ID работы: 11014706

Бабочки давным давно умерли

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1; Что может быть хуже?

Настройки текста
Примечания:
“ Мой день начинался как обычно с употребления алкоголя, смерть матери плохо на мне сказалось, теперь на мне младшая сестра и брат, никаких клубов больше, это ужасно. Элеонора постоянно жаловалась на кого-то в шкафу, а Джеймс жаловался на парней из его школы, мол они его унижают, и это было каждый день, мы все стали слишком подавлены, я ничего сделать не могла, моему брату даже домой возвращаться приходилось одному, ведь я была занята употреблением алкоголя и запрещенных веществ. Каждый божий день мне приходилось их укладывать спать, я не знаю для чего пишу этот дневник, но мне хочется просто закончить свою жизнь, я устала, честно „ Джейн закрыла тетрадь которая была уже достаточно толстой, ведь после смерти их матери прошло около полугода, девушка встала и побрела к телевизору, где включила первый попавшийся канал, начиная смотреть новости, ей было совершено до фонаря что происходит в мире, ей было вообще на всё всё равно, она устала просто находиться в этом мире, ей болела голова, ей было плохо морально, от них отказался единственный родной человек, теперь для детей она опекун, к чему явно была не готова, младшая сестра находилась на учёте у детского психиатра, ведь у той постоянно были галлюцинации и некого рода психи, мол какая-то девочка стоит за их окном, как же Джейн устала, она готова прямо щас влезть в петлю, лишь бы забыться, лишь бы не помнить об этом всем, о детях на её плечах, о алкоголе, о наркотиках и сигаретах, об этом всём. Вот поступил звонок от друга, вновь это предложение выпить, она естественно согласна. Прошла эта гребанная ночь, Джейн дома, дети спят, а им уже пора в школу, ничего страшного, пусть спят, подумала девушка и направилась в свою комнату, как жаль, что нет рядом мамы, она бы наставила всех на верный путь, ведь явно Элис не желала того, чтобы её старшая дочь стояла на учёте у нарколога, да и сама Джейн этого явно не хотела, но что поделать такова жизнь, самому не справиться так почему бы не пойти на дно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.