pressure

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 013 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
      -Айеро, я третий раз просить не буду.       -Простите, сэр, - я прекратил столкновения бедного карандаша с моей партой и снова уткнулся в листочек с тестом.       -Даю вам дополнительное время,- мистер Уилсон с трудом поднялся со своего места и начал прохаживаться по рядам между парт. Чувак. Как будто от того, что ты будешь маячить перед глазами лишние 5 минут, мне в голову придет дата поражения Линкольна на выборах в Конгресс США.       Устав делать вдумчивый вид, я поднялся и весьма решительно зашагал к столу учителя.       -Вы уверены?- он обернулся.       -Как никогда.       Я видел, как сильно дрожали его руки, когда он брал папку с документами с соседней парты.       -Что ж. Я позволил Вам придти на индивидуальную пересдачу не для того, чтобы поставить все минусы. Прошу сесть и перепроверить ответы.       -Такого не будет, обещаю,- почему сразу все? Я планировал половину. По крайней мере.       Он проворчал что-то из-за громадной стопки бумаг и папок, игнорировав мое предложение помочь, взгромоздил эту гору на стол.       -Нет никакого прилежания. Вы поражаете меня. Я в курсе, что история - не твой предмет, но все же, - он повысил голос, - не знаю, будет ли новый преподаватель таким же снисходительным идиотом. Прошу прощения.       -Извините?       Мистер Уилсон запихнул часть пресловутых бумаг в свой новый лакированный портфель, который с недавнего времени стал заменой тому старому обшарпанному чемоданчику, подаренному ему за участие в какой-то конференции, судя по нашивке возле кнопки.       -Я больше не буду работать в этой школе, уезжаю в Техас. По личным причинам, - он взял связку ключей со стола, громко звякнув ею, давая мне знать, что пора уходить.       Покинув кабинет, мы оказались в просторном коридоре второго этажа.       -Я был бы рад помочь тебе, - его голос звучал мягче, - Ты очень способный мальчик. Не хватает лишь прилежания. Старания, что ли. Я буду очень рад, если ты правда найдёшь свою стезю. Но история. Обидно за предмет. У меня нет ни сил, ни времени на то, чтобы подтянуть тебя по нему, это очень беспокоит меня.       -Не стоит беспокоиться.       Мы попрощались. Уход мистера Уилсона немного расстроил меня, ведь мы были в достаточно хороших отношениях, хоть я и забивал на все предметы, кроме литературы и французского. Все из-за мамы, я знаю. Мама была его любимой ученицей. Увы, её страсть к истории мне не передалась.       Приближался вечер пятницы. Обычно у людей по пятничным вечерам что-то происходит. Тусовки, гости, свидания. Но не у Фрэнка Айеро.       Звали ли меня на тусовки? Да. Спасибо, тот самый друг Рэя с мелированной челкой. Его имя я не помню. Да я вообще ничего с того вчера не помню. Настолько хуевую траву он подогнал.       Именно той ночью я лишился девственности. Только мой нос узнал об этом от кулака ее брата только через три дня.       В общем, я больше ничего не посещаю.       Единственная, кого я хочу видеть, - гитара. Да, я просто помешан на музыке. Этого у меня не отнять. Ни за что.       Я провел в её компании несколько часов, за окном уже давно стемнело, прошел холодный октябрьский дождь.       От увлечённого перебирания струн меня отвлёк телефонный звонок.       В уголке дисплея 22:13.       -Я слушаю.       -Фрэнк Айеро? - из трубки доносился грубый прокуренный голос.       -Чем я могу помочь?       -Ваш отец в отделении полиции.       Почему-то я не был удивлён. Он продолжил, глухо кашлянув.       -Драка. Алкогольное опьянение. Он смог дать нам только Ваш номер. Требуем предоставить его документы. Вы имеете к ним доступ?       Здорово. Круто. Замечательно. Я пообещал найти их и сразу же ехать в отделение.       -Поторопитесь.       Паспорт в обшарпанной обложке был сразу же найден в ящике его комода.       Я вызвал такси, лишние минуты ожидания беспокоили меня. Разрешат ли мне забрать его домой или придется оставить на ночь в отделении?       Добираться до отделения полиции подростку в 11 вечера...Нет, я попросил высадить меня за несколько домов от него.       -Айеро младший? - возле справочной стойки меня встретил высокий мужчина с необыкновенно узкими для его роста плечами, я кивнул ему, - пройдемте.
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник