ID работы: 11014151

зонтик чуствовал себя не как иначе..?

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
зонтик чувствовал себя не как иначе..? Зонтик проснулся от шума в 3 часа ночи Зонтик подбежал на кухню увидел он там что летал зонтик его любимый зонтик но Сказал громко «КТО СУ#₽ ВЗЯЛ МОЙ ЗОНТ?» 😡 Все проснулись от громкого крика зонтика Первый прибежал вару от крика зонтика Вару сказал «Зонтик ты До#₽ёб?» Куромаку подбежал под весь этот цирк и сказал «зонтику как так можно твои крик не поможет на 43%!» После этого они успокоились и начали спать *На утро* Первый проснулся Куро и пошел на кухню сделать себе кофее После этого встал Данте с удивлением лицом и сказал «что случилось?» Куромаку сказал да так не чего Данте подмигнул и ушёл После этого зонтик проснулся в его удобное время А потом он ушел мыть свои волосы Он пошел в ванну мыть их После этого он пошёл к двери на выход И на него упала зелёная краска И он сказал « я только что помыл волосы за шо» Зонтик опять пошел их мыть Зонтик пошел в комнату к себе и он увидел его любимый при любимый зонтик И он начал его обнимать крепко Он чувствовал что он любит зонтика.. И он решил что как то сделает что бы он ожил.. Но он не чего не придумал что быстро лечь спать с зонтиком Он сказал «завтра ночью я тебя оживлю мой любимый зонтик» *На утро* Зонтик проснулся День он провёл как обычно как тип обычное люди?.. Вот уже и ночь и пошел оживлять его любимый зонтик Он пошел искать все что то возможное сначало он пошел в библиотеку куромаку Он обошёл все книги и нашел какую-то книгу Начал читать и там было написано «тут не чего нет иди отсюда» Зонтик уже решился пойти в библиотеку ночью в другую библиотеку Он уже одевался Но у него не было не чего надевать поэтому пошел так Он шёл и шёл и он нашел листик от какой то книги Он начал читать и там было написано «как оживить предмет и заклинание» Он пошел к своему любимому зонтику И он начал говорить это 「私のお気に入りの傘をよみがえらせてください!」 Это ему не помогло и пошел смотреть на компьютере где найти как оживить предмет его любимый предмет! Он нашел какое заклинание и там говорилось «берете свечки и жопу мангуста и начинайте говорить تعال العربي يجلب لنا أحمق!» и зонтик думал как достать ему жопу мангуста? Аэ ех он придумал что он пойдет на все что бы оживить его любимый зонтик! Он пошел сначало в горы И он нашёл ёжика и ёжик ему сказал «жопу мангуста только можно найти у ёжика пети» Он сказал ваууу спасибо но где он живёт? `мм` Ёжик сказал «около нашего городка за горой в городке где живёт добро» Зонтика сказал спасибо я облагадарин вам ёжик мусульман Ёжик ушёл Зонтик бежал бежал И нашёл Ёжика доброты Он подошёл к нему и сказал «Где можно найти жопу мангуста?» Ёжик сказал «в мире где живёт мангусты разве не так он сказал?» Зонтик сказал ему на ушко «очень благодарна мне это только и нужно было»! Зонтик пришел туда и нашел жопу Мангуста и сказал сколько такое стоит Ему сказали что такое стоит бесплатно мне такое не нужно! И зонтик сказал я это беру И продавщица сказала себе в мыслях наконец-то кто то это заберёт а то достало меня это все😘🖕 Зонтик побежал с жопой Мангуста радостный для своего любимого зонтика *3 часа спустя* Ура мой любимый зонтик он начал чертить над его любимым зонтиком эти слова «تعال العربي يجلب لنا أحمق!» И он думал в мыслях даже если это мальчик будет мы будем вместе с ним гулять кушать вместе я буду его мужем и мы будем вместе! Он положил жопу мангуста И он сказал «لا تترجم التصويت » И вдруг появился красивый голубой мальчик и зонтик его крепко обнял и они через 3 лет они поженились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.