ID работы: 11013776

Не бойтесь, мисс Грейнджер

Фемслэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Весна — чудесная пора, чтобы рассказать о своих чувствах, заставить их расцвести как красивый бутон розы, дающий всему миру прекрасный аромат любви и умиротворения.       То же произошло и с Гермионой Грейнджер — гриффиндоркой, которая влюбилась в своего преподавателя ЗОТИ — Беллатрису Блэк.       Девушка не поднимала этого вопроса в диалогах со своими друзьями, этого даже и не понадобилось, чтобы парни догадались, что у девушки появился какой-то интерес, не считая книг и Живоглота. — Гермиона, ты сегодня по-особенному красивая, — начал Гарри, — все же ты для кого-то стараешься, я уверен в этом. — Гарри, — девушка ударила парня учебником по голове и засмеялась, — если бы у меня кто-то появился, то ты бы узнал об этом первый, поверь. — Но все же, с тобой что-то произошло, — подключился к диалогу Рон, — ещё тогда, когда мы только вернулись после рождественских каникул в Хогвартс, тебя будто подменили. — Мальчики, просто это было лучшее Рождество в моей жизни, — проговорила Грейнджер и нежно улыбнулась, отдаваясь воспоминаниям:       «Девушка приблизилась к лицу Блэк и аккуратно поцеловала немного обветренные губы. Одна секунда и девушка отстранилась.»

***

      Нельзя сказать, что Блэк и Грейнджер стали парой, так как никто из них не говорил о своих чувствах в диалоге друг с другом.       Для Грейнджер это было страшно, она не хотела надоедать и становится обузой.       Беллатриса же, не хотела давить на девушку, все же она чувствовала за собой ответственность за то, что допустила такое особое взаимоотношение между ними.       Но отношение профессора к своей ученице стало мягче, чем к остальным. То она закроет глаза на ее выкрики ответов, то прикоснется к плечу или рукам, как бы невзначай, пока ведёт лекцию, ходя по кабинету. Иногда Блэк оставляла девушку после урока, и тогда они просто смотрели друг на друга и не более. Они могли наслаждаться их тишиной, и этого им было вполне достаточно.

***

      Сегодня был тот самый день, когда Слизерин и Гриффиндор устроили настоящий переполох на уроке ЗОТИ.       По кабинету летали скомканные бумажки, которыми управляли ученики с помощью заклинания Левиосса. Кто-то попытался трансфигурировать стул профессора в осла, а некоторые решили, что идеальным занятием на уроке ЗОТИ будет устроить дружескую дуэль.       Обычно никто не совершал таких глупостей, потому что срывать урок у профессора Блэк не смел даже Драко, а он был ее любимым племянником. Каждый, кто занимался у Беллатрикс Блэк знал, что она ставит очень сложные и энергозатратные наказания. Например, отдраить котлы в кабинете зельеварения после уроков неумелых первокурсников, отправиться в запретный лес за нужными профессору Блэк травами или, простое магловское наказание, исписать некоторое количество пергамента одной простой фразой «Я понял свою ошибку и больше так не буду», но видимо сегодня все забыли о суровых последствиях. — Что вы тут устроили? — в кабинет ворвалась Блэк, — минус 30 очков Гриффиндор, минус 30 очков Слизерин. Я не могу отправить оба факультета на отработки, поэтому баллы послужат вам отличным уроком. В противном случае, ждите моего гнева, а он, поверьте на слово, очень и очень страшный. — Какая-то она сегодня бешеная, — прошептал Рон друзьям. — Это ваша крыса — бешеная, хотя это даже не крыса, — Беллатрикс очутилась прямо перед Уизли, — лучше следите за тем, что говорите в мой адрес.

***

      После ещё нескольких минут гневных замечаний Беллатрикс, ученики окончательно успокоились и влились в работу.       Блэк отметила про себя то, что ранее сказал Уизли, а так же поставила в голове галочку о том, что в следущий раз все же назначит наказание за такое поведение, если это, конечно, ещё повторится.

***

      Занятие ЗоТИ прошло довольно быстро, поэтому каждый из учеников спешил побыстрее покинуть этот злосчастный кабинет, чтобы ненароком не попасть под горячую руку Беллатрисы. — Грейнджер, задержитесь, пожалуйста, — послышалась негромкая просьба профессора.       Гермионе не требовалось повторять дважды, она сложила все вещи в небольшую сумочку с незримым расширением, которую всегда носила под плащем и стала ждать, пока ученики покинут кабинет. Среди последних выходили Гарри и Рон, которые глядели на одноклассницу, как бы говоря: «Удачи, подруга».       Когда тяжёлая дубовая дверь со скрипом закрылась, Блэк взглянула на девушку: — Скажи, я и вправду кажусь бешеной? — Что…? — Грейнджер была удивлена двумя вещами. Первое, что сегодня не будет «молчанки». Второе, что ее профессора действительно зацепили слова Рона, — Вы так думаете из-за слов Уизли? Не берите в голову, он тот ещё… — Я чётко задала вопрос, Грейнджер. Отвечай на него. — Нет, вы не такая, — Беллатриса жестом пригласила Гермиону поближе к своему столу. — Тогда какая я? — Вы…хорошая, очень интересная и веселая. Я думаю, если бы весь Хогвартс не пытался вывести Вас на эмоции, то вы были бы их любимым профессором. А ещё… — Гермиона задумалась, — у Вас очень красивая улыбка, так что улыбайтесь по чаще, хотя бы для меня.       Девушка не знала, может ли она говорить о таком и пользоваться своим положением, чтобы что-то требовать от Блэк, но все же попробовала. — Грейнджер, ты говоришь это, чтобы успокоить меня? — видимо Блэк не оценила всего вышесказанного. — Я говорю то, что думаю о Вас, — гриффиндорка положила свою руку поверх чужой и некрепко сжала, — я никогда не буду Вам лгать. — Грейнджер, — Беллатриса потянула девушку за руку на себя так, чтобы та села ей на колени, — тогда поцелуй меня.       Глаза Гермионы расширились, сердце стало биться где-то в голове, отбивая барабанный ритм, ладошки вспотели. Одним словом девушка начала нервничать. — Не бойтесь, мисс Грейнджер, я же не кусаюсь, — прошептала женщина прямо над ухом у своей ученицы.       Гермиона взглянула на Блэк, облизнула свои губы и приблизилась к лицу старшей. Она не спешила, хотя в ее животе бушевал рой бабочек.       Грейнджер сделала это очень аккуратно. Сначала был простой короткий поцелуй, он послужил зеленым флагом для Беллатрисы. Далее девушка вновь прильнула к губам профессора и позволила изучающему языку Блэк проникнуть в свой рот, от чего стало так жарко.       Затем Гермиона проронила негромкий стон, из-за ощущения теплых рук на своей талии. Именно сейчас она поняла, что это не влюбленность и даже не восхищение, это действительно любовь, которая с каждым взглядом, касанием и поцелуем разгорается все больше.       Блэк отстранилась первой, ее взгляд был нежным и спокойным. Она зарылась рукой в кудрявые волосы девушки и прошептала: — Спасибо, что ты у меня есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.