ID работы: 1101412

Моя любимая сволочь...

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я обычная девченка. Ученица восьмого класса. У меня смоляного цвета волосы, а так же я ношу красные линзы. Учителя на меня часто за это орут, но мне как то все равно. Пусть хоть заорутся до смерти. Но, моя проблема не в этом. Дело в том, что на меня чуть ли не в буквальном смысле охотятся элитный ученички школы. На, что я им сдалась? Мне не ясно. Хреново это так потому , что эта делает мужская часть элиты. Следовательно, что? Следовательно то, что женская часть элиты вечно меня терроризирует, но мне как то пох√й на них. Меня пугает мужская часть, а что им в головы может взбрести? У меня хоть и есть черный пояс по карате, но их колличество заметно перевешивает мой аргумент. И признаться , ясно мне было б все...хотя мне и так все ясно. Я русская, а они корейцы. Их парит во мне то, что я не такая как они. Или они просто нелюбят русских. Но, я то тут причем? Честно сказать я так задумалась, что врезалась в косяк двери. На той же самой двери была табличка с большими выцветшими от времени буквами. Я прочитала название. "Библиотека". Как раз куда мне надо. Тут всегда тихо, и сдесь одни лишь люди которым реально есть дело до учебы или же такие как я предпочитающие смыться ото всех подальше. Я как можно тише повернула дверную ручку и открыла дверь, медленно отпустив её я так же тихо закрыла эту дверь. Если библиотекарша услышит хоть звук мне хана, а она в гневе страшна. Я тихо пробралась к самому дальнему стелажу. Оказалась я в глубине этого места. Искала глазами книгу которую в прошлый раз читала. Так, место номер 1659,1660,1661,1662,1663,1664,1665...вот он 1666. Но, книги на месте не оказалось. Рядом послышался шорох и чьи то шаги. Я как ошпаренная развернулась к стеллажу спиной то, что я увидела меня в шок привело. - Ты? - передо мной стоял самый популярный парень школы и по совместительству самый доставучий для меня человек. Именно эту рожу я хотела размазть в кровь об мраморный пол в школьном холле. - Я. Удивлена? - в точку. Но, я была не только удивлена я ещё была и зла и хотела наорать на него за то, что он следит за мной, но я решила не торопить события. - От части. Говорю сразу сборника под названием "Как достать русскую девушку. Школьный сезон" тут нету. Стеб Интертеймент закрыли из за внезапного ядерного нападения....- парень спокойно на меня смотрел. - Угу, спасибо буду знать...- он продолжал смотреть на меня. - Чё это на тебя нашло? Спасибо он мне сказал....- я повернулась к нему спиной и решила поискать что то новое для чтения. Но, не тут то было меня прижали телом к пыльному стелажу, а на плечо мне легла голова моего недавнейшего собеседника. - Ты чего себе позволяшь....- я искоса посмотрела на голову парня. - Нравишься ты мне, а времени сказать я не находил...- парень огорченно вздохнул. -Ты, что постебаться решил? - мой голос насквозь был могильным. В этот момент меня осторожно взяли за руки, но довольно таки резко развернули к себе. Потом меня обхватили за талию и снова прижали только на этот раз к телу, а не к стелажу. - Мне статус не позволяет иметь такую девушку как ты. Ты не дочь милиардера, но это ладно ты даже не кореянка....- парень все ещё грустно выдохнул мне в шею. - Если б ты это сказал на моей родине. Девушка бы вмазала тебе смачную пощечину и сказала, что если статус тебе важнее её то она уходит и думать о ней забудь...Это чисто пример, ничего больше..- парень максимально близко приблизился ко мне так, что кончик его носа касается моего. Он выдохнул мне в губы. - А если я наплюю на статус и гордость, ты попытаешься меня простить и полюбить?- я не доверчиво на него зыркнула. Говорит правдиво и по глазам видно, что не врет. Да ну нафиг. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременнело. - Попытаюсь.. - я облегченно вздохнула. Он приблизился к моим губам и поцеловал меня. Губы мягкие и....сладкие? Я ответила ему. Так продолжалось несколько минут. Он оторвался от меня. - Я провожу тебя домой, а на всех предметах ты будешь сидеть рядом со мной. Если кто то хоть, что скажет в твою сторону я ему голову оторву. Где то далеко прозвенел звонок. - Пойдем несчастный пикап мастер...- одну руку с талии он убрал, а вторую оставил. И в таком положении мы вышли из библиотеки и тихо смылись. Следуйщее утро. Я просыпаюсь от того, что меня будит мама. - Что!? Что?!Что случилось!? - мама решила ответить. - Там на небе твоё....вообщем посмотри...- я пулей вылетела из кровати на балкон. На чисто голубом небе было написано, на РУССКОМ языке "Я тебя люблю". Я улыбнулась, а может он не соврал вчера? Меня окликнули. Посмотрев в низ я увидела моего типо возлюбленного. Улыбнулась и тихо прошептала. "Только попробуй деньгами разбрасываться.." Жестом показала парню, что сейчас спущус тот кивнул. Я побежала одеваться и делать прочие процедуры...Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.