Эпилог, или пролог?
27 июля 2021 г., 14:39
- Лейтенант, для доклада прибыл,- в штаб зашел... куст. Вышеназванный лейтенант в костюме с всевозможными, веточками и листиками. Высокий рост, единственное что отличало его от толпы. Из-за неприметности, в разведчики он попал на удивление легко. Как ему потом объяснили, чтобы скрыться необязательно прятаться, иногда достаточно быть на самом видном месте.
- Маньяк ты, а не лейтенант, - проворчал собеседник.
В кресле за Т образным столом сидел Старик, старик с большой буквы. Саныча весь Легион боится. Один раз он отработал половину состава обычной ложкой. Это надо было видеть, как он двухметровой шпале ложкой печень отбивал.
- А чё я, я ничё. Нормально же всё прошло - представьте, как кустик ножкой шаркает. Представили, вот и Старик поперхнулся, и стал похож на Сеньора Помидора.
- Какой был приказ, -с серьёзным, и уже не красным лицом спросил Старик
- Разведать предполагаемое место дислокации террористической группировки, - отчеканил я.
- И где сейчас отдыхает эта группировка?
- В овраге отдыхает - ну что пристали то, ну тыкнул пёрышком под рёбрышки... Пару тройку раз - подряд.
- За исполнительность 5, за ослушанье приказа 2, за Наташу 10. Итого, 17 умножаем на 5 трупов, и получаем. Три месяца в наряде. - Настолько злорадной улыбки я у него ещё не замечал. -Документы добыл?
- Так точно, - вытянулся я, и тихо добавил, - подумаешь парочку людей поспать уложил.
- Парочку!? - как только услышал, - Это была третья база, сказать, что осталось с оставшимися двумя, или сам вспомнишь? Шагом марш отчёт писать, и пока не раскаешься на глаза мне не попадаться. Вольно.
Ну блин приплыли, сегодня ведь последняя серия Деруто выходит, а мне тут бумажки прописывать. Хотя, не всё так плохо. Операция проведена успешно, документы выкрали в которых компромат на один из главных кланов страны. Теперь скинуть заказчику папирус и забыть об этих лесах. Хотя, если признаться, мне тут понравилось. Один, людей почти нету, жители тихие. Под деревьями лимоны растут, да и просто моны растут.
Думаете будет эпичный конец? Три раза ха. Свист летящих снарядов, и десять минут под миномётным дождиком. Вот и всё, видимо заказчик убрал исполнителей, что-ж бывает.
И так, где я? Кто я, и так знаю. Интересные ощущения, когда нет чувств. Не сильно отличаются от меня прежнего, но тело чувствовать хочется...
Не знаю сколько времени прошло, трудно считать время, когда вокруг, тьма. Мягкая, убаюкивающая и в то же время невероятно бесконечная. Может духов посчитать?
- Один миллион двести восемьдесят тысяч триста восемьдесят пять. Один милли... Ээээ куда
Неожиданно меня словно выкинуло, на затуманенный остров. Тело вернулось, только было каким-то ватным. Перед лицом была обвисшая табличка “Пункт распределения душ” Оглянувшись, заметил очаровательную девушку за столом, у которой торчали рога. Филиал ада, х-м-м а неплохо.
- Куда, —на чистом русском спросила незнакомка - Куда отправить, Ад или Рай? Быстрее давай, а то очередь задерживаешь,- Я таких девушек век не видел, но мы люди битые, знаем таких.
- В аниме, - на полных щах и поднятым подбородком выдал я. По тому как у неё скорчилась личико, я понял, что не один такой умный.
-Остался один мир, остальные заняты. Считается нейтральной территорией святош и демонов, только скажу по секрету. Там иногда сами люди так отжигают... Согласен на реплантацию души?
- Всегда готов! — это же мечта детства, всегда хотел кидаться фаерболами. От предвкушения даже ухмылка налезла, из-за которой меня все и считали маньяком. Вон даже суккуба проняло.
И уже стоя у платформы с надписью “Круг межпространственой трансплантации” Мне вдогонку донеслось
- Только маны там нету...