ID работы: 11014849

Машина

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Около магазина в дождь стоял жека его дом был далеко машины едут вдруг он замечает машину эдуарда тот сам его замечает и садит его. дом жеки был далеко когда они доехали он заснул..... Эдисон решил его разбудить... 💭-хочу тебя выебать хочу тебя только тебя..... -хей просыпайся! Он ждал минуты две он не проснулся он подумал что это его шанс он начал его раздевать хоть они и были в соре но он хотел его он запер машину надел наручники привязал к креслу машины... Вот он лежит полностью голый в наручниках......... Эд сам раздевается присел рядом и начал поглаживать член -ААА ЧТО ЭД ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?? Он надел масочку начал оставлять засосы начал целовать лицо дойдя до он желаймого сел в низ поглаживать рукой член тот начал дёргается..... Он успокоил его и целиком запихнул в рот.... Языком начал искать слабые месте это была головка он начал уделять ей больше всего внимание чем другой половине..... Только тихие стоны были слышны из рта хоть он их и сдавливал а так их спалили.... Член жеки скакал от чувств во рту от этого быстро кончил.... Охх сколько спермы было она стекла по языку по члену по ногам потом по салону машины.....эд поднялся взял член в руку чтоб успокоился.... И начал насаживатся на него сам эд начал постанывать потомучто член был не маленьким.... Член дёргался в эде тот начал постанывать.... Они оба кончил эд начал дрочить себе и жеки... Эд раздинул ножки жеке смотрел на половой органон уже сел на колени жеки и начал готовить член к отправки нежно вставляя стонали они оба эд начал поглаживать член напарника уже почувствовал на конце. Спёрму это. Кончил жека... Она начала с икать на член эда это его возбуждало потом Кончил и он спёрма стекла по Органам Парней потом на пол машины. Эд начал делать толчки... Эд высунул член на нём была сперма на. Жекенем члене была сперма....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.