ID работы: 11014389

Спасительница

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кайла при встрече крикнет: «Спасительница!», Ким улыбнется. Она подойдет как можно ближе и усядется рядом, улыбаясь так, словно в ее жизни только что произошли самые волнующие перемены. Кайла — простая, но сообразительная девушка. С ней хочется быть как можно ближе. Вспоминая все уроки по серфингу, что им пришлось пережить вместе, Ким еще скажет, что Кайла — талантливый учитель, на которого можно положиться. С ней хочется проводить как можно больше времени, с ней хочется радоваться и вместе совершать любые, даже незначительные дела. Когда Кайла предложит расслабиться, Ким не сможет ответить отказом. Все ее существо наполнится спокойствием и предвкушением чего-то невообразимо интересного и занимательного. Она будет наблюдать за веселыми глазами Кайлы и растворяться в них, не обращая ни на что другое внимание. Признание в скорой влюбленности на том пляже в Майами только укрепили позывы Ким не отрываться от Кайлы ни на минуту. Хоть их отношения могли испортиться из-за того, что Ким оказалась агентом ФБР и Кайла в первые минуты бросила, что та ее использует, ничего не поменялось. Одна по-прежнему поддерживает другую, что бы ни случилось. Когда Кайла склонится над Ким, чтобы поцеловать, агент не сможет отвернуться или посмотреть в другую сторону. Их поцелуи — всегда буря эмоций, помноженная на самую высокую волну в десятибалльный шторм. Ким не сможет ни отстраниться, ни упереться Кайле в грудь руками, чтобы ее отодвинуть. Вспышка чувств завладеет ей с момента, как губы Кайлы окажутся в сантиметрах от ее лица. Пока это не зайдет дальше поцелуев, Ким знает, и не будет торопить события. У них весь вечер впереди. Когда Кайла возьмет Ким за руку, а в другую вложит бутылку фруктового пива, Ким сразу завладеет жар их первой встречи на пляже. Вспомнится абсолютное неумение флиртовать и первое приглашение выпить вместе. Так же вспомнятся десятки серых, ничем непримечательных дней в Академии, попытка всегда следовать правилам, полное неумение подстраиваться под ситуацию, первое дело о наркотиках и воплощение в жизнь все то, чему ее учили. Кайла возникла на этом пути случайно, но до чего же Ким рада этой случайности. Эта девушка смогла внести перчинку в ее повседневность, научить многим вещам, сама того не подозревая. Кайла называет Ким «спасительницей», но Ким понимает, что эта кличка как нельзя лучше описывает ее саму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.