должен быть подарок.
— Давайте мы оставим эту тему на потом!
— Нет-нет, вы меня заинтриговали, давайте сейчас!
Пока эти двое переговаривались, Игорь успел уйти в другой зал. Заметили это парни не сразу. А как очнулись, сразу принялись оглядываться по сторонам.
Сначала они решили, что он ушёл совсем из музея, а затем все таки смекнули прошли в следующее, последнее помещение. Там и стоял их майор. Взгляд его прикован к одной из картин. На ней изображена красивая, красноволосая женщина. Локоны её длинные, падающие на грудную клетку, плечи, достающие чуть ли не до поясницы. Она стоит полностью обнажённая, сведя тесно тесно ноги вместе, рукой одной прикрывая грудь, другой - лобок. Услышав шаги совсем рядом, Гром задал вопрос
— А это, Сергей, что вас сподвигло нарисовать?
Сергей немного помялся и ответил:
— "Венера" Боттичелли...
— А я то думал, на кого же она похожа.
— Вы ценитель искусства? Не знал.
— К вашему сведению, я в школе учился хорошо, вдобавок умею играть шахматы.
— Вот я и узнал о вас больше, какой приятный день.
Теперь пришла очередь Игоря смущаться. Он ответил взгляд куда то в сторону, только порозовевшие щеки выдавали, выбивая у Димы смешок. Дубин понимал, что рождается некая надежда, что у Игоря появится если не пара, то хотя бы постоянный собеседник. Чтобы это произошло, нужно не вмешиваться.
— Что ж, я пойду, у меня ещё дело одно до конца не раскрыто. А с вами, Сергей, мы ещё поговорим насчёт портрета.
Он ушёл быстро и Сергей только успел ему ответить "Конечно.". Скорее всего, и оно не услышано.
— Это последний зал. Вы уже все успели рассмотреть, пока мы с Дмитрием говорили о заказе? — Подошёл он к Грому сзади, почти касаясь плечом другого.
— Да.
— Хотите поговорить о том, как они созданы? Или о чем то другом?
— Знаете, Сергей, я бы с удовольствием сейчас убежал обратно в свой отдел. Но черт, да, я хочу с вами поговорить. Не важно о чем, но не в этом месте.
— Ох...— Замешкался Разумовский, перебирая свои локоны. — Тогда мы можем пойти в кафе неподалёку...
— Давайте.
Сергей был абсолютно прав, когда говорил, что до кафе не далеко. Оказывается, Гром пробегал мимо него, пока ловил преступников. Если бы он просто прогуливался, то кафе не осталось бы незамеченным.
В нем просидели они пару часов. Когда им подали меню, Игорь, даже не глядя в него, заявил, что хочет заказать шаурму. Тогда, удивлённый Разумовский в миг залился смехом, пока официант думал, как бы сказать, что такого блюда в меню нет и не получить в глаз или ещё чего похуже. Рыжий, отхохотавшись, решил прийти бедолаге на помощь и настоял, чтобы мент попробовал что-то другое, авось понравится. Недовольно пыхтящий мужчина соглашается и заказывает первое попавшееся горячее.
Пока все готовилось, парни сначала мешкались, помалкивали. А потом и сами не заметили, как разговорились. Одна тема, другая, третья. Много успели узнать друг о друге за столь, казалось бы, краткий промежуток времени. После такой прелестной трапезы Сергей не поскупился отвезти мужчину на другой конец города. Сначала Игорь отпирался, мол, неудобно, а в конце сдался, под таким зрительным напором голубых глаз. Ехали они молча. Но тишина была такой желанной и приятной. Словно они общаются без слов, как женатая пара прожившая вместе много лет. Однако, им ещё многое предстояло пройти.
Так и завязались их дружеские отношения. Они были весьма странные со стороны. Обычные друзья друг за другом так не трясутся, не нежничают как с хрусталем. Признаться честно, порой Сергей так хотел внимания, что специально превышал скорость, пока ехал по дорогам. Нет, он никого не сбивал, не врезался. Но камеры стоят, полицейские на постах тоже, а Разумовский, какое совпадение, катается там, где отдел Игоря. Приводят его в здания и тут же к Грому жаловаться.
— Игорь Константинович, ваш парень опять скорость превышает! — Сказал мужчина, волоча за собой рыжего, держа крепко за локоть. — Так и до лишения прав не далеко!
Майор поднял голову вверх, отвлекаясь от бумаг. Потёр устало шею, похрустел ей и плечами и только потом посмотрел на подошедших к нему.
— Серёж, ты серьёзно?
Миллиардер только развёл руками в стороны, состроив щеньчи глазки и невинно улыбнувшись. Это всегда работало, какая бы ситуация не была.
В итоге Разумовский получил слабо по шее и выплатил штраф за превышение скорости. Опять.
В принципе, Игорь понимал, почему Сергей себя так ведёт. Ему одиноко в своей башне, где только он, голова Марго и художественная студия. Нужен кто то ещё. И этим кто то должен быть сам Гром. Но он не может вечно там находиться - работа не ждёт, долг зовёт. Не брать же с собой его на задания, это опасно.
Тогда шатена посетила другая хорошая идея - он послал к Сергею Юльку. Конечно, сначала сам их познакомил, подтолкнул к разговору, те вроде нашли общий язык и все было прекрасно. По крайней мере так казалось. В итоге как то раз Пчёлкина ему сказала, что рыжий с ней толком не разговаривает, ей неловко находиться с ним в одном помещении и потому пусть майор ходит в башню сам. Пришлось смириться, хоть в голове и было недоумение. Как же так, все ведь так шло хорошо?? Но увы, не каждый собеседник подходит другому, такое тоже бывает. Потом эти странности прекратились и Гром о них благополучно забыл. Забыл, потому что настало время отпуска. Его буквально выпнули из отдела. Фёдор Иванович заполнил бумаги, сунул ему в лицо и сказал: "Подпись поставь".
Рассеянный и уставший после беготни за преступниками Игорь не думая и не читая чирканул в углу ручкой. Только когда сказали "Поздравляю, Игорь, ты в отпуске, дуй домой", майор понял, что его набутылили(тратата тратата, набутылили мента), воспользовавшись состоянием. Прокопенко даже хихикая, добавил, "Дуй к господину Разумовскому". Ну Гром и пошёл, раз делать ничего не остаётся.
Пришёл в башню. Его поприветствовала Марго и сообщила, что господин в своём художественном уголке. Успев запомнить дорогу, мужчина дошёл до нужного места без происшествий. Двери сами открылись, впуская внутрь и мент быстро прошмыгнул, пока они не закрылись прямо перед носом. Обернувшийся Сергей сначала похлопал пару раз глазами, чтобы убедиться, что это ни сон и ни глюк, радостно заулыбался, отложил кисти, палитру. Он был весь измазан в краске. Особенно это заметно на лице: голубой мазок красовался чуть дальше кончика носа. Не замечая грязи, Разумовский подлетел к майору и заключил его в объятия, сложив руки за шеей. Гром в свою очередь, немного постеснявшись, обхватил чужую талию.
— Ты так неожиданно пришёл, — произнёс Сергей отодвинувшись.
— Да я как то и сам не ожидал, что загляну. У меня вне плановый отпуск благодаря Фёдору Ивановичу.
— О, так это ж хорошо! Тебе давно пора отдохнуть!
— Тоже самое я могу и про тебя сказать. Давай тоже отпуск себе бери, а то как то нечестно получается.
Сергей задумчиво опустил взгляд вниз. Заметив пятна краски он ахнул и подошёл к зеркалу.
— Боже, да я весь изман, как свинюшка! Как же ты меня пустил обниматься?
— Да ладно, постирать можно. — Отмахнулся Игорь. Он подошёл к Сергею и стёр ему краску с носа.
— Так то да, но выдать взамен что то подходящее по размеру я тебе не могу. Обычно же я у тебя задерживаюсь. Но мы можем попросить Диму заглянуть к тебе домой. Он как раз сегодня портрет забирает.
— Какое совпадение. — Усмехнулся Игорь и огляделся по сторонам в поисках той самой картины.
— Да, нам повезло в этот раз. — Ответил Сергей, набирая нужный номер телефона. — Алло, Дмитрий, вы только выезжаете, верно? Отлично, не могли бы вы заглянуть к Игорю домой и взять два комплекта его вещей? Ммм, видите ли, ваш заказ я закончил, приступил к другому и немного изляпался в краске и... Я рад, что вы понимаете. Будем ждать вас.
Закончив разговор, отложил телефон куда то на столик.
— А где его заказ? — Спросил после длительного молчания Гром, расхаживая по мастерской.
— А зачем тебе? — Ехидно спросил в ответ Разумовский, медленно выходя из помещения, стягивая по пути футболку с себя.
Игорь очень даже вовремя обернулся к нему лицом. Перед глазами предстала оголенная не сильно крепкая спина и такая же крепковатая поясница. От такого зрелища майор невольно сглотнул и отвел взгляд в сторону, чтобы его заалевшие щеки не заметили. Ему повезло, потому что рыжий не оборачивался, а пошёл дальше, чтобы переодеться и умыться.
Когда Дмитрий приехал, его встретил местами покрытый бледными цветными пятнами от краски Сергей и испачканный в краске Игорь. Поздоровавшись, Дубин отдал пакет с вещами шатену и троица тут же прошла в художественный уголок.
— Дмитрий, я надеюсь, что вам понравится. — Произнёс рыжий и снял ткань с картины, которая стояла на мольберте.
Блондин тихо выдохнул, когда увидел портрет.
На холсте был изображён брюнет. Грубоватые черты лица могли испугать, но улыбка расцветшая на губах, как бутоны цветов, сглаживали первичное впечатление. По бокам на макушке волосы были выбриты, а то, что было в середине, взято в хвост. У Гашпарова были татуировки на руках, но они были скрыты под белой рубашкой. Сергей использовал белый цвет, а не чёрный, чтобы показать, что Валентин на самом деле хороший и приятный человек, на которого можно положиться. Белый цвет это чистый, светлый оттенок, в Европе им подчёркивают добро. То, что является хорошим. Густую щетину, которая идёт по вискам вниз, огибая скулы челюсти и встречаясь с волосками с другой стороны на подбородке в виде треугольника, делая со стороны его чёрным. Щеки же сами были идеально гладкими, белыми. В ушах красовались серьги, которые расширяли мочку. Под нижней губой был пирсинг также с заостренным концом. Светлые глаза имели лишь нотки суровости.
Сам мужчина выглядел расслабленным. Словно он наслаждался тем, что позировал.
Сергей изобразил Валентина таким, каким его любит и всегда мечтает видеть Дмитрий. Дима всегда радуется, когда его партнёр расслаблен, разнежен, улыбается. Картина позволит лицезреть это чаще и успокаиваться.
— Это так... Красиво. Я уверен, что ему понравится, — сказал Дубин. — Я могу его забрать прямо сейчас?
— Да да, конечно. — Ответил Сергей, начав упаковывать картину.
Дима особо у них не задерживался. Забрал портрет, заплатил, поблагодарил снова и убежал. Кстати, ему была поставлена не такая уж и высокая цена за картину, потому что блондин очень близкий друг Игоря. Но об этом, конечно же, никому знать не стоит, особенно самому Грому.
Как только Дубин ушёл, Игорь принялся переодеваться. Его ничего не смущало, а ведь только недавно краснел от чужой оголенной спины. Теперь очередь глазеть была Серёжи. Голубые глаза с жадностью рассматривают, наблюдают, как крепкие руки снимают кожанку, затем футболку. Майор стоит также, спиной, но Разумовский чуть ли не молится, чтобы тот повернулся лицом, чтобы посмотреть и на кубики пресса, грудь. Талия и поясница крепкие, с не сильным изгибом. Всё делается настолько медленно, словно Гром специально красуется. Рыжий нервно прикрывает себе под носом рукой, боясь, что ещё немного и будет как японский извращенец - с кровью из носа. А мент тем временем спокойно стягивал штаны, показывая хорошую округлую задницу, пусть и в боксерах, свои сильные ноги.
— Игорь. — Не выдержал и подал голос Сергей.
— М? —Спросил Гром, натягивая чистую футболку.
— Можно я сделаю кое что?
— Что например?
— Ну можно?
— Ладно, дерзай.
Разумовский подорвался с места и шаркая ногами словно в тапочках, подошёл к майору сначала сзади. Одной рукой задрав вверх футболку, другой тут же прошёлся по загорелой спине. Этим мышцам, лопаткам, позвонкам. И все ниже, ниже, достигая этого поясничного изгиба, кладя на него ладонь боком. От таких смелых действий Игорь невольно затаил дыхание и старался не дёргать и кончиком пальцев. Все было приятным, а если он пошевелится - то спугнет и все закончится. И был прав. Взгляд, шорох - все могло сказать о том, что партнёр недоволен.
— Я могу... продолжить?
— О боже, Сергей. Продолжай.
Разумовский, обрадовавшись как щенок, которому бросили масляную кость, принялся и дальше лапать открытое тело. Футболку он, конечно же, в итоге снял, бросая на пол. Штанов пока не было на менте, этим миллиардер и воспользовался, прижавшись грудью к спине вплотную, опуская руки непозволительно низко. Они заползли нагло в боксеры и обхватили член. Глубоко вздохнув, Игорь откинулся головой на чужое плечо. Ладони вынули орган из нижнего белья полностью, начав его надрачивать. Обводили по кругу головку, слабо дёргали подушечками пальцев уздечку. Пальцы проходились по всему стволу. Одна из рук легла на яички, начав и их массировать.
Сергей не удержался и принялся попутно целовать открывшуюся ему шею. Кожа немного солоновата на вкус от пота, но на положительное впечатление никак не влияет. Наоборот, рыжий всасывал её местами даже более энергично, оставляя засосы, которые тут же краснели.
Грому давно так хорошо и приятно не было. Руки доводят его до разрядки, а мягкие губы создают гораздо выше словно свою собственную композицию из укусов. Оторвав рыжего от занятия, мужчина, взяв пальцами за подбородок, поцеловал его в губы, в ответ потеревшись о вставший член своими ягодицами.
Конечно поза, которую они выбрали, не могла удовлетворить их полностью. Поэтому, скоро голубки переместились на диван.
Уже оба раздетые, прижимались друг к другу, чтобы было как можно жарче. Сергей с лёгкостью расположился под Игорем, поглаживая по плечам, талии. Теперь очередь майора была целовать.
Он спускался поцелуями по шее вниз, к ключице, проводя по ней языком и слабо прикусывая. Крепкие, немного мазолистые ладони, прошлись по груди, намеренно задевая соски, чтобы партнёр лишний раз простонал и крупно вздрогнул. Там, где гуляли руки, следом шли и губы. Накрывали собой каждый сосок по очереди, обводя их по кругу, теребя языком, чуть посасывая. Сергей одобрительно постанывал и гладил по коричневой макушке.
Гром пошёл ниже, вылизывая торс, обводя еле заметные кубики языком по контуру. Остановился он только потому, что ему тыкнули в макушку тюбиком со смазкой. Выпрямившись и взяв вещь в руки, не сдержал смешка.
— Клубника? Серьёзно?
— Она вкусно пахнет, ничего не знаю.
— Смотри не проголадайся сейчас.
— Я уже голоден по тебе, давай!
— Ха-ха-ха, боже, хорошо, сейчас!
И открыл тюбик, выдавливая лубрикант себе на пальцы. Сначала внутрь проник только один из них. Видимо, Сергей агрессивно старается, потому как внутри не было сильно узко. Благодаря этому, спустя пару толчков присоединился второй палец. Два пальца вмещались тоже весьма легко. В голову закралась невольно мысль, что Сергей мог временами играть с самим собой, или вообще иметь непостоянных партнёров. От неё стало как то немного ревностно даже.
Три пальца входили потуже. Именно теперь Гром был чуть поосторожнее, толкаясь пальцами плавно и размеренно. Подушечками, входя уже под определённым углом, начал массировать простату.
Постепенно толчки стали ещё ощутимее. Рука задвигалась максимально быстро, словно стремилась уже довести до оргазма. Было настолько приятно, что Сергей, совершенно потеряв стыд, закричал в голос, выгибаясь в спине и запрокидывая голову на подушке. Пальцы в который раз нажали на точку G и он не выдержал, с громким стоном кончив себе на живот.
Пока рыжий пытался отдышаться после оргазма, шатен вынул пальцы и выдавил из тюбика ещё смазки, начав смазывать ей свой член. Только после этого он прижался головкой к порозовевшему колечку мышц, надавливая на него головкой и резко толкаясь, чтобы не затягивать погружение по основание. Пребывая ещё в эйфории, Разумовский не сразу понял, что пальцы его покинули. Зато первый толчок тут же протрезвил и вот, парень посмотрел вниз, чтобы хоть краем глаза уловить момент, как майор выходит из него на половину, чтобы с другим движением снова заполнить собой до краёв.
Только Игорь начал по настоящему двигаться, как Сергею пришлось через раз поджимать свои губы и порой даже прикусывать. Да, этаж высокий, никто не услышит, но сорвать голос как то не очень хотелось. Поэтому рыжий наклонил к себе партнёра и впился в его губы требовательным поцелуем.
Они ласкали друг друга языками, руками не прекращали поглаживать по всему, до чего могли дотянуться. В самом низу трение усиливалось. Один чувствовал, как стенки с силой сжимают его, а другой, как этот большой член заполняет собой, делая приятно.
Они не помнят, сколько успели сменить поз, сколько раз кончить. Возможно ещё немного и дошло бы до сухого оргазма. Но именно это совокупление сделало их очень близкими друг к другу, заставило перешагнуть за черту товарищества и вступить в настоящие, серьёзные отношения. Теперь все было по серьёзному.
Лежа на диване, после всех этих утех, укрытый пледом, с рыжим чудом на груди, мужчина смотрел в потолок, пытаясь в нем словно что то найти. Но кроме серого цвета и лампочек на нем ничего не было. Лежать бездумно наскучило и он потянулся рукой к столику, взяв с него телефон и включив его. Сообщение от Юли, как интересно.
Надоедливая журналистка
Игорь, приём!
Что такое?
О, ты ожил, ура. Когда мы сможем встретиться? Мне надо кое что обсудить с тобой.
Думаю, завтра можно.
Отлично, тогда в полдень жду тебя в кафе!
На этом все и кончилось. Задумчиво прислонив уже выключенный телефон к губам, майор и не заметил, как Сергей на нем потихоньку завозился. Да, все таки было хорошим решением поставить встречу на следующий день.
***
Это была не первая и не последняя встреча с Юлей. Были ещё встречи с Димой, с другими людьми. Когда отпуск закончился, встреч было хоть задницей жуй. Бог видит, Игорь на них бы с радостью не приходил. Прошло уже месяцев пять, как они с Сергеем встречаются. Если сначала партнёр все понимал и принимал, то теперь начал немного проявлять характер. В плане, мог попросить отложить встречу с другом и провести очередной вечер с ним. Чтобы заманить любовника на свою сторону, заказывал шаурмы на дом побольше, а ещё грозился купить тот самый ларёк, в который Гром часто бегал.
Игорь сносил все спокойно. Ему казалось, что в порядке вещей, что Разумовский проявляет к нему такое внимание. У них же отношения и все такое.
Но время ускользало ещё дальше и прошло ещё пять месяцев. Ровно год их любви. В отделе все положительно принимали то, что те вместе. Правда самого майора смущало, что за ним каждый вечер приезжает дорогая чёрная тачка. Каждый вечер его забирали, ни дня не было теперь, чтобы все пошло иначе. Коллеги посмеивались, когда из салона выходил злой Сергей и буквально за шиворот утаскивал любимого. Фёдор Иванович с улыбкой махал рукой названному сыну, пока тот в негодовании мог только руками размахивать.
— Серёж, я мог и сам до дома дойти, ну. — Произнёс Игорь, поглядывая на то, как рыжий уже ходит по кухне, ища нужную ему заварку. Чаев мерено немерено, но ему нужна именно та, которую он успел куда то припрятать.
— Игорь, когда ты возвращаешься сам домой, на улице давно за полночь, хотя твой рабочий кончается ранним вечером. — Спокойно, но твёрдо отвечал Разумовский, найдя наконец упаковку с чаем и открыл её, накладывая пару чайных ложек в фарфоровое ситечко в маленьком чайничке.
Пристыженный мент только неловко посмотрел на свои руки на столе, потеребив большие пальцы друг об друга.
Вскипятив чайник и налив кипяток в заварочник, заполнил следом и кружки им почти до краёв, оставив только немного места для холодной воды. Подлив под конец и заварку, сел напротив любовника, протягивая ему кружку.
— Знаешь, Игорь, я тут подумал... Может нам свадьбу сыграть, м?
— Что? В России? Это невозможно.
— Нет. Здесь место не подходящее. Предлагаю Италию.
— Я и заграница? Серёж, не смеши меня. — Произнёс Гром, отпивая из своей кружки.
— А что, очень даже возможно.
— Хорошо, ладно. А с гостями как?
— Ах точно. Ну можно пригласить парочку человек, чтобы заручиться их лояльностью и заключить с ними контракты. Но знаешь, я бы предпочёл создать отдельную встречу для такого. Я же хочу, чтобы на нашей свадьбе были только мы с тобой.
Игорь чуть ли не подавился чаем, вовремя отстранив от себя напиток.
— Ты как себе это представляешь вообще?
— Очень просто: я, ты, большой пустынный пляж, высокий вкусный торт, парочка столов с закусками. А потом хороший секс на песке, хотя шезлонг и то лучше вариантом будет.
— Знаешь, как то непривычно. Нужно все таки по существу: с гостями.
— Чтобы все напились как свиньи, да и в принципе мешали мне тебя трогать? Нет уж.
От таких слов майор в конец опешил. Что значит "трогать его"? Он хочет прямо на свадьбе довести его до оргазма? На типичный порно ролик похоже, где один мужик к другому в общественном месте в трусы рукой залезает, а люди якобы ничего не замечают. Нет нет, такого ему не надо. Для секса есть и кровать, где их никто не видит кроме Марго правда, но она же не человек.
Возражать конечно же Игорь не стал, вдруг в скандал перерастет. В последнее время в принципе все, что касалось внешнего мира было минным полем. Разумовский был против встреч ещё агрессивнее. Давил на него, манипулировал слезами, выманивал прощение при каждом неверном слове или мнении. Хочешь встретиться с Димой? Неверный ответ, давай другой. Что, крутишь в отрицательном жесте? Умница, оставайся дома.
Как то раз Сергей ему даже с работы уволиться предложил. Знаете как это выглядело? А вот так:
Утро было раннее. Игорь снова выползал из под Серёжи, чтобы встать и начать собираться. Только он встал наконец с кровати, как ещё одной ногой в дреме, рыжий залез ему на спину и обнял всеми конечностями, не давая толком разогнуться.
На парне была рубашка Грома, он в ней с удовольствием спал и даже порой в принципе по дому ходил. На голове недовитое самцом гнездо. И вот в таком виде он придвинулся к уху любовника и тихо проговорил:
— Игорь, уволься с работы, м?
Гром, в отличие от почти супруга, был уже бодрый, и потому застыл на месте, когда с него это потребовал почти спящий человек.
— Серёж, ну что ты такое говоришь? Я не могу бросить свою работу.
— Почему? Я ведь нас могу прекрасно обеспечить. — Буквально мурлыкал на ухо Разумовский, с заботой забирая каштановый волос за ухо. — Не уходи, не оставляй меня снова одного. Я уже ревную тебя к работе. Ты её кажется больше любишь, чем меня.
Посчитав это за детские игры, мент только умилился и аккуратно тыкнул в чужой кончик носа.
— Ты моя ревнивица. Нет того, кого я мог бы любить больше, чем тебя. А погоня за преступниками мне нравится, поэтому я должен идти на работу. Без меня не соскучишься, у тебя Марго есть. — И снял с себя рыжего, укладывая обратно на кровать.
Только вот он не знал, что Сергей был по настоящему серьёзен.
***
Сергей в принципе оказался весьма настойчивым человеком. А ещё капризным. Если не по его что то, то это все - смерть! Дошло до того, что он теперь Игоря даже подвозит на работу. А за преступниками тоже на машине будет катать, простите?? Разумовский мог приехать и в обеденное время в участок. Обнимал крепко сзади и пилил остальных настоящим убийственным взглядом, пока Гром не видит. Юлю и Диму он особенно не одобрял. Ну конечно, самое близкое окружение должно быть самым ненавистным. Рыжий увязывался с ними на встречи. По правде говоря, он порой просматривал все звонки и переписки майора, пока тот в душе или ещё где ходит в башне. Каждый смайлик напрягал Сергея и он, сгорая от ненависти, начинал даже ногти в кровь сгрызать себе. А вдруг кто то из них у него решит увести Игоря?... Нет, рыжий никому его просто так не отдаст.
В один из дней, пока шатен был в душе, Разумовский, отложив чужой мобильник, произнёс:
— Марго, закажи огнестойкий костюм. В нем должны быть капсулы с воспламеняющейся жидкостью. Ещё маска в форме птичьей головы, со встроенным механизмом для измены голоса. Доставка должна быть с ближайшее время.
— Поняла, будет сделано. — Раздался эхом по помещению женский голос перед тем, как выполнить очередное поручение.
Костюм прибыл в течении трех дней. Распаковывал и примерял его парень пока Игорь был на работе и гнался за очередным вором. Все сидело отлично. Сергей рассматривал себя, покрутился немного. Далее он разобрался с тем, как работают огнеметы в руках. Довольный результатом, Разумовский снял все и положив в коробку, припрятал подальше, чтобы Гром не нашёл.
Примерил он костюм снова глубокой ночью. Аккуратно встал с Игоря, немного все таки полюбовавшись его прекрасным ликом. Заставив себя оторваться, поднялся с кровати и максимально тихо вышел из комнаты. Достав коробку, надел все снаряжение, закрепил капсулы на руках получше. Глянул в зеркало, пытаясь разглядеть все в лунном свете. Не смотря на все, Сергей человек внутри был простой, поэтому махнув рукой, мол "Плевать, и так сойдёт", отошёл от зеркала, а после вообще направился в выход из здания.
Передвигаться Разумовский решил по улицам пешком, но лишний раз прячась в тёмных переулках.
— В следующий раз куплю ебаный трос в пистолете. Ну или йо-йо. Ну а хуле, почему бы и не побыть Леди Баг? — Недовольно тихо ворчал рыжий, подходя к нужному дому.
В этом месте жила Юля. Здание высокое, квартир много, и поэтому мужчина как то решил особо не заморачиваться. Зашёл в подъезд и нажав на нужную кнопку в своём снаряжении, просто напросто поджог здание, быстренько скрывшись затем с места приступления.
Утром все будет как ни в чем ни бывало. Серёжа снова любящий невинный мальчик миллиардер. Правда, когда новость о пожаре увидит по телевизору Игорь, придётся использовать максимум своих актёрских способностей, чтобы показать, что ему тоже грустно, что он всегда готов поддержать любимого, ведь он потерял подругу. Обнимая шатена, который немного подрагивает от накатившей истерики, Разумовский за его спиной злобно сощурится, собственнически поглаживая широкую спину. Мысленно миллиардер пожелает этой рыжей девчонке попасть в ад, а не рай.
Следующей жертвой был Дима. Над Димой он поиздевался от души. Сначала избил, а потом сжёг парнишку как ведьму. Дубин так забавно кричал, лаская слух убийцы.
На утро опять игра на публику в лице одного человека, попытки успокоить любовника. А ведь Сергей только начал устранять тех, кто по его мнению мешает его счастью с Игорем.
Как и ожидалось, Гром конечно же занялся этим делом. Если первый пожар можно было счесть за случайность, то второй - нет. К счастью, Разумовский не оставлял никаких улик. Это позволяло достаточно спокойно наблюдать за тем, как его возлюбленный ходит нервно по комнате с начатым делом в руках.
— Игорь, может присядешь? — Спросил наконец парень, устав водить глаза из стороны в сторону, словно кот за лазерным лучом.
— Серёжка! — Простонал от безысходности мент, брякаясь рядом. — Кто то сжигает моих друзей, а я даже ничего сделать не могу! Улик то нет! Остаётся только предположить, кто будет следующим, и этой ночью попытаться предотвратить убийство.
— А может поспишь этой ночью? Прошлой то ты глаз не сомкнул. И позапрошлой толком тоже. — Сказав это, забрал у шатена папку с делом и отложил её в сторону. — Давай я помогу тебе расслабиться, м? Массаж сделаю, например. — Сам ближе подсаживается, прижимаясь вплотную. Рука на пах ложатся.
Игорю хотелось возразить. Но только он открыл рот, как его прикрыли свободной на тот момент ладонью.
— Тшш. Я знаю, что тебе нелегко. Сейчас такие дни серые пошли. Но это не значит, что нужно забить на отдых. — И расстегнул ремень с ширинкой.
***
Когда Игорь рассматривал дело в очередной раз, то сначала задумался о том, что убийца может напасть на Сергея. Ну как же, его любовник, почти муж. Дорогая жемчужина для маньяков. Однако, были ведь ещё кандидаты: Прокопенко, Филипенко и прочие прочие. Кого мог обзвонил и предупредил о возможной опасности и попросил быть осторожнее, осмотрительнее.
Оставив башню и рыжего на Марго, сам же побежал ночью к Фёдору Ивановичу и его жене. Авось что случится именно с ними.
Разумовский тоже бодрствовал ночью. Он позволил любимому начать активную деятельность в столь позднее время, выйти вообще из дома. Однако лежать и бездельничать тоже не собирался. Надев тот самый костюм, сначала обдумал, как избавиться от надоеливого начальника его почти супруга и при этом не задеть Грома и не спалить себя. Было сложно, но прикинув примерные варианты, отправился к нужному дому.
Стоя уже на месте, невольно почесал маску в зоне подбородка.
— Надо было сказать Марго не выпускать его. Но ведь тогда он бы просек, что я ухожу. А то, что он меня сейчас спалит менее страшно, да?? — Тихо ворчал сам собой парень, заходя в подъезд. Ему нужно было выманить сначала майора.
Ему повезло, что названные родители шатена жили на первом этаже. Постучавшись в дверь, быстро скрылся из виду. Дверь открылась и из неё высунулся Игорь. Наблюдая за этим из угла, Сергей в который раз ловил себя на том, что любуется этим прекрасным лицом и станом. Рыжий покрутил головой. Не время отвлекаться!
Не увидев никого, мент снова зашёл в дом. Не выдержав и цыкнув, мужчина снова постучал в дверь. Так было до тех пор, пока у Игоря не сдали нервы и он не выбежал из подъезда, в надежде найти этого бессмертного.
Мысленно посмеявшись наивности любовника, только было взялся за ручку двери чтобы открыть её, как сзади кто то схватил его за капюшон и потянул с силой на себя, таща по порожкам и в итоге выволакивая на улицу. Упав на землю, Сергей глянул наконец на Грома, который возвысился над ним. Такой грозный, сильный. Парень под ним буквально таял и даже начинал возбуждаться.
— Ох майор, изобьете меня, да? — Начал он было диалог, как с него сорвали маску.
Шатен замер на месте, когда увидел под маской лицо возлюбленного.
— Серёжа?! Зачем ты это все сделал?!
Честно говоря, Разумовский и сам было растерялся. Но быстро взяв себя в руки, обвил руками чужое тело, сложив ладони за спиной, нажимая, чтобы к нему ещё ниже наклонились.
— Зачем? Может, почему? Потому что я люблю тебя и не хочу с кем то делить.
— Серёжа, ты понимаешь, что убил не моих любовников, а друзей, которые не виноваты ни в чем??
— Не делай из них ангелов, Игорь! — Вплел пальцы в тёмные волосы и притянул к себе максимально близко, чтобы их носы сталкивались.
— Пойдём домой. — Отчеканив, Игорь давал понять, что разговор сейчас окончен.
Сам встал с земли, и рыжего поднял, себе на плечо, и унес. Всю дорогу Разумовский болтался, да по спине любовно гладил, словно шёлка касался. А вот мужчина слезы и отчаяние еле сдерживал.
Уже в башне, Гром поставил парня на ноги и недовольно осмотрел его.
— Сними эту хрень уже.
— О-о-о. Хочешь, чтобы я уже нагим остался? Какой ты быстрый!
— Да чего я там не видел. Главное вот это вот, — показал в руке маску, — не лицезреть больше.
Сергей на такое только хмыкнул и принялся снимать с себя весь костюм. Майор же на диван уселся. Сгорбившись, локти в колени упер, а ладонями сложенными в замок голову поддерживал.
Одна деталь за другой падали на пол, только горючая жидкость была положена с аккуратностью. Вот, оставшись полностью обнаженным, парень подошёл к менту и присел на корточки у его ног. Ладони на одной из ляжек его сложил.
— Игорь, ты меня ненавидишь? — Голубые глаза смотрели на него с такой любовью и преданностью, что все колкости в глотке застряли.
— Нет, не ненавижу.
— Тогда скажи мне, что любишь меня.
— Серёжа, я...не в силах сейчас сказать что то подобное. Мне больно.
— Почему? Я же ведь с тобой, ты не один.
— Но у меня создаётся такое впечатление, что один. Потому что мой Серёжа меня покинул. Остался только убийца.
— Но Игорь, я ведь всегда был таким. Знал бы ты, сколько мольбертов я испоганил, кисточек. Сколько раз костяшки в кровь сбивал от ревности. Мы тогда ещё не встречались, но я уже много чего чувствовал по отношению к тебе.
Гром повернул к нему голову и с нежностью, подрагивающими руками, провел ладонями по чужому лицу, забирая рыжие пряди назад. Он не мог поверить тому, что услышал. Весь образ милого и невинного Сергея просто разбился в пух и прах окончательно, без возможности восстановиться. Остался только тот, кто предан, полон любви, но при этом имеет неконтролируемую ревность с агрессией. И эти качества пугают.
— Серёжа, Серёжа. Что же мне с тобой делать? Я должен по идее тебя посадить в психиатрическую больницу. Но я не могу этого сделать, только не с тобой. Однако и оставить все как есть не могу, от твоей не здоровой ревности нужно избавляться.
— Почему это она не здоровая? — Спросил Разумовский. — Вот мне она никак не мешает!
— Ты ошибаешься, она мешает нам обоим жить максимально тихо и спокойно.
— Просто признайся, что не любишь меня.
— Но я люблю тебя!
— Тогда оставь все как есть! — Вскочив с места прикрикнул Сергей.
Игорь замолчал ненадолго. Он не мог оставить все как есть. Он не мог позволить своему возлюбленному страдать из за столь сильных чувств.
Воспользовавшись замешательством шатена, парень схватил его за руку и увёл в спальню. Впустив любимого первым, закрывая дверь, огляделся по сторонам, словно в башне мог быть ещё кто то кроме них.
***
Конечно же Гром ничего просто так не оставил. Дело Юли признали случайным, а вот дело Димы пытаются раскрыть. Сергея он отвёл к Рубинштейну. Тот осмотрел рыжего, да выписал какие то препараты. Мужчина не знал, насколько они действенны и можно ли человека вылечить от нездоровой влюблённости, но надеялся, что все будет хорошо.
А вот Разумовский и дальше играл свою партию. Был максимально любящим, заботливым. Из за убийства пары друзей и попытки посягнуть на названную семью, любимый вел себя с ним более скованно, но своей нежностью рыжий старался все углы сгладить, чтобы тот расслабился. Препараты только делал вид, что принимал. Ему нравилась позиция убийцы во имя любви.
И если кто то посмеет посягнуть на его собственность, живым больше никому не сможет показаться. От этих мыслей Сергей невольно захихикал, прикрывая пушистыми ресницами свои большие глаза. Руки крепко обнимали Игоря и снова поглаживали его по спине. Жест успокаивающий, но Грома он только нервировал.