ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Инк сидел в полумраке в комнате, заваленной всяким хламом и одеждой. Сам же Художник стоял у холста под светом тусклой лампы и рисовал закат, который однажды он заметил, сидя на крыше. У Роллера было очень хорошее настроение. Даже слегка романтичное. Ах, хотел бы он сейчас посидеть на этой самой крыше с Оши. Может, он бы уснул на плече своего возлюбленного, переплетая их пальцы. И когда бы Эррор это заметил, он мог бы нежно, совсем невесомо поцеловать Инка. Ах, как бы это было замечательно~ А если посмотреть правде в лицо, то скорее всего Глюк бы просто столкнул Инка и уснуть на его плече не позволил. Что уж тут о поцелуе и думать? Правда это не мешало художнику пускать слюни на свои фантазии. Из-за них он сделал несколько лишних мазков. Блин, придётся ждать когда краска высохнет, чтобы исправить. Значит можно еще немного полетать в облаках. Правда, удалось не много. Чернильного отвлекло уведомление. Это было сообщение от Блу в общий чат с Дримом. Блу: У великолепного меня появилась великолепная идея! ✨ Блу: Как на счёт того, чтобы устроить мальчишник? Если вы не заняты на выходных. Инк: О, я не против. Дрим сможет помочь нам с домашкой)) Дрим: Да конечно, приходите ко мне домой в субботу, захватите чего нибудь вкусного и пару фильмов. Найт немного поворчит, но вы не обращайте внимани...ну как обычно впринципе. P.s Инк раз уж ты сказал про домашку, то я попрошу взять тебя свою тетрадку, я серьезно отнесся к твоей просьбе. Инк: А ой... Инк: Дрим Инк: Дримушка Инк: Выходные же. Давай не будем забивать голову работой? <:D И вот невинная шутка художника обратилась против него же. А ведь он надеялся, что друг поможет сделать домашку по русскому и математике... На телефон Дрима вновь пришло сообщение, он отвлекся от собирания своей сумки. Дрим: Не переживай, Инк, я просто посмотрю как ты выполнил домашнее задание, это много времени не займет. И да, кстати, зайди за чем-нибудь съедобный в магазин, а ты Блу, доверим тебе выбор фильмов. Инк: Ага ಥ‿ಥ Блу: Вас понял! После этого Инк собрал кисточки, краски, сложил и кинул в рюкзак кошелёк. Лучше купить всё сразу, собрать вещи и не париться забудешь или нет. И кстати про забыть.. Художник совершенно забыл переодеться в чистую одежду. Он шёл уже по улице в сторону магазина в своём любимом потрёпанном шарфе, чёрной футболке, заляпанной пятнами от недавней картины, и уже привычные шорты с опущенными подтяжками.

***

После разговора Блу вышёл в гостиную, где сидел его старший брат и смотрел что-то по телевизору. - Хей, Папи, можешь посоветовать какой-нибудь фильм для ночёвки с друзьями? - Хм? Вы собрались на ночёвку? - Ага, к Дриму. - Блу присел рядом с Стретчем. - Ты же много смотришь телевизор. Вот и посоветуй что-нибудь, ленивые кости! - Фыркнул младший. - Ну.. - Протянул длинный. - как на счёт какой-нибудь комедии? - Комедии? - А-ага. У нас вроде в шкафу есть несколько дисков или можешь в интернете поискать. - Спасибо, брат! Ты подбросил хорошую идею! Мьвехехе, я выберу лучший фильм для ночёвки!!! - И Берри убежал искать что-нибудь в шкаф.

***

Собрав портфель и, наконец выйдя из школы, Дрим направился по направлению к дому. Живут они не близко, но что поделать, идти приходится. - Завтра ко мне придти Блу и Инк должны, надо предупредить Найта, когда приду. - Задумался Позитив и не заметил как случайно чуть не перешел дорогу на красный свет. - Надо быть аккуратней, а то так до завтра не доживу. Почти стемнело, когда Дрим вышел на свой район, гулять почти по пустым улочкам хорошо расслабляло мозги после колледжа. Хоть и Мечта любил своих студентов и находиться в чьей либо компании, но иногда нужно одиночество, даже самым заядлым экстравертам. Когда Дрим дошел до дома и вошёл, он заметил Найтмера, ака хозяюшка. - Ого, Найт, ты решил уборкой заняться? - Посмеялся он. - Это похвально, могу ли я помочь тебе? Ведь дом и так надо было в порядок приводить...ко мне завтра друзья придут, ты их знаешь, они из моей группы: Инк и Блу. - Нет, я почти закончил. Иди лучше отдыхай. - Найтмер водил тряпкой по полу, домывая. Потом замер, осознавая информацию. - Инк и Блуберри? Только не шумите. - Да, да, да, не будем, не пережив-... за Блу не ручаюсь, ты его знаешь. - Отмахнулся Дрим и пошел к себе наверх, чтобы переодеться и потом отдохнуть. Тетрадки сегодня проверять не надо, он успел их проверить ещё на работе, поэтому Позитив собирается сейчас спуститься вниз взять еду и немного посмотреть телевизор. - Эй, Найт, не хочешь посмотреть со мной фильм какой нибудь? - крикнул сверху младший брат, он в это время переодевался, но дверь за собой не закрыл, поэтому внизу было хорошо слышно. - Да, конечно. - В ответ крикнул Негатив, уже убирая швабру и ведро. Дрим переоделся в жёлтые короткие шорты и майку, это была его пижама, было немного прохладно, но другую пижаму со штанами он закинул на стирку и она ещё не успела высохнуть. Спустившись по лестнице, Мечтатель сразу поплелся на кухню. - Так, я не хочу сейчас, что либо готовить... поэтому, мы поедим остатки рожков, которые ты готовил с утра, осталось чуть-чуть. - Ещё немного покопавшись в холодильнике, Позитив заглянул в морозильник. - А, у нас ещё мороженое в морозильнике есть, ты какое будешь?. - Дрим подошел к Найтмеру с одним клубничным другим шоколадным мороженным. - Шоколадное. - Кошмар взял у брата мороженное и сел на диван. - Что будем смотреть? Положив всю еду на стол, Дрим запрыгнул на диван и взял в руки пульт. - Могу предложить страшилку или комедию...но я хотел бы посмотреть что нибудь смешное, ты же не хочешь, чтобы я по среди ночи пришел к тебе в кроватку потому, что мне страшно? - Усмехнулся Дрим и начал листать каналы. - А с чего ты это взял? - Хитро улыбнулся Найтмер. - Может этого я и добиваюсь. На секунду Дрим застыл на месте, смотря в одну точку, с пультом в руках, зажимая кнопку, которой не отпускал, и каналы летели с очень быстрой скоростью, что нельзя было понять, что там сейчас идет, но парень быстро пришел в себя. - Ты так не шути, Найт. - Рассмеялся Дрим и пихнул локтем брата. - Я ведь даже на секунду поверил. Улыбка же с лица Найтмера пропала, а взгляд вновь стал равнодушным. Он смотрел на экран. Наверно, всё же немного переборщил с шуткой. - Всё равно я могу и сам устроить для тебя страшную ночь. - Нет, спасибо, тебе конечно большое, Найти, но ты же знаешь, что я не люблю такое. - Ещё потыкав в телевизор, Позитив нашел хорошую комедию. Удобненько устроившись под бок к брату, он с наслаждением начал смотреть фильм. - Как хорошо, выходные, ничего делать не надо. - Сказал Дрим, а после зевнул. - Только глаза сами собой слипаются... - Немного поборовшись со сном, он заснул прямо на диване, так и не досмотря фильм. На нем были шорты, а дом ещё не достаточно хорошо прогрелся, поэтому Мечта немного дрожал, лежа на диване. Когда Дрим заснул, Найтмер снял с себя кофту и укрыл его. Кошмар очень чувствительный к холоду и поэтому всегда ходит в свитерах или кофтах. Удобно, не правда ли? Посмотрев на брата, Негатив улыбнулся. Как будто бы солнышко закрыл. Мечтатель такой яркий, одевается в яркую одежду, а сейчас виднелась только желтая макушка. Укрытый чёрной кофтой, что была ему слишком велика, Дрим напомнил солнечное затмение. Найтмер аккуратно взял пульт и переключил комедию на какой-то ужастик.

***

Глючный как раз проходил мимо магазина около своего района, когда на встречу ему вышел Инк. - Черт, не хотелось бы сейчас ни с кем видеться.- Прошептал Эррор и издалека посмотрел на него, пытаясь оставаться в тени. ~Пхех, этот чудик как обычно в своем репертуаре, опять в краске измазался, даже одежду не сменил, вот мелкий паразит, за тобой что, даже присматривать не кому? Хоть бы лямки и те нормально надел, да ещё и в шортах, а на улице не лето, что б ты знал, Чернильный! ~ Будто почуяв чужой взгляд и череду осуждения, Инк огляделся и заметил знакомую фигуру. Встретившись взглядом с гетерохромными глазами, Художник заметил, как их обладатель дёрнулся. Хах, и как так вышло, что Эррор, будучи без очков, заметил Инка, а он нет? Художник помахал другу и после подбежал. - Какая встреча! И в этот раз я точно не следил за тобой. Нас вместе сводит сама судьба~ — весело пропел он. - Плохо работает эта твоя судьба, и вообще я в неё не верю. - Огрызнулся на Чернильного Глюк. - Твой дом не в этой стороне же, ты куда собрался, ходячая проблема? - О? Тебе интересно куда я иду? Как мило. Дрим попросил сходить в магазин и закупиться всякими вкусняшками для ночёвки. О! Точно! — Засиял Художник. — Не хочешь составить мне компанию? Пожааалуйста! - Составить тебе компанию? С чего бы? Хотя…- Но немного потупив на месте, Ошибка все же согласился.- Мне все равно кое-что надо в дом купить, не думай, что я иду потому, что ты попросил, Инк.- Прищурившись полутоном произнес Ошибка. -Аааав, Оши, ты так похож на цундере! Ха-ха! — Инк взял за рукав Эррора и потащил в сторону магазина. - Пф, цундере, подумаешь.- Буркнул себе под нос Ошибка, и дал Чернильному потащить себя в магазин. Скоро они были на месте, зайдя туда Глюк отцепил от себя Чернильницу и пошел в отдел «Все для вязания». Ему не хватало совсем немного, чтобы доделать свою очередную игрушку. Он пару раз мельком смотрел на Художника, ходящим уже с полной корзиной. Выбрав нужный цвет он подошел к нему. - Ну и что же ты там понабрал? - О, да всякого. Попкорн, чипсы, напитки. И конечно же маршмеллоу! — В корзине красовались 4 пачки этой сладости. — О, кстати, а ты не хочешь присоединиться? Я знаю, что ты любишь смотреть сериалы. Соблазн для Эррора посмотреть сериал был очень велик, да и ко всему этому прилагались и сладости… - Вот ж… Ладно, я соглашусь, если ты, Инк, — сказал Эррор тыкая пальцев в Чернильного. - Купишь мне плитку шоколада. - Ещё призадумавшись Ошибка добавил. - Нет, две плитки шоколада, а да и при условии, что Дрим будет не против. - Окей! Выбирай шоколад. Инк достал телефон и написал в чат. Инк: Ребят, не против, если Эррор придёт? От просмотра фильма Найтмера отвлёк телефон Дрима. Достав его, Негатив заметил сообщение от Инка. И только что пришедшее от Блу. Блу: Ты смог его уговорить? Вау! Дрим: Дрим сейчас спит. Если он САМ хочет прийти, то пусть. Мы не будем против. Инк: О, Найтмер, привет! Не волнуйся. Я купил его за две плитки шоколада UwU Найтмер вздохнул, откладывая телефон на тумбочку рядом и возвращаясь к просмотру фильма. Пока Инк что-то печатал в своем телефоне, Эррор уже успел подойти к стеллажам с шоколадом. Не долго думая, он взял одну плитку молочного шоколада, и другую такую же только с орешками, после опять вернулся к Чернильному. - Я всё. - Ага! А я всё уладил. Даже сам Найтмер не против. — Сказал Инк, выставляя преподавателя как строгого отца, что не всегда пускает к себе в дом друзей своего ребёнка. А после они направились на кассу. Как только с покупками было закончено, студенты направились в сторону своих домов. На развилке они разошлись.

***

Дрим проснулся, лёжа на диване, укрытым чем-то большим и темным, он увидел телефон лежащий рядом и посмотрел на нем время. - Ого, уже почти два часа дня, я так долго проспал, надо вставать. Через часа три ко мне должны друзья придти. - И только сейчас Позитив увидел спящего Найтмера рядом, похоже он тоже уснул тут, пока фильм смотрел. Это показалось Дриму милым. Тихонько подергав брата за плечо, он сказал ему просыпаться или же перебираться на кровать, ведь так лежать не очень удобно. Найтмер же медленно открыл глаза и потянулся. После такого сна кисть, на которой он спал, жутко болела. - Чтоб я ещё раз так уснул… — Прорычал он, а после вздохнул, успокаиваясь. Найт пошёл по направлению к ванне, но вспомнил о вчерашнем сообщение. — Инк пригласил Эррора. И с чувством выполненного долга, он всё же пошёл умываться. Дрим зашел в ванну после брата -Я вчера так и не принял душ…надо бы сходить.- сказал Позитив и пошел в ванну, захватив с собой сменную одежду, но напрочь забыл про полотенце. Спустя пол часа, он наконец почувствовав себя чистым, оглядел ванну на наличии своего полотенца. -Чёрт, забыл…у меня сейчас два варианта: либо пройти незамеченный быстро к своей комнате, либо попросить Кошмара его принести.- Спустя недолгую паузу Мечта произнес.- Да второй вариант будет лучше. Наайт? Ты сможешь принести мне полотенце, я забыл его в комнате. Найтмер недовольно цыкнул. -Боже, Дрим. Ты же не маленький! Как можно было забыть полотенце?! — Негатив взял полотенце и понёс к младшему. Чуть ли не с ноги выбив дверь, Кошмар кинул это полотенце в лицо Дрима. — Держи. — Настроение старшего было просто ужасным после такого не приятного сна. К тому же он не выспался. -Закрой дверь! Можно же было просто попросить и я бы высунул руку, чтобы его взять.- Сказал Дрим, покрываясь румянцем и быстро набрасывая на себя полотенце и смотря на брата с недовольным взглядом так и просящем выйти. Найтмер закатил глаза. -Смущаешься, как девственница на сеновале. Чего я там не видел? — Раздражённо спросил он, но тут же раздражение сменилось легкой игривой улыбкой. Он подошёл ближе от чего младший попятился назад к раковине. Перекрыв пути отступления руками, старший зажал его. — Или ты думаешь, что я успел всё позабыть? -Т-ты чего делаешь?! Найтмер прекрати.- Лицо Дрима стало ещё более красным, он ещё сильнее сжал полотенце, чтобы его нельзя было так просто отдернуть. Кто знает, что брату может придти в голову.- Пропусти меня.- Прошептал Мечтатель, пытаясь не смотреть ему в глаза и отпихивая его руку. Найт усмехнулся. Он просунул колено между ног брата, раздвигая их. Сразу же последовала реакция Дрима. -Как мило. Ты боишься посмотреть мне в лицо? В голове Мечтателя крутились мысли о том, что же нашло на его брата и лучше бы он просто надел на себя одежду и дошел до комнаты в мокрой. Одной рукой он держал полотенце сверху, а другой стягивал его ниже, где Найт раздвинул ему колени. -Прекрати! Да, если честно, ты меня сейчас немного пугаешь! Найтмер громко рассмеялся, немного отдаляясь, но хватки не терял. -Замечательно. Ты выглядишь очень беззащитным сейчас, братец~ -Я тебе не диснеевская принцесса, Найт.- сказал Позитив прищурившись и посмотрев на брата, потом перевел взгляд на открытую дверь и быстрым рыком попытался пройти под его рукой. Найтмер думал, что такое может произойти, но всё равно не успел среагировать. Ну ничего. Разрушить чужую надежду на побег было приятно. Не успел Мечтатель выбежать из ванны, как был схвачен за запястье и притянут обратно. На этот раз он левой рукой прижал солнечного к себе за талию, а правой держал схваченное запястье. -И куда же ты? — чуть ли не шепча на ухо игриво спросил он, опаляя горячим дыханием ухо, что так и просило себя укусить. От дыхания Найтмера около его уха, Дрима пробило на дрожь может быть от части из-за страха. Он всеми силами пытался удержать на себе это несчастное полотенце свободной рукой, которое грозилось упасть, ибо было напялено наспех. -Собирался к себе в комнату, Найт, чтобы хотя бы одеться.- Прошипел Позитив на вопрос старшего. Хотя уже так быстро он от него не сможет уйти даже, если тот его отпустит, ведь ноги у Дрима стали почти ватными. Найтмер уткнулся в шею Позитива, сдерживая желание рассмеяться. -Скажи-ка, Дрим, чего же ты так боишься? — теперь Мечта ощущал не только горячее дыхание, но и мягкие искусанные губы только уже на шее, что едва ли касались её. Ощущения были странные, вроде бы телу Дрима и нравилось, что происходит сейчас, но самому Позитиву нет. Это все устроено физиологически, не в зависимости от того хочет человек этого или нет, тело будет думать иначе. Вопрос Найтмера Дрим оставил без ответа, ведь и сам не знал, что на него ответить. Но после того как губы Найтмера прикоснулись к его шее, Позитив попытался освободить свое запястье с новой силой. На новые попытки освободиться Найт вновь усмехнулся. Он поцеловал близнеца в шею, а после отпустил. Довольный своей выходкой, он скрестил руки на груди. А Дрим мельком глянул в лицо брата с нескрываемым недовольством, и быстрым шагом, но также на ватных ногах, молча ушёл в свою комнату, где и просидел до прихода гостей. Найтмер же оставшееся время занимался своими делами будто ничего и не было. Он сидел на диване, когда в дверь позвонили. Открыв её, мужчина впустил гостей. -Дрим, твои друзья пришли. — Крикнул он. -Привет, брат близнец Дрима, который ни капельки не похож! — Поздоровался Блу, на что Найтмер недовольно зыркнул на ничего не понимающего мальца. А Инк же сдерживал смех и бормотал что-то вроде «он действительно так сказал». Сразу было понятно, кто предложил назвать Найтмера так. Мечта лежал на кровати и уже почти забыл о выходке своего брата, сводя это всё на неудачную шутку, которая зашла слишком далеко. После он спустился вниз, когда услышал что его зовут. -Привет, Инк, Блу, Эррор, я рад, что вы смогли придти.- Дрим прошел в гостинную.- Надеюсь вы все с собой взяли, что я просил? Эррор шел сзади Инка и зашёл в дом с неособым желанием здесь находиться. Пройдя в гостинную, Ошибка тут же плюхнулся на диван напротив телевизора. -Привет, Дрим! — воскликнул Инк. — Все вкусняшки и фильмы при нас. Блу же проводил Эррора недовольным взглядом. -Удачи повеселиться вам. — на последок бросил старший из братьев и направился в свою комнату. Нечего ему тут делать. -И тебе не скучно провести время, брат.- крикнул Дрим вслед Найтмеру. -Если все вкусняшки при вас и фильмы тоже, то начнем. Блу, включай, ты уже не раз тут был, знаешь как.- Сказал Позитив и тоже сел на диван, а после поздоровался с Эррором, Мечтатель знал, что он не из разговорчивых, поэтому совсем не обиделся. -А, да, извини, привет, Дрим. Меня сюда Инк позвал и купил шоколад за то, что бы я пришел.- сказал Ошибка и подпер голову локтем. -Да, Инк это может.- Дрим рассмеялся и достал пачку мармеладок со стола, которые уже успел разложить Чернильный.- Ну как там с фильмом, Блу? Что ты взял на этот раз? Блу же на это лишь подбежал к телевизору и сел на корточки, включая какой-то фильм в жанре комедии. Инк взял с кухни 4 стакана и вернулся, ставя их на столик, а после и сам сел рядом. С Эррором. -Эй, я всего лишь предложил! Ты сам согласился за шоколад, кстати, о котором я даже не упоминал! — Он надул щёки. — Не надо делать из меня главного злодея. -Не переживай, Инк, не дорос ты еще до главного злодея.- сказал Эррор, глядя на Чернильного. Ошибке показалось, что он сел слишком близко, но посмотрев на диван, он понял, что отодвигаться некуда, а на пол не сядешь. В это время на экране уже появилась заставка, фильм скоро начнется. Дрим вместе с ногами залез на диван, беря со спинки дивана покрывало, предложив его другим. Блу тоже сел, принимая предложенное покрывало. Инк же отказался, ссылаясь на то, что ему и так не холодно. Прошла наверно минута и только после до него дошёл смысл сказанных слов Эррором. -Подожди, это ты так над моим ростом пошутил?! — Инк хоть и был низким, но точно не слабым. Все же раньше он часто влезал в конфликты с Эррором и не редко всё сводилось к драке. Пусть и не всегда удачной для художника. -Не пошутил…-Глюк сделал недолгую паузу, а после продолжил, — …на правду не обижаются, Инки.- Ошибка ответил Чернильному на вопрос, не отрывая взгляда от экрана, довольно ухмыльнувшись. -Эррор! — возмутился Блу. Не смотря на то, что обращался Ошибка к Инку, но оставался факт того, что Дрим и Блу даже ниже друга. Ягодку это тоже задело, но он не придал значению слов. -Просто это ты слишком высокий! Многоэтажная ошибка природы. — обиженно фыркнул Инк. — Голову еще не отморозил там на верху? — Чернильный звучал раздражённо, но в тоже время чувствовалась капелька азарта. Глючному же было немного скучно смотреть эту комедию, поэтому он переключил свое внимание на Художника. -Извини, плохо слышно наверху, ты что-то сказал? — проговорил Ошибка, натянув на себя улыбку. Наблюдая за всем этим, Дрим лишь вздохнул и продолжил смотреть фильм. -Эррор! — в этот раз Блу звучал более упрекающе. -Смотри как бы к тебе снизу ничего не пробралось. — прищурившись, выпалил угрозу Инк. — Я свяжу твои шнурки, сука. — эту фразу он сказал уже через зубы, шепча. Может боялся, что коварный план мести услышит его жертва. -Не злись, Голубика, я не хотел тебя обидеть.- отмахнулся Эррор, и, потеряв интерес к этой «занимательной» беседе, уставился в телевизор, проигнорировав угрозу Чернильного. -Да всё, прекратите, мы сюда не воевать приш…- Дрим прищурился, — а хотя, — он взял диванную подушку и запульнул её в Эррора с Инком. Не ожидавший такой подлой атаки, Инк принял удар лицом, ударившись ещё и затылком об плечо Эррора. Хватая подушку, Чернильный прицелился. -Вы бросили вызов не тому, сударь! Защищайся! — Роллер кинул подушку обратно. А Голубика пригнулся, закрывая руками голову. -Посмотрим ещё кто из нас победит! — сказал Дрим и кинул второй подушкой в Инка, говоря Блуберри, чтобы тот подавал ему еще боеприпасов. Эррора же на пару секунд заглючило, когда тот ударился о его плечо, ему не нравилось, когда его тревожат. Подняв подушку, которая упала на пол, Ошибка тоже кинул ею в Дрима, но промахнулся и попал в Голубику. Инк почти успешно увернулся от удара. Но ответить не мог из-за отсутствия чего можно было кинуть. Блу же быстро крикнул «мы вам не проиграем!» и взял ещё две подушки. Одну из них отдал Позитиву. Дрим взял подушку из рук Блу и попытался кинуть её в лицо Чернильного, чтобы скинуть с дивана или хотя бы повалить на спину и сверху уже прибить подушками. -Правило лежачих не бьют, отменяется! — прокричал Дрим и кинул подушку с удвоенной силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.