ID работы: 11014588

Mamma

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Утром следующего дня, Вик заставила проснуться- Чили, которая хотела погулять с хозяйкой. - О Боже Чили! 7 утра! Промычала девушка, вставая с кровати. Вик умылась, взяла телефон и вышла из дома вместе с собачкой. Она села на шезлонг у бассейна, пока Чили изучала кусты на участке. Виктория услышала шаги и подняла голову. - Дами? - Доброе утро! Что ты тут делаешь в такую рань? Парень обнял девушку и вопросительно посмотрел на неё. - Чили хотела гулять)А ты почему так рано? Девушка улыбнулась, кинув взгляд на Чили. - Сон отступил) Парень усмехнулся. - Слушай, я хотел поговорить насчёт вчерашнего… - Нет! Всё хорошо! Дам, я рада за тебя и Джо! Мне просто нужно свыкнуться! Девушка заметно напряглась. - 2016… Я надеюсь это не повлияет на нашу дружбу? - Нет конечно! Ты - всё тот же Дами (мой Дами), а я - всё та же Вик (твоя Вик) Они разговаривали ещё пол часа, после чего решили приготовить завтрак. - Ахахаха! Дами! Парень измазал Вик мукой, пока та пыталась сделать блины. - Пахнет очень вкусно) Дам решил не мешать девушке и пошёл к Чили. - Согласен! С лестницы сказал Итан. - Доброе утро! - Доброе) Ребята сели за стол, а Томас начал спускаться на кухню. Все начали завтракать. - Вообщем, к нам сегодня переедет Джо) Дам с улыбкой посмотрел на группу. - Зачем? Всмысле? Как? Где она будет жить? Друзья сразу начали задавать кучу вопросов. - Ну, тут я провожу больше времени, чем с ней, но так как она в положении, я должен быть рядом) Она будет жить со мной в комнате, это не будет проблемой! Я надеюсь на вообще понимание) Итан, Томас и Вик просто молча кивнули. - Вот и славно! Она приедет через час) Дамиано взял пустую тарелку, поставил в раковину и отправился в комнату. Вик была огорчена этой новостью. Она не хотела видеть ещё кого-то в их доме. Спустя час в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.