ID работы: 11014378

My Sunshine

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Звук волн, сияние солнца и блеск его же на волнах – все это умиротворяло, по крайней мере, должно было. Хвост бьется о камни, от этого раздается глухой звук и шлепки, но ей не больно, даже если он утыкается в острые камушки или обломки стекла. Этот хвост повидал многое, уже не так страшно. С губ срывается вздох. Синие, как море, глаза устремляются вглубь волн, хотят что-то увидеть. Может руины ее родного дома? Может рыбку, чтобы принести ее себе на ужин? И снова вздох. Она поднимается с камня, отряхивает одежду и поднимает лежащий рядом трезубец, потом прижимая его к себе. Почему-то этот трезубец иногда является ее успокоительным, не удивительно, что она на его «брата» так долго охотилась в Майнкрафте – это стоило того. Но сейчас большим успокоительным для нее являются члены HololiveEN, а в особенности… Амелия. Гура с самого начала установила с ней прочную связь – прочнее, чем с другими членами. Она любила всех: и Ину, и Калли, и Киару, но Амелия для Гуры была кем-то теплым, похожим на солнышко. Ее красивые волосы цвета белого золота – они восхищали ее. В Атлантиде она видела разные окраски волос и глаз, но вот блонд – почти никогда. Но она была ее лучиком света не только поэтому. Все же, Амелия была Гуре лучшим другом. Акула всегда любила быть с ней рядом и чувствовала себя комфортнее с ней. И она знала, что эти чувства взаимны. Амелия призналась ей в своих чувствах еще на Рождество, но Гура все это время боялась ответить. Только через пару месяцев она ей ответила взаимностью, и они стали тайно встречаться, все же в Хололайв любовь находится под легким запретом. Гура вновь посмотрела на море, ощущая легкий бриз в ее волосах. Вздох, еще один вздох. Голые ноги шлепают по камням, ботинки ведь оставлены далеко отсюда. Забрав кроссовки в руки, Гура идет по раскаленному песку на пляже, наслаждаясь теплом на подошвах. Все думают, что у нее чувствительные ноги, но это не так. Песок рыхлый, золотой, как волосы Амелии… Думая о своей девушке, акула даже не заметила, как вышла к парковке у пляжа, где ее ждала названная девушка. Улыбки до ушей у обеих, объятия, и потом они садятся в машину чтобы добраться до дома. Только вот Гуре было не спокойно. Вздох, очередной вздох. Она смотрит в окно машины, наблюдая за несущимися столбами, летящими и плачущими чайками, белками на ветвях, если она умудряется их увидеть, и другими редкими машинами. Акула смотрит на детектива, что внимательно наблюдает за дорогой, и снова вздыхает. – Что-то не так, Гура? – неловко спрашивает Амелия, чуть улыбаясь своей фирменной улыбкой, дабы взбодрить свою девушку немного. – Нет-нет, все пучком, Аме. Просто призадумалась о кое-чем, - Гура отвернулась от Амелии, чтобы не напрягать ее своей унывающей рожей. Вздохнув, и блондинка все же оставила пассажирку в покое, может, ей реально надо подумать о чем-то. А Гуре было о чем думать. Пока она дышала морским воздухом, ее посетили дурные мысли. А что, если… кто-то заберет Амелию? Ее солнышко… От одной этой мысли Гура начинала рычать, скалиться, но она ничего не могла поделать. После разрушения Атлантиды Амелия была ее единственным лучиком надежды… ее домом. Но что, если случится так, что Амелии придется перескочить обратно во времени и она... все забудет? Из глотки Гуры раздался тихий рык. Она надеялась, что Амелия его не слышала. Благо, они уже подъезжали к дому. Выйдя из машины и взяв с собой трезубец, Гура направилась тут же к парадной двери, иногда посматривая на Амелию. Она опять же надеялась, что та не видела, как ее глаза стали слегка пурпурного оттенка, перетекая в красный. – «Ои, Ватсон, ты же мне доверяешь?» – «Что за вопрос, Гура? Конечно же доверяю.»

***

Улегшись в кровать и обняв игрушечную акулу рядом, Гура стала смотреть в потолок. Что если действительно будет так, как она думает? Нет, это бред. Но чей-то голос ей шепчет, что так и будет. Чей-то до ужаса знакомый насмешливый голос. – «Гурааа, твою девушку могут прибрать в любой момент, а ты тут лишь лежишь и ничего не делаешь. А если бы влюбилась в русалку, может проблем бы и не было.» – ЗАМОЛЧИ! Это не правда. Амелия от меня не уйдет, и я ее не потеряю… Не так ли? – Гура уже ни в чем не была уверена. Обняв игрушку сильнее, она стала смотреть в окно на голубое небо… такое же голубое, как и глаза Амелии. Зарычав, акула бросила игрушку в стену подальше от себя, обняла себя за колени, начиная плакать от бессилия. Она лежала так довольно долго, выплакав все слезы. Так, надо успокоиться. Встав с мягкой кровати, Гура потянулась, стягивая с себя привычную одежду. Переодевшись в домашнюю одежду, акула понеслась вниз на кухню – она была немного голодна. Амелии нигде не было, это напугало Гуру и напрягло ее. Она пыталась найти свою девушку, пока не нашла записку:

Я ушла на прогулку с Иной. Останусь у нее на ночь. Не скучай! Люблю!

Амелия

Что-то ударило Гуре в голову. Снова этот голос. Снова он говорит что-то… Но в этот раз, нечто более страшное. – «Гура, ты же приняла меня как часть тебя, да? Ты же не хочешь, чтобы твоя дорогая Амелия ушла от тебя? Прими свои дикие инстинкты, дорогуша… Я знаю, что ты хочешь убивать. Ты хочешь крови, ты забыла ее вкус после приготовленной пищи. Всю рыбу, что ты ловила, ты не вдыхала даже вкус крови, отворачиваясь от него.» Гура посмотрела на свои руки, на свои ногти, пальцы, начала глубоко дышать, чтобы успокоиться. – Может, это просто недоразумение… Или я забыла о том, что Аме сегодня гуляет с Иной. Я же часто что-то забываю, математику, например. – «Прекрати отрицать все, Гура. Освободи внутреннего высшего хищника, коим ты себя величала все это время. Всего лишь охота на осьминога, давай» Гура вышла с кухни, направившись в свою комнату. Переодевшись обратно в привычную одежду, не выходить же на улицу в домашней, акула вышла на улицу и стала нюхать. Они и Ина жили неподалеку, поэтому догадаться, где они будут гулять, было не сложно. – «Аме, а почему ты меня не боишься? Я же акула, и могу тебе навредить» – «Почемууу?.. Может, потому что ты не выглядишь как опасный хищник?» – «Насмешила, детектив» Животик урчал.

***

Гура осторожно вошла в парк, заметив несколько парочек. Но только одна привлекла ее внимание. По-хищнически, Гура проследовала за Иной и Амелией. Те болтали, смеялись и обсуждали что-то, что им было интересно. Акула следила за ними, пока те не уселись на скамейку. Начинало темнеть, народу в парке становилось все меньше и меньше. Зажглись фонари. Гура глотала слюни – ей очень хотелось есть, но желание узнать, что делает Амелия оказалось сильнее. – Знаешь, Ина, Гура иногда мне не понятна. Сегодня она решила запереться в комнате и рыдать… И почему, я не знаю. Мне иногда кажется, что я ей не так и сильно нужна. – Это не так, Аме, и ты знаешь это. Ты нужна ей… и нам, - Ина осторожно взяла Амелию за руки, а потом нежно обняла всем, чем могла. Зашуршали кусты. Они были в парке одни. Лишь свет фонарей, звуки ветра в ветвях и двое девушек… или не двое? Ина лишь краем глаза заметила какое-то красное свечение, и глаза, что желали крови, когда на нее наскочили, повалив ее наземь. Чьи-то острые зубы впились в щупальце, и только после прилива боли, она поняла, что это была Гура. Гура вырвала кусок щупальца под дикие крики Ины. На ее щеках и одежде были свежие и холодные пятна голубой крови. Она облизнулась, а потом посмотрела на свою возлюбленную своими красными глазами. – Я стараюсь ради тебя, Аме. Я не смогу выдержать, если ты от меня уйдешь. Если кто-то заберет мое солнышко, мой дом. Она снова вцепилась в Ину, в этот раз вырвав кусок ее кожи с плеча, заставляя ту верещать от боли и плача. Она умоляла Гуру остановиться, а Амелия не могла и пошевелить конечностями. Ей было страшно. По-настоящему страшно. Но если она что-то не сделает, то Гура… может сожрать Ину заживо! Гура рычала, выдирая мелкие кусочки мяса, причиняя нетерпимую боль Ине, отчего та уже захлебывалась в своих слезах, и не могла скинуть акулу с себя. Наконец, Амелия смогла подняться, доставая свой электрошокер, который она таскала на самый крайний случай. Она бы вколола немного своей смеси из шприца, если бы ситуация не была критической. Вспышка. Гура почувствовала ужасную боль и упала с Ины. Она не могла двинуться даже, все ее мышцы отказывались ей подчиняться. – ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА, ГУРА?! Крик Амелии раздался в ушах Гуры как колокольный звон, когда ты стоишь прямо в колокольне. Она посмотрела на свою возлюбленную, что стояла, держа в одной руке электрошокер, а в другой… нет… только не это… – А-Аме… это… все… ради тебя… Я-Я не хотела, чтобы… тебя забрали у меня… Я думала… ч-что тебе не нужна! Амелия с ужасом смотрела на Гуру, что была покрыта синими пятнами от крови Ины, чьи клыки были голубоватыми, чьи глаза были красными и полны слез: раскаянья и боли. Детектив сжала в руке часы, смотря на них все больше и больше с каждой секундой. – Я люблю тебя, Гура… И никогда бы не покинула тебя, дура. И она открыла их. Она открыла часы. Гура поползла к Амелии, схватила ее за ботинок, рыдая, как могла. – Н-не уходи от меня! Ты же сейчас… уйдешь в другую петлю… Амелия посмотрела на Гуру с печалью в глазах, а потом отвернулась, чтобы посмотреть на часы. – Отнюдь… Я перемещусь назад, чтобы все исправить. Ради тебя, Гура. Теперь я знаю, почему ты заперлась в комнате, так что все будет хорошо, не так ли? Амелия вновь улыбнулась, вытирая слезы из глаз. Она нажала на кнопку на часах. Последнее, что она слышала – это крик Гуры, просящий ее остановиться. Но было уже поздно.

***

Улегшись в кровать и обняв игрушечную акулу рядом, Гура стала смотреть в потолок. Что если действительно будет так, как она думает? Нет, это бред. Но чей-то голос ей шепчет, что так и будет. Чей-то до ужаса знакомый насмешливый голос. – «Гурааа, твою девушку могут прибрать в любой момент, а ты тут лишь лежишь и ничего не делаешь. А если бы влюбилась в русалку, может проблем бы и не было.» – ЗАМОЛЧИ! Это не правда. Амелия от меня не уйдет, и я ее не потеряю… Не так ли? – Гура уже ни в чем не была уверена. Обняв игрушку сильнее, она стала смотреть в окно на голубое небо… такое же голубое, как и глаза Амелии. Зарычав, акула бросила игрушку в стену подальше от себя, обняла себя за колени, начиная плакать от бессилия. Пока в дверь не постучали. Гура поднялась с кровати и отперла дверь с защелки. Ее тут же утянули в объятья, что несколько шокировало акулу. Она чувствовала теплую кожу детектива… Амелия нежно обнимала Гуру, поглаживая ее по головушке и нежно целуя в макушку. – Дурочка, я всегда буду с тобой, и тебя не брошу. – Откуда ты… - Гура хотела было спросить, но вместо этого лишь мягко обняла Амелию в ответ, тыкаясь носом ей в теплую шею и вдыхая запах ее духов. Ватсон легонько поглаживала Гавр, пока та плакалась ей в блузку. – Я люблю тебя, Гура. Просто знай это. Если ты снова будешь сомневаться во мне, я тебе таких тумаков надаю, мало не покажется. Гура лишь кивнула, а потом поцеловала Амелию в щеку, улыбнувшись. Перед глазами Амелии снова была та испуганная Гура, что просила ее не уходить… но теперь все хорошо. Все теперь точно будет хорошо. И голос ушел. А солнышко осталось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.