ID работы: 1101459

Welcome to the masquerade

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The masquerade

Настройки текста
Темно-серые облака сгущались на Черным Орденом. Наступала ночь. В большом зале потихоньку стали собираться ошеломленные происходящим люди. На лицах были маски, а на телах наряды. Зал пестрил разнообразием красок. Люди пили вино, разлитое в граненные бокалы. Но наконец, музыка утихла, а на балконе появился силуэт. Взяв микрофон в руки, он произнес: «- Друзья, скоро начнется наш Маскарадный Вальс… Так что ищите себе пару, и готовьтесь к танцам!!!». Голос был знаком всем, это – Комуи. На его лице тоже была маска, украшенная развеселой улыбкой. Толпа народа зашевелилась. Люди спешно начали искать себе пару. Только один Экзорцист остался без пары. Рыжий мальчишка стоял, оглядываясь по сторонам, в поисках партнера. Но не найдя никого, он обернулся назад и хотел было уйти. Что-то мелькнуло в его глазу. Милая девочка, как думал рыжий, стояла прямо перед ним. Это был новый Экзорцист - Доцент Вайс . Красивая манишка парня добавляла ему грудь, так как была очень пышной. Его синий плащ топорщился как платье. Ну как не принять такого за девочку? Длинные красные волосы блестели, будучи в распущенном состоянии. Маска на его лице была не полной, лишь закрывала глаза. Плащ был не длинным, он доходил до колен парня. Хрупкая, женская фигурка и тонкие ножки придавали ему женственности. Рыжий ахнул. Чуть было не крикнув «Страйк!», он протянул ему руку и улыбнулся. Доцент лишь вздрогнул. Коленки дрожали, к горлу подступал ком. Он чувствовал себя беззащитным. Но немного погодя, парень принял его предложение, и дав руку в ответ, подошел поближе. Притянув незнакомку к себе, Лави, как звали рыжего, обнял партнера за талию, и прижав к себе, взял ее правую руку, и положил себе на плечо. Заиграла музыка. Ярконосное пятно начало расплываться и двигаться. Люди начали танцевать. Каждая пара демонстрировала свои умения, стараясь выделиться из толпы. Маски не повторялись по цвету, или узору, каждая была особенной. Тонкие ножки Экзорциста скользили по паркету. Не большой каблучок прибавлял ему роста. Но до Лави ему было далеко. Рост мальчишки составлял всего лишь 169см, в то время как рост Лави был 183см. Разница не малая. Положенная на талию рука Лави, смущала парня. Он конечно понимал, что не хорошо поступает, но ему так нравилось танцевать. Быстрый и жесткий(Thousand Foot Krutch-Welcome to the miscarried), рок заставлял тело двигаться в такт песни. Пестрые наряды девушек блестели в свете люстр. Но тут люди начали расступаться, уступая дорогу паре. Лави и Доцент были хорошей парой, не смотря на то, что они оба парни. Красивые, четкие и непрерывные, движения становились все сложнее. Не один из них не показывал усталости. Но тут, Рыжий подхватил парня, и закружился на месте. Плащ Вайса стал развиваться от напора воздуха. Приблизившись к Историку, новичок слегка коснулся носом коника носа Лави, от чего тот закружился еще быстрее, а остановившись, вновь поплыл в свободном пространстве, будто лебедь на во воде. Плавные, но отрывистые, движения становились все быстрее. Музыка начала затихать, люди стали останавливаться. Поклонившись друг другу, пары стали передыхать. Наконец остановился и Лави. Доцент пытался отдышатся, смотря Книгочею прямо в глаза. Лави принял меры, и прижав к себе мальчишку, поцеловал его. Вайс опешил. Такого поворота он не ожидал вовсе. Но не мог оторваться. Люди стали оглядываться на них и перешептываться. Отдалившись, паренек попытался отдышаться. Но кашель и душащий ком в горле мешали ему. «-Ты в порядке..?» -тихо-тихо произнес Книгочей. Но ответа не последовало. Посмотрев на Лави смущенными глазками, Доцент пустился в бега. Рыжий не стал отставать. Длинные и худенькие ножки несли его все дальше от Лави и ближе к своей комнате. Наконец добежав до заветной двери, Вайс открыл замок ключиком, что висел на его запястье, и, забежав внутрь, захлопнул дверь. Лави побежал за парнем. Он бедняга и не знал, какое разочарование несет любовь. Но все равно бежал за ним. Наконец дойдя до нужной двери, он начал нервно стучать в нее кулаками. –Откройте, Прошу!!! –кричал он. Но никто не ответил. –Я знаю, вы здесь, откройте, прошу! Ну, а если не хотите, то назовите хотя бы свое имя… -молил парень сняв маску. Но Могильщик молчал. Ему было так стыдно за свой поступок, что даже смелости ответить у него не являлось. Он лишь упал на кровать и затих. –Вы сможете завтра прийти в столовую, в шесть часов утра..? -произнес тихий голос. Расстроенный произошедшим, Лави еще раз постучался в дверь, и, не дождавшись ответа, ушел. Шаги удалялись от двери. Могильщик всхлипнул. Он не знал, какую боль причинил Книгочею, из-за чего терялся и не пытался встать. Хотелось закрыть глаза, расслабиться и отдаться в руки сна. Но надо было раздеться, и снять маску. –Могильщица, ответь, правильно ли я поступил, не ответив и не признавшись Книгочею о том, что парень? –спросил он у гитары. Но невинность молчала. Глазки слипались, изнеможение от рук чистой силы добивало его. Закрыв глаза, веки слиплись, а парень уснул. Тихое похрапывание из-за забитого носа не приносило удовольствие, так как паренек задыхался. Наступило утро. Сонные Экзорцисты потихоньку выходили из комнат и направлялись кто куда. Некоторые шли в столовую, некоторые на задание. Послышался стук в дверь. –Кто там? –произнес подавленный голос новичка. –Пора на твое первое задание! –ответил Лави. –А?! –удивленно ответил паренек. Вскочив, мальчишка стал спешно переодеваться из маскарадного костюма, в плащ экзорциста. Спешно зачесав волосы в косу, он открыл дверь. Перед ним стоял высокий паренек с рыжими волосами и закрытым повязкой глазом. –Лави… Зови меня просто Лави… -тихо ответил Книгочей. –Доцент, можно просто Могильщик… -ответил парень. Еще немного переглядевшись друг на друга, они одновременно улыбнулись. Схватив гитару, парень вышел из комнаты. –Нашей задачей являются акума второго уровня, в лесах Снежного Лабиринта… -отвечал книгочей. –Ага… А кто еще с нами идет? –С нами..? Только я и ты… -Оу, ясненько… -паренек опустил голову. Тут, Лави заметил знакомый блеск красных волос, не высокий рост, и глаза, огненно-красного цвета. –Эт… Это ты?! Ты вчера танцевал со мной вальс!!! Это ты!!! –кричал ошеломленный Лави. В момент, мальчишка сомкнул колени, покраснел и отвел взгляд в сторону. –П… п… прости, я… я не хотел… просто ты так быстр… ты так быстро впился мне в губы, что я не успел… ничего сказать… прошу, прости, прости!!! –он начал извиняться, сложил ручонки на животе, и кланялся. –Да… да ладно, ничего… -Лави положил руку на плечо парня. Вайс немного вздрогнул, но после, успокоился, заметив добрую улыбку на лице Лави… To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.