ID работы: 11014780

Признание

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля, Роб, я хочу признаться ей, — сказал Уланс и вошёл в комнату. — Полине? — Плаудис посмотрел на друга. — Да. — Сегодня что-ли? — Роберт выключил телефон. — Да, так что мы обязаны пойти на дискотеку. — Ладно, а во сколько начало? — В шесть. Короче, я щас домой погнал, соберусь, ты тоже собирайся, — брюнет вышел из комнаты. За ним вышел Роберт. — Давай, около школы тогда встретимся, — Плаудис приобнял друга, после чего тот ушёл.       Сегодня в школе дискотека, и там будет девушка Полина, в которую Уланс влюблён последние два года. Но Познакс боялся говорить ей об этом. И сейчас он решился на это, ведь после 12 класса их пути, скорее всего, разойдутся и другого шанса это сделать не будет.

17:58

      Уланс подошёл к воротам школы и увидел Роберта около парадного входа, с ним стоял Никита. Он подошёл к друзьям. — Здарова, пацаны, — Ланс поздаровался с парнями. — Здарова, — Золотых пожал руку другу. — Ты реально Полинке хочешь признаться? — Да, пора уже, а то через месяц школа закончится. Кстати, вы её видели? — спросил Познакс. — Да, она с подругой в школу прошла, — ответил Роб. — Ладно, пошлите тоже внутрь, чё тут стоять, — сказал Ланс, и парни направились внутрь школы.       По дороге в спортзал они поздоровались со своими одноклассниками. Парни по очереди вошли в спортзал, где уже было человек 50 точно. Уланс нашёл глазами Полину, которая тоже посмотрела на него и улыбнулась, после чего снова посмотрела на подругу. — А ты когда хочешь признаться? — спросил Никита, заметив, что Уланс смотрит на девушку. — Через часик, — Познакс перевёл взгляд на друга. Роберт отошёл, чтобы взять стаканчики с пивом. Парни, пока учителя не видели, пронесли пиво.

19:08

— Блять, я пошёл, — Уланс встал со скамейки. — Куда? — успел спросить Роберт, но Уланс его уже не слышал, потому что направлялсяв сторону девушки, что стоит с подругами в другой стороне зала. — Полин, — начал брюнет. — Можем поговорить? — он посмотрел на подруг, которые при виде него начали улыбаться. — На едине. — А… — она мельком посмотрела на подруг. — Пошли, — и улыбнулась.       Познакс подхватил Полину за руку и потянул за собой. Они вышли из спортзала и направились в сторону уборной. Но зайдя за угол, они остановились. — Что хотел? — тихо спросила брюнетка. — Я не умею говорить всё это… — он вздохнул. — В общем… — парень посмотрел в глаза девушке. — Ты мне очень нравишься, и это не последние месяцы, а уже года два… Я боялся тебе сказать раньше. — Это шутка?.. — по её лицо было видно, что она удивлена. — Это не шутка, и я пойму, если это всё-таки не взаимно, хотя я надеялся на взаимность, — парень посомтрел в сторону. — Уланс… Честно… Я думала о том, нравлюсь тебе или нет… Очень много думала об этом… Даже слишком много, наверно… — она взяла его за руку, Познакс посмотрел на неё. — Ты мне тоже нравишься. — Серьёзно? — парень смотрел на неё, не моргая. Полина махнула головой, в знак согласия. — Можно? — тихо спросил Познакс, медленно двигаясь к губам девушки.       Брюнетка робко махнула головой, и Уланс аккуратно дотронулся до её губ. Девушка ответила на поцелуй. Уланс положил руки на талию Полины. Он начал углублять поцелуй. Иногда покусывая губы, одну за другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.