ID работы: 11014777

desert of loneliness

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДОП POV 1

Настройки текста
SONG:DILBAR - SATYAMEVA JAYATE,NEHA KAKKAR,DJ TAMIM REMIX чонгук первый раз идёт в этот клуб, о котором столько слышал но никак не решался. и вот сидел уже около самой сцены, не зная чего ожидать. юноша сидел в ожиданий того самого - Тэхёна. о нем уж он очень много был наслышан, что от любителей погулять по таким местам, что от местных. не зря ведь говорят, мимо королевской семьи нечего не пройдёт. тэхён - он очаровательный, соблазнительный, безупречный ,с белоснежной, немного загорелой кожей, говорят в блестящем ярком свете он выглядеть словно ангел, а его юбки ниспадают при любом движении его бедер и ног. наблюдая за танцорами , парень томно выдохнул в ожиданий увидеть того самого парня, о котором все так часто говорили. а танцор и не заставляет публику долго ждать ,поднявшись на сцену, тот скидывает с себя накидку открывая вид на себя. и правда белоснежная кожа, которая от лёгкого загара блестит при ярком свете, не соврали. и о юбках тоже, ведь они действительно плотно приседали на вид к хрупкому телу танцора, неужели бывает настолько идеальный человек? этот человек идет с такой грацией, которую чону никогда раньше не доходилось видеть, покачивая бёдрами. каждый шаг кажется легким, но таким отчетливым ,он смотрит на публику в поисках ночной забавы. его глаза подведены чёрным карандашом, красными и золотыми тенями для век. его юбки из чистой красно-золотой ткани, с разрезами по бокам и одной длинной спереди, так что его гладкие ноги могут выглядывать. на нем укороченный топ из того же материала, почти ничего не прикрывающий, такой прозрачный, вероятно, мягкий на ощупь, его мягкий, слегка подтянутый живот блестел в свете центра внимания, полоска страз пронзала его пупок. он единственный танцор без вуали на нижней половине лица ,от чего чонгук мог видеть, что его пухлые губы покрыты слоем блеска. браслеты покрывают его запястья, золотые серьги свисают с его ушей, его золотые локоны уложенны наверх, открывая лоб. он просто захватывает дух; чонгук не слышит громких аплодисментов вокруг этого человека, поскольку все его внимание сосредоточено на нем и только на нем, он буквально перестает дышать. когда начинается представление, музыка гудит в ушах чонгука, басы звучат в его груди - тэхён начинает танцевать. его движения медленные, плавные, руки движутся вверх по его телу, а бедра двигаются в такт. блеск на его пальцах оставляет след на его животе, а золотые точки добавляют дразнящий блеск его коже. У чонгука сохнет рот, когда он с трепетом наблюдает за каждым движением тэхёна, наблюдая, как его юбки кружатся вместе с ним. а затем глаза танцора встречаются с чонгуковыми. он смотрит пристальным взглядом на тэхёна, эти карие, жадные глаза смотрят на него. тэхён приоткрывает губы, пальцы оставляют золотые полосы на его шее, когда он поднимает руки в танце, который так легко исполняет. прежде чем чон осознает, танцор выбравший его для своего небольшого выступления, сошёл со сцены во время песни, подошёл к нему, тэхёновы глаза весело мерцали, чон был в слишком огромном ступоре, чтоб двинуться, пока красивый мужчина приближался ближе. парень танцует вокруг него, пальцы скользят по его челюсти, рука скользит по груди, когда он все же решается двинуться, тэхён в миг заходит за его спину, подальше от взгляда чонгука. тот же дрожит от прикосновений, несмотря на то, что пальцы танцора согревают его кожу. затем тэхён оказывается напротив него перед тем, как сесть на колени к чонгуку, глядя на него с ухмылкой на своих глянцевых губах, поглаживая нижнюю губу чона большим пальцем, когда он обнимает хрупкой рукой его шею, сердце чонгука почти что выпригивает из груди, он чувствует теплое дыхание тэхёна на своей шее а затем и на губах. этот момент длится почти две секунды, прежде чем тэхён уходит, тряся бедрами перед фигурой чонгука, держа руки в собственных волосах, прежде чем он быстро возвращается на сцену, оставляя юношу в полном ступоре и с сильно бьющийся сердцем. чонгук чувствует блеск на губах, проводит по нему, чтобы попробовать каковы на вкус его губы. только тогда он чувствует что-то в своей правой руке, разжимая сжатый кулак и находя булавку золотого тигра, выгравированного с такими мелкими деталями, что глаза сверкают. «чувак», - выдыхает мужчина рядом с ним. «У тебя есть булавка? это означает, что он предлагает тебе приватное шоу. он почти не даёт их никому, ты счастливчик!" когда чонгук снова смотрит на парня на сцене, он мог поклясться, что видел, как танцор подмигивает ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.