ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Пиздец приключения. — Хоррор плюхнулся на кресло. — Поменьше бы такого. -Да лучше бы такого вообще не было. — сказал Даст, подходя к дивану, на котором лежал Киллер. — Тц, и долго ты собираешься лежать в отключке?! — он недовольно посмотрел на Убийцу, хотя за этим недовольный взглядом скрывалось сильное волнение за него. Он подошёл к дивану вплотную. На лице появилась хитрая улыбка. Сев на диван, даже почти что на Киллера, он навис над ним, а после подряд дал ему несколько пощёчин. — Давай вставай, вставай давай. Не встанешь я тебя холодной водой окочу. -Эй, Даст, что ты делаешь?! — Кросс, оторопев, встал на месте. -Не видишь что ли? Разбудить его пытаюсь, хватит так долго валяться. — огрызнулся Пыльный. — С ним ведь всё в порядке, он…проснется, никаких осложнений ведь нет из-за удара? — голос немного дрогнул. — Он просто издевается над нами, а так с ним всё хорошо. — Пыльный начал сам себя убеждать в этом. Киллер застонал. Сначала тихо, а потом громче. Убийца скрутился, хватаясь за голову и сильно жмурясь, что говорило о головной боли. -Голова! — промычал он. -Придурок! Вот и зачем ты бил, если не знал в каком он состоянии?! — Хоррор сильно заволновался. Ему ли не знать какие могут быть проблемы с головой после сильного удара. -Но зато он проснулся. — хмыкнул Даст, скрестив руки на груди, до сих пор не вставая с дивана. — Да и не так уж и сильно я его бил. Кросс лишь глубоко вздохнул и закатил глаза, пока Хоррор стоит рядом с Инком, он подошёл ближе. -Может всё-таки не стоило его «будить» таким образом? — Монохромный вопросительно приподнял бровь. Иногда они ведут себя как дети. -Да ладно тебе, чем быстрее проснется, тем лучше. Может ему ещё раз пощечину дать, чтобы окончательно очнулся? — хитрая улыбка не слезала с его лица, вновь надвисая над Киллером, он шуточно поднял руку для ещё одного замаха, просто ради реакции, ударять он его не собирался. Киллер же не переставал трястись, всем своим видом показывая, что ему плохо. -Сначала убедись, что он головой не повредился, а уже потом бей. — Хоррор кинул в Даста пульт, что лежал неподалёку. Даст вовремя увернулся от летящего пульта. -Тц, ладно. — он опустил руку, а потом слез с дивана. — Пойду принесу лед, чтобы приложить к удару, хотя я не врач и не знаю нужно ли это, а, да, и таблетку от головной боли надо… наверное. — Пыльный пошёл на кухню, порыскав там он нашёл таблетки и лёд, взяв с собой ещё стакан воды. Потопав обратно в гостиную, он немного пролил воды на пол. -Дай лучше мне. — Кросс взял стакан из рук Даста, конечно вода прольётся, он почти доверху наполнен. Поставив его на стол, он сел в кресло. Даст же вновь сел на диван и приложил лед к месту удара, а таблетки поставил на стол. -За пощечины извиняться не буду. Киллер же сильнее закричал и стал дрыгаться. -Эм, ребят? Может мы вызовем врача? Или хотя бы Найтмеру позвоним? Мне это не нравится… — как-то взволнованно предложил Хоррор. -Мне тоже. — взгляд Даста стал серьезнее, лёд он сразу убрал. — Сначала напишем Найтмеру, потом уже врача. — Даст взял в руки телефон и написал о состоянии Киллера. И спросил стоит ли вызывать врача сюда. После убрал телефон в карман и испепеляющим взглядом посмотрел на Инка. Тварь, что сделала это с ним сидела рядом, а его даже ударить нельзя. Он машинально сжал кулаки. -Даст успокойся. — Кросс встал с кресла и положил руку тому на плечо, заметив его взгляд и как тот сжал кулаки. — Нам нельзя его трогать, помнишь? Дождемся ответа босса. Но в этот момент Киллер схватился за подушку и сжал её в руках. Он ещё немного потрясся, а потом кинул её прямо в лицо Даста. Тот не успел увернуться. Убийца тихо захихикал. -Из тебя херовый врач, Пылинка. — тихий хохот перешёл в звонкий смех. -Ты…ты тварь! — Даст взял подушку и запустил ею в Киллера в ответ. Если бы такое возможно было, то от возмущения у него бы пар из ушей пошёл. — Ты хоть понимаешь, что мы тут все переволновались, идиота кусок?! — после подушки и сам Пыльный повалился сверху на Убийцу, пытаясь ударить того второй подушкой, хоть и слабо. Кросс же спокойно выдохнул. С Киллером все в порядке, напряжение в комнате потихоньку падало. -Даст, успокойся, может он и соврал, что ему так плохо, но его всё же хорошенько огрели, аккуратней. — правый глаз начал нервно дергаться, у них тут псих сидит, а они развлекаются. Киллер издал стон в перемешку со смехом, когда на него навалился Даст. Защищаясь руками, Убийца не переставал смеяться. -Боже, какие страсти! Я и не думал, что я тааак для тебя важен, что ты готов даже залезть на меня, Дасти~ — Киллер издевался над другом, пытаясь вывести того ещё больше. Несмотря на то, что голова и правда дико гудела, он улыбался и смеялся. -Не называй меня «Дасти»! — прорычал он, а после выкинул подушку в сторону, всё же переставая его бить, ему и так досталось, укоризненно посмотрев на Киллера. — Ты и вправду идиот. — сказал Пыльный, пытаясь аккуратно слезть с Киллера. -Ой-ой, извини. Называть тебя так разрешено только Крестику? — Киллер сделал виноватый тон. Хотя по виду сразу можно сказать, что ему точно не жаль. — Мне так жаль. — под конец он расплылся в улыбке. -Ч-что?! — Даст на секунду застыл. — Что ты вообще такое городишь?! Меня никому так нельзя называть! — он вновь накинулся на Киллера, тряся того за плечи. — А ну живо выкинул всю дурь из своей головы, с чего вдруг ему так меня называть?! Ты последние капли мозгов растерял после удара?! Кросс же немного покраснел. -Д-Даст, аккуратней, ты же его так точно до конца прибьешь. — он нервно рассмеялся. Киллер звонко засмеялся. -Вы только посмотрите, а ведь Крестик покраснел. — Киллеру было даже немного щекотно. -Придурки. Он же просто над вами издевается. — заметил Хоррор, но и на его лице была улыбка. -Ты что?! — Даст перестал пытаться ударить Киллера, медленно поворачивая голову в сторону Кросса. -Это не то, о чём ты подумал, Даст, я совсем не из-за этого краснел! — Монохромный быстро зажестикулировал руками. — И Хоррор прав, он просто над нами издевается, не ведись на это! Даст прищурившись посмотрел на Кросса, потом вновь перевел взгляд на Киллера. -Не перестанешь и ударю тебя уже я. — прошипел Пыльный, всё так же сидя на Убийце. Кулаки так и чесались прописать ему удар. Киллер заохал и заахал. -Ай-ай-ай! Как же голова раскалывается! Аккуратней, Пылинка. Не тебя же огрели по голове. — Киллер сделал вид больного и в конце своей «игры» просто скинул друга на пол. Он подпёр рукой голову, перевернувшись на бок. — Тебе пора остыть. На полу как раз прохладно. -Не притворяйся, второй раз такое не пройдёт! — прошипел Даст, поднимаясь с пола. — Заканчивай свои игры, нам ещё за этим следить. — он кивнул головой в сторону Инка, а после вздохнул. — Из-за тебя я уже успел написать Найтмеру, а теперь что? Писать, что ложная тревога? Хотя…если он приедет, то мы обсудим что нам делать дальше. -Зато было весело. — Киллер улёгся поудобней. -Весело было только тебе. — вмешался Хоррор. -И что? Всё равно было весело. Даст недовольно скрестил руки на груди. -Ждем ответа от Найтмера о дальнейших действиях. Не будем же мы тут постоянно сидеть. — он перевел взгляд на Киллера. — А тебе за такое веселье от меня потом попадет! -Успокойся, Даст, не реагируй. Ему от этого только лишний повод посмеяться будет. — встрял в разговор Кросс. Хоть он и сам немного растерялся от высказываний Киллера в их сторону, но вида сейчас не подавал.

***

В тоже время… Пока они ехали Эррор успел немного заснуть, а проснулся уже около дома. Найтмер довёл его до двери и убедившись, что тот вошёл, уехал. Пока он ехал, к нему на телефон пришло сообщение от Даста. Закрыв за собой дверь, Ошибка устало поплёлся дальше по коридору. -Ну и?! Где ты был?! — ухо прорезал резкий крик из соседней комнаты, а потом быстрый топот шагов, после, уже запыхавшись, перед ним встал Гено. — Ты понимаешь, как я волнов…ты как? — тон сменился на более мягкий. Эррор был таким помятым. Хоть он и злился на него за то, что ушёл без объяснений, но стоило ли его сейчас этими вопросами донимать? Внешний вид сильно напряг Гено. Похудел, взгляд пустой, да и вообще выглядит не очень. — Идём. — сказал Гено, за руку проважая Ошибку в гостиную и позвав Фреша. Усадив Эррора на диван, он забегал по комнатам, то за аптечкой, то ещё за чем-либо, постоянно спрашивая, как его самочувствие. Ошибка лишь что-то бормотал, ему не нравилась вся эта суета вокруг него, просто хотелось спать вот и всё. Наконец успокоившись Гено сел рядом с Эррором покрутив его голову в разные стороны и осматривая другие части тела, попутно покрикивая на Фреша за то, что он так долго идет. Расспрашивать он его будет позже, когда ему станет лучше. Он ведь всё это время места не находил. От Ошибки ничего не слышно. Куда ушёл в последний раз не сказал. Так и пропал. -Йо, брателло… выглядишь крайне дерьмово. — Фреш спустился вниз и тут же подошёл к брату. — Чё случилось то? -Не важно, просто оставьте меня одного, какие же вы шумные. — прошипел Эррор, откидываясь на спину дивана. Он ведь так хотел увидеть их, когда его держали в подвале, а ведёт себя грубо. Но это не удивительно, пережив такое. -Как это не важно?! Ты пропал почти на месяц! И хочешь сказать, что это не важно?! — выкрикнул Гено. -Ну пожалуйста тише, голова раскалывается! — недовольно проговорил Ошибка, хватаясь за голову. Гено же стал говорить немного спокойнее. -Ладно, но, когда отдохнешь, я от тебя так просто не отстану и Фреш тоже. Так ведь, Фреш?! Фреш поднял руки в знак своей защиты. -Бро, ты не думаешь, что это уже слишком? Кажется, ему не комильфо. -Ты прав. — взгляд Гено перестал быть злым. — Идём, отведу тебя в твою комнату. — он взял Эррора под руку и отвёл туда. -Пожалуйста, расскажи нам, что с тобой случилось, когда тебе станет легче. — тихо сказал Гено, встав в проёме между коридором и комнатой. — Я очень волновался. Ты пропал, никто не знает куда. Мы с Фрешем места себе не находили. Он конечно странный, но любит тебя и переживает. Хотя незадолго до твоей пропажи и после неё постоянно про одну книгу спрашивал. Говорил, что это вопрос жизни и смерти, я тогда разозлился, говорил, что это сейчас не важно, но тот утверждал обратн… — старший осёкся. — Извини, меня не туда заносит, опять. -Гено… — Глюк резко притянул к себе брата и крепко, насколько позволяли силы, обнял его. — Я... я расскажу, но позже. Пожалуйста, прости меня. -Судя по твоему виду, ты не по собственному желанию исчез… Тебе незачем извиняться. — он вылез из объятий Глючного. — А теперь иди спать. Когда тот закрыл дверь, Эррор моментально упал на свою кровать и через мгновение уснул. Гено же спустился вниз и нервно крутил прядь своих волос, попутно доставая продукты из холодильника. По его виду было понятно, что он мало ел, надо приготовить всего как можно больше. -Бро, успокойся. Я уверен с ним будет всё оки-доки. — Фреш сидел за столом, подперев голову рукой. — Не забывай, что его привёз Найтмер. А он тот ещё тип. Не удивлюсь, если он обо всём уже позаботился. — он крутил у себя в руках книгу в синей обложке. Кажется, он её совсем недавно нашёл. -В том то и дело, что его привёз Найтмер! Значит произошло что-то действительно серьезное! — Гено в кухонном фартуке, обернулся к Фрешу, держа ножик в руках, которым нарезал зелень. — Вот встанет это ходячая проблема и я из него всю информацию вытрясу! — он снова злился, хотя в действительности, как только он увидит младшего брата, злость как рукой смахнёт. -Оки, только тряси аккуратней. Мало ли что вытрясешь вместе с ней. -Постараюсь, но ничего не обещаю. — фыркнул Гено, после вернулся к приготовлению еды. — Мы же должны узнать, что с ним случилось… то из-за чего он пропал, а вернулся в таком плохом состоянии. — голос Гено дрогнул и стал тише. -Я уверен, что он всё сам расскажет. Хотя иногда он бывает супер-дупер скрытным, но это же серьёзно. Я тоже волнуюсь за него, как и ты. -Не думаю, что он сам согласится всё рассказать. Он, конечно, сказал, что всё объяснит, но… зная его, придется немного надавить, ведь тот попытается утаить некоторые события. Он всегда так делает. — Гено закончил нарезать зелень и закинул в кастрюлю. — Так, это готово, надо ещё кое-что в печке запечь. Потом приготовить второе, может он захочет ещё чего-нибудь? Но много ему нельзя, а ну да положу ему всё по чуть-чуть. — быстро затараторил Гено, метаясь по кухне. -Йо, наготовишь всего по чуть-чуть и выйдет много. — Фреш следил за метавшимся по кухне братом. — Не увлекайся. Но я с удовольствием съем то, что не съест Эррор. -Не объедай ребенка, Фреш! — Гено направил на него пучок зеленого лука. — Хотя ты прав, он всё это не съест так что ладно. — он глубоко вздохнул и схватился за голову. — Надо было лучше присматривать за ним. Фреш подошёл к брату и погладил по спине. -Всё будет хорошо. Мы со всем справимся. -Надеюсь. Я плохой старший брат, да? — Гено понуро опустил голову. — Даже за Эррором уследить не смог. Да, с ним тяжело, но я должен был лучше следить за ним. -Эй, ну ты чего? Не кисни так. С нашим братишкой всем тяжело. К тому же ты не виноват в том, что у него есть личная жизнь, в которой с ним что-то случилось. Такое случается. И наша задача не винить себя, а поддержать его. Ну же! У тебя это получается лучше всего. Мы вместе переживём это. -Да, ты прав, ему и так плохо, а я тут хожу грустный. Я его поддерживать должен, а не раскисать тут. — Гено вновь принялся за готовку, потратив на этого довольно много времени, наконец всё доделал. Осталось только дождаться, когда Эррор проснётся. Может быть еду даже придется разогревать на следующее утро.

***

Примерно через минут пять Найтмер ворвался в дом с взволнованным видом. Правда, как только он увидел Киллера, что до сих пор шутил над друзьями, волнение ушло. -Ну и что здесь происходит, идиоты? -Ой, Босс. Приветик~ -Уже ничего, этот идиот притворялся. — фыркнул Даст, дав Киллеру подзатыльник. — Но в любом случае хорошо, что вы пришли, как раз обсудим, что делать с... этим. — он повернулся в сторону Инка. Найтмер вздохнул. Он подошёл к Инку. -Хоть я и сказал, что сдавать его мы не будем, но оставлять без присмотра нельзя. Инк же даже взгляда не поднял. Он просто пялился в пол. Это немного начало раздражать и напрягать. Не нравилось ему такое поведение. -И что будем делать? Приставишь к нему нас? — спросил Хоррор. -Нет. Пусть этим займутся более опытные. Найт взял телефон и написал своим людям. Вскоре они должны начать слежку. -А вы… — он перевёл взгляд на четвёрку. — вы будете следить за Эррором, но это потом. — он подошёл к дивану и ласково погладил Даста и Киллера по голове, по-доброму улыбаясь. — Вы все хорошо постарались. Идите отдохните сегодня. Только не увлекайтесь слишком сильно. Сходите просто отдохнуть в кино, парк или куда-нибудь ещё. Даст сначала удивлённо, а потом радостно посмотрел на Найтмера, как ребенок, который рад редкой похвале. -Спасибо, босс! — на лице растянулась довольная улыбка, которую редко можно увидеть за фальшью. — Тогда, предлагаю всем сходить в кино. Кросс же с неким удивление смотрел на всю эту сцену, он ещё не видел, чтобы Найтмер так вёл себя с ними. Он, конечно, замечал, как тот заботится, но не хвалит таким образом. На его лице промелькнула улыбка умиления. -Кино? Неплохая идея, после такого надо немного расслабиться. — ему тоже понравилась идея сходить куда-нибудь вместе. Не на забив, или в опасное место или тому подобное, а просто в обычное кино, как делают все нормальные друзья. Киллер удивился и даже немного покраснел. Было приятно получать похвалу, а учитывая, что его больше всего ругают, то такое вдвойне приятно. Их дорогой «папочка» редко так себя ведёт. Наверно потому что они редко делают что-то достойное. Киллер улыбнулся. -А ты дашь нам денег на развлечения, папочка? ~ — своё небольшое смущение он решил скрыть подколом. Найтмер вздохнул, возвращая на лицо недовольное выражение. -Киллер, ты точно в порядке? Может всё же удар был сильный? — Хоррор тоже хотел оторваться по полной, но так прямо просить деньги… -А не много ли ты хочешь? — недолгое молчание и Найтмер, в очередной раз вздохнув, достал из кармана карту. — Ещё раз. Не увлекайтесь. — строгим голосом напомнил он. -Ав, Босс, вы самый лучши-… — Киллер потянулся за картой, но Найт резко отдёрнул её и перевёл взгляд на самого младшего, коем являлся Кросс. -Надеюсь ты ответственнее всех их вместе взятых. — он подошёл к Монохромному и вручил заветную карточку под увукующие звуки Киллера. Кросс немного повертел карточку в руках, а после сунул в карман и закрыл его. -Я тоже на это надеюсь. — пробормотал Кросс, переводя взгляд на Инка, а после на остальных. — Думаю, можно уже идти. -Ага, босс, вы побудите здесь пока не придут ваши люди, да? — Даст натянул хитрую улыбку и не дав Найтмеру ответить, быстро схватил Кросса с заветной карточкой в кармане, чтобы если что деньги были рядом и выскочил из дома, напоследок крикнув остальным, чтобы поторапливались. -Даст! — всё что успел крикнуть Найтмер. — Тц, сволочь.

***

Спустя где-то час они уже стояли около афиши, выбирая фильм. -Ну, куда пойдем? — Даст обернулся к остальным. — Мелодраму смотреть не будем, сразу говорю. -Хоррор! — выкрикнул Киллер прямо в уши рядом стоящих Кросса и Хоррора. -А?! — тут же среагировал Хоррор. -Да не ты, Хоря! — Убийца слегка оттолкнул выше названного — Давайте пойдём на какой-нибудь хоррор. -Х-хоррор? — Кросс немного отшатнулся от Киллера. — Может просто боевик или ещё что-нибудь? -Да, ладно тебе, Кросс, ты боишься? — пока тот отвлекся, Пыльный вытянул карточку из его кармана. — Вы тут выбирайте пока, а я куплю что-нибудь к фильму. -Даст! — крикнул вслед Монохромный, но тот уже ушёл. — Надо было сразу ему карточку дать, всё равно украл же… — пробубнил Кросс, а потом обернулся к остальным, ткнув пальцев в первый попавшийся боевик. — Может всё-таки на это? -Уууууу Крис-Кросс боится ужастиков? ~ — Киллер медленно обошёл парня, проводя рукою по его плечу, шепча и растягивая слова. — Наш мальчик оказывается такой хрупкий. Не бойся. — он положил две руки на плечи парня, вставая на носочки. — Мы с тобой и всё будет хо-ро-шо. — последнее слово он прошептал прямо в ухо монохромному, а потом резко ущипнул за бока и захохотал из-за ожидаемой реакции. -Твою мать, Киллер. — прорычал Кросс и резко развернулся к нему лицом. — Я не боюсь! -Эй, что тут происходит? — к этому времени уже вернулся Даст с кучей попкорна и газировок. -Ничего, мы идем на хоррор. — пробубнил Кросс, и подошел к Пыльному, начав рыться у него в карманах. -Эй! — возмущенно вскрикнул Даст, но помешать не мог, так как руки были заняты покупками. -Я просто возвращаю то, что мне дали. — прошептал Монохромный, наконец достав карточку. — Я возьму билеты. — ему не хотелось показаться трусом перед ними, хотя лучше бы они пошли на какой-нибудь там боевик. -Ай, ай, облапалиии. — завыл Пыльный, издевательски улыбнувшись. — Воспользовались беспомощностью и попользовались. Ты мне должен за моральный ущерб. — крикнул вслед Даст, а после уже тише добавил. — Карточку я ведь всё равно опять сопру. Киллер захихикал. -Ох, Крестик, как тебе не стыдно! -Киллер взял из стакана немного попкорна и закинул себе в рот. — Не при людях же! — он подбежал к Кроссу и уже в наглую выкрал у него карту, попутно вновь защекотав. После чего вернулся к Дасту. — А вот это будет компенсацией. -Рр…если взял себе карту, то будь добр купи ещё и билеты. — прорычал Кросс, скрестив руки на груди, смиряя его недовольным взглядом. -Это карма, Кросс. — Даст улыбнулся ещё шире. — Киллер, раз уж взял так действительно купи билеты. -Ага~ — Киллер пошёл совершенно в другое направление. Он купил кучу шоколада и только потом подошёл к кассе.

***

От фильма прошло минут 20, и Киллер достал целый пакет разных шоколадок. Открыв одну, он с удовольствием стал её жевать. Кросса же отвлек от фильма звук фольги, он не спутает этот шум ни с чем. Это точно был шоколад. Повернувшись к Убийце, он увидел гору шоколада, во рту накопилась слюна, которую он сглотнул, немного подтирая рукавом угол рта. Глазами уже поедая этот шоколад. Фильм только начался, поэтому ему не было так страшно. Даст же скучающе сидел, закидывая себе в рот попкорн, который у него немного подворовывал Хоррор. Заметив на своём шоколаде взгляд, Киллер повернулся к Кроссу. -Ты хочешь шоколад? — с улыбкой проговорил он, а после протянул тому один отломленный ряд. — Не стесняйся, Крестик~ Кросс сначала потянулся к тому шоколаду, соблазн взять его был велик. Почти дотянувшись до него, он резко отдернулся и гордо отвернул голову в сторону. Он и так его подъебывает, так ещё у него и шоколад принимать? -Нет, спасибо, не хочу. — это слова дались ему с силой. Киллер широко улыбнулся. Он закинул руку на плечо парня, махая шоколадом перед его носом. -Да лаадно не стесняйся. У меня ещё много~ Кросс следил взглядом за шоколадкой перед его лицом. Скинув его руку со своего плеча, он вновь отвернулся. -Я же сказал, что не буду. Ты купил, ты и ешь. — прошипел Монохромный. Всё-таки шоколада ему хотелось, но не принимать же его от Киллера. Он не даст ему ещё пищу для подколов после. -Какие мы вредины. Крестик, ты обиделся? — Киллер сел нормально и громко откусил одну дольку. — Ммм, этот шоколад очень вкусный. -Ты специально меня дразнишь?! — прошептал Кросс, чтобы сильно не шуметь в кинотеатре. -Вы можете заткнуться! Расшумелись, блин. — прошипел Даст, недовольно глядя на тех двоих. — И возьми у него эту чертову шоколадку, он так и продолжит тебя донимать. -Эйй, я же просто хотел поделиться. Не делайте из меня злодея. — недовольно прошептал Киллер. Он ведь правда от чистого сердца решил поделиться СВОИМ шоколадом. -Ты и добродетель две несовместимые вещи. — добавил Хоррор, отвлекаясь от фильма. -Ах вы!.. Неужели вы все так думаете? — наигранно обиженно спросил Убийца. -Да. — отрезал Даст, а после тихо посмялся. — Смотрите уже фильм. Кросс же вновь посмотрел на шоколад, а после на «обиженного» Киллера, громко вздохнув, он протянул руку. -Ладно, давай сюда свой шоколад. -Ах! Мы же товарищи, как семья! А вы даже довериться мне не можете! Я в печали. — Киллер драматично отдал Кроссу половину плитки. — Вот! Подавись этим шоколадом. От сердца отрываю. -Королева драмы. — тихо, что только Даст смог услышать, прошептал Хоррор и закатил глаза. -Это ты точно подметил. — прохихикал Даст и вернулся к просмотру фильма. -Если оно у тебя есть. — тихо, почти неслышно сказал Кросс и взял шоколадку. Она и вправду была вкусная, на лице сразу расплылась довольная улыбка. Прошло примерно ещё 15 минут и в фильме наступил напряженный момент. Кросс как знал, что идти на хоррор было плохой идеей и немного прикрыл глаза, чтобы если, что сразу закрыть их во время скримера. Киллер же был в предвкушении развития событий. Напряжение нарастало и, казалось бы, вот-вот будет скример, но его всё нет и нет. Тут то чёрноглазый и заметил, как жмётся бедный «мышонок». Хитро улыбнувшись, Убийца подождал определённого момента и резко положил руку на его плечо, вцепившись ногтями. Это было для пущего эффекта как, например, костлявой руки. От неожиданности Кросс коротко вскрикнул и прижался к Дасту, можно даже сказать почти пересел к нему на кресло. Даст же из-за этого просыпал немного попкорна, фильмы ужасов его не сильно пугали. -Кросс, твою ж... слезь, это всего лишь фильм! — прошипел Пыльный, пытаясь оторвать от себя Монохромного. -Это все Киллер! Он положил мне руку на плечо! — жалобно процедил Кросс. — Даст, давай местами поменяемся, а? -Ну уж нет, сам сиди с ним, вы двое фильм нормально не даете посмотреть. — он перевел взгляд на Убийцу. — Не лыбься так довольно и перестань его пугать. Киллер тихо засмеялся. -Тебе от меня не убежать, мышонок~ — пропел Убийца и тут из динамиков послышался жуткий крик. Кросс вновь испугался, а Киллер скрутился в три погибели от смеха. -Перестань смеяться! Я с самого начала сюда не хотел! — уже не заботясь о комфорте других, громко сказал Кросс, прижимаясь ещё сильнее к Дасту. -В-воздух. — прохрипел Пыльный и чуть убрал руку Монохромного, которая пережала ему горло. — Если ты не прекратишь, то он меня здесь задушит! — поняв, что Кросс так просто его не отпустит, закатил глаза и успокаивающе погладил того по спине, что выходило у него не очень хорошо, Монохромный не успокаивался. — Это всего лишь фильм, никаких монстров не существует. Хотя… — он перевел взгляд на Киллера. — Может и есть один. Перестань его пугать уже. — чуть раздраженно произнес Даст. — Вот теперь сам его успокаивай! -Хорошо-хорошо. Я больше не буду тебя пугать. — сквозь сдавленный смех проговорил тот. — Обещаю. -Не доверяю я тебе, Киллер. — пробормотал Кросс, но на кресло нормально сел, изредка поглядывая на него недоверчивым взглядом. Вскоре не вытерпев того, что Кросс постоянно шугался каждого движения Киллера, недовольно бурча себе что-то под нос, Даст всё же уступил тому свое место. Досмотрев фильм, они сыграли в камень-ножницы-бумага. Они выбрали того, кто занесёт карточку Найтмеру. Выбор пал на Кросса. Он по-возмущался на то, что Киллер потратил слишком много на шоколад. Убийца же на это лишь написал записку Найтмеру, а когда Монохромный дошел до его дома, просто засунул записку под дверь и ушел. Слишком страшно было стучать в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.