ID работы: 11014609

Любовь Кадзухи

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главы 1,2,3

Настройки текста
Лёгкий ветер. Тёплый лунный свет. Приятный голос шепчет мне на ухо: -как тебе "Гнев Властелина Камня", любовь моя?" Положив голову на его тёплый, мускулистый пресс я понял, что ради таких моментов стоит жить, что ради него стоит жить! Я выкрикнул: -Чжун Ли, ты любовь всей моей жизни, прошу тебя, не оставляй меня одного. Никто не сможет занять твоё место в моем сердечке! Моракс ответил ласковым и спокойным голосом: -Прости, Кадзуха, но мне предстоит одолеть невероятное зло. Я думаю ты знаешь её. Маленькую хозяйку, со знаменитым прихвостнем. -Знаю. Гео архонт ухмыльнулся. Его лёгкий смешок заставил меня вздрогнуть. Пусть Моракс с первого взгляда мог показаться непоколебимым и бесстрашным, я видел, что хоть его страх был спрятан от окружающих глубоко внутри - глаза были полны ужаса, с которым Чжун Ли безуспешно пытался бороться. - Кто бы мог подумать, что милая "феечка" может оказаться столь могущественной личностью... Я посмотрел в его прекрасные глаза. Больше я не могу сдерживать порывы страсти. -Чжун Ли... Твои слова... Твой голос, твой такт. Эта серьёзность заставляет огонь любви разгореться ещё сильнее. Очередная ухмылка возбудила меня ещё сильнее. -Я приготовил для тебя кое-что новенькое, для тебя, мой принц, мой луч света в темной бездне! После этих слов я заметил то, что заставляет каждый день вставать и жить дальше - его змея. Что-то нет так, я уже вижу голову его змеи, но под ней что-то ещё... Гео-стержень? -Чжун Ли! Я так давно этого хотел! Спасибо что наконец нашёл силы для исполнения моего желания! Спустя несколько мгновений я лежал с раздвинутыми ногами, а мой взгляд радовала счастливая мордашка Чжун Ли. Внутри я чувствовал монотонные, приятные движения гео-стержня, который изредка менялся на тёплый член. В такие моменты я понимал, что этот мир создан для меня и моей любви, и я должен защищать его от любых угроз. Раньше это были сущие пустяки: Фатуи, древние боги, адепты... По сравнению с ней это - ничто. Я нежно поцеловал Моракса в шею и прошептал ему на ухо: "Мы убьём её". После этих слов Чжун Ли замер, вытащил из меня свой гео-стержень, оделся и начал свою речь: -Я не могу подвергать тебя такой опасности. Я-я... -Я с тобой. Без тебя моя жизнь - пустые, грустные годы бесцельных скитаний. Я не оставлю тебя. -В этот раз все слишком серьёзно... Прости. -Нет, чтобы что бы ты сейчас не задумал, не делай этого! "Прости" - ещё раз сказал Моракс, оградил себя камнями и бесследно исчез. Конец первой главы. Огонь костра согревал моё тело, но душу мог согреть только Моракс. С момента прощания прошло 2 недели - 2 недели безрезультатного странствия. Моё сердце разбито, а душа вытекает через трещины, я не знаю как дальше жить. Я должен найти его. Я должен помочь ему, ту кто заставила нас расстаться ждёт мучительная смерть. Мне доводилось слышать, что цель поисков Чжун Ли на данный момент может находиться в трёх регионах: Мондштадте, Ли Юэ и Инадзуме. Начну с города свободы и песен. Говорят что в таверне "Доля ангела" подают хорошую выпивку, быть может она залечит мои раны... "Я отправлюсь туда немедленно" - подумал я вслух, но вдруг я понял, что я нахожусь довольно далеко от мондштанда - на уединённом островке в море. Славно что путешественница, чью хозяйку я собираюсь убить научила меня использовать точки телепортации. Всё что для этого понадобится - карта и немного концентрации... Резкая головная боль, острая боль в районе ноги. Я быстро хвастаюсь за глаз бога. Боль прекратилась. Рана не успела нанести сильный ущерб организму, так что глаз бога исцелит её довольно быстро. -Вот негодяи, раскидали тут мусор, а такие красавчики страдают - произнёс неизвестный голос. Ко мне подошёл мужчина с прекрасными рыжими волосами и в чёрном костюме. Он протянул мне флягу и предложил выпить. Я охотно согласился. Как только я сделал глоток, я почувствовал почти тоже самое, что и во время близости с Чжун Ли. -Это вино божественно, - выкрикнул я. -Меня зовут Дилюк, добро пожаловать в мондштанд. Ты не выглядишь как обычный путешественник, расскажешь что произошла? -Ты... Вызываешь доверие. Я ищу одного человека. Длинный вычурный наряд, олицетворяющий ли юэ, серьёзное лицо. Не видел такого? -В моей таверне всякие бывали, давай доберёмся до туда, и поговорим там. Спустя несколько минут ходьбы мы заметили девочку, которая подошла слишком быстро к хиличурлам. Мы увидели омерзительную сцену - девочка пытались кричать, но её рот затыкали волосатые члены хиличурлов, их грязные руки лапали девочку за все её тело, а в вагинальном и анальном отверстии в сумме я насчитал 5 членов хиличурлов. Мы с Дилюком бросились её спасать, но хиличурл, только завидев нас пронзил девочку копьём. Другие хиличурлы бросились в рассыпную. Дилюк молча спрятал меч и продолжил идти в сторону мондштадта. Я последовал его примеру. По пути он проронил лишь одну фразу: "Не стоит об этом вспоминать". Конец второй главы Мы наконец добрались до таверны, как оказалось Дилюк являлся хозяином хвалёного заведения "Доля ангела" Он любезно предложил мне выпить ещё, и предоставил ключи от комнаты на верхнем этаже. -Все за мой счёт, - сказал он. Несколько минут спустя: Я пью 7 бокал этого чудного вина. Послышался возбуждающий голос Дилюка: -Пойдём к тебе в номер, я расскажу все что знаю про Моракса. -Ты.. Откуда ты знае-е -Идём. С большим трудом я поднялся на второй этаж, дошёл до своей комнаты и упал на кровать. Следующее что я помню это нежный голос: за эту информацию стоит хорошо заплатить, и резкая боль в районе заднего прохода. Он не такой нежный как Чжун Ли. Жаль. Что? Я изменяю Чжун Ли? Нет, не думаю, это все просто приятный сон... Дилюк схватил меня за шею и ускорил движения, мне было очень больно, и в тоже время невероятно приятно, Но... Чжун ли был лучше. Хозяин таверны, будто прочитав мои мысли перевернул меня спиной к себе и пристроился сзади. Он начил долбить меня с такой силой, что я не мог понять, от чего я кричу: от боли, или от удовольствия. Я почувствовал его зубы на своей шее, он откусил кусок моей плоти. Я предпологаю что он смазал свой член моей кровью, так как поступательные движения стали "мягче" и приятнее. Но свой пыл дилюк не остужал, скорость с которой он меня сношал была невероятной, я удивлён как моя сладкая попка до сих пор не превратилась в фарш. Вдруг я почувствовал тёплую жидкость внутри. Дилюк вытащил член. Мой взор застелила тьма... Прошло некоторое время, я проснулся. На тумбочке лежала записка со следующим содержанием: "Гео архонт заплатил такую же цену за информацию про почётного рыцаря. Я думаю что тебя устроит та же информация, что я дал ему - она в инадзуме, на побегушках у мятежников"

Конец третьей главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.