ID работы: 11014434

А я и не знал, что ты так можешь~

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
Примечания:
      Сколько лет они уже вместе? 5? 10? Они и сами не помнят, Валентино и Вокс стали парой очень давно и не жалеют об этом совершенно, им комфортно вместе, каждый занимает своё место и удовлетворяют потребности друг друга, все ведь прекрасно, но если ты универсал, что хочет свидание?..

***

— Вэл! Ну третий день сидишь в комнате и очень мрачный. — Вокс стоит возле спальни и смотрит пустым взглядом в дверь. Он уже который день наблюдает мотылька в подавленном состоянии. — Вокс, я скоро выйду, ну дай я просто посижу. — Так…       Вокс вздохнул и вошел в комнату, сразу же взглянул на мотылька, что сидел в кресле и курил сигарету, смотрел он в сторону и витал где-то в своём мире. Ведущий подошел к нему и положил руки ему на плечи. — Милый, что случилось? Что тебя так напрягает? — Да так…ерунда. — Из-за ерунды три дня не сидят в спальне, говори. — На свидание хочу.       Медиа-демон удивленно моргнул и посмотрел на него. — Так, давай пойдём. — Я хочу, чтоб меня пригласили, я хочу пассией побыть, хотя бы денёк…       Ведущий искренне удивился подобному. Он обнял мотылька и улыбнулся. — Ну тогда я приглашаю тебя на свидание. Я буду твоим кавалером.       Вэл поднял на него взгляд и улыбнулся. — Правда? — Правда.       Вокс поцеловал его в висок и покинул комнату, он стал планировать, куда сводить мотылька, что купить, что говорить. Он помнит, что любит мотылёк, что ему нравится. Розы, рестораны, джаз, комплименты, нужно быть обходительным, галантным. Да, план появился сразу и он кинул. — Вэл! Сегодня вечером свидание!       После этих слов он покинул дом и поехал покупать, что нужно и бронировать места, куда повезет мотылька. Сам же мотылёк просиял и сразу же поспешил собираться. Он хотел выглядеть иначе, чем обычно, не классический костюм. может платье? Хм, и шляпу, ох, и колье! Обувь на каблуке, макияж, прекрасный облик.       Вечером приехал Вокс, классический костюм, в руках букет, ну прям кавалер, каких поискать. — Вэл~ — Иду!       Со второго этажа спустился мотылёк, платье красиво облегало его тело, высокий каблук делал его еще выше, да и сама обувь, низкие сапоги на каблуке, подчеркивала его тонкие ноги, перчатки обтягивали руки и делали их нежными и плавными, словно женские руки. А какой макияж, стрелки, красная помада, фиолетовые тени, даже усик пушистый красиво уложен. Вокс там чуть на месте не сел, он смотрел на мотылька и был в восторге. — Ты прекрасен~       Он вручает ему букет роз и мотылёк вдыхает аромат столь любимых цветов, потом проходит с Воксом в машину и они едут в шикарный ресторан, мотылек сияет ещё ярче. — Вокс! Правда?! Именно этот?! — Уже выходя из машины, говорит мотылек. Они приехали к самому лучшему ресторану, как Вэл скучал, а то вечно в одни кафешки ходят, но сейчас, сейчас они в дорогом ресторане, офицант проводит их к столику, что дальше от чужих глаз и меню. — Заказывай, что хочешь, я плачу.       Заказ не велик, вино и вкусные закуски. Вэл наслаждается, но тут заиграл классический джаз и Вокс встаёт, протягивает мотыльку руку. — Потанцуем? ~       Вэл с удовольствием принимает предложение и вот, в танце ведет Вокс, они кружал на танцполе в самой середине, прекрасный дуэт, Вэл прижимается и смотрит в его глаза. — Прекрасный вечер! — О, это не всё~ — Вокс увлекает его в поцелуй и смотрит в его глаза. — Нас ждёт ещё ночь~       Вэл краснеет и отвечает на столь приятный и сладкий поцелуй. — Интригуешь, сладкий.~       Вокс лишь усмехаются и заканчивают танец, Вокс уходит с ним обратно за столик и они заканчивают ужин, Вэл счастлив, особенно те слова Вокса. Он их не произносит часто, но… «Ты так прекрасен», «Твои глаза, словно рубины в кровавом свете»…Вэл тает, с каждым словом всё сильнее.       Вечер в ресторане заканчивается и они едут в парк, прогулка по тихим дорожкам, это прелестно, Вокс держит мотылька под руку и видит, как тот кайфует, хоть и актив, но тоже жаждет такого нежного обращения. — Ты доволен? — Я счасилив~       Они едут домой, уже дома, Вокс уводит его в спальню и кидает на кровать, нависает над ним и нежно целует в шею. — Расслабься, эта ночь будет часто всплывать в твоих мыслях. — Как и ты~

***

      Утро для них наступает только в 10 часов, Вэл лежит рядом с Воксом и нежно обнимает его, а тот гладит его по спине. — Тебе понравилось? — Очень, может повторим как-нибудь? — Почему бы и нет.платье тебе очень у лицу. — А я и не знал, что ты так можешь~       Вэла затягивают в поцелуй и не позволяют больше говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.