ID работы: 11014588

Mamma

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джо беременна…

Настройки текста
Примечания:
- Джо беременна… Эта фраза повергла всех в шок, а особенно её… Несколько часов назад: Утро. Обычно люди привыкли начинать его с кофе, но точно не эти ребята. С восьми утра в их доме играет музыка. Måneskin размышляют над новыми песнями для альбома. - Дами, мне кажется сюда очень подходит эта строчка. Сказала Вик лежащая на коленях у парня, пока тот зачеркивал фразы в блокноте. Они всегда пишут песни вместе. Продумывают каждую строчку вместе. А потом наслаждаются этой песней ВМЕСТЕ. Сказать что Дам и Вик дружат - ничего не сказать. Их отношения давно вышли за предел этого слова. Поцелуи и обнимашки стали традицией. Они могут вечно говорить что любят друг друга - в шутку, но это не было шуткой. В 2016 они поняли что любят друг друга, но потом решили что лучше остаться друзьями - не хотели подводить группу. Потом появилась Джо. Вик точно помнит тот день, когда он их познакомил и как она после этого плакала всю ночь в подушку. Помнит как он тогда спросил её - Хей, малышка Вик! Ты чего? Дам испугался за подругу - Ничего! Я в норме! Просто кошмар) Девушка страдала кошмарами и паническими атаками, поэтому парень поверил ей, принёс воды. - Спокойной ночи малыш) Если что - приходи! Парень поцеловал Вик в макушку, после чего ушол Наше время. Вик и Дам любят друг друга, но молчат. Но вот в один вечер Дам пришёл в студию растерянным и напуганным. Вик обняла парня. - Что то случилось? - Джо беременна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.