ID работы: 11014611

Сабо и очко Дофламинго

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Сабо-кун! Парень обернулся на уже ставший ему родным голос и улыбнулся, смотря на осторожно бегущую к нему Коалу со стопкой документов в руках. - Сабо-кун, поможешь мне? У меня на завтрашнее утро планируется операция, тут ещё бумаг прислали на заполнение, а мне вечером нужно отвезти малыша Кида к ветеринару, у него проблемы с пищеварением, не знаю как все успеть, - девушка жалобно посмотрела на друга. - Конечно, давай сюда.. - Сабо открыл рот, что б спросить не нужна ли ещё с чем помощь, но его перебил Коби, студент-практикант приставленный к нему в ассистенты. - Сабо-сан! Сабо-сан, там.. там к вам на прием Донкихот Дофламинго... опять.. - Коби слегка замялся, ему было неловко произносить причину, но это и не требовалось: Дофламинго был постоянным посетителем кабинета проктолога. - Кхм, я сейчас подойду, - врач поджал губы и тяжело вздохнул, игнорируя смешок со стороны Коалы. - Пятый раз за месяц? - Шестой. - Что-то он к тебе зачастил. - И не говори. Я братьев вижу реже, а мы вместе живем, - Коала вновь засмеялась, а после пожелала парню удачи и убежала к себе. Мысленно попросив помощи у всевышнего, Сабо открыл дверь в кабинет и прошел в помещение. На кушетке, немного боком, сидел уже знакомый мужчина в розовой шубе, которая слегка напрягала, учитывая высокую температуру воздуха на улице. - Здравствуйте, - Сабо кивнул, проходя к своему месту, и опустился на край столешницы. - Какие жалобы? - Да там что-то колется, вот я к вам и пришел, - Дофламинго ухмыльнулся. - Ну, что ж, раздевайтесь и ложитесь на кушетку, проведем осмотр, - указав ладонью на ширму, которую Донкихот каждый раз нагло игнорировал, врач отвернулся, чтоб подготовить оборудование и чтоб не смотреть на полуголого мужчину дольше нужного. Смазывая ректоскоп вазелином, Сабо вернулся к уже ставшему в коленно-локтевую позу Дофламинго и обомлел. Из его очка торчала роза. На удивление она даже не помялась. - У вас... У вас там цветок... - Это вам, доктор, - пернатый заулыбался еще сильнее, явно гордясь собой. Осторожно вытащив розу, Сабо положил ее на засланный клеенкой инструментальный столик, а после вернул взгляд к натягивающему штаны мужчине. Много вопросов, озвучивать которые совершенно не хочется, и ноль ответов. - Есть ли еще какие-то жалобы или вопросы? - Есть. Почему такой симпатичный врач до сих пор не мой парень? Сабо застыл не в силах ответить. Будь они за пределами больницы, Дофламинго давно бы получил пизды, но Сабо квалифицированный специалист и не может позволить себе такое поведение на рабочем месте. - Потому что ваше время вышло, покиньте пожалуйста кабинет, у меня есть и другие пациенты, - улыбку на лице парня нельзя было и близко назвать дружелюбной, но Донкихота это не смущало. Бесцеремонно взяв ручку, Доф написал свой номер на одном из листков лежащих на столе, а после покинул кабинет, послав на прощание воздушный поцелуй. Сабо тоже хотел послать, и далеко не поцелуй, но чудом воздержался. Почти сразу после пернатого в помещение вернулся Коби. - Ого, Сабо-сан, вам подарили розу? - паренек взял ее в руки и хотел вдохнуть аромат, но Сабо вовремя опомнился, предупредив, что это из очка. Цветок мгновенно упал на пол, а студент поднял глаза на врача, надеясь, что тот скажет, что пошутил, но получил лишь отрицательный моток головой. - Я тоже в ахуе, - цензурных слов, чтоб описать произошедшее, не хватало. - Зови следующего пациента. И выкинь, пожалуйста, розу.

***

- Блять, блять, блять... - взгляд метнулся к часам на стенке. - Блять, почему сегодня?! - Сабо материл всё и вся, в спешке собирая свои разбросанные по комнате вещи и попутно надевая их на себя. - Тебе тоже не мешало бы поторопиться. - Да ладно, куда мне спешить? - мужчина хмыкнул, развалившись на кровати, и продолжил наблюдать за младшим. - Даже не знаю, - едко протянул Сабо. - Собирайся давай и отвези меня в аэропорт, не хочу такси заказывать. - Не злись, голубоглазка, все мы успеем, - Дофламинго все же начал медленно собираться. Сегодня вовращался Эйс из своего четырехнедельного отпуска, вот и попросил брата встретить его, ведь просить об этом Луффи бесполезно. Встреча была в несколько раз волнительнее, так как именно сегодня Сабо представит Эйсу своего новоиспеченного парня, о котором тот ранее слышал лишь сплошные гадости и "он опять завалился в мой кабинет с дыней в очке". Сорок минут и вот они уже идут навстречу Эйсу, а еще через тридцать сидят в кухне братской квартиры вместе с Луффи и обсуждают произошедшее. - То есть, ты тот самый извращенец о котором так много говорил мой братец? И который постоянно приходил с различными предметами в жопе? - Эйс сделал глоток горячего чая, одновременно с тем шлепнув Луффи по руке, который пытался незаметно стянуть у него печеньку. - Собственной персоной! - заулыбался Дофламинго. - Как вы вообще сошлись? - Портгас слегка нахмурился. - Ну... Это достаточно смешная история... Разговор не клеился, в комнате царило напряжение, которое даже Лу не мог разбавить. Сабо уже сотню раз прогнал в голове вариант диалога и все возможные вопросы, но на деле это оказалось сложнее. Вот как объяснить братьям, что Дофламинго после того случая с розой решил быть оригинальнее и, разузнав его номер, каждый день звонил и писал смс с пожеланиями доброго утра, хорошего дня, а так же вопросами про то свободен ли он, чтоб встретиться. Но финальной точкой стал его визит в больницу без инородных объектов в заднице.

***

До конца рабочего дня оставалось десять минут, пациентов не было, поэтому Сабо спокойно собирался домой, когда в дверь раздался стук, а после на пороге кабинета появилась уже знакомая шуба. Дофламинго молча прошел к кушетке и сел на край, устало смотря на парня. - Что на этот раз? - Сабо нахмурился, удивленный непривычным поведением Донкихота. - Долго меня игнорировать будешь? - Прости? - Конечно, - Доф слабо кивнул, снимая свои очки и протирая глаза, а после вновь посмотрел на него. - Нравишься ты мне. Давно и сильно. И я заебался от твоего молчания, ты, блять, даже не возмущаешься моим выходкам, не посылаешь меня. Даже в чс не кинул, а я тебе, между прочим, стабильно каждые три часа пишу, - глаза опять закрыли тонированные линзы. - Пойдем на свидание. Ты можешь отказаться, но... - Я согласен, - перебил его Сабо. Эти слова были неожиданны даже для него самого, однако почему нет? Лучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности.

***

- Эй! Ты тут? - Дофламинго щёлкнул пальцами перед лицом своего парня. - А? Да, прости.. Задумался.. - Сабо тряхнул головой, все ещё не полностью избавившись от мыслей, и удобнее улегся на кровати, раскинув руки в стороны. С их совместного ужина прошло уже две недели. Две недели как Сабо официально познакомил братьев со своим домашним фламинго и две недели как тот заявил, что хотел бы жить вместе с Сабо. А Эйс с Луффи только за, они даже помогли старшему собрать вещи и перевезти их в квартиру Донкихота, не упустив возможности заглянуть во все комнаты и перекусить какой-то вкусной гадостью из холодильника. - Душ принимать ты не собираешься, я так понимаю, - Сабо пробормотал что-то похожее на "не хочу", тем самым вызывая усмешку на лице деда. - Тогда я сам буду тебя мыть, - игнорируя возмущения, Дофламинго закинул парня себе на плечо, направляясь прямиком в ванную.

несколько месяцев спустя

Сабо почти закончил писать отчёт, когда дверь в кабинет со слабым скрипом открылась. Парень уже научился распознавать его по шагам, поэтому с лёгкой усмешкой он повернулся к Дофламинго. - Я уже в предвкушении, что же мне сегодня придется доставать из тебя, - надевая перчатки, улыбнулся врач. - Думаю, тебя это удивит. За время их отношений Сабо привык, что очко Дофламинго может растягиваться до поражающих размеров (и таить в себе чертовски много секретов и вещей), так что удивляться перестал ещё давно. Смазав пальцы вазелином, он нежно ввел их в анал Доффи и почти сразу упёрся во что-то твердое. Поняв, что это и есть сегодняшний "гость", парень ловко обхватил его двумя пальцами и вытащил, прогоняя в голове возможные варианты, но стоило взглянуть на бархатную коробочку, как все мысли сразу же исчезли. Сабо молча смотрел на ее алую поверхность и даже не сразу понял, что его ладонь накрыли руки Дофламинго, помогая открыть футляр. От лучей заходящего солнца, что пробивались сквозь жалюзи, кольцо переливалось и, казалось, светило так ярко. Молодой парень и слова сказать не мог, смотря на драгоценность. - Голубоглазка... - Доф прочистил горло. - Мы вместе не так долго, но я еще никогда не чувствовал такой сильной любви к человеку, как чувствую к тебе. Я просто хочу быть рядом с тобой, хочу чтоб ты был больше, чем просто моим парнем. Ты согласен выйти за меня? - Доффи... - едва слышно прошептал Сабо, а после кинулся прямо на мужчину, обнимая его как можно сильнее, зацеловывая каждый сантиметр лица, меж поцелуев бормоча, как же сильно он его любит. Донкихот не помнил, когда он в последний раз улыбался так сильно и так много. Не помнил, чтоб кто-то когда-то так же целовал его и не помнил, что хоть когда-то был настолько счастлив. Но знал, что будет еще счастливее, когда стоя у алтаря, они с Сабо произнесут клятвы и станут законными мужьями. Семейная жизнь казалась пыткой, но этот голубоглазый блондин перевернул все с ног на голову в жизни Дофламинго. А тот и не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.