ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 - «Ребёнок жаждущий любви»

Настройки текста
Примечания:

Розанна… Моё тело и душа принадлежит тебе.

— Прости Чонгук… Но я люблю Техёна.

***

— Как же так…        Произнесла девушка смотря в телефон. — Почему не Чонгук главный герой?! Почему это Техён, появившийся только в середине новеллы?! А как же любовь Чонгука к Розанне?!       В истерике вскочив с кровати начала возмущаться девушка. — Если всё к, этому пришло… Зачем… Зачем вообще было писать о его любви?!       Слёзы стекая по щёкам, скатываясь с глаз девушка была расстроена в недоумении от истории данного персонажа, этой исторической новеллы. — Бедный Чонгук!

***

«Чон Чонгук Вел Лавити»

      Его жизнь была полна страданий.       Союз его родителей был заключен в политический целей… Любви между Герцогом и Герцогиней не было.       В такой обстановке Чонгук с самого рождения был обделен родительским вниманием, что уж о заботе заикаться…

«Ребёнок жаждущий любви»

Лучшее описание для него.

***

POVAuthor

Однажды… А-А-А-А-А!

— П-Почему… Почему так темно?! Свечи. Зажгите СВЕЧИ!       Закричал испуганный мальчик. — Юный господин? С вами всё хорошо?       К юному мальчику подошла горничная держа в руках только, что загоревшуюся свечу. Но подойдя ближе она увидела глаза маленького мальчика полностью чёрные с которых стекала кровь. И символы которыми было покрыто пол лица мальчика он увиденного ужаса женщина закричала: — А-А-А-А-А!       В покои мальчика тут же доставили местного священника который сказал нечто ужасное: — Это проклятье. Эта тьма постепенно полностью поглотит его плоть… — Так не может продолжаться. Роди ещё одного ребёнка!       Кричал Герцог называемый отец мальчика. — Ты помнишь, как долго я восстанавливалась после его родов?! — Успокойся кому говорю! Ты вообще понимаешь в каком мы положении?!

***

      С того дня Герцог вызывал множество людей, пытавшихся исцелить леонардо но никому это не удавалось.       Но однажды один Лингвист сделал открытие касательно проклятья.       Незнакомые символы, покрывающие лицо Чонгука, являлись письменностью королевства Амбросетти. принцесса этого королевства — Розанна — тутже была приглашена в качестве гостьи в герцогский дом.

Так произошла их первая встреча с Чонгуком.

— Можешь прочесть, что у него на лице?       Спросили у маленькой девочки. — Я .я не…       Девочка посмотрела в сторону где сидел мальчик и со страхом прокричав кинулась к отцу — Страшно! Прогоните его! Чудовище!

***

И      з-за всего пережитого, мальчик вовсе перестал покидать поместье. Герцог начал избегать своего изуродованного сына.

И вот спустя тринадцать лет…

***

Чонгук вновь встречается с Розанной, из сочувствия она пытается сблизиться с ним. Но израненный физическими и морально, он грубо отталкивает её.       И всё же.       С течением времени, тронутый настойчивостью Розанны, Чонгук открыл ей свое сердце. Её сила помогла исцелить его от ужасного проклятья.       Наконец то он стал свободен. Его сердцем завладела слепая любовь, но…

НАЧАЛОМ ТРАГЕДИИ НОВЕЛЛЫ… СТАЛА ИМЕННО ОНА.

— Прости Чонгук но я люблю Техёна.

***

Кронпринц, настоящий главный герой новеллы — «Техён»

***

— Ты всегда была со мной, но… ПОЧЕМУ ОН?! Чем я хуже него?! Какого чёрта?!       Кричал внутри себя взрослый юноша

Это… Потому что он — наследник престола?

      Чонгук, жаждущий любви поднял революцию, но потерпел поражение, и… был казнён       В чём вообще мораль этой новеллы? Почему Чонгук до своего конца и не познал простого счастья? — Будь я там я бы сделала его счастливым.

***

      Неужели кто то услышал мои молитвы?       После долгих рыданий я очнулась…       В теле горничной, моющей пол? — Э? Тряпка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.