ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Инк лежал на диване, а когда Эррор влетел в его дом, вздрогнул. -Эррор? Ты чего? — Инк встал и подошёл к внезапному гостю. — В любом случае я рад тебя видеть. -Извини, я забыл, что ключи до сих пор у меня. Не заскучал здесь? А как у тебя температура? — сказал Эррор, стоя в дверях. Инк повис на Глюке и включил «королеву драмы» -Ах! Знал бы ты как мне одиноко здесь! Совсем один! Так ещё и запертый в четырёх стенах! — на самом деле Инк даже и не заметил пропажу. — Жду компенсацию за причинённый вред. -Тц, компенсация? Ты же без труда можешь сидеть в своей комнате несколько дней и не скучать, а тут тебе скучно, да? — Эррор нервно улыбнулся, а после немного потрепал того по волосам. — Тебе бы стоило на актера идти с твоими то умениями. Инк тоже улыбнулся. -Я всё равно буду ждать компенсации. -Какой же? — Эррор хитро улыбнулся, проходя дальше в дом. — Наш «бедненький» Инк впервые в жизни заскучал, сидя дома всего один день? — на лице Ошибка отразилась ухмылка. -Именно. Одиночество съедает меня изнутри. Боюсь, такими темпами я скоро копыта отброшу. Эррор лишь закатил глаза. -Не думаю, что ты захочешь так быстро избавиться от меня, ведь если ты умрешь, то больше меня не увидишь. — он приподнял того рукой за подбородок. — Ты ведь не этого хочешь, так ведь? -Звучит ужасно, но с чего ты взял, что даже после смерти я от тебя отстану? — Инк поддался вперёд, кратко поцеловав губы возлюбленного. -Вот ж ненасытный, ведешь себя как маньяк. — усмехнулся Эррор, смотря тому прямо в глаза, а после обреченно вздохнул. — Ладно, я останусь у тебя, если ты дашь мне нормальную одежду или закинешь на стирку мою футболку. И дашь принять душ, понятно? -Заметь, ты сам это предложил. — хихикнул Инк. — А одежда твоя уже давно сохнет вместе с постельным бельём. Мы его тоже испачкали. От воспоминаний прошлой ночи, Эррор немного засмущался, а потом перевел взгляд на Инка. -А ты это…как, нормально? Ну после этого…ты понял. Увидев смену в настрое, Художник немного опешил. -Если ты про ощущения, то я прекрасно себя чувствую. Внизу немного побаливает, но это даже немного приятно. — усмехнулся он. — Жаль, что температура всё портит -Температура? Сейчас проверим. — загадочно улыбнувшись, он примкнул губами ко лбу Чернильного. — Да, есть температура, однозначно. У тебя еще остались лекарства? Инк немного смутился. -Эээ, да. Жаропонижающее есть. -Ладно, сейчас принесу, ты вроде бы за ними наверх ходил. — сказал Эррор поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату Инка, он начал шарить на столе, отодвигая бумажки и все остальное, что захламило стол. Немного порыскав там, он нашел две упаковки таблеток, одно из них было жаропонижающим, а другое… -Это ведь… нет, откуда? — Оши немного опешил. — Так ладно, поговорю с ним об этом позже. — спустившись вниз он отдал тому таблетки от жара. — Выпей их, а я пока пойду в душ, не дашь мне случайно полотенце? -А зачем тебе оно? Ты же можешь и так ходить. — Инк взял таблетки и пошёл за водой, тихо добавив. — А я буду внимательно смотреть. -Ладно, сам найду, в ванне же их полно должно быть, верно? — сказал Эррор и начал подниматься на второй этаж. — Насмотрелся уже, тебе достаточно. — с усмешкой в голосе проговорил Оши, а после зашел в душ, перед этим написав Гено, что остаётся с ночёвкой у друга. Какого именно не уточнил. На телефон сразу полилось куча сообщений, но на это Глючный лишь закатил глаза. После аккуратно сложил свою одежду на рядом стоящий маленький шкафчик. Инк же выпил таблетку и сел обратно на диван, попутно прокашлявшись. Когда Эррор вышел из душа, взял первое полотенце, что нашел и обернул его вокруг своей талии. Повторно на чистое тело он грязную одежду не надевает. И так носил её уже как два дня, поэтому попросил у Инка найти ему что-нибудь. -Инк, найди у себя какую-нибудь подходящую под меня одежду. — немного подумав Ошибка добавил. — Только нормальную, не подсовывай мне штаны с радугой! — крикнул Оши из ванны со второго этажа. Инк усмехнулся. -Ничего не обещаю~ Поднявшись в свою комнату, он с пару минут искал одежду. Нашлась большая для Инка чёрная футболка, которую он уже давно растянул, а вот шорты… Были обычные, не домашние, но зато однотонные коричневые и длинные. Его любимые на подтяжках. Их он конечно снял и направился в ванну. Постучав в дверь, он с издёвкой заговорил: -Могу ли я войти, дорогой? Эррор фыркнул из-за двери, чуть приоткрыл и просунул руку, чтобы взять одежду. -Нет, не можешь, дорогой. — с той же издевкой, проговорил Оши. Издав разочарованное мычание, Инк всё же отдал одежду. -Как холодно. Эррор взял одежду и чуть шире приоткрыл дверь, немного горячего воздуха просочилось через эту щель. -Тебе холодно? — чуть встревоженно спросил Ошибка. — Может в душ? Я как раз собирался выходить, вода должна тебя согреть. Улучив момент, Инк проскользнул в комнату и бросился на Эррора с объятиями. -Ты прав. Так куда теплее~ Эррор не ожидал этого, он думал, что спокойно выйдет из ванны, а Инк пойдет следующим. Выронив одежду, которую ему дал Инк, уперся спиной в стенку, чтобы не упасть от объятий Чернильного. -Инк, ты мог хотя бы подождать, когда я оденусь? -Не-а~ тебе не стоило верить моим словам буквально. Инк расслабился, обнимая парня, и закрыл глаза. До сих пор не верилось, что это всё взаправду. Может всё это просто галлюцинации от жара? Не так это и важно. Сейчас от Эррора приятно пахло, а от тела исходило такое тепло. Художнику даже показалось, что вот-вот и он уснёт от этого чувства уюта. Эррор чуть раздражённо пробурчал. -Инк, мне надо одеться, тебе проспаться, ты до сих пор болеешь, иди в кровать. -Кстати об этом. Ты сам то как? Не думаю, что такая близость с больным хороша. -Я легко переношу болезни. Даже если бы я и заболел, то не сильно, со мной пока все хорошо. — сказал Эррор и отодвинул за плечи Художника. — А теперь мне и вправду надо одеться, не буду же я ходить в одном полотенце. И даже не смей говорить, что и так тоже сойдет. — твердо проговорил Ошибка, потрепав того по волосам. -Ну блин… — пробубнил Чернильный. — Но спим мы всё равно в одной кровати! — теперь уже Инк не оставлял Эррору выбора. Эррор недовольно фыркнул. -Ладно, но, если будешь мешать спать, пихаться или еще что во сне, я скину тебя с кровати. — прищурив глаза сказал он и поднял с пола свою одежду. — Может быть ты выйдешь пока я переодеваюсь? -Бу-бу-бу. Инк вышел за дверь и стал ждать, когда гость выйдет. Тут в голову пришёл вопрос. А закрыл ли Эррор дверь? Художник решил проверить это лично и спустился вниз. Дёрнув за ручку входной двери, Инк обнаружил, что она оказалась открыта. Закрыв её, он вернулся.

***

Одевшись, Эррор посмотрел на свое отражение в зеркале, немного не то во что он привык одеваться, но сойдет. Ошибка успел закинуть вещи, в которых ходил сегодня, на стирку и вышел из ванны. -Что ж, я всё, ты уже хочешь спать или нет? — сказал Оши, проходя мимо Инка в спальню, кажется там он бросил свой портфель, Эррор хотел вернуть Чернильному его учебники. -Сначала хотелось бы принять душ. А ты есть не хочешь? — спросил Инк. Эррор задумался. -Только если чуть-чуть. — он вытащил учебники из рюкзака и положил их на стол, а после спустился на кухню. — Что у тебя есть? -Ну, из быстрого могу предложить только хлопья с молоком. — крикнул Инк, заходя в ванну. — Всё. Я пошёл! — закрывшись, он снял одежду и залез в ванну, набирая воду. Эррор же пошел на кухню, хлопья он не очень хотел, но и готовить тоже было в лом, поэтому порыскав немного в шкафах, он нашёл-таки их и залил молоком. Когда поел, быстро вымыл посуду и пошел в гостиную, кажется там он видел у Чернильного телевизор. В ванне Инку стало чуточку плохо. Из-за горячей воды температура вновь поднялась. Но к счастью ничего не случилось. Как можно быстрее сполоснув себя, он вышел уже в одежде и с мокрыми волосами. Смысла менять одежду не было ведь Инк и так был в чистой белой футболке и коротких чёрных шортах. Спускаясь вниз, он придерживался за стену. Голова ещё немного кружилась. Эррор услышал, как кто-то спускается по лестнице, обернувшись он увидел, что это Инк, но спускался он придерживаясь за стенку. Подходя ближе к нему, Ошибка начал придерживать Чернильного. -Ты в порядке? -сказал Эррор, а когда прикоснулся, то понял, что у того опять жар. — Какой же ты проблемный, Инк. — вздохнув, пробубнил Оши и помог дойти до дивана. — Тебе надо что-нибудь? -Хехе, прости. — немного вяло посмеялся он. Головокружение потихоньку отпускало. — Не, скоро пройдёт. Нужно просто полежать. Составишь компанию? — последнее предложение он сказал весело улыбаясь. Эррор закатил глаза, но рядом все же сел, положив голову Инка себе на плече, он начал перебирать рукой его тёмные прядки волос, а другой немного приобнял за талию. -Ты как ребенок, Кики. За тобой постоянно надо следить. — Оши сказал это без какого-либо раздражения, скорее с заботой и едва видимой улыбкой на губах. -До сих пор не могу поверить, что это не сон. Я точно не брежу? — шёпотом спросил тот, закрывая глаза и поудобнее устраиваясь на диване. Инк поджал колени. Странно, но Эррор даже ласково улыбнулся. -Нет, не сон и ты не бредишь. — сказал Оши, чуть приподняв его подбородок. — Могу доказать. — с этими словами он чуть коснулся губ Чернильного, а после и вовсе втянул в поцелуй. Инк нежно обнял возлюбленного за шею и углубил поцелуй. Вскоре и вовсе пересел на его колени. Эррор начал поглаживать бедра Чернильного. -Тебе, что вчерашнего не хватило? — разорвав поцелуй, спросил Ошибка. -Неужели то, что я лезу к тебе, сразу говорит о том, что я хочу повторения вчерашней ночи прямо сейчас? — вопросом на вопрос ответил Инк, но после улыбка пропала с лица. — Если ты сам этого хочешь, я не против. Всё же не думаю, что до вчерашнего вечера у тебя был когда-то на столько близкий контакт с кем-то… Ещё недавно ты дёргался, когда я брал тебя за руку. Да и, — Инк слез с колен Эррора, садясь рядом. — Я всё же не хочу заразить тебя. — неловко улыбнулся он, устремляя взгляд на телевизор. -Да, ты прав, не было. — Эррор перевел взгляд на Инка. — А вчера тебя не особо заботило то, что ты можешь заразить меня. Ты постоянно просил большего. — Ошибка усмехнулся. — Помнишь, как ты ёрзал сидя на мне, как просил глубже… сильнее? — Оши уже с садисткой улыбкой, закинул свою руку на спинку дивана, позади Чернильного. Инк мгновенно покраснел и отвёл взгляд в сторону, прикрывая рот кулаком. -Н-ну… На то были причины. — смущённо и с запинками проговорил Инк. Эррору понравилось, как его Инк смутился. -Оу, ты покраснел, Кики. Вчера ты такого смущения не испытывал. — Ошибка продолжил подразнивать Чернильного, проводя рукой, которая лежала позади него, по его шее. Инк резко вздохнул и дёрнулся. -Говорю же. — сквозь зубы сказал художник, закрывая ладонью шею. — На то были причины. -Ладно, ладно донимать не стану. -сказал Эррор, убирая руку от Инка, переложив её на свое колено, а после посмотрел на часы. — Спать пора, ты завтра в колледж собираешься? -Ммм, если с утра буду чувствовать себя хорошо, то да. — всё ещё смущаясь, ответил Инк. -Хорошо. — Эррор встал с дивана и немного потянулся. — Лично я сейчас иду спать, ты еще посидишь или тоже пойдешь? — спросил Ошибка, направляясь к лестнице. -А? Да-да. Только сначала выпью лекарство и приду. Располагайся. Инк тоже встал и пошёл на кухню. Там должен быть сироп от кашля. Пройдя в комнату, Эррор отбросил одеяло, всё ещё не заправленной кровати и плюхнулся сверху, укрывая тело, а ноги оставил открытыми. -Ну где там Инк? — спросил Ошибка в пустоту, а после перевел взгляд на дверь. — Ладно, все равно из дома никуда не денется. — пробормотал Оши и закрыл глаза. Инк быстро выпил противный сироп и, поморщившись, направился к себе. Открыв дверь, он зевнул. Было и правда поздно. -Прости, что так долго, Оши. — Инк улёгся рядом. В полусне Эррор почувствовал, как кто-то лег рядом, услышав знакомый голос, он довольно улыбнулся и обнял Инка, попутно укрывая его одеялом.

***

На следующий день Инку стало легче, и они уже вдвоем пошли в колледж, только по пути заглянули в дом к Эррору, чтобы взять одежду, учебники и дать обыденного пенделя Фрешу, который нёс какую-то понятную только ему чушь. Подходя к колледжу так, как они были в разных группах разошлись. *** Бэд гайсы были неподалеку от входа в их «курилке», когда заметили, как Инк и Эррор вдвоем идут в колледж. -Эй, смотрите кто пожаловал. — кивнул в сторону этих двоих Даст, вытаскивая изо рта сигарету. — Даже не скрываются, хех, ведь сами нарываются на то, чтобы мы к ним подошли. — он хитро улыбнулся. -Вам еще не надоело? Это ведь даже вас не касается, что вы к ним пристали? — приподняв одну бровь, спросил Кросс. Хоть он и влился в эту компанию, но некоторых их заморочек так и не понял. — Вот оно вам надо? -Предлагаю после второй пары их выследить. Голубки же должны проводить время вместе~ — веселился Киллер. -Кросс, даже не пытайся понять их. Они просто любят издеваться над другими. Киллер так вообще только этим и живёт. — посоветовал Хоррор. -Хей! Лучше следи за своим языком, Хомяк. — пригрозил Киллер. — Я недавно как раз виделся с той деревенщиной. -Пошёл нахуй, Киллер. Это всё равно правда.

***

-Что? Дрим опять заболел? — с волнением спросил Инк. -Вроде он до этого ещё не выздоровел. Я слышал, что на этом настоял Найтмер. — рассказывал о новостях Блу. — И из-за этого его временно поставили как нашего куратора, разве не забавно? -Всё так плохо? -Ну… Ты помнишь каким он был всю неделю. Вроде сейчас ему немного лучше. -Надо будет его как-нибудь проведать или написать. -Я уже говорил об этом с Дастом. Он мне и рассказал про Найтмера. Вроде, он запретил ходить к ним домой. Даже остальных из его банды. -Тогда это настораживает ещё сильнее. -Ага, но мы всё равно можем ему написать. Или даже позвонить! — воодушевился Блу. -Ага. — так же весело согласился на эту идею Инк.

***

-Вот и отлично, значит после второй пары, мы точно знаем, что Эррор не ест вместе со всеми в столовой… — Даст задумался. — Кажется я один раз видел, как он шел в «сад» при колледже, там все закрыто деревьями и почти никого нет. -Ну, значит они скорее всего будут там. — выдохнул Кросс, поняв, что их не переубедить, так хотя бы в разговоре поучаствует. -О, неужели наш малыш, Кросс наконец тоже перенял что-то от нас? — Даст хитро улыбнулся. -Нет, я до сих пор это не одобряю, но и в стороне оставаться не хочу. — Монохромный обидчиво нахмурился. -Ладно, ладно, не парься, просто стой сзади и будешь наблюдать. — пошел на компромисс Пыльный. В конце второй пары, когда все ушли на обед, они проследили за Эррором до того сада, когда тот вышел из здания к Ошибке уже успел подбежать Инк и что удивительно на пару секунд взять его за руку. Кажется, он думал, что их никто не видит. Немного стоя в стороне они думали, как к ним лучше подойти. -Ну, кто выйдет первым? — Даст перевел взгляд на Киллера. — Хотя я уже знаю, кто хочет навести тут суету. -Положитесь на меня~ — Киллер вышел из убежища и направился к парочке. — Оу, а что вы тут делаете? Сюда так сложно пробраться. -А вы что тут забыли? — спросил Инк, уже чувствуя раздражение Эррора. -Да так, просто гуляем. Ну знаешь, изучаем местную фауну. — усмехнулся Убийца. Если бы его глаза не были полностью чёрные, то все бы поняли на кого он скосил глаза, намекая. Следом за Киллером вышел Даст, Хоррор и позади них неуверенными шагами Кросс. -Да, не каждый день такое увидишь. — играя бровями, сказал Даст. — И что еще интереснее, что вы тут делаете вдвоем? Эррор разве ты не ешь всегда один или Инк какой-то особенный? — в голосе Пыльного прозвучала усмешка. -Отвалите, не ваше дело вообще. Почему вы постоянно лезете куда не надо?! — прошипел Ошибка, подрываясь со своего места. -Да ну не злись ты… псих. — Даст рукой притянул к себе Кросса, дабы показать, как надо правильно людей подъебывать и показать, что им всем интересно, почему они скрываются. — Ну же, голубки, нам всеем интересно. Кросс сбросил со своего плеча руку Даста, пробурчав что-то недовольное, но все же не ушел. Инк задумался. Разве они уже не в курсе? Киллер же точно писал об этом. Неужели они пришли сюда подразнить Эррора? Стоит ли тогда подыграть или же… -Эррор, да успокойся ты. И перестань кричать. — Инк потянул Эррора за рукав куртки. -А что на этот счёт скажет Кисточка? — обратился к нему Киллер. -Совершенно не понимаю о чём ты. — Инк решил прикинуться дурачком на время и улыбнулся, смотря на провокатора. -Не понимаешь? — Даст ухмыльнулся. — Тогда почему вы резко начали так много времени проводить вместе? Эррор у нас не из общительных. — сказал Даст, пихая Хоррора локтем. — Так ведь? -Да вроде ничего необычного… Инк липнет к Эррору, как и раньше. — безразлично опровергнул Хоррор. Киллер и Даст одарили его недовольным взглядом. Ну не хочет он в этом участвовать. Лучше со стороны повеселиться и пизды не получить. -Как обычно, да? А что если… — Киллер медленно подошёл к Инку и резким движением сорвал шарф с шеи. -Киллер! — взвизгнул Чернильный. -Скажи, у тебя дома комарики летают, а? ~ Эррор же наконец вырвал свой рукав из хватки Инка. -Отдай. — прорычал Ошибка, надвигаясь на Киллера и зло смотря на его дружков. — Вы тоже проваливайте, отдай шарф. — Эррор подумал, что если они вернут его прямо сейчас, то возможно он их не ударит. — Я жду. -Мог бы и помягче. — прошептал Инк Киллеру. -Пф, забирай. — Киллер отдал шарф. — Комарик~ Он быстро ретировался за спины друзей, готовый уже делать ноги. Резко выдернув шарф из руки Киллера, Эррор зло посмотрел на них. -Это последнее предупреждение, валите. — его кулаки то сжимали, то разжимались, терпение было на исходе. Видя, как Эррор заводится, Инк решил пойти на крайние меры. -Эррор. — Инк дёрнул несколько раз рукав парня. Когда же Глюк обратил на это внимание и повернул немного голову в его сторону, будучи явно недовольным всем, что тут происходит, Инк взял его щёку в свою ладонь, сильнее поворачивая чужую голову, и поцеловал его в губы. Поцелуй вышел на несколько секунд, пока Ошибка вновь крашнулся. — Успокойся, Оши~ Киллер засвистел. Такого он не ожидал, но всё равно это даже к лучшему. Он тоже воспользовался моментным ступором Эррора и успел тихо сфотографировать это, пополняя коллекцию провокационных фотографий, которые он даже почти не использует. У Хоррора же челюсть отвисла. Не секрет, что Инк при любой возможности вертится вокруг Эррора и игнорирует его личное пространство, но это уже был перебор, не? Ошибка не понимал, как на это реагировать. Вроде его поцеловал любимый человек, но и вроде тогда, когда делать этого не стоило. Постепенно лицо Эррора становилось всё более недовольным может быть даже злым. -Инк…- прорычал Эррор, но его тон уже звучал не так безобидно. Повернувшись к четверке, он сказал им про то, чтобы они валили отсюда и поскорее, а сам взял Чернильного за руку и повел в сторону Южного крыла школы. -Ой. — нервно посмеивался Инк. Кажется, он перенаправил весь гнев Эррора на себя. Ну, зато драки не будет. Эррор же не убьёт его, да? Да ведь? -Почтим память героя. — отдал честь Киллер в след уходящим. -Мы будем помнить твою жертву, Инк. — добавил Хоррор.

***

Быстрым шагом, что Инк еле успел за ним, Эррор направлялся к тому крылу. Зайдя внутрь, он немного огляделся и пошел в дальний конец коридора. Там была комната, куда почти никто не заходил и всё это крыло вообще мало использовалось. Рывком отрыв дверь, он впихнул туда Чернильного, не забывая закрыть за собой дверь. -Ты что такое творишь?! — сквозь зубы прошипел Ошибка. -А что мне ещё делать? Ты же мог вот-вот затеять драку. — Инк надулся, будто бы он тут совсем не виноват и закинул руки за голову. — К тому же это было немного весело. — последнее предложение он сказал уже куда тише и с некой опаской, отводя взгляд. Эррор сначала стоял неподвижно. -Весело… — прошептал Ошибка. — По-твоему это весело?! — голос стал намного громче, он резко схватил Инка за руки, не давая их опускать и несильно, но впечатал в рядом стоящий шкаф. -Ай! Э-эй, Эррор, полегче. Инк почувствовал себя загнанным в угол. Будто добыча для разъяренного хищника. Сейчас он уже немного жалел о содеянном, но только немного. Он не собирается сопротивляться пока всё не зайдёт слишком далеко. Получить пару тройку синяков не страшно. Эррор до сих пор был зол на Инка, но хватку немного уменьшил. ~Какой дурак будет делать это при всех, зная какие слухи потом пойдут? ~ -Ты хоть понимаешь, что сделал при этих четверых? Ты хоть понимаешь, что они могут сделать, когда найдут компромат на нас? — голос стал тише, но всё так же тверд. Ошибка прошелся взглядом по телу Чернильного. -Ну, я с Киллером вроде в неплохих отношениях. Уверен, если попрошу его не распространяться об этом, то… — Инк немного поёжился от взгляда мулата. — ничего страшного не будет -Тц, в неплохих отношениях говоришь. — фыркнул Эррор, замечая, как Инк поежился от его взгляда. — Какие же у вас такие неплохие отношения. — Ошибка особенно выделил последнее слово. -А ты ревнуешь? — с издёвкой спросил Художник. -Было бы к чему ревновать. — сказал Эррор, намекая что Киллер ему не ровня, а после опять прошёлся взглядом по Инку, только тот был уже не такой злой, а скорее хитрый. -Ну, если тебя это успокоит, то скорее дружески-деловые. Или… — Инк довольно ухмыльнулся. — может даже что-то большее? От последних слов Эррора передернуло. -Не зли меня, Инк. — сказал Ошибка, садистки улыбнувшись. — Да и мозги не пудри, что у тебя может быть с этим уебком. Ты только и делал, что за мной бегал все это время. — прошептал Оши, зажав Инка между шкафом и собой. -Почему нет? Между нами действительно может быть что-то больше, чем просто дружески-деловые. — Инк понизил голос, не переставая улыбаться. — Но ты прав. Думаю, меня куда сильнее привлекают недоступные мальчики, как ты. — художник прикусил щёку изнутри, пытаясь подавить в себе улыбку. В таком положении он всё равно веселился. Ему нравилась реакция парня. -Ну раз так… — Эррор отпустил руки Инка. — Тогда можешь идти к нему, а я так и останусь недоступным. — настроение Ошибка резко упало, он быстро отвел взгляд от Чернильного и засунул руку в карманы, пытаясь показать безразличие, потупив пару секунд он направился в сторону двери. Такой смены настроя Инк не ожидал, но свою игру останавливать не собирался. Всё же дразнить его одному приятней, чем толпой. -В таком случае верните мне мою девственность и первый поцелуй~ — пропел художник. Эррор остановился у двери. -А мне верните мое хорошее настроение и заклейте «разбитое сердце». — последнее он слегка протянул. Какое вообще разбитое сердце тут может быть? Он ответил той же монетой. Оши действительно расстроился, когда Инк сказал, что между ним и Киллером может быть что-то больше, хотя и знал, что это просто стёб. -Ну же, Ошибочка, — Инк обнял Эррора со спины. — Какое разбитое сердце? Я же сказал: «Что-то большее чем дружески-деловые», но после них не идут романтические. Это нисколько не утешило Эррора, может быть для Инка это обычная игра, но для Оши серьезное заявление. -Пф, а какая разница, тебе похоже было весело шутить надо мной вместе с Киллером? Походу у вас с ним много общего. — Ошибка убрал руки Чернильного с себя и чуть боком повернулся к нему. — Скажи, ты ведь знал, что они уже догадались или каким-то образом узнали про нас? Улыбка пропала. Инк вздохнул и немного отошёл, смотря вниз. -Прости. Знаю, я часто бываю эгоистичным мудаком, который даже совести не чувствует. — он поднял взгляд. — Но я правда люблю тебя. Только тебя и никого больше. Эррор уже полностью повернулся лицом к Инку, когда он посмотрел на его лицо без обычной беззаботной улыбки, злость с обидой куда-то пропали. -Инк… — прошептал Эррор, прижимая к себе это маленькое, иногда бесящее существо. — Больше не шути так надо мной. И знай, что теперь ты только мой. — голос стал немного тверже, рукой он начал успокаивающе поглаживать его спину, уткнувшись носом в его макушку. Инк обнял Эррора и вновь улыбнулся. -Только твой. — подтвердил он, прикрывая глаза. — Ничей больше. -Только мой. — еще раз проговорил Эррор, спускаясь ниже к шее Инка, уже сильнее прижав его к себе. Он нежно поцеловал его шею, наблюдая за тем как на это реагирует Чернильный, когда не увидел особого сопротивления, немного прикусил кожу на шее и оставил маленький засос. -Ах… ммм… Мы на урок не опоздаем? — Инк сжал одежду на спине Эррора. Эррор недовольно прорычал. -Еще есть время. — сказал Ошибка, подхватив того за бедра и опрокинув на матрасы, налег сверху, придерживая руки Чернильного сверху. Оши провел языком по узору рисунка на шее Инка. Инк громко ахнул, но тут же прикусил губу. Не стоит слишком шуметь. Но это даже захватывающе. Пусть и сюда мало кто ходит, но если кто-то услышит непотребные стоны и хлюпанье, то слухи пойдут и без помощи Киллера. И всё равно Чернильный усмехнулся. Было бы конечно еще лучше не находись они в этой пыльной комнате, но это было сейчас не столь уж важно. С шеи Эррор перешел на губы, начиная с нежного до более требовательного поцелуя, попутно поглаживая его по бедрам и сжимая ткань на них. Ошибке поскорее хотелось снять их, ведь возбуждение все нарастало. Инк охотно отвечал на поцелуй. В движениях на бёдрах он почувствовал, что Эррор действительно хочет поиметь его тут. Хах, как легко оказывается его возбудить. Интересно, а Чернильный сможет этим пользоваться? Удивительно, что еще несколько дней назад Эррор и подумать об этом не мог. Отпуская руки Инка, он начал поскорее снимать со своих штанов ремень. -Тебе лучше снять их, если потом не хочешь ходить в оборванных кусочках ткани. — прошептал Ошибка, разрывая поцелуй. Инк засмеялся. -Хорошо-хорошо. О мой мужественный альфа-самец. Слегка затёкшие руки потянулись к собственному ремню. Быстро расстегнув его, художник приспустил штаны, а на лице появился лёгкий румянец. Недовольный тем, что штаны только приспустили, одной рукой Эррор полностью сдернул их с Чернильного, оставив его внизу без одежды, а другой рукой снял с себя ремень и начал снимать штаны. Из-за стояка в них было уже тесновато. Инк закатил глаза. -Какой ты нетерпеливый. Настроение у Художника было очень игривым, но не сказать, что романтичным. Вся эта ситуация его больше забавляла нежели возбуждала. Прорычав что-то несуразное, Эррор наконец снял и с себя штаны тоже, поднял ноги Инка так, чтобы тот обхватил его талию. -А тебе что-то не нравится, Инки? — Оши усмехнулся, немного задевая коленкой его член, подразнивая. -Ох, что ты. Мне всё нравится. Весь ты~ — томно произнёс Инк, настраиваясь уже на более нужный лад. -Ну вот и хорошо. — растягивая слова, произнес Ошибка. — продолжая коленкой проводить по всей длине члена Инка. Заметив, как тот начал немного возбуждаться, снова втянул в поцелуй. На этот раз он был более жесткий. Кончиками пальцев мулат задевал кожу на бедре, поднимаясь выше к талии, убирая с Чернильного футболку. Инк обнял Эррора за шею, притягивая ближе и выгибаясь в спине. Он немного ощутил, что в отличие от предыдущих разов этот поцелуй был не такой уж и нежный. Что ж, а что ещё ожидать от такого грубияна как Эррор? Но Инку это нравилось. Немного усмехнувшись, когда Инк выгнулся к нему навстречу, Эррор провел рукой по его внутренней стороне бедра, задевая при этом его пах. Он был уже достаточно возбужден, но хотел еще немного поиграть с Чернильным. Взяв его член в руку, он медленно начал надрачивать ему, давя большим пальцем на головку. Послышался тихий стон, на это Оши и рассчитывал. Инк пытался сдерживать стоны, но какие-то звуки, вроде вздохов и мычания, прорывались. А внизу начинало уже гудеть из-за чего художник и пытался двигать бедрами на встречу руке. Заметив, что тот начал двигаться ему навстречу, Эррор хищно улыбнулся. Смочив один палец во рту, не предупреждая вошёл в Чернильного. Темп был не такой уж и медленный, а спустя пару минут он добавил и второй палец, наблюдая за реакцией. Мычание стало громче и протяжней, немного походя на скулёж. Было слегка больно, но эта боль граничила с удовольствием и его же недостатком. Хотелось глубже. Инк продолжал ёрзать то насаживаясь глубже, то отдаляясь. Эррор тоже хотел большего, но сдерживался. Медленно входя в него пальцами, Ошибка дразнил его, наблюдая за тем, как его тело извивается и пытается насадиться глубже, желая большего. Языком он вновь провел по шее Инка, оставляя засос около ключицы, тем самым еще больше возбуждая его. -МмМ… Руру… Хватит. — сквозь томные вздохи просил Инк. Ему хотелось закончить эти прелюдии, но вспоминая прошлый раз, когда его недостаточно растянули, да и вошли насухо, что-то подсказывало, что нужно ещё подождать. Ну как что-то. Задница. — добавь ещё один… — Художник, как заржавевшая кукла, рывками двигался и сжимал на спине Эррора ткань. Эррор усмехнулся, но еще один палец добавил, двигая уже быстрее. Ему нравилось наблюдать за тем, как Инк просит большего и извивается. Входить он в него пока не будет, ему недостаточно того, что сейчас чувствует Инк. Ошибка хотел, чтобы тот возбудился до такой степени, что сам бы прыгал на нем. Послышался тихий стон, а за ним и мычание. От желания получить разрядку, Инк стал тереться обо всё до чего дотянется его член. Внутренняя сторона бедра, рука Эррора. Но всё равно было мало. Эррор тихо усмехнулся, а после вытащил пальцы из Чернильного, откинувшись на спину и заведя руки за голову, смотря на него с хитрой улыбкой. -Хочешь больше, Инки? Тогда поработай сам, в этот раз. — хоть и желание наконец взять Инка было сильное, но он до сих пор не забыл его подъёб, за который еще планировал отомстить. Инк сначала даже не понял, что произошло. Пытаясь восстановить сбитое дыхание, он приподнялся на локтях. -А секунду назад ты был готов рвать на мне одежду, чтобы трахнуть. — недовольно прошипел он. -Ещё чуть меньше 10 минут назад ты с радостью подъёбывал меня вместе с Киллером. — Эррор ухмыльнулся, смотря на недовольного Инка. — Один-один, Чернильный. -В таком случае ты ничего не получишь. — Инк сел, сведя ноги, и скрестил руки на груди, надув щёчки и отвернувшись. -Да ладно тебе, Инки, ты ведь и сам меня хочешь. Я видел, как ты извивался весь в нетерпении. — Эррор наклонил голову в бок. — И я уверен, что ты до сих пор хочешь. Я, конечно, могу продолжить то, что начал, но на сухую входить не хочу. — Ошибка, резко поднялся, руками закинув к себе Чернильного, садя его между своих ног, а потом приблизился к его уху. — Не смей так больше шутить надо мной… Инк. — это он уже сказал шёпотом с небольшой угрозой. Инк тихо вскрикнул, но всё равно смотрел недовольно. Он действительно хотел продолжения, но перспектива брать чьё-то хозяйство в рот не очень радовала. А на счёт угрозы он не волновался, не принимал её всерьез. -Хорошо. Постараюсь так больше не делать. -Ты уж постарайся, я не каменная стена, которой всё равно. — сказал Эррор, а после немного прикусил кожу на шее Инка. Художник промычал и отдалился от мулата. Взяв его лицо в свои ладоши, он всматривался в глаза возлюбленного несколько секунд. -Я люблю тебя. — прошептал рыжик и нежно поцеловал его. Эррор немного удивился такой смене настроение, но на поцелуй ответил. -Я тоже тебя люблю, Инк. — сказал Ошибка разрывая поцелуй. — Хоть иногда ты и играешься у меня на нервах, но… — Эррор немного помолчал, собирая мысли в едино. — Уж лучше это будешь ты, чем кто-либо другой. — он аккуратно обнял своё маленькое существо, дразнить его больше не было желания, просто хотелось обнять его и никуда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.