ID работы: 11014421

Утраченная молодость

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повествование будет происходить в той серии, где Изма пила из фонтана молодости (возможно, он назывался как-то не так). Кронк в очередной раз выполнял поручения Измы. План был прост, как и обычно. Она хотела стать императрицей. Но в этот раз сама Изма долна была выпить и измениться. Кронк для этого пошел к Фонтану молодости, зачерпнул воды и стал возвращаться. Его воображение рисовало самые разные картины юной Измы. "А это вообще возможно?" - Спрашивал себя парень. Сознание будоражила лишь мысль об этом. У Измы и сейчас была хорошая фигура: точеная талия, стройное тело. Старость все же взяла свое, но... Когда Кронк вернулся, Изма уже стояла возле зеркала и была готова омолодиться. Давно она не видела себя такой. Старуха выпила воды. Эффект не заставил себя долго ждать, она преобразилась за секунду. Лицо перестало быть морщинистым, бедра и грудь округлились, подтянулись. Ее смело можно было назвать красоткой. Хоть это и необычный термин в отношении нее. У Кронка буквально отпала челюсть. Такого эффекта он даже в самых смелых фантазиях не мог представить. Невольно он не мог оторвать взгляда от юной особы. Ее хрупкое, стройное тело буквально манило... Но тут уже Изма оторвалась от любования на свое отражение. Голодные глаза Кронка ей несказанно льстили. Хоть она и знала, что выглядит роскошно. В юности она много ловила таких взглядов и знала прекрасно, что они означают... Раньше Изма пользовалась популярностью среди парней подобных Кронку - глупых качков. Но тут ее внимание привлек бугорок в области паха. Давно она не чувствовала такого морального удовлетворения и превосходства над кем-то. Кронк только сейчас понял, что все это время просто пожирал глазами девушку. И что опытный глаз Измы не упустил главную деталь... Сначала парня накрыло смущение, потом желание взяло верх. Он медленно начал подходить к девушке, Изма же в свою очередь не предпринимала никаких попыток уйти от него. Она лишь наблюдала за развитием событий. Кронк подошел со сбитым дыханием, аккуратно, боясь спугнуть, протянул руку к лицу девушки. Притянул к себе и сделал то о чем давно тайно мечтал, боясь признаться даже самому себе. Изма не стала сопротивляться, хотя по технике было очевидно, что она первая у него. Это только раззадорило ее, она чувствовала власть над парнем. Она начала водить своей рукой сначала по волосам, шее, спине, спускаюсь все ниже... Все мышцы Кронка напрягались при каждом касании. Изма учила его: взяла ладонь парня и положила к себе на вздымающуюся грудь. Перед этим оголив ее. Кронк находился будто в эйфории. После этого парень стал чуть смелее, он уже сам давал своим рукам свободу и не ждал разрешения. Когда он проводил по соскам девушки, с ее губ срывался нежный стон. Обстановка накалялась. Изма повалила парня на пол и начала снимать с него одежду, не разрешая раздевать себя. Кронк был покорен, но терпеть было сложно. Когда же одежды на нем не осталось, девушка нежно взяла его член в руку, облизала кончик, легонько провела своими ногтями... Парень постанывал от каждого прикосновения. Но ему все еще не разрешалось трогать Изму. Когда она наигралась и замучила его окончательно ожиданием, девушка взяла его твердый член и вставила себя, находясь в позе наездницы. Ритмичные движения бедрами, громкие стоны, обнаженные тела - все смешалось в одно целое... Тут уже руки Кронка получили полную свободу. Они ласкали Изму, ее нежную грудь, тонкую талию. Молодые люди чувствовали, что конец близко. Еще немного и... Волна оргазма накрыла их, прозвучали последние стоны, и вот пара уже лежит без сил. И что дальше? В голове одна мысль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.