ID работы: 11014812

Цена обмана

Слэш
NC-17
Завершён
1769
Размер:
582 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 969 Отзывы 934 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

14

На самом деле Чимин давно понял, что все его попытки логически объяснить происходящее в его жизни - абсолютно до жопы. Вот правда, абсолютно. И как для человека, который в большинстве своем руководствуется именно логикой и с маниакальной одержимостью раскладывает всё по полочкам в своей голове - вся эта неопределённость бесила до нервных тиков конечностей. Такое впечатление складывалось, что как только альфа находил ответ, кто-то нагло вырывал предыдущие странички развязывания этого уравнения, и злобно хихикал. Вот и сейчас, блондин сидел нихренашечки не понимая, и ковырял вилкой свой обед. Чонгук зеркально отображал его действия. Оба молчали и вяло тыкали мясо на тарелке, словно ожидали, что то сейчас оживёт и резвенько пнёт их копытом под зад. Тому, что Чимин чувствовал эмоции Юнги не было никакого объяснения. Вот совсем никакого. Это не тот случай когда были какие-то «Но» и исключения. Альфа и омега имеющие на шее чёрные даты, действительно, не могут ощущать никаких эмоций своей пары, не могут читать мысли, обмениваться энергией. Ничего из этого, так природа наказывает за предательство своей второй половинки. И этой матери всего, походу, вообще глубоко насрать, что первая накосячила она, потому что Чимин не отказался, да и Юнги тоже не мог. Он действительно не мог чисто физически, потому что Юнги младше альфы. Чимин как-то слабо представлял, чтобы младенец в утробе резко решил, что хочет всю жизнь быть одиноким и ему нахрен не нужны отношения, ну серьёзно. Значит, Мин точно также, как и он сам, уже родился с этой красной хренью. Опять же, это всего лишь догадки, но они хотя бы чем-то обоснованы. Легче от этого не становилось, да и понятнее тоже, но упорядочить вакханалию в собственной голове как-то нужно. Нет, конечно в каждом правиле есть исключения, но Чимина до усрачки бесит то, что этим исключением всегда является он. Никто не рождается сразу с красными знаками на шее? Получите распишитесь, Чимин. Все связи омеги и альфы закрываются, когда цифры чернеют? Давайте Чимину оставим, и пусть разбирается с этим как хочет. Нет, не то чтобы блондин жаловался на последнее, просто эта неопределённость заставляет нервничать и накручивать себя. Существуют вещи в которых ты уверен. Например, знание того, что каждое утро восходит солнце, а каждый вечер на небе появляются звезды и луна. Знание того, что после зимы обязательно наступает весна, а следом за ней и лето. Все нуждаются в стабильности. Стабильность дарит уверенность в завтрашнем дне, она дарит спокойствие, она обеспечивает нам устойчивую платформу под ногами, благодаря которой мы крепко стоим. Вокруг столько вещей, которые вызывают сомнения, что иметь что-то безоговорочно постоянное и несокрушимое - просто необходимо. В первую очередь для того, чтобы справляться с внезапно возникнувшими проблемами. Пак давно научился жить со своей особенностью, принял её и смирился. Да болело, да тревожило, но выхода, кроме как, собрать всю волю в кулак и шагать дальше - не было. А тут резко, его истинный сам садится в машину, так ещё и каким-то чудом альфа ощущает его эмоции. Ну не пиздец ли? Годы убеждения и самоконтроля коту под хвост. Словно человеку, бросающему курить, перед лицом сигаретой машут, мол, смотри, какая цяця. — Эм... И что мы имеем? — наконец начал Чонгук, убедившись, что телятина на тарелке копытом точно не пнёт, а уж тем более не поможет в рассуждениях. — Нихуя понятного мы не имеем, — продолжая ковыряться в салате. — Жизнь меня только имеет, как может. Тут младший не спорил, потому что вопросов было явно больше чем ответов. У самого, конечно, тоже проблем вагон и маленькая тележка, но он хоть знал их причины, а вот друга таки изрядно поимели. По-другому и не скажешь. — Он тоже чувствует твои эмоции? — начал Чонгук, пытаясь найти ниточки этого чертового узла. — Ты серьёзно? — нахмуримся альфа, потому-то вопрос был откровенно глупым. — А что ты удивляешься? Я откуда могу знать, какие у вас ещё скрытые способности. Вся эта херня вообще никакой логикой не объясняется. — и злобно тыкнул вилкой в помидорку, словно та в чём-то виновата. — Я не знаю Чонгук, чувствует ли он что-то. — уже спокойнее ответил Пак, вконец потерявший аппетит. — А ты? — продолжил Чон. — Сейчас какие у него эмоции? Чимин понятия не имел, как проверить состояние своего «не своего» омеги. Не делал ведь этого никогда, а пару часов назад не считается, там всё само собой случилось и альфа даже не понял как. Так что, к своему сожалению, кроме собственных эмоций внутри себя не услышал ничего чужого. — Не знаю, Чонгук. — слишком устало. — Ладно, в любом случае, вам нужно поговорить, возможно, тогда что-то прояснится. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Чимин молча кивнул, соглашаясь со словами друга, и погрузился вновь в свои мысли, но у вибрирующего телефона в кармане были на альфу другие планы. Блондин неспешно вытянул сотовый и ответил на звонок. Тот лишь согласно угукал и агакал, после чего посмотрел на запястье, попросил скинуть адрес, и уведомил собеседника, что будет через час. — Всё в норме? — поинтересовался Чонгук, заметив внезапную смену настроения друга. Нельзя было точно сказать в лучшую или худшую сторону, но выглядел тот слегка беспокойным. — Да, да, — слишком часто кивая. — Всё хорошо. Извини, но мне пора идти. Созвонимся позже, ладно? И не дожидаясь ответа младшего, Чимин бросил на стол пару купюр, взял свое пальто и вышел из ресторана.

***

До пункта назначения альфа добрался сравнительно быстро. На этот раз местом встречи оказалось довольно уютное кафе в тихом спальном районе. Хосок всегда назначал встречи в разных местах, и единственным неизменным оставалось скудное количество посетителей. Блондин приехал минут на 15 раньше, поэтому неторопливо вошёл в кафе, выбрал столик и заказал кофе. С обедом у него сегодня не получилось, и ещё одной попытки предпринимать желания не было, да и кусок в горло не лез. Ровно в 15:00 в заведение вошёл мужчина в костюме, взглядом нашел Чимина и направился в его сторону. Кивнул в знак приветствия, повесил пальто на спинку стула и сел напротив альфы. У баристы явно был передоз официозом от двух с иголочки одетых посетителей, которые, к слову, совсем не вписывались в интерьер старенького кафе. Все тот же бариста, по совместительству - официант, кассир и наверное уборщик, несмело подошел к единственным, возможно, даже первым гостям заведения на сегодняшний день, и аккуратно протянул меню в сторону Хосока. Парень заметно нервничал, потому что пока проговаривал, что в кафе действуют «счастливые часы» и при покупке большого латте можно получить скидку в 50% на любой десерт - запнулся раза четыре. — Мне, пожалуйста, двойной эспрессо и стакан воды с лимоном. — и быстро добавил. — И также с удовольствием воспользуюсь этой вашей «акцией» с большим латте. — Какой десерт подать? — На ваш вкус. — Хорошо, принесу ваш заказ через пару минут. Омега перевёл взгляд на второго альфу, но тот лишь благодарно кивнул, давая понять, что больше ничего не нужно. Когда парнишка скрылся за стеллажом, полностью поглощенный работой кофемашины, Чимин начал разговор. — По правде говоря, не думал, что вы так быстро мне позвоните. Я приятно удивлён. — Что ж, я хорошо выполняю свою работу. — улыбнулся альфа, складывая руки на груди. Обратиться к Хосоку посоветовал Фил, убеждая, что лучшие кандидатуры для выполнения просьбы Чимина - просто нет. И по правде говоря - он действительно оказался прав. Хосок как-то по-особенному умел располагать к себе людей, выслушивал, задавал вопросы, гор золотых не обещал, но и уверял, что сделает всё возможное, чтобы помочь. Если честно, то Чимин не верил, что дело выгорит, потому что при первой встрече он, мягко говоря, совсем не дал Хосоку полезной информации. Было что-то в духе «Мне нужно чтобы вы помогли мне найти Ким Намджуна, он когда-то общался с Чон Чонгуком, они были лучшими друзьями. Это было пять лет назад.» Собственно именно на этом вся информация закончилось. О пикантных подробностях альфа тоже рассказал, но вряд ли сведения о том, как Намджун вжимал Тэ в кровать, как-то там могли помочь с поисками. Тем не менее, Чимин отвечал на все вопросы и рассказывал то, о чём его спрашивали, хотя моментами был убеждён, что эта информация вообще ни на что не влияет. — Я нашел адрес текущего места работы Намджуна. — видя, как глаза напротив расширяются, поспешно добавил. — И прежде, чем дать его, я бы хотел вас предупредить. — Предупредить? — глупо переспросил Чимин. — Да, именно так. Я занимаюсь делами подобного рода не первый год и поверьте, имею неплохой опыт за плечами. За Намджуном не числится никаких кредитных карт, договоров о съёме, либо покупки жилья, за последние пять лет он официально нигде не работал, ни у одного из мобильных операторов не зарегистрирован номер на его имя, его нет в соцсетях. Для человека в 21-м веке это невозможно, вы же понимаете. Либо он не хочет чтобы его искали, либо кто-то весьма профессионально, скажу вам, за ним подчищает. — Что вы хотите этим сказать? — Хочу сказать, что для такого желания быть не найденным должна быть очень серьезная причина. И вы уж простите, конечно, но слабо верится, что это из-за зажимания чьей-то там омеги. — Это «зажимание чьей-то там омеги» разрушало жизни двоих людей. — напомнил Пак. — Я понимаю, и нисколько не преуменьшаю их горе, но нужно трезво оценивать ситуацию. Разговор прервал омега с подносом, на котором стоял заказ Хосока, альфа благодарно улыбнулся, после того как перед ним поставили его кофе и воду с лимоном. — А это для вас, — кивая на большую чашку латте со взбитыми сливками и рядом стоящий тирамису. — Перекусите и отдохните немного, вы хорошо потрудились. Щеки омеги покраснели и парень поспешно вернулся на свое рабочее место, предвкушая сладость любимого лакомства. На самом деле Чимин ничего нового, конкретно для себя, не услышал. Догадки о том, что Намджун так поступил, потому что был вынужден, у него были. Слова Хосока их только подтвердили. — Чимин, я надеюсь вы понимаете, что вот так стереть человека с лица земли стоит немаленьких денег. А как известно, там где есть деньги - есть власть. И не мне вам объяснять, на что способны люди имеющие власть. — И не мне вам объяснять, на что готовы люди, потерявшие самое дорогое из-за того, что кто-то решил, что эта ваша «власть» дает им право рушить чужие жизни. — стальным голосом ответил Чимин, чем абсолютно точно дал понять, что отступать не собирается. Хосок улыбнулся краешком губ. — Просто будьте готовы к тому, что это будет намного сложнее и опаснее чем вы думаете. По своему опыту скажу, что это один из тех самых немногих случаев, когда вы потеряете больше, чем обретёте. Чужие слова неприятно засели в голове. Хосок действительно вызывал доверие и производил впечатление человека, знающего своё дело, так что всё, что тот говорил, определённо, имело место быть. Да и Чимин тоже не вчера родился, сам понимает, что всё намного сложнее, чем казалось на первый взгляд. Жил альфа по принципу, что лучше жалеть о содеянном, чем о том, чего не решился попробовать. В конце концов этот девиз его ещё ни разу не подводил, так что оснований менять свое жизненное кредо Пак не видел. Весь оставшийся день альфа упорно насиловал свой мозг, пытаясь найти правильное решение, но когда на часах было давно за полночь решил, что утро вечера мудренее. Завтра будет новый день, так что нужно хорошо отоспаться.

***

В восемь утра следующего дня альфа как штык стоял у двери палаты, переминаясь с ноги на ногу. Поспать нормально ему так и не удалось, потому что если мысли о словах Хосока, и о предстоящей встрече с Намджуном, ещё как-то удалось вытеснить, то одного очень вишнёвого омегу никакими клешнями не достать. Чонгук прав, что нужно было как можно быстрее поговорить с Юнги о вчерашнем, потому что всем известный омежий аттракцион «накручу себя сам» никто не отменял. И от чего-то Пак был уверен что, Юнги уже который круг наворачивает на воображаемых каруселях без тормозов. Так что альфе жизненно необходимо стащить его оттуда за шкирку. Да. Чимин тихо постучал и вошёл в палату. — Можно? — Чшшш! — шикнул Тэхён, кивая сторону спящего брата на кровати. Альфа перевёл взгляд в сторону, где сопел Юнги, укутавшись с головой. После чего, как можно тише подошел к Тэхёну, оставил принесённые пакеты и уселся на стул, хмурясь и оборачиваясь в сторону чужой кровати каждый раз, когда ненароком шумел. — Как он? — спросил шёпотом. — Только уснул, нога болела сильно. Джин принёс ему обезболивающее. — прикрывая рот от внезапного приступа зевоты. Тоже глаз не сомкнул, переживал. — Так сильно болело? — перевёл полные беспокойства глаза на Тэ. — А ты как думаешь? Это перелом кости, а не царапина. — получилось немного резче, чем хотелось. Альфа поджал губы и вновь посмотрел на Юнги. — Прости, я не хотел, чтобы так получилось. Было непонятно перед кем он конкретно извиняется, но то, что это было искренне и от всего сердца - сомнений не было. — Чимин, извини, я просто переживал очень и не спал всю ночь. Ещё этот Чонгук на голову свалился... я просто устал ничего не понимать, устал от недосказанности. Пак видел, что на самом деле Тэхёна очень утомили мысли о Чоне. Конечно, ситуация с Юнги тоже внесла свою лепту, но в большей мере виновником выступала биполярность одного тугодума, который то любит, то не любит. И как бы Паку не хотелось помочь Тэ поставить все точки над «i», право на это он не имел. Всё, что было в его силах - сделал, а дальше дело за ними. Ну, скорее за Чоном. — Всё нормально, я понимаю. — слабо улыбнулся альфа, не отводя взгляда от спящего тельца. Тэхён взял чашку с утренним чаем в руки и неуверенно прокашлялся. — Я поговорить с тобой хотел. — Я даже догадываюсь о чем. — хмыкнул тот. — И я скажу тебе сразу, что я вряд ли отвечу на твои вопросы, потому что сам ничего не понимаю. Да и рассказать больше, чем ты уже знаешь, тоже не смогу, потому что нечего. — Мы ведь друзья? Резко спросил омега, а Чимин готов был всем богам молиться, чтобы этот серьезный разговор отложился на немного попозже, потому что количество «важных и неотложных» разговоров уже превысило лимит. — Конечно. — ответил без запинки. — И ты обещал, что никогда не будешь мне врать? Ну конечно, нахрен слушать альфьи молитвы. — Обещал. — тяжело вздохнул, понимая, что не выйти сухим из воды, омега ложечкой чайной мозг выколупает. — Если я задам тебе вопрос, то ты ответишь на него честно, даже если ответ не понравится нам обоим? — Да, Тэхён, — все также не поворачиваясь в сторону собеседника отвечал Чимин. — Только погоди секунду, ладно? В любой другой ситуации Тэ бы разозлился, за безучастие и пренебрежение важным разговором, но от увиденного сердечко растаяло. Альфа встал с кресла и подошел к кровати, где лежал Юнги, бережно коснулся голой, торчащей из под одеяла ноги, проверяя температуру конечности. И убедившись, что та холодная, аккуратно, стараясь не разбудить - накрыл. После удостоверившись, что все части омеги в тепле, закрыл открытое окно бурча под нос, что на дворе не июнь месяц, и вернулся обратно на кресло, теперь уже смотря на Тэхёна с готовностью полностью отдаться разговору, и ответить на все вопросы. Пропади они пропадом. Такой ненавязчивый жест заботы заставил Тэ вспомнить, что можно ошибаться даже в самых очевидных и понятных вещах. И он как никто другой знает, что порой всё не так, как кажется на первый взгляд. — Спрашивай, чего хотел. — складывая руки на груди и готовясь к мозговому штурму. — Ничего. — вертит головой Ким. — Тэхён. — наклоняя голову набок. — Нет, правда, Чимин. Я передумал спрашивать. — Почему? — удивился альфа. — Потому что ты ответил на мой вопрос. — и улыбнулся так по-доброму, от чего даже Чимину внутри стало тепло. — Когда же я успел? — Пару секунд назад. Чимин опустил голову, пряча глаза, а после опять обернулся в уже знакомом направлении. — Он сильно злится? — Вовсе нет. — Обижается? — Нет. — Напуган? — Тоже нет. — А что тогда? — Он слегка растерян и стесняется вчерашнего. — Но я ни на что такое не намекал, правда! Даже не думал о чём-то нехорошем! — начал шёпотом кричать Чимин, если такое словосочетание вообще допустимо. — Тэхён, честно, я бы не причинил ему вреда! Просто он был слаб, а мой альфа это чувствовал и...я ничего не мог сделать. — Чимин подсел ближе к Тэ и добавил чуть тише. — Тэхён, я клянусь, что и пальцем его не тронул бы, если бы не чувствовал, что он нуждается во мне. Понимаю, как это глупо звучит, я ведь не могу такое чувствовать, знаю, но я правда чувствовал. — Ты тоже? — перебил Тэхён, открывая рот в удивлении. — Тоже? — округляя глаза до размеров вишенок. — всё теперь в голове занято этими вишнями. — Что значит «тоже», Тэхён? Он чувствует? Чувствовал мои эмоции вчера? Да быть того не может, это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Омега кивнул. — Охренеть. Походу может. — Ну, когда Юнги мне признался вчера, то я сказал ему то же самое. — Это же невозможно всё. — вплетая пальцы в идеально уложенную причёску. — Это я тоже говорил. — Так не бывает. Мы ведь не можем чувствовать. — И даже это говорил. — всё поддакивал омега. — Этому должно быть объяснение. — Ты не поверишь, но.. — Это ты тоже говорил. — закончил за него альфа. — Да, Тэхён, я понял. Дверь резко открылась, разнося по палате грохот. — Завтрак! — заорал молодой медбрат, от чего Юнги на кровати резко дёрнулся, а альфа с трудом подавил в себе желание, спустить этого кричащего дятла двумя этажами ниже, и желательно через окно. — Какого хрена ты орёшь?! — рявкнул тот, подрываясь со стула к источнику шума. — А вы кто такой и что тут делаете? Часы приема с 15:00! Чимин проигнорировал вопрос, взял два подноса с завтраком с тележки, и отставил в сторону. — Всё, миссию выполнил, молодец. Давай, топай отсюда. — Да что вы себе позволяете? — не унимался тот. — Пока ничего не позволяю, но если ты не прекратишь орать, то это может измениться. — хмурясь. — Слушайте, я сейчас вызову охрану! Шах. — А я сейчас вызову Сокджина, и скажу, что его труды чтобы этот омега, — не оборачиваясь, тыкнул пальцем в Юнги. — Выспался и отдохнул, отправились коту под хвост, потому что один остолоп своим криком его разбудил! Мат. Чимин был не уверен, что именно произвело впечатление на молодого врача, но ставил ставки на то, что после имени Джина, тот уже ничего не слышал. Причина грохота поспешно скрылась за дверью, напоследок также громко ею хлопнув, что только повысило желание альфы, спустить придурка с окна, уже головой вниз. Чтобы наверняка. Пак обернулся, сталкиваясь взглядом с двумя торчащими из-под одеяла чёрными глазками, которые внимательно на него смотрели. — Эй, ты как? — подходя ближе к кровати. — Нормально, нога немного болит, а так всё хорошо. — Прости, это моя вина. — Вовсе нет, тебе не за что извиняться. Кажись, пульс альфы наконец нормализовался. Омега напротив не злиться, омега напротив не боится, и это главное, а всё остальное можно решить. — Голодный? — Нет. — Так не пойдёт, нужно немного покушать. — Ладно. Тэхён, пытающийся беззвучно приступить к завтраку, чтобы, упаси Господь, не нарушать чужую идиллию, замер с ложкой у рта. «Ладно»? То есть как это «Ладно»? Вот так просто взял и согласился? Юнги? — Вот и хорошо. — улыбнулся Чимин, оставляя поднос с завтраком на тумбочке, рядом с кроватью. — Перекуси, а потом постарайся заснуть. Тебе нужно хорошенько отдохнуть, хорошо? И вновь кивок. Где-то сзади Тэхён почти проглотил эту чёртову ложку. Хорошо? Просто хорошо? И никакого тебе «Иди нахрен», «Отвали со своей заботой», «Сам разберусь». Это точно не его брат. — Вообще я приехал поговорить, но ты сейчас не в лучшем состоянии, так что набирайся сил и отсыпайся, а когда мы вернёмся, то обязательно обсудим всё, ладно? — Мы вернёмся? — переспросил омега. — Кто это «Мы»? — Нам с твоим братом нужно отъехать кое-куда на пару часов. Думаю, что как раз к обеду вернёмся. Но вот теперь точно был риск проглотить ложку. Тэхён вот вообще ничерта не понимал, потому что он впервые слышит, что куда-то едет. В его планы входил только омлет, ну и возможно тост с абрикосовым джемом, но никак не утренняя экскурсия куда бы там ни было. — А куда вы? — оживился тот, убирая немного одеяло от лица. Внутри Чимина что-то защекотало. Это было непривычное и новое чувство, которое альфа и сам себе объяснить не мог. Какое-то инородное, но приятное. Осознание приходило постепенно, заставляя расширяться глаза и улыбаться той самой улыбкой, которая граничит со слабоумием. Чимин пододвинул стул ближе к кровати, сел на него и наклонился к омеге, чтобы было слышно только ему. — Я чувствую твоё волнение. Юнги расширил глаза в удивлении. Потому что... ну потому что Вау! Сам ведь секунду назад чувствовал раздражение и злость альфы, по отношению к врачу, который ворвался в палату, а сейчас ощущает чужой трепет. Приятно осознавать, что не только он чувствует чужие эмоции. Приятно осознавать, что взаимно. Пока, конечно, нихрена непонятно, как это работает, но это в данный момент мало кого интересует. Ещё вчера, когда омега уловил чужое беспокойство, желание защитить и жизненно необходимую нужду оберегать, от радости хотелось вилять несуществующим хвостом. Потому что, Господи, как же это круто, иметь возможность вот так чувствовать чье-то отношение к себе. — Возможно. — Даже не будешь пытаться отрицать? — всё так же с улыбкой маньяка. О боги, Чимину срочно нужно стереть это выражение лица, потому что он смахивает на пациента из психиатрии. — А смысл, если ты и так всё чувствуешь? — Ну, это было бы очень по омежьи. Вот если бы Тэхён сейчас это слышал, то всё та же ложка полетела бы кому-то в голову. — Факт остается фактом. — И то верно. — Но ты не ответил. — Злишься. — и лыбится довольной мордой, распробовав новое умение. — Прекрати копаться в моей голове. — Почему? — А то тоже начну. — Так начни, кто тебе запрещает? Или хочешь сказать, что не пробовал? Ага конечно, так и признался. Ничегошеньки подобного. — Поезжай уже куда там хотел, а я спать буду. Мешаешь. — отворачиваясь в другую сторону и накрываясь одеялом. — Ты не ответил. — повторяя за омегой. — Ага, бесит правда? Чимин где-то внутри себя поставил галочку напротив наличия у омеги острых зубок.

***

Завтрак Тэхёна был упакован с собой в судок, да и сам Тэхён был собран очень быстро. Чимин торопил того, приговаривая, что они спешат, и на все вопросы омеги о том, куда они едут, и что вообще происходит, бросалось короткое: «Не волнуйся, всё будет хорошо, это всего на пару часов». Попытки отнекиваться и придумывать различные отмазки были пресечены на корню, аргументом: «Ты обещал, что съездишь со мной в одно место». Так что омега сдался. Обещал, а обещания нужно выполнять. На самом деле спешили они по нескольким причинам. Во-первых, до следующего обеспокоенного визита Джина у них, действительно, было всего пару часов, пока врач не закончит обход. Так что если Чимин хочет жить, то он, кровь из носу, должен вернуть омегу до того, как эта курица-наседка обнаружит пропажу, иначе альфа уверен, что угрозы отрывания его очень важной конечности - может быть осуществлена. А во-вторых, нужно было успеть до того, как смена Намджуна на работе закончится. Уже сидя в машине, Тэхён повторил попытку узнать, куда они направляются. И нет, он не боялся, полностью доверял Чимину, но прошлая поездка нехило так пошатнула морально обоих, и если честно, не очень хотелось повторить предыдущий опыт. — Теперь то ты объяснишь мне, что происходит и куда мы едем? Или так и будем молчать всю дорогу? — Извини, просто у нас реально очень мало времени. — сверяясь с часами на запястье. — Да куда мы, чёрт возьми, так спешим? — Я нашел Намджуна. Омега вздрогнул и испуганно посмотрел на Чимина. Альфа физически ощутил накатывающую на Тэ волну страха. — Прошу тебя, не нервничай, ладно? Ты же знаешь, что так нужно, правда? Нужно с ним поговорить. Тэхён только судорожно крутил головой в разные стороны, обнимая себя за плечи. Альфа был готов со всей дури вмазать самому себе, потому что лицо напротив побледнело, губы стали дрожать и Чимин уверен, что если бы машина двигалась с меньшей скоростью, то омега выпрыгнул бы прямо на ходу. — Тэхён, послушай меня. — укладывая одну руку на чужом колене. — Я буду рядом, не отойду от тебя ни на секунду, ты можешь даже не говорить с ним, слышишь? Просто покажешь мне на него пальцем, ладно? Я ведь даже не знаю, как он выглядит, и мне нужна твоя помощь. Альфа говорил ласково, пытаясь успокоить, пытаясь убедить, что тот в безопасности. Потому что он действительно был в безопасности, Чимин ни за что не позволит кому-то навредить Тэ. Но одних слов было мало, рядом сидел не его омега, феромонам не укутаешь и не успокоишь. Тэхён только сильнее обнимал себя, качаясь со стороны в сторону, а лицо бледнело с каждой секундой всё больше. — Прошу тебя, помоги мне, чтобы я мог помочь тебе. Чтобы я мог помочь Чонгуку. Чтобы я мог помочь вам. — не оставлял попытки достучаться, альфа. Ему было важно чтобы Тэ согласился, потому что ничего против его воли делать не будет. Если омега наотрез откажется ехать и потребует вернуть его обратно, то Чимин так и сделает. — Мы же уже так близко, солнце. Ты столько вытерпел, ты столько прошёл не для того, чтобы струсить у самого финиша, правда ведь? — поглаживая омегу по плечу. — Ты не будешь один, обещаю Тэхён. Разве я заставлял тебя сомневаться в том, что мне можно доверять? Отрицательный кивок. — Ну вот видишь, я не подводил тебя и сейчас не подведу, обещаю. Мы просто узнаем, почему он так поступил, нам нужна эта причина, Тэхён. Без неё вы оба не можете двигаться дальше. В этом нужно разобраться, поставить точку, перевернуть страницу и строить что-то новое, не вспоминая прошлую боль. Но ты должен через это пройти. Посмотреть своему страху в глаза, потому что это всё грызёт тебя изнутри и не дает покоя. Я не оставлю тебя с ним один на один, клянусь. Хоть какой-то кривой взгляд в твою сторону и я оторву ему голову, слышишь? Он не обидит тебя, я не позволю. Омега вцепился за единственную фразу, которая заставляла всё внутри трепетать. — Строить что-то новое? — переспросил, поднимая заплаканные глаза. Чимин улыбнулся тепло. Он ведь знал намного больше, чем Тэхён. — Ты ведь ещё хочешь этого, правда? — Конечно хочу, только Чонгук.. — Тэхён, — перебил альфа, поворачивая подбородок омеги в свою сторону, и рискуя стать причиной аварии на дороге. — Он хочет. Верь мне, прошу. И Тэхён верит. Чимин ведь действительно ещё никогда не подводил. И как же хочется, чтобы это «Никогда» навсегда осталось - никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.