ID работы: 11013930

Надеюсь, ты будешь жить

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Ох (/////).

Настройки текста
Т/и села на кровать. "Почему я такая тряпка, почему нельзя просто поговорить и обсудить, я что хочу ситуацию, как вчера? Когда я буду ответственной, а? Хоть я в разговоре с Дазаем и не отрицала, что испытываю симпатию, но надо признаться в чувствах. Впрочем сначала надо немного подождать, вдруг он сам сделает первый шаг. Интересно, каким шампунем он пользуется? Волосы у него выглядят очень красиво. Хочу покрасить волосы, думаю будет прикольно, а то натуральные волосы уже надоедают. Интересно, а бить тату больно или очень больно? Хочу сделать фоточку под сакурой, когда будет сезон. Эх, надо накопить на нинтендо свитч. Может купить клавиатуру другого цвета, чтобы больше подходила под стиль комнаты." Раздумия т/и прервал стук в дверь. - Кто там? - Это я, Дазай- послышался знакомый голос. Он сразу открыл дверь, ведь т/и её не закрыла. - Здраствуй, т/и. Дазай вошёл в прихожую, правой рукой поставив на тумбу оливковую бутылку красного полусладкого вина. Т/и начала разговор: - Привет. Я извиняюсь за безответственность, но и ты вёл себя неправильно. Я волновалась за тебя. Поэтому те... Фразу оборвали губы Дазая, которые нежно впились в губы т/и. Было приятно и сладко. Поцелуй был французским и недолгим, но т/и запомнит его на всю жизнь. - Надеюсь, это можно считать извинением- сказал Дазай. Т/и приятно недоумевала. - Да. Это даже больше, чем я хотела-залившись краской сказала она. - Чего краснеешь? Впрочем румянец тебе идёт. Может выпьем вина? У тебя есть, чем закусывать? Т/и посмотрела на бутылку - К сожалению, нет. - Может тогда сходим в магазин? - Неплохая идея. Если ты не против, давай. - Тогда пойдём. Т/и направилась к тумбочке и начала зашнуровывать кроссовки. На всякий случай она посмотрелась в зеркало. На ней были штаны циннвальдитового цвета и туника молочного цвета с орнаментом такого же, как и низ цвета. На голове был завязан хвостик. Куртку т/и решила взять чёрную, верхний слой которой был сделан из латекса. На Дазае же было его "фирменное" пальто, рубашка, брюки и хитрый взгляд. Они вышли и на этот раз т/и не забыла закрыть дверь. Т/и и Дазай спустились по лестнице и вышли на улицу. К вечеру уже холодало. Ветерок холодил лицо. Магазин был в 10 минутах от агентства. Он был достаточно большой и просторный. - Я думаю неплохой идеей будет взять сыр- предложил Дазай. - Я за. Они направились в сырный отдел. Выбор был достаточно большой, но глаза т/и остановились на одном варианте. Она взяла в руки упаковку 200 г и показала Дазаю. - Хочешь взять чеддер? Неплохой выбор. Давай. - А можно мы ещё возьмём мне на завтрак блинчики? - Кхм, это твой выбор. Они направились в отдел готовых блюд. Т/и взяла панкейки с персиком и они пошли к кассам. Очереди почти не было. Продавец пробила товары. - С вас 750 йен. - А.. - Я оплачу, не беспокойся. Дазай приложил карту и платёж был одобрен. Они взяли покупки и направились домой. Было примерно 6 часов вечера. Начались затемки. Т/и и Дазай уже дошли до агентства и зашли в офис. Куникида что-то писал, Рампо не было. Они зашли в апартаменты т/и, разбулись и сняли куртки. Дазай взял вино и вместе с т/и направился на кухню. Он поставил его на столик и с верхних полок кухонного шкафа взял два чистых бокала. Т/и в это время нарезала сыр и положила на тарелку. Они поставили всё на стол и сели друг напротив друга. Дазай открыл вино и налил по 100 грамм каждому. Они вместе взяли в руки бокалы, и Дазай сказал тост: - За примирение и агентство! Они чокаются и делают глоток. Каждый берёт кусочек сыра на закуску. Сделав ещё примерно 3-4 глотка, выглядевший трезво Дазай спросил: - Т/и, будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.