ID работы: 11014375

Любовь — это слабость, глупая девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Что-то здесь не так, мамы нигде нет, — сказала девушка, заходя в кабинет матери. — Может, она не пропала, а просто ушла с Генри в парк? — Мама, не могла уйти, не заперев офис — это не в её манере поведения, — сказала Давина, осматривая кабинет. — Может, в склепе? — сказал мужчина. — Я там была в первую очередь, в склепе её нет, — ответила девушка. — А где Робин и Кол? — спросила уже волнующим голосом Нолан. — Я позвонила Колу: они с папой ищут в лесу, я очень за неё боюсь, а сюда по данным сигнализации заходили последний раз в шесть часов утра, — сказала Давина и попробовала нажать на исходный код, но он оказался заблокирован. — Зачем Реджине блокировать свои собственные коды? — спросила Эмма, которая только зашла вместе с Генри. — Не за чем, — сказала девушка. — Значит, кто-то вломился сюда, а, главный вопрос, зачем? — сказала блондинка. — Кто Реджине может мстить? — спросила Мери Маргарет. — Голд, — ответил Девид. — Не думаю, он слишком занят Белль, ему же надо вернуть ей память, так что он точно в пролете, это точно не Голд, — сказала Эмма, нахмурив брови, что-то обдумывая. — Мы знаем, что мамы нигде нет, и где она неизвестно, я к Голду и мне плевать на его новую-старую подружку, — сказала Давина и выбежала с кабинета матери. — С мамой случилось что-то плохое, — сказал Генри. — Мы найдём её Генри, обещаю, — сказала Эмма и побежала вслед за дочерью Реджины, оставляя Ноланов с Генри.

***

Причал. Погода пасмурная, но это не повод, чтобы кто-то помешал плану Грега и Тамары. Девушка с черными волосами, заплетёнными в косичку, и синем спортивном костюме идёт навстречу к своему напарнику. Она посмотрела в затёртое старое стекло и увидела женщину, которая была вся в проводах, а над ней стоял всеми известный в Сторибруке пират. — Удалось попасть в офис? — спросил Грег. — Обижаешь, ты смотри, что я нашла, — она показала камень чернее ночи, который переливался фиолетовым свечением. — Это то, что я думаю? — спросил Грег. — Я думаю, это тот самый камень, и мы погрузимся в мысли и прошлое человека, о котором ты подумаешь, — сказала девушка, показывая алмаз мужчине. — Хорошо, у меня тут одно дело, я немного здесь задержусь, — сказал Грег, таща с собой какие-то инструменты. — Тогда я тебя жду снаружи, пойду что ли прогуляюсь, не люблю смотреть, когда мучают королев, — сказала Тамара и ушла, последний раз ухмыльнувшись и посмотрев на брюнетку, которая лежала на кушетке.

***

Реджина лежала вся пристегнутая, сложно даже пошевелиться. Женщине было страшно, но она не подала виду — даже ни один мускул не дрогнул. — Чтобы тебе не предложили, оно того не стоит, — сказала Реджина, смотря пирату прямо в глаза. — Если учесть, что предложили убить Румпельштильцхена, отчего же, — ухмыльнулся пират. — И ты доверяешь им? — хмыкнула королева. — Ты хоть знаешь, на кого работаешь? Не успев ничего ответить, пират заметил Грега, который во всю готов отомстить убийце его отца. — Доброе утро, Реджина. — Опять спец задание? — в этот момент, когда брюнетка увидела перед собой кучку металла, ей стало не по себе, но королевы никогда не показывают страх. — Нет, это личное, называется месть, речь о моем отце, — сказал Грег и зацепил на брюнетку какие-то липкие штуки. — Я же говорила, что он уехал. — И не разыскал своего единственного сына? Крюк, не поможете ли? — Прости, я тут не помощник, договор был на Румпельштильцхена, а не пытать Королеву, я сваливаю. — Ладно, обойдусь без тебя, — Грег запустил приборы и посмотрел на Реджину. — Меня этим не напугаешь, — усмехнулась брюнетка. — Посмотрим, предупреждаю ощущение не из приятных, но ты скажешь мне правду, — Грег нажал на одну из кнопок и задал вопрос. — Итак, где мой отец? Реджина молчала, и ток прошёлся сильным ударом по венам брюнетки.

***

Давина уже возле лавки Голда, она толкнула дверь и вломилась в магазин. Она была ни то что зла, она была в ярости. Пройдя внутрь, она увидела мужчину, попивающего алкоголь с девушкой, больше похожей на девушку лёгкого поведения. — Простите, что помешала, мистер Голд, — чуть ли не выплёвывая имя мужчины сказала девушка. — Тебя я вижу читать вор не научил? Мы закрыты, — сказал мужчина. — Ой, забыла напомнить, а вы в курсе Белль или Лейси, мне похрен что… — но тут же Голд положил руку на рот молодой девушке и попросил предержать язык за зубами. — Зачем пожаловала, дорогуша? — О, это мне нравится больше, — улыбнулась девушка. — Мама пропала, мне твоя нужна помощь. — Мне плевать, а теперь убирайся, — скомандовал Голд. — Хорошо, я использую кровную магию, а вот я знаю, как вернуть твоей девушке память, но, видимо, не судьба ей тебя вспомнить, Румпельштильцхен, — сказала Давина. Она знала, что кровная магия сработает, а он будет мучаться в догадках. — Как ты узнала заклятие? Скажи мне. — Ой, забыла, Гидеону привет, — с победной улыбкой ушла Давина, в руке держала стащившую карту, ни зря её отец вор, ой, благородный разбойник. Голд в это время перевернул все книги, что лежали на полке.

***

— Кол, оставь меня в покое. — Давина, я люблю тебя, как ты этого не понимаешь, мы должны уехать. — Кол, у меня мать пропала, в голове бардак, воспоминаний нет, и ты предлагаешь уехать бросив всех? — кричала девушка.  — Я… — Проблемы? — спросил Робин. — Нет, пап, все хорошо, Кол просто говорит, что не нашёл следов, — улыбнулась девушка. Вдруг к Давине подходит Эмма, видно, что она бежала. — Вот, я нашла тебя, как поиски? — Безрезультатно, я попробую заклинание кровной магии, — сказала девушка и вынула карту с кармана платья, как назло к ним подбигает Тамара. — Давина, Эмма, что вы здесь делаете? — удивилась Тамара. — Гуляем, тебе-то что? — видно, что девушка была на взводе, и Эмма поставила руку на плечо Давины, чтобы успокоить её. — Всё нормально? — спросила Тамара. — Реджина пропала, — ответила блондинка. — Какой ужас, надеюсь, вы её найдете. — Найдем, поверь похитителям не сладко придётся, а ты вали, то есть, беги, куда бежала, — сказала Давина, сосредоточившись на карте.

***

— Все в порядке. — Поверили? — спросил Грег. — Конечно, Эмма всех уверила, что я просто бегаю, но только это девчонка все портит. Но она не помеха, как тут у нас королева? — сказала Тамара. — Сотрудничать отказывается, но мы это исправим, и она все нам расскажет. Да, Реджина? — снова волна тока прошла по телу Реджины. — Вы понятие не имеете, с кем связались, — хриплым голосом ответила брюнетка. — Да ты что, и что ты нам сделаешь? Не слышу? Это ты, милочка, понятия не имеешь, с кем связалась. — С парой идиотов, которые по своей тупости крадут магию, — сказала Реджина. — Крадем магию? — Тамара начала смеяться. — По-твоему, мы здесь ради твоей магии? Она нам не нужна. — Мы уничтожим магию, а красть — это не по нашему, — сказал Грег. У Реджины сразу на лице возникло непонимание, она даже нахмурила брови, удивляясь тому, что за бред они несут. — Магия — чужда нашему миру, и мы её уничтожим, — серьезно сказала Тамара, на что Реджина начала смеяться. — Хотите вы уничтожить магию? Вот так вот, вдвоём? — А кто сказал, что нам только двое? Нас миллионы, Реджина, и мы уничтожим всю магию. — Да ты что? — даже в этой ситуации Реджина не отказывается от сарказма. — Магия — это ничто, и мы её истребим. — Грег снова подошёл к прибору и пустил ток, на этот раз заряд был сильнее.

***

Давина расстелила карту на земле и попросила отца дать одну из стрел. Тот не понимал, зачем, но дал ей стрелу. Девушка острым наконечником провела по руке и капнула на карту. Проведя рукой по листку бумаги, кровь ввела на амбар на набережной. Узнав это место, девушка быстро завернула карту в начальное положение. — Нам нужно в амбар, очень быстро. Я надеюсь, она в порядке, — сказала Давина и побежала к месту назначения. — Хорошо, пойдем, — сказала Эмма и все пошли следом за дочерью Реджины.

***

Войдя в само помещение, девушка пожалела, что не взяла пистолет и подождала остальных. — Я предлагаю разделиться, так будет быстрее, — сказала Давина. — Хорошо, я пойду с Колом, а ты Давина с Робином, — скомандовала Эмма. Все кивнули в знак согласия и разошлись. Помещение было не из приятных, повсюду трубы, что-то кипит, течёт и т.д. Робин шёл впереди, прикрывая дочь. — Папа, мне уже не пять лет и я смогу за себя постоять, — сказала девушка, обходя отца. — Для меня ты всегда будешь маленькой принцессой, — сказал Робин, идя рядом со своей принцессой, спасая свою королеву.  — Папа, нам нужно разделиться, — сказала Давина. — Нет, ты с ума сошла? Одну я тебя не отпущу, — запротестовал мужчина. — Пожалуйста, мы должны найти маму. — Хорошо, — Робин сдался и они разошлись в разные стороны.

***

— Нужно убираться от сюда, нас вычислили, — сказала Тамара. — Кто, Эмма? Я думал, всё под контролем. — Да, но эта девчонка, она слишком упрямая, они с её отцом идут сюда, уходим! — Я должен найти отца. Пока не выясню, где он, я не уйду, — закричал Грег. — Я ухожу, а ты разбирайся сам. Грег подошел снова к той злосчастной машине и включил всё на максимум. Реджине по-настоящему стало страшно. — Даю тебе последний шанс, где мой отец? — Реджина молчала — всё время вышло. — Стой! — Ну и где он? Реджина ухмыльнулась, а в мыслях только любимый и дочь, а ещё Генри. Она всё это время только о них и думала, зная, что её уже не спасти, она решила признаться. — Мёртв. Я убила его, когда ты сбежал. — Ты лжешь. — Не веришь? Сходи проверь. Его труп там, где вы разбили лагерь. Туда мало, кто захаживает. Вот теперь можешь убить, так хотелось увидеть твою реакцию, — волна тока заполнила разум, последний вздох сошел с уст. Королева была не королевой, если бы показала слабость перед этим никчемным псом по имени Грег.

***

Крик прошёлся коридором. Давина его услышала, так как была близко, и испугалась. — Мама! — закричала девушка и кинулась на звук. Девушка бежала из-за всех сил и оказалась у нужной двери. — Теперь ты никому и никогда не причи… — сказал Грег, как его перебили. — Я так не думаю, — сказала девушка и магической силой ударила по мужчине. — Давина. — Твой конец близок Грег, сейчас я отыграюсь пополной, где Тамара? — Я…я не знаю, — вдруг прибор, которым он мучал её мать, разбился вдребезги. — Ненавижу два раза повторять. Прощай. Робин вовремя подоспел и увидел огненные шары в руках дочери, а также лежавшую без сознания жену. — Давина! В комнату ворвались остальные герои, как ни странно с ними оказался и Дэвид, но Грегу и Тамаре удалось убежать. — Мам! — Давина подошла к женщине, она провела рукой и белая магия расстеклась по телу Королевы. — Пап, я не могу так все оставить. Давина помчалась за ними. Догнав, она посмотрела на кристалл, но она думала лишь об матери, она должна отомстить. Бросив камень об землю, они открыли портал, но Давина с использованием магии остановила их и не позволила им прыгнуть в воронку, которая стала просачиваться посреди амбара. Не позволив прыгнуть в него, она и не заметила, что у Тамары выскользнул кристалл из рук. Получилось так, что он попал в портал, девушка прыгнула за ним, пытаясь схватить, но, не успев выбраться, её втянуло в воронку — портал закрылся. Заклятие пало и они ухмыльнулись, но как бы не так. К Тамаре и Грегу прибежали герои, позже пришел Робин с Реджиной на руках, Дэвид надел наручники на эту парочку. Поставив любимую на ноги, Реджина еле подошла к этой паре, так как всё тело ужасно болело после пыток, она взяла в руки лицо Тамары и взглянула глазами ненависти на неё. — Где Давина? — Как неловко вышло, твоя бестолковая доченька прыгнула за триггером в портал, — Тамара ехидно улыбнулась Дав сильную пощечину этой ненавистной девке, у Реджины подкосились ноги, но Робин успел схватить ее на руки, пока та от усталости не свалилась в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.