ID работы: 11013723

8 люблю без слов

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 люблю без слов

Настройки текста
1. Глаза. Мои глаза, которые ищут лишь тебя. Мои глаза, что понимают тебе без слов. Один твой взгляд подскажет мне что делать и куда идти. Всегда хватает лишь взгляда чтобы я знал, как ты себя чувствуешь. 2. Улыбка. Твоя улыбка — это повод радоваться. Твоя улыбка самый яркий свет в моей темноте. Одна твоя улыбка заставляет день быть ярче, а жизнь прекрасней, я одам весь мир за нее. 3. Смех. Твой смех, который сводит меня с ума и заставляет улыбаться, делает меня самым счастливым человеком на земле. Твой смех мой путь к тебе в этом темном мире. Не видя ничего я найду тебя, ты только смейся. 4. Руки. Твои руки, которые так нежно обнимаю, которые одним своим касанием заставляют меня взлететь на вершину, успокаивают мой гнев, приносят мне покой. 5. Забота. Твоя забота, которой ты меня окружаешь. Волнение которое ты испытываешь за меня. Минуты твоей помощи в момент, когда мне плохо, я не променяют ни на что. 6. Ссоры. Наши крики, уходы и возвращения, хлопки дверью, ночи на разных кроватях, я не променяю ни на минуту счастья с другой. Я буду проводить ночи на не удобном кресле или полу укрытий лишь пледом, но буду знать, что ты рядом в тепле и уюте. 7. Запах. Твой запах который витает везде. Мне иногда кажется, что он велся в мою кожу, машину, одежду, все пахнет тобой. Запах моего дома это ты. Мои легкие нуждаются в нем больше чем в кислороде, мой покой пахнет тобой. 8. Время. Время, проведённое с тобой в этих ссорах, заботе, касаниях и взглядах я не променяю ни на что в этом мире. Я не буду жалеть ни о дне, проведённом с тобой, ни о секунде проведенной рядом. Единственное, о чем я жалею родная моя, это дни, в которых не было тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.