ID работы: 110148

Matt and Mello

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда тебя ненавидел. Ты был жестокой и бессердечной тварью. Но почему-то я одновременно тебя любил. Ты был жестоким, но справедливым. Периодически спокойный и красивый, но такая сволочь. Именно это мне в тебе и нравилось. Твой маниакальный блеск в глазах так и притягивал мой взгляд. К твоим губам, которые насквозь пропитались шоколадом, так и хотелось прикасаться. Похоже я сошел с ума.Черт! О чем я думаю? Я же не могу любить парня. Или могу? Нет, нет. Определенно нет. Мое спокойствие нарушил хлопок двери и влетающий в нее Мелло. Т.к. за окном лил дождь, то Мелл полностью промок. Интересно, что он забыл на улице в такую погоду? -Привет Мелл... -Заткнись. Сделай вид что тебя не существует и покинь эту комнату.- я даже рот открыть не успел как меня выгоняют. В чем я на этот раз провинился? -Мелло! Успокойся и.. -Заткнись псина! и покинь эту комнату!- -Мелл я... -Я сказал подними свой вшивый зад и унеси его подальше от меня.- я сидел в ступоре.Он злой. Очень злой. Интересно кто его так разозлил? Я встал со своей кровати и пошел к двери. Возле двери я остановился и посмотрел на Михаеля. -Ты точно в порядке?- ничего умнее не придумал. -Ты еще здесь? Я сказал вали от сюда к чертям собачим. -Ладно...- сказав это я открыл дверь и вышел из комнаты. Так как настроение было испорченно, я пошел в туалет, чтобы там покурить и успокоиться.Придя в уборную я сел на подоконник и достав из пачки сигарету, закурил ее. Никотин медленно распространялся по моим легким. Это единственное что сейчас сможет хоть как-то успокоить. Хоть самую малость. Сижу на подоконнике и вдыхаю этот яд. А знаешь, он как ты. Снаружи вроде безобидный, а на самом деле очень опасный. Он способен свести человека в могилу. Прямо как ты меня своими истериками. Ты истеричная сволочь и за это я должен тебя ненавидеть, но не могу. Не знаю почему. Другой на моем месте уже бы послал тебя да подальше, а я не могу представить жизнь без тебя. Сквозь свои размышления я услышал чьё-то хныканье. Повернув голову я увидел в самом углу Ривера. Как я его раньше не заметил? Я слез с подоконника и подошел к нему поближе. Увиденное ввело меня в шок. Второй раз за последние полчаса. -Ну ни фига себе. Наш вечно хмурый Нэйт Ривер плачет. не думал что увижу это зрелище. Я не сплю, нет?- на мои восклицания Ниа только хлюпнул носом и еще больше разревелся. -Черт! Нэйт извини! Не хотел обидеть. Что случилось, расскажи- Ниа собрал все свои силы в кулак и выпалил на одном дыхании -Эл умер!- Наступила полная тишина. Я прибывал в полном шоке, а Ниа пытался сообразить что сейчас сказал. Когда он пришел в себя, то начал реветь еще сильнее, чем до этого. А я не мог понять. Как? Кто посмел так поступить? Кто отнял у нас нашего наставника? Кто посмел отнять кумира у Мелло... Мелло...Мелло! Я рванул из туалета как ошпаренный, забыв про Ниа. Сейчас я должен убедиться что Мелло с собой ничего не сделал. Уже подбегаю к комнате и слышу как что-то разбивается. Влетаю и вижу Мелло. Он сидит на полу и плачет. Все руки изрезанны и по ним ручейками бежит кровь. Смотрю на разбитое окно. На нем тоже следы крови. В комнате полный погром. Я подбегаю к Мелло и обнимая его за плечи прижимаю к себе. Сначала нужно его успокоить. Когда он перестал вырваться я достал из своей тумбочки, которая чудом стояла уцелела, аптечку. Взяв бинты и обезболивающее я начал обрабатывать порезы на его руках. Я конечно не врач, но первую помощь оказать могу. Когда я закончил с обработкой и перевязал руки Мелло, то хотел уже расслабиться и пошел убирать аптечку на ее законное место. Но Кель поднялся на ноги и подошел ко мне шатаясь, еле стоя. Я развернулся, чтобы спросить как он, но тут мое лицо словно обожгло, а на губах почувствовался привкус железа. -Кто тебя просил? Я же сказал оставить меня в покое. Я не просил тебя помогать мне. Я тебя не о чем не просил! Он ударил меня в живот. От резкой боли я упал на четвереньки. Стоило мне коснуться руками пола, как последовал следующий удар. Он бил меня с такой силой, что я подумал он переломает мне все кости. Тело болело и я не мог пошевелиться. Когда истерика Мелло отступила, он смотрел на меня невидящим взглядом, но когда его сознание начало возвращаться его глаза расширились и он кинулся ко мне. -Прости...Прости меня Мэтт. Я...Я не смог... Прости... Я такая тварь... Ты теперь меня точно возненавидишь.- Он помог мне встать и дойти до кровати. Когда я был бережно уложен на кровать Мелл отправился на поиски бутылки с водой. И его попытки увенчались успехом. Прохладная вода. Это действительно приятное чувство когда у тебя все тело горит. Никогда не пил просто холодную воду, а сейчас она мне нравиться. Мелло, как пришибленный, сидел возле меня и следил за моими действиями. Когда я почувствовал расслабление и боль начала потихоньку отступать, я отдал ему бутылку. Он поставил ее рядом с кроватью и сел так, что его лицо закрывали волосы. -Мелл, ты чего?- Он вздохнул и я услышал тихий всхлип. Сначала я испугался и подумал что у него опять приступ истерики, но ошибся. -Ты же теперь меня ненавидишь. -С чего ты взял?- Он повернулся и я увидел его заплаканные и удивленные глаза. -Но я ведь... -Не страшно. Мелл. Мы ведь друзья. -Значит ты меня не бросишь? -Как я могу бросить друга?- Мелло бросился ко мне со слезами. Он плакал, но от чего я так и не понял. То ли от горя, то ли от счастья. Ну это и не важно. Он ведь был рядом. Так мы и уснули. Проснулся я от того, что что-то упало. Подскочив на кровати я сразу же об этом пожалел. Все тело пронзила дикая боль. Мелло подлетел ко мне с обеспокоенным видом. -Прости. Не хотел тебя будить. Ты как? Где болит?- его забота. Да, о чем я только думаю?! Но это действительно приятно. -Нет. Все в порядке Мелл. Кстати. Что упало? -А! Это я уборку решил устроить и не рассчитав уронил будильник на пол.- Он посмотрел на свои перемотанные руки- Пальцы слушаться не хотят. -Ясно.- в комнате повисла тишина. Не люблю я такого. Обычно это ничего хорошего не предвещает. -Я ухожу из приюта.- -ЧТО?- я не мог поверит своим ушам. Он ЧТО?... -Я ухожу. Это моё решение. -Тогда я с тобой.- я выпалил это даже не подумав. -Я знал что ты это скажешь, и поэтому сразу говорю нет. Ты остаёшься. И это не обсуждается. Как? Почему? Пока я подбирал вопрос он вышел из комнаты. И только тогда я понял, что больше его не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.