ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

12. Врать - это плохо

Настройки текста
      Простояв у закрытых ворот загородного дома музыкантов несколько минут, Белла позвонила ребятам в групповом видеозвонке.       - Привет, откройте дверь.       - Стой, а... Эфира не будет, - сказал погрустневшим голосом Томас.       - Что значит не будет?       - Да, эфир отменился, Паоло уже сообщил об этом в Инсте. - ответила Вик.       - Почему??       - Дамиано написал, что заболел.       - Ага, если только не захотел растянуть приятное утро в приятной компании, - по-доброму усмехнулся Томас.       Брюнетка непроизвольно сжала стекляшку в своих руках, сведя челюсти. Ревность - интересная вещь. Для неё не нужны аргументы, доказательства, чтобы она появилась не нужно ничего признавать даже для самой себя. Она просто в момент накрывает с головой, заставляя чувство тревоги заполонить сознание, которое будет снова и снова создавать картинки, которые не в каждом порно покажут. Вот он имеет пышногрудую девицу в миссионерской, а вот и догги-стайл. А её лицо плавно приобретает знакомые черты: большие зелёные глаза, пухлые щечки, острый подбородок. И Кейт уже лежит на его груди, обводя ноготком татуировку на ключицах.       Блять.       - Я сегодня заезжал к нему забрать шарф. Девушки не было. Лишь сопливый Дамиано, лежащий в кровати, - с улыбкой на лице проговорил Итан.       Выдох. Глубокий выдох. Напряжение плавно спало, а в груди отдалось приятное тепло уверенности и спокойствия.       - Ладно, а у него точно всё в порядке? - с заметным беспокойством проговорила Белла, поймав три удивленных взгляда. - Может его проведать?       - Э-э... Всё в порядке, думаю, - смущённо прошептал Томас.       - Я съездить не могу, мы с Вероникой поехали в соседний городок по магазинам. Вернёмся завтра вечером, - ответила Де Анджелис.       - А мы с Итаном на баскетбольный матч. Дам тоже должен был пойти, но не получилось...       - Да, потому что не надо было носиться за Гаспаром всю игру вчера. Они там чуть не подрались, а этот дурак заболел. Лето! Он умудрился простыть в машине! Надуло..., - Итан слишком мило возмущался.       - Ага, ну удачного вам дня.

***

      Мультик она почти не смотрела, сидела, погружаясь в свои мысли. Из головы не выходил кареглазый. Засел там, как чёрт, и не выходил. Он не был Дьяволом, скорее чертёнком. Который, через какой-то потаённый ход забрался к ней в разум, не собираясь его покидать. Физическое влечение, стало незаметно сменяться на искренне беспокойство, по причине которого она вчера и схватила его руку, предусмотрительно скрывая от взглядов других за его курткой, по причине которого она сейчас не могла спокойно заниматься своими делами, радуясь неожиданно освободившемуся дню. Брюнетка сидела и переживала...       Из тяготящих сердце раздумий её вырвал телефонный звонок.       - Мадам, отдаться не интересуетесь? - насмешливый голос.       - Фабио, это не смешно!       - Ага, не могу ничего сделать с твоим чувством юмора. Ну, точнее с его отсутствием, - снова смешки в трубку.       - Что ты хочешь?       - Тебя. Приезжай сейчас, у меня есть пара-тройка часиков.       - Нет, не могу.       - В смысле?       - В прямом, Фабио. Я не могу. Живот болит и... голова и.... никуда выходить сегодня не планировала. Давай в следующий раз.       Тот ничего не ответил, только сбросил трубку. Белла откинула телефон на диван, устало закрыв глаза...       А после быстро поднялась, направляясь к шкафу.

***

      Она стояла перед дверью знакомой квартиры, переминаясь с ноги на ногу. В животе отдавалось неприятное волнение, в ушах звенело, а уже поднятая рука тряслась в нескольких сантиметрах от звонка. Пара секунд, за дверью слышатся шаги, потом звук замка, и дверь открывается.       - Что ты тут делаешь? - Дамиано смотрел на неё покрасневшими глазами.       - Привет. Приехала поднять настроение и привезла разных штук, - Белла улыбнулась поднимая и протягивая мужчине пакет, который держала в руке.       - Проходи, - тот отошёл пропуская девушку внутрь и забрал пакет. - Что тут?       - Всякие вкусняшки, пара лекарств, малиновое варенье...       - Малиновое?       - Ага, это по одному русскому рецепту. Они его ещё с кипятком разводят и пьют.       - Варенье с кипятком? - Давид закашлял, опуская пакет на кухонный стол.       Белла подошла к нему и приложила ладонь ко лбу, встретившись с удивлённым взглядом карих глаз. Она ещё несколько секунд подержала ладонь, а после опустила вниз, пройдя по скуле и легонько погладив большим пальцем, а после уже полностью опустила руку, задев край домашних шорт.       - У тебя температура.       - Давай я пойду обратно, лягу...       - Ага, я сделаю тебе напиток и приду, - девушка улыбнулась, отводя смущённый взгляд и направилась к плите.

***

      Белла медленно вошла в спальню, поставив кружку на прикроватную тумбу, уставленную различными спреями и таблетками. Давид лежал на кровати, переключая каналы на телевизоре, а одеяло скомкалось в ногах.       - Откуда ты знаешь эти русские рецепты? И того писателя... Толз...       - Толстой, - ответила девушка, устраиваясь в кресле рядом с кроватью. - Моя бабушка русская. И папа тоже, правда он в раннем возрасте переехал сюда, женился на маме и вот... получилась я! - Белла развела руки в воздухе. - Русские рецепты знаю от бабушки, классиков русской литературы от неё же. Кстати, стрелять научил папа.       - Оу, он хотел сделать девочку мечты? - мужчина усмехнулся, тут же схватившись за горло и потянувшись за блистером белых таблеток.       - Нет, это была моя инициатива, - Белла довольно улыбнулась. - С детства хотела быть полицейским и как-то увидела, что в фильмах они все хорошо стреляют. Вот и попросила папу-охотника научить... Он сначала отказывался, а потом с большим неудовольствием рассказал всё в теории, немного показав на себе. Считал, что это трата времени и у меня не получится. А я взяла и научилась! После стали стрелять вместе. Только по мишеням, правда! - та подняла руки в жесте «сдаюсь».       Дамиано улыбнулся, засмотревшись на милую девушку, так смешно сидящую в кресле.       - Он, кстати, и русскому меня научил. Мама нас, конечно же, не понимала, а мы этим пользовались, из-за чего потом моей попе и папиному затылку было о-очень больно, - она снова засмеялась, прикрывая рот рукой.       - А у нас много русских фанатов... Скажи что-нибудь по-русски.       Белла удивлённо посмотрела на него, а после сощурила глаза.       - На самом деле, ты очень милый. И ты много страдаешь. А в одном человеке это плохо умещается. А ещё... Нет, знаешь. Мы оба страдаем. Но, к сожалению, здесь я бессильна. Да и ты тоже...       Он смотрел на неё с открытым от удивления ртом.       - Вау... это... Круто звучит. Что ты сказала?       - Отпустила пару похабных шуточек, - она натянуто улыбнулась, тут же почувствовав себя слишком неловко.       Врать - это плохо. Обманывай его, но не себя...

***

      - Сегодня же баскетбольный матч, да? - брюнетка вернулась с кухни, держа в руках стакан с водой для таблеток.       - Да, я должен был на него пойти..., - с грустью и сильной, не свойственной для мужчины хрипотцой, проговорил он.       - Слушай, если мы не идём на матч, то матч идёт к нам! - Белла улыбнулась, доставая из пакета дудочки, пищалки и пачки чипсов.       Шатен взглянул на неё, а после хрипло рассмеялся, согнувшись вдвое и периодически покашливая, пока девушка с удовлетворением и теплотой смотрела на него. ***       Матч подошёл к концу, и Изабелла перевела счастливый взгляд на вокалиста, желая поделиться впечатлениями, но обнаружила его спящим и неудобно склонившимся в кровати. Девушка тихо встала, приближаясь к музыканту, и медленно поправила подушку. Ещё более растрёпанные волосы упали на лицо Дамиано и теперь подрагивали от медленных размеренных выдохов мужчины. Она заправила несколько прядок за ухо, засмотревшись на горбинку на носу, так идеально сочетающуюся с пирсингом и острым подбородком, а после наконец смогла оторвать взгляд и забрала пустые кружки и пачки.       Вернулась в спальню она через полчаса, убрав все вещи на кухне и снова столкнулась с похожей на их первую ночь картиной: Дамиано снова лежал, поджав ноги под себя, но теперь его трусило ещё сильнее, а на лбу выступили капельки пота. Белла забежала в ванную, намочив в холодной воде первое попавшееся полотенце, а после быстро направилась к мужчине. Она присела на кровать рядом, укрыв вокалиста и принялась протирать лицо холодной тряпкой.       Через непродолжительное время дрожь спала, а Давид разлепил глаза, обводя затуманенным взглядом всё вокруг, но тут же остановился на сидящей рядом девушке. Он неторопливо опустил ослабленную руку на запястье девушки, стягивая со своего лица полотенце, а после прислонил её ещё прохладную ладонь к своей щеке. Белла подалась вперёд, нежно поглаживая его скулу и скользя взглядом по такому особенно красивому, домашнему и немного измученному лицу вокалиста, пока тот просочился своими горячими пальцами сквозь её.       - У т-тебя жар, - Карбоне поместила вторую ладонь на щёку вокалиста, ещё сильнее приближаясь и нависая над мужчиной. Её мягкие прохладные руки скользили по его лицу, ощупывая каждую впадинку, родинку, морщинку. Она могла дать слабину хоть единожды, сделав то, чего так давно желала...       - Останься со мной, - он прошептал, медленно проводя языком по пересохшим губам и ещё сильнее сжимая её кисть.       - Хорошо, - Белла провела большим пальцем по уголку нижней губы, вынужденно убирая руки от его лица и встала с кровати, получив недовольный шёпот. Она потянулась за кружкой воды, подав её мужчине, а тот, с трудом сделав несколько глотков, плюхнулся обратно на подушку. Брюнетка направилась к креслу у кровати, но в последний момент услышала тихий хрип и почувствовала невесомое прикосновение к своему запястью.       - Не надо-о...       Та лишь жалобно взглянула на мужчину, а после скинула с ног тапки, забираясь к нему под одеяло. Изабелла рядом не легла, она села на кровать, облокотившись на спинку, запрокидывая голову, прикрывая глаза и делая глубокий выдох. И только через несколько минут она почувствовала как горячие мужские руки обвили её ягодицы, из последних сил притянув ближе к мужчине, а голова вокалиста опустилась ей на бедра. Послышалось довольное мужское сопение.

***

      Ночь опустилась на Неаполь, темнотой забравшись в теплую спальню квартиры вокалиста. Температура спала и теперь Дамиано мирно спал, прижимаясь к девушке, пока та нежно поглаживала его предплечье, перебирала прядки волос, скручивая их в жгутики и сплетя маленькие косички, вырисовывала на его спине неизвестные узоры, насквозь пропитываясь ароматом мужчины.       Он суетливо задвигал руками, ощупывая кровать.       - Белла, - тишину ночи разбавил хриплый сонный шёпот.       - Здесь я, всё хорошо. Мужчина обхватил руками её бёдра, на которых до сих пор покоилась его голова, и ещё сильнее сжал, боясь, что она ускользнёт из его рук, оставшись, как обычно, лишь самым приятным и одновременно болезненным воспоминанием.       - Ты, - он зевнул, опуская голову ниже, прижимаясь носом к её ногам. - Самая красивая девушка на свете-е.       - Спи давай, мастер комплиментов. У тебя, похоже, опять жар..., - на лице девушки появилась улыбка, которая могла, казалось, осветить темноту ночи не только в этой комнате, Неаполе... Она могла рассеять мрак во всём мире!       В душе девушки появилось слишком приятное светлое чувство, разливающееся теплом по всему организму, туманящее разум и отдающееся покалыванием на кончиках пальцев, так заботливо поглаживающих обнажённые татуированные лопатки мужчины. Ей было слишком приятно, слышать такие слова от сонного мужчины, осознавать, что первым, о чём он подумал во время небольшого пробуждения, стала она. Он испугался, что её рядом нет, тревожно заёрзал на постели, а после, лишь услышав её голос, только сильнее прижал девушку к себе и спокойно улегся, успев ещё и подарить такой до жути приятный комплимент. Он был слишком милым, нежным, домашним и искренним. Слишком...       - Мне так хорошо, - сонное бормотание куда-то в её ногу, сейчас выполняющую роль подушки. - Этого никогда больше не случится, но сейчас, хоть одну ночь, ты со мной-й.       Послышался тихий храп и она вновь ощутила его дыхание, греющее кожу.       Руки девушки замерли, соскользнув со спины мужчины.       К горлу подступил ком, а на душе вдруг стало так больно и одиноко. Ощущение избытка чувств, бессилия и безысходности холодом пробралось под кожу, вызывая табун мурашек. Она запрокинула голову назад, до крови закусив губу, пытаясь сдержать всхлип, живот задрожал, а по щеке потекла слеза.       Мне так хорошо. Этого никогда больше не случится, но сейчас, хоть одну ночь, ты со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.