ID работы: 11013639

Жить - это

Слэш
PG-13
Завершён
438
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 24 Отзывы 135 В сборник Скачать

9. Доверие

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро выходного дня началось как обычно, за исключением того факта, что эти двое не выпускали друг друга из объятий весь вчерашний вечер. Минхо сначала был не против того, что Хёнджин заснёт с ним, но ночью поспать ему не удалось: вновь разбушевавшаяся фантазия подло подсунула вовсе не невинного содержания сцены и картинки, главным героем которых был брюнет. Вдобавок к этому Ли вспомнил поцелуй в ванной, и организм внезапно перевозбудился, поэтому пришлось оставить оборотня в своей спальне и попытаться заснуть на диване. Он уже смирился с тем, что Джин его привлекает в сексуальном плане и привязанность свою не отрицает. Однако всё ещё не может понять, почему другие парни, даже с красивой внешностью, так не притягивают его взгляд, как он. Младший делает обыденные вещи, может даже просто ходить по квартире — Минхо глаз оторвать не может. В кошачьей форме он тоже восхитителен, грациозен. Бывает, русоволосый смотрит полулёжа телевизор, а он запрыгнет на диван, свернётся комочком и лежит, прислонившись к его груди. Мурчит. Минхо его гладит, подтаскивает ближе, а потом дремлет, слушая размеренное мурлыканье вместо колыбельной. «Блаженство» — ничем точнее не описать. — Так у меня просят связать свитер для человека, который ни разу меня не видел? — Хмурится Хёнджин, сидя за столом, глядя на севшего перед ним парня. — Это называется «удалённый бизнес», — поясняет тот. — Лиса скинула мне все необходимые параметры и цвет, чтобы ты сделал на её размер. — Мин знает, что оборотень быстро учится и постигает новое, но всё равно не будет настаивать, если тот откажется. А ещё он рад, что тогда не ляпнул её имени, потому что всё ещё не знает, насколько он ревнив. — Я попробую. — На секунду задумавшись, соглашается Джин, отправляя в рот кусочек омлета вместе с кимчи. — Боже, это так вкусно! — Глаза его удивлённо округляются и чуть сводятся к переносице, когда он пробует что-то новое — ещё одно любимое наблюдение Минхо. «Милашка», — звучит у парня в голове, и улыбка не сползает с лица весь оставшийся завтрак. С этих пор поцелуи стали неким ритуалом при любом моменте, когда они расслаблялись вместе в тишине. Хёнджин очень податлив на ласки, и всё чаще мысли о том, что это верх странного, становятся глупее для русоволосого. А оборотня вообще всё устраивает: если ему что-то нравится делать, то он это делает и не отказывается. Так минует ещё несколько недель. * Сегодняшний прекрасный день отличался от других только тем, что Минхо, уехав на учёбу, решил оставить ноутбук дома, не позаботившись о том, что Хёнджин знает пароль. Кожа на тонких пальцах уже натёрлась в некоторых местах, а сами они побаливали от вязания, поэтому брюнет решил отдохнуть за просмотром дорамы по этому ноутбуку. Он однажды уже брал его вещи без спроса (не однажды, а много раз) и не получал за это, поэтому с довольным выражением лица улёгся перед экраном и хотел уже нажать на кнопку браузера, но… Небольшой ярлык в виде белой странички на рабочем столе привлёк его внимание. Раньше его не было, а название интриговало ещё больше — «Хёнджин». Ему нужно прочитать? Или это слишком секретно, и читать ему наоборот нельзя? С другой стороны, у Минхо от Хёнджина нет и не было секретов, кроме того, где запрятан корм. Кликнув по ярлыку, он открыл текстовый документ, в котором было множество страниц: выделение и шрифт у абзацев разный, много непонятных слов на другом языке и странных картинок. Рассматривая их, Джин видел узоры и рисунки, объединявшие в себе одну черту — кошки. Везде были изображены кошки, но в разных позах, и ничего, кроме опасности, мистики и ужаса они в себе не несли. В самом начале текста крупным шрифтом было выведено «Кто такой Хёнджин?». Оборотню стало неуютно, и он съёжился, но продолжил смотреть. Текста было очень много, но некоторые слова и фразы отличались от всех остальных жирным шрифтом, на них он и обратил внимание. — Бакэнэко… японский кот-оборотень… — Слово «Япония» было выделено. Он же не из Японии, по крайней мере, японского не знает. Он смутно помнит первый год своей жизни, но точно знает, что страну он не покидал. Минхо собирал на него информацию, чтобы узнать, кто он и откуда. Младшему самому интересно, так почему он скрывал от него свои поиски? Ответ кроется в самом тексте — страшные рассказы про этих существ, которые, достигнув определённого возраста, начинают превращаться в людей, а потом в конце концов пожирают своих хозяев, вставая на их место. — Я так быстро освоился в квартире и подружился с Минхо… — Рассуждает брюнет вслух. — Но мне всего три. Или всё же больше? Страх тяжёлым тёмным камнем поселяется в душе, спонтанная мысль с каждой секундой всё кажется более правдоподобной, пока не превращается в настоящее убеждение. Оборотень сам себя загнал в пучину этих слов о себе, и даже не представляет, как будет жить здесь дальше. Но он же Минхо любит. Он пока не сказал ему об этом, но всячески это показывает и думает, что его поступкам не нужно словесное подтверждение. Он любит его и никогда не причинит ему вреда! Почему тогда Мин его боится? Он боится, что Джин потеряет контроль и станет убийцей? Решив больше себя не мучить, он опускает экран ноутбука, громко всхлипнув. Слёзы застилали глаза, взгляд метался по комнате от прочитанного, в голове ни одной светлой мысли. Только страх. Он боится себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.