ID работы: 11013981

Глоток жизни

Слэш
G
Завершён
30
автор
Lina Porter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чиминни, у меня проблемы. Поможешь?

***

Тёмный бар освещается светом красных софитов, кружившихся по помещению. Заведение было заполнено людьми, желающими оторваться этой ночью. Они танцевали без смущения на маленьком танцполе, лапали друг друга, а после уединялись где-то в кабинках местного, богом забытого туалета. Девушки в коротких, откровенных платьях совращали мужчин при деньгах: садились к ним на колени, целовали, фальшиво смеялись над их старческими шутками, пили предложенные коктейли и выкачивали деньги жалостью, либо проводили вместе ночь, а может, и не одну. Были те, которые просто пришли выпить и, возможно, отдохнуть от людской суеты. Чимин был одним из них. Задолбавшись от людских проблем, он заглянул в самый ближний бар, где его никто не сможет найти. Сидя за барной стойкой, он наблюдал за происходящим. За пошлыми особями мужского и женского пола, компаниями «друзей», готовых продать друг друга за наркоту и выпивку. Он видел весёлых на танцполе и в компаниях, видел грустных, одиноко сидящих за барной стойкой, либо далёких от движа столиками. Он относился ко второму варианту. Едкий табачный дым, исходивший от дальних столиков, предназначенных для курениям развивался в воздухе. Дурманил мозг и разъедал хрупкий кристалик глаза. Он не любил сигареты, особенно — их запах. Но сейчас было плевать. В глазах рябило от количества цветов и выпитого алкоголя. В ушах звенело от громких басов, доносившихся из колонки, и громких, перекрикивающих музыку визгов, доносящихся из толпы. Неоновые вывески надоедливым светом отображались на лице, светили в глаза и заставляли жмуриться не меньше, чем от ярких софитовых пятен вокруг. Ром переливался в стакане из толстого стекла и блистал в свете прожекторов. Напиток отображается на идеально чистой и отполированной поверхности барной стойки тёмной тенью. Как и, собственно, Чимин. Парень был одет во все чёрное: обтягивающие, кожаные брюки, толстая цепь с черепом на них и такая же чёрная, полупрозрачная рубашка, расстёгнутая на первые три пуговицы. Волосы были уложены назад гелем и лишь одна прядка свисала на лбу. На лице поселилась грусть, схватившая в металлические капканы, раздражение, появившееся толстой, тугой верёвкой на шее, и ненависть ко всему живому, сдавившая органы. В его лике отражалось всё то, что он чувствовал, но не для всех. Девушки, не обращая внимания на его настроение, липли к нему, завидев того самого сладкого папочку. Мужчины также заинтересованы им и сами решили попытать удачу. — Не занято? — молодой парень подсел, рядом держа в руках, считай, прозрачный коктейль с лёгким оттенком лаймового. — Вы уже сели. К чему вопрос? — Чимин безразлично посмотрел на парня, выпившего явно не один бокал. — Хах, и правда, о чём это я, — у парня на лице пару ссадин, острые скулы, и не понятно, отчего: то ли от голодания, то ли от генетики; тёмные волосы, отросшие и прикрывающие глаза, которые пугали своим холодом. В них огоньки азарта и власти, предвкушение и явное чувство превосходства над жертвой. — Не хочешь коктейль? — молодой парень протянул бокал хмурому собеседнику. — Нет, спасибо. Откажусь, — узнав в напитке Маргариту, он вспомнил, как несколько лет назад к нему подсели в похожем на этот баре и предложили точно такой же коктейль. Только тогда он был игривый и выглядел куда веселее, нежели сейчас. Тогда и разговор сложился, и последующая ночь. — Простите, я не настроен на разговор и тем более — на компанию. — Чего так? Со мной весело. Не ссы, — он положил ладонь на ляжку и начал массировать, следя за реакцией. — Хватит. — Ну-ну, не ломайся, киса, — хитрая улыбка растянулась на наглом лице. Он провёл рукой сначала ниже, коснувшись коленки, затем выше — к тазовой косточке. — Я сказал хватит! — более требовательно. — Тебе будет приятно, — тот уже облизывался. Точно животное. Терпение Пака подошло к концу: резко отбросив стул, он дал кулаком прямо в челюсть ненавистному собеседнику, треск костяшек уже никого не останавливал. Он бесил его своей приставучестью и наглостью. — Щенок, ты чего творишь? — взбешенный нахал взял Чимина за грудки и, встряхнув, отбросил на пол, тут же ударяя по рёбрам. Второй поднялся, ударяя коленом в пах, и, заламывая руки, сел сверху. Он ударил его головой несколько раз о пол. И заметил взгляды людей, увидевших потасовку. Черт, лишнее внимание ему не нужно. Нужно уходить. Сплёвывая кровь, он поднялся и, не ожидая ответного удара, упал на спину. Тело пронзило ужасной болью. Получив несколько ударов, он скинул с себя соперника вновь. Нанося точные удары по лицу, он слышал вопли девушек вокруг. В голове ни одной мысли. Пусто. Поняв, что хуже вечера уже не будет, он быстро поднялся и, оттолкнув ногой парня подальше от себя, ушёл. Во рту всё ещё чувствовался привкус жгучего рома. Он вдохнул полной грудью прохладный воздух и почувствовал мурашки, пробежавшиеся по всему телу. Вытерев рукавом рубашки кровь с брови, он сжал челюсти от всего происходящего. Почувствовав вибрацию в кармане брюк, он потянулся за телефоном. И, увидев знакомый номер, принял вызов, поднимая телефон ближе к уху. — Чиминни, у меня проблемы. Поможешь? — вновь полагаясь на положительный ответ, спросил друг. — Нет, Тэхён, справляйся сам. Я уже устал от твоего нытья, — скинув вызов, он заблокировал номер. «Дорога в никуда» — примерно так называлось его последующее путешествие.

***

Flashback Тёплая осенняя ночь. Листья уже начали менять цвет и падать на землю. Животные постепенно впадали в спячку, а птички улетали туда, где тепло, чтобы пережить зиму безопасно. Люди одевались теплее, прячась от холода, и носили зонтики, пытаясь скрыться от зачастившего дождя. Актуальным стали кофе в ресторанчиках и выпечка в местных булочных. Чимин стоял на балконе, устав от шума в гостиной. Его друзья веселятся, не обращая на него внимания, а ему надоела выпивка, интрижки и глупая игра в «бутылочку». Он хочет спокойствия, эстетики, побольше прогулок под дождём. Он хочет встречать рассвет всей компанией, видеть трезвые глаза и улыбки, получать поддержку от друзей и видеть в их действиях заботу и любовь. У него есть парень и даже от него он не получает желаемого. Чимин безумно его любит, но сейчас он вместе с ними и обнимает свою подругу. Забыл про него… Как жаль. Здесь, на балконе, слышны приглушённые звуки сверчков. Виден блеск луны и её детей — звёзд. Тут тихо. Рядом отцветают растения в горшке, приправляя воздух последними каплями цветочного аромата. Люди, бывает, проходят мимо на соседней улице. И лишь вывески магазинов и кафе освещают улицу. С гостиной доносится свет и смех людей, хорошо проводящих время. Их тени скользят по полу забавными силуэтами — то выше, то ниже. Меланхоличность сквозилась в его образе, подавляя оптимистичные эмоции. — Хён, у нас проблемс. Выпивка закончилась. Сходишь? Ты всё равно ничем не занимаешься, — парень открывает балконную дверь, прежде чем зайти и начать говорить. Он кладёт руку на плечо, вставая рядом, глядя вроде на то же самое, но принимая совершенно иное. — А? Да, конечно, — согласился сразу же, особо не думая. — Вот и отлично.

Какой же он бесхребетный

За спиной тихим шёпотом.

***

— Зачем вы терпели ужасное отношение к себе?

— Я хотел быть кому-то нужным.

***

Flashback Свесив ноги с крыши, парень X смотрел в даль и утирал непрошенные слёзы. Одежда была тусклой и ничем не примечательной. Просто человек без каких-либо «вау». Возможно, хороший. Может, нет. Он выглядел так жалко, что не подойти было трудно. Всё в его лике кричало о помощи. А добренький Чимин не мог оставить знакомого страдать одного. — Эй, что не так? Ты чего плачешь? — сел рядом и обнял за плечи, оказывая некую поддержку. — Хён, мне так херово, — перешёл на всхлип в конце предложения. Прижимаясь к хрупкому телу, он начал успокаиваться. Тепло. — Я с тобой, малыш, я с тобой, — обнимая крепче и исцеляя от боли, промурлыкал старший. Второй поднял голову и заглянул в глаза, увидев в них искренность и сожаление, прижался обратно. Принимая все силы, которые ему доброжелательно отдавал Чимин. Как хорошо, что есть носовой платок рядом. Поплакаться можно.

***

— Что ты можешь выделить в себе?

— Руки. Они столько слёз стёрли с щёк, — переводя на медовые руки глаза, ответил незамедлительно парень.

***

Flashback Вечер — это время, когда можно спокойно посидеть с друзьями. Выпить кружечку пива, поесть и отдохнуть за комфортными разговорами. Этим и занялся Чимин. Они сидели в уютном ресторане. Уставшие после работы, но счастливые из-за того, что встретились. Еду и выпивку уже принесли. Парни шутили, вспоминали прошлое и задавали друг другу вопросы — проверяли знания о себе и своих друзьях, так сказать. За каждый неправильный ответ проигравший выпивал рюмку соджу. Парням было весело. Темы для разговоров легко находились, а блюда исчезали с тарелок. Время подходило к полуночи и старшие подгоняли младших идти домой. — Эй, а как же Чимин? — собравшиеся парни обернулись обратно к столу и увидели блондинистую макушку спящего парня. — Сам доберётся, не наши проблемы, — все развернулись обратно и направились к выходу и зала. — Молодой человек, мы закрывается. Вы платить будете? — девушка легонько касалась плеча в попытках разбудить. — А? Который час? — Двенадцать. Молодой человек, заплатите за счёт и покиньте заведение. — А, да, сейчас, — взяв счёт в руки, Чимин опешил. Глаза расширились, а рука сжалась в кулак.

Его снова кинули и развели на деньги.

***

— Вы хотите вылечиться? Вы хотите жить нормально?

— Я мечтаю об этом.

***

Flashback Милые пижамки, мягонькие подушки и большие, пуховые одеяла. Так комфортно и мило. Это так привычно для Минни. Вокруг друзья, вкусная еда, заливистый смех, мягкий свет ночника и переливы гитарных струн. На фоне комедийный фильм и тихая музыка, включенная в телефоне одного из ребят. Вечер был прекрасным. — Чимин, всё хочу спросить: у кого ты такую пижаму украл? У мамки своей? — смеясь, спросил его парень — Юнги. До поры, до времени. — Как по мне, она милая, — улыбка спала с лица, и маленькие пальчики схватилась за кромку белой кофты. — Тебе стоит сменить стиль. — И причёску, — поддакнула девушка, сидящая рядом. Парень поник. Былого веселья и комфорта словно и не было. Хотелось плакать и спрятаться от обидчиков. Но знал: если уйдёт, — значит, проиграет. Он справится. Главное просидеть до конца вечера. Какао в руках уже не казалось вкусным. И зефирки потеряли свой сладкий вкус. Надежда пылилась в маленьком сердечке. У них просто плохое настроение. Всё непременно наладится.

***

— Вы любите его?

— Уже нет.

***

Flashback По коридору раздавался тихий топот бегущих ног. Он чуть не поскальзывался на мраморном полу, но был очень воодушевлён недавней новостью. Пробегая мимо покрашенных стен, даже не оглядываясь на людей, проходящих мимо, он направлялся в их студию, где сидят все его друзья и любимый парень, к которому он так спешил. В мыслях он ожидал похвалы и ответной радости. Он уже представил, как все его поддержат и разделят его эмоции. Он видел, как будет с ними веселится после и как хорошо они проведут время. Он уже всё спланировал. Будучи за приоткрытой дверью и переводя дыхание от продолжительного бега, он прислушался. Там, за дверью, слышались голоса. Можно было понять по тону, что они бурно что-то обговаривают. — Так что у вас с Чимином? — послышался голос парня. Чимин напряг мозги и вспомнил предполагаемого парня. — А что у нас? Я с ним поначалу был из-за спора, а теперь удобно приходить трахаться. Тебя всегда ждут и готовы расставить ноги — только пальчиком помани, — с усмешкой и проскальзывающим смехом. Так спокойно и обыденно, будто это самое элементарное, что только может быть. Рот приоткрылся от услышанного. Контракт, который он держал в руке, упал на пол. Чимин осел следом за ним. Скатываясь по стене, он почувствовал горячие слёзы, бегущие по щекам. Осколки разбитого сердца впивались в другие органы и приносили ещё больше боли. Он не верил. Нет, послышалось. Разум кричал, что это конец. Уже двенадцать и золушке пора покидать бал: карета превратилась в тыкву, кони — в мышей, а шикарное платье должно стать грязной одеждой домохозяйки. Глотая слёзы, он чувствовал, как мосты построенных грёз рушатся. Пытаясь не издавать ни звука, он схватился за свои волосы, потянув пряди в разные стороны. Его лицо исказилось в гримасе боли. Задыхаясь то ли от дыма сигарет, исходящего из комнаты, то ли от чувств, схватился за шею до красных отметин. Просидев так какое-то время он поднялся и гордой ланью направился на выход.

***

— Что вы собираетесь делать дальше? — подняв взгляд на зеркало, он увидел нервный тик на лице человека по ту сторону.

— Умереть, — психопатская, ненормальная улыбка расплылась по лицу для окружающих, делая его жутким.

Он смеялся, глядя на своё отражение в зеркале. Оно казалось чудным и знакомым. Он явно где-то этого человека видел. Да, определённо. И от этого становилось смешнее.

***

Холодная ванная комната… Всё здесь выложено большой, белой плиткой. У стены посередине стояла довольно большая ванна. Возле следующей стены с правой стороны стояла минималистичная раковина. Больше ничего в комнате не было. Комната была практически пуста и будто отделена от мира. Она была жуткой и некомфортной. Помещение чем-то напоминало одну из комнат в психбольнице, в которой, скажем, удобства «всё включено». И нужду справить можно, и умыться, и сразу же помыться. Кровати только не хватало, а так — точь-в-точь. Парень лежал в ванной, практически полностью заполненной водой. Белая майка и шорты прилипли к телу, рельеф мышц чётко выделялся там, где тело не закрывала вода. Она была мутная от количества пены, химическая реакция которой давно закончилась. Пена растворилась в соотношении большого количества воды, прямо как Чимин. Сломался под напором общества, не выдержал наводнения и пошёл ко дну. Истерика пребывала к горлу, завязываясь в тяжёлый ком. Лепестки белоснежной как снег лилии догорали в руках и серым пеплом оседали на плиточный пол. Мысли спутывались и создавали надоедливый коллективный ор. Предательство и его сестра одиночество резали руки. Громкий крик пронзил тишину своей звонкостью. Руки ударялись о воду, расплескивая на холодный пол. Вода переливалась за края ванной ледяным одеялом. Баночки, различные шампуни и гели падали, разбрызгивая основу жизни и попадая на нездорово бледное лицо. Медовые руки тянули в разные стороны смоляные волосы, вымачивая мутной водицей. Рыдания громкими всхлипами вырывались наружу, становясь всё громче. Тело потряхивало от холода. Образ тёплых объятий возникал в голове далёким миражем и выдумкой. Он покрывается коркой льда. Душа и сердце теряли тепло. Тело погружалось в воду. «Пусть ты и не любил меня, я почувствовал себя живым». — Минни, что же ты с собой делаешь? — послышался голос женщины, спасшей его.

***

Помогая другим людям, ты медленно теряешь себя. Есть люди-вампиры, и они постепенно забирают все твои моральные силы. Важно постараться их вычислить и вычеркнуть из своей жизни, пока ты ещё можешь ровно стоять на ногах и без страха смотреть в чужие глаза. Эти твари прячутся, притворяются мирными жителями, чтобы потом истощать бедных доноров. Чимин не успел. Он понял слишком поздно. Сильно пострадав, до него дошло, что в его окружении были только энергетические вампиры, которые пользовались им и пили юношескую кровь. Чимин выгорел. Чувства остались забытыми, а холодное безразличие оказалось бок о бок с ним. Былой белый мир осел, как пепел белых лилий, оставляя неприятный запах и боль. Он забрал смысл и возможность видеть цвета. Ничего больше не радовало, даже любимая работа, контракт с которой Чимин разорвал. Воспоминания то всплывали, то забывались. Единичные тёплые моменты с парнем вспоминались и грели душу, так же её раня. Его обнимали и целовали так трепетно и нежно, а потом затягивали в кровать. Больно.

Секундное счастье вылилось океаном боли.

Дорога казалась совершенно незнакомой и чужой. Такой тёмной и до невозможности одинокой. Душный бар остался где-то позади, как и боль от разбитой брови и костяшек. Недавний разговор с человеком которого когда-то считал другом жжёт не хуже рома. Все те, кого он считал братьями, предали его, оказались крысами и мудаками. Они пользовались им и его добротой, помыкали, так ещё и имели наглость звонить после всего произошедшего и просить помощи. Нет. На этот раз Чимин не поможет. Не сегодня. Нет. Ноги привели к мосту, и взгляд устремился в далёкое небо и ровную гладь воды. Месяц отображался в тёмной реке. Приглушённые звуки вокруг действовали словно колыбельная, что в детстве пела мама. На душе было пусто и грустно. Так холодно, как после проливного дождя, и невыносимо больно. Недавние события заставляли тяжело вздохнуть и взглянуть на костяшки.

Всё идёт по пизде. Он прошёл курс лечения. Прошло где-то полгода с того момента. Легче вроде бы не стало, но мозг явно чище. Было желание прыгнуть, утопиться и задохнуться. Но он не хотел сдаваться и показывать свою слабость. Он будет жить на зло. Не важно, что будет с его душой. Будет ли заклеена скотчем или осколки захрустят в руках. Он будет идти дальше. Мир не крутится вокруг неудач. Он непременно притянет в свою жизнь маленькое счастье, которое будет греть его душу. Резко отолкнувшись от перил, он направился в другую сторону. Домой, да.

***

Прошло ещё полгода. Прошлое кануло вниз, забирая часть воспоминаний. Душа опустела, а разум похолодел. Хорошее забывается. Плохое тоже. Жизнь продолжается и благодаря усилиям становится лучше. Нужно захотеть. Всё вдруг стало таким неважным и незначительным. Резко взяв себя в руки, двинулся дальше. Он понял, какими ужасными были его друзья. Стоило прекратить общение и всё малость наладилось. Деньги на месте, нервы — тоже. Хорошее в этом маленьком конце тоже есть. Чимин много чего осознал, набрался опыта, начал лучше разбираться в людях, стал меньше им доверять. Впрочем, не всё так уж и плохо. Он довольно быстро выбрался из тьмы, в которой тонул. — Здравствуйте, — парень отошёл от витрины с цветами и обратился к молодому парню за кассой. — Можете составить букет? Он устроился флористом в миленький магазинчик. Тут тихо и спокойно. Ему нравится. — Да, конечно, — высокий голос сладким мёдом полился в уши другого. — Можете составить свежую композицию и отдельный букет с этими пионами, — парень указал на свежие бутоны нежно-розовых цветов. Парень следил за движениями консультанта. Тот аккуратно подрезал цветы и закусывал пухлую губу, думая, куда лучше положить тот или иной цветок. Сосредоточеное лицо выглядело еще более милым и очаровательным. Он явно привлёк внимание покупателя. — Держите, — с улыбкой передал букеты, приняв оплату. — Это Вам. Вы самый прекрасный цветок, а это — лишь аксессуар, дополняющий Ваш блеск глаз. — А, мне? — увидев утвердительный кивок, парень растерялся пуще прежнего. — Спасибо, — прижал букет к груди с глупой улыбкой на губах. — Можно хотя бы узнать Ваше имя? — остановил его, когда тот собрался уходить, ярко улыбаясь. — Чонгук. Не волнуйся, цветочек, мы ещё не один раз встретимся.

***

Чонгук жил рядом с цветочным магазином. Каждый день, садясь в машину, он видел милого продавца-консультанта, что открывал магазинчик. Тот был воплощением комфорта и самой настоящей любви. Тот сразу запал в сердце и Чон просто так его не отпустит. Горячий кофе грел холодные руки, а предквушающая улыбка расползлась по лицу. Сейчас он увидит свой цветочек. Увидит вновь. — Здравствуй, одуванчик, — зашёл в магазин и сразу увидел того самого парня за прилавком. — Ты же любишь кофе? Это капучино с карамелью. Прости, если не угадал. — Мне кажется, что Вы проявляете слишком много внимания к моей персоне, — приподняв бровь и посмотрев на стаканчик. — Что Вы, для Вас ничего не жалко, — раскрывая чужую ладонь и вкладывая стакан. — Кхм, спасибо. И да, я люблю это кофе, — смущённо улыбнувшись. Чимин выглядел красиво и аккуратно. Выглаженная белая рубашка, чёрные брюки, молочного цвета фартук с чёрным ободком и матовый бейджик. Его волосы красиво уложены, а милые щёчки украшены румянцем, глаза блестят, и улыбка становится всё шире с каждым глотком. — Можно твой номер телефона, цветочек? — после затянувшейся беседы, спросил Чон. — Да, хорошо. Уже стемнело. На улице загорелись фонари, стало тихо и спокойно. Люди уже попрятались по домам, проводя время с семьёй. Желудок кричал, требуя еды. А в памяти всплывал тот красивый, невероятный мужчина. «Пойдёшь со мной на свидание?» Экран телефона засветился, показывая пришедшее сообщение.

***

Вещи разлетелись по комнате. Одежда в шкафу была не та. Это не подходит для свидания, это слишком детское, это яркое и вычурное, а это скучно. Взгляд натыкается на бежевые брюки, а в голове — чудная идея. Теперь с энтузиазмом он переворачивает одежду в поисках белого, кружевного корсета и бежевого пиджака. Посмотрев на себя в зеркало, он остался доволен. Всё идеально село и, решив дополнить образ, Чимин начал рыться в шкатулке с украшениями. Жемчужные серёзжки элегантно смотрелись на ухе. Оглядел себя ещё раз, взял бежевый клатч и вышел из дома. Осень уже начала морозить пальцы. Листья пожелтели и постепенно все опали вниз, на холодный асфальт. Ветер холодил своим дуновением, а солнце отдавало последние тёплые лучи. Выйдя из подъезда, он увидел машину, ждущую его. Чёрная Chevrolet Camaro пугала рёвом, подзывая парня сесть в салон. — Привет, — садясь на переднее сиденье автомобиля. — Здравствуй-здравствуй, цветочек. — Куда мы едем? — с интересом разглядывая пейзаж за окном. — Увидишь, — загадочно улыбнувшись, ответил Чон. Разговоры заняли парней. Узнав много нового, они и не заметили, как подъехали к месту, где проведут вечер. — Я даже и не думал, что ты настолько старше. Или мне обращаться на «Вы»? — Оу, нет. Точно не так. Я не на столько стар, — смех младшего разнёсся по большому помещению. Парень наконец осмотрелся вокруг и восхищённо ахнул. Они были в оранжерее, но вокруг цвели только нежно-белые и розовые пионы. Они похожи на те, что подарил Чонгук в первый раз, когда они встретились. — Гук, это потрясающе, — кружился вокруг себя. — Специально для тебя, цветочек, — обольстительно улыбнувшись и взглянув в глаза, что так блестели и невинно верили каждому слову. Они прошли за столик, что стоял посередине помещения. Вокруг запах нежных пионов, а на столе фрукты и бокалы с вином. Они много смеялись, флиртовали и, не отводя взгляда, смотрели друг другу в глаза. — Тебе правда 28? — Да, Чими, я тебе подтвердил это не раз. — Ты старше меня на восемь лет… Не привычно-то как, — немного смущённо посмотрел Чим. Время пролетело легко и быстро. Романтичная атмосфера и свечи на столе поспособствовали прекрасному вечеру и сближению. Позже старший отвёз Чимина домой, проследил, чтобы он зашёл в подъезд и поехал к себе. Он жил в квартале от него.

Я тебя больше никогда не отпущу, цветочек.

***

Прошло много свиданий. Деревья покрылись снегом, а зима стучалась в окна мёрзлым дуновением воздуха. Новая встреча, новые эмоции и воспоминания. Торговый центр был огромным. Чонгук предложил отпраздновать новый год вместе. Они планировали купить ёлку, украшения и подарки друг другу. Чимин пробегал по рядам, выбирая тщательно и с умом, а Чон шёл следом. Завтра уже тридцать первое декабря и они весь день тратят на украшение дома и подготовку блюд. Чимин попросил сделать всё вместе, отпустить слуг к семьям. Они вместе ставили ёлку и подбирали игрушки. — Чон, повесь это на ту ветку, — указал пальчиком на верхнюю. — Пожалуйста. — Нет, Чонни, сюда нужно золотой, — имея ввиду шар. — Подними меня. Я хочу сам закрепить звезду на верхушке, — он взял в руки наконечник и потянулся вверх. Чон сильными, мускулистыми руками подхватил за талию и поднял выше к самой верхней ветке посередине. Встав на пол, он опять потянулся и поцеловал в щёку. — Спасибо, — смотря на то, как старший тепло улыбается и кончиками пальцев невесомо касается места поцелуя.

***

На столе множество блюд, рядом горит камин, напротив любимые глаза, а на лице улыбка. — Я рад встретить новый год с тобой. Я счастлив, что встретил тебя. Ты самый прекрасный. Ты самый красивый цветочек. Твой голос словно тысячи колокольчиков. Такой звенящий и высокий. Ты безумно милый и добрый. Ты способен любить, а я искал именно такого. Чимми, цветочек, ты будешь моим навсегда? Ты разделишь со мной жизнь? — Да, Чонни, да, — по щекам полились слёзы радости. На часах пробило двенадцать, бокалы с шампанским соприкоснулись друг с другом, издавая характерный звук. Улыбки и тепло в глазах останутся на всю жизнь. Они нашли друг друга.

***

Летели столетия, летели года

Я все также люблю тебя.

Твоя красота неизменна

Бутоны её также цветут.

Ты всё также прекрасен, а я любуюсь тобою.

Ты мой сон, греза на яву.

Собирай воспоминания, храни их нежно.

Всего себя доверяю тебе.

Береги себя, береги мое сердце.

Прошу люби меня раз и навсегда.

— Чонни, идём кушать. Уже всё готово, — с кухни послышался голос его парня. Он поставил точку в конце стиха, но не в отношениях и любви — там он поставил бы знак бесконечности. — Иду, мой цветочек. Хотя на ужин я предпочёл бы тебя. — Чонгук! Счастье всегда приходит после боли. Всегда наступает белая полоса после чёрной. Всё приходит со временем. Просто нужно дождаться. Раньше Чимин и не подозревал, что влюбится вновь, но сейчас, имея состоятельного, взрослого и любимого парня, он вновь верит в хорошее. Любовь прекрасна. Просто нужно дождаться и найти свою истинную половинку. Люди разные и всего хорошего быть не может. Плохие приходят и их нужно отпускать, а хороших и родных по духу никогда не оставлять. Чонгук принёс в жизнь радугу, бабочки и лучшие чувства и воспоминания. Чимин его любит и никогда не отпустит. Жизнь налаживается.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.