ID работы: 11014600

’ не посмеют ’

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
настенные часы в просторной комнате, обставленной дубовой тёмно-коричневой мебелью, оповещают хёнджина о том, что за окном пробило одиннадцать часов ночи. обитатели замка давно видят десятый сон и, пользуясь случаем, принц хван отворяет железные ставни окна с неприятным скрипом. в помещение врывается холодный ветер, играется с языком пламени свечи на прикроватной тумбе, которая вскоре потухает. накинув на плечо небольшую сумку, предварительно закинув в неё несколько горсточек винограда, которые незаметно стащил с кухни во время ужина, хёнджин спрыгивает с окна прямо в розовый куст, а после бежит в сторону леса. убежав на приличное расстояние от замка и убедившись, что никто из прислуги не заметил хёнджиново исчезновение, юноша останавливается, жадно ловя холодный воздух своим ртом. – сегодня, смотрю, ты без своего верного друга коня, принц хван, – доносится приторно-сладкий голос с опушки рядом. – сколько раз мне ещё повторять, чтобы ты называл меня просто хёнджином, феликс? – подходя к дереву, у которого сидел ли, шикает хван. – мне нравится тебя бесить. проигнорировав данное высказывание, хёнджин достаёт небольшой свёрток бумаги из кожаной сумки, а затем передаёт его феликсу, замечая его недоумённый взгляд. – ты притащил виноград, серьёзно? – я слышал, в поселении сейчас проблемы с едой, да и ты порядком схуднул… поешь хотя бы это… – удобно пристроившись рядом, укладывая голову на колени ликса, проговаривает принц. через секунду после сказанных слов в недоуменном взгляде юноши проблескивают нотки нежности, а на губах сияет робкая улыбка. небольшие ладони зарываются в тёмные, словно горький шоколад, волосы хёнджина, ласково поглаживая их и играясь. хёнджин притягивает одну из ладоней к своей белоснежной щеке, проходясь изящными пальцами по чужим костяшкам, оставляя на ней мокрый и кроткий поцелуй. феликс вздрагивает от сего действа. – я готов принести тебе хоть клубнику в декабре, главное, чтобы тебе было хорошо, милый, – опуская несколько сладких ягод в рот, говорит хван. – мне достаточно того, что ты сбегаешь ко мне по ночам, к тому же… – юноша не успевает закончить свою мысль. горячие губы хёнджина немедленно накрывают губы феликса, во рту чувствуется привкус винограда, а руки принца бесстыдно ерошат мягкие волосы ёнбока. тот кусает хвана за нижнюю губу, заставляя отстраниться с недовольным видом. – меня когда-нибудь казнят на площади за такие проделки, принц хван… – иди к чёрту, – шипит хёнджин, а затем затягивает его в ещё один поцелуй, более тёплый и нежный, с соленоватым привкусом крови с нижней покусанной губы, – не посмеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.