ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Найтмер, м-мне надо выйти. - проскулил Позитив, отодвигая бёдра и чуть вытаскивая из себя член, когда руки брата до сих пор были на ногах. Чувствуя себя наполненным, Дриму скорее хотелось избавиться от дискомфорта и аккуратно пройти в ванну, хотя постельное белье уже нельзя было спасти. Найтмер кивнул, тяжело дыша. Он аккуратно вышел из блондина и повалился на спину, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. После ухода брата, он ещё какое-то время лежал в тишине. Усталость брала своё, и Негатива сильно клонило в сон, однако он не позволял себе этой роскоши. И что теперь? Они серьёзно переспали. Теперь они пара? Наверно так и есть... а что с Дримом? Он ведь вышел с, кажется, не самыми приятными ощущениями. Всё ли будет хорошо? Слишком много глупых вопросов, но выкинуть их из головы не выходило. Негатив встал и оделся. После чего перевёл взгляд на запачканное и скомканное одеяло. На щеках выступил румянец, и он нахмурился. Парень быстро сложил одеяло и убрал его на пол, а вместо него постелил запасное, что хранилось в шкафу. Негатив подошёл к окну и сделал глубокий вдох. Сердце до сих пор не могло уняться от осознания и воспоминаний всего, что случилось за последние полчаса. Он ведь... Он действительно переспал со своим братом. В голове никак не могло это устаканится. Звучит слишком безумно. Почему-то в голове вылез образ матери. От этого стало ещё стыднее. -Похоже тебе и с небес не увидеть внуков, мам. - иронично прошептал Найтмер, усмехнувшись. Дрим же выйдя из ванны уже без дискомфорта и в одном полотенце, направился обратно в свою комнату. Он ещё быстро принял душ, чтобы смыть с себя сперму. Дойдя до комнаты, он положил руку на ручку двери, не решаясь открыть. В голове прошлось всё то, что они сделали ранее. Сразу появился стыд и смущение, но успокаивали мысли о том, что Найтмеру кажется понравилось и Дриму тоже? Переминаясь с ноги на ногу, Позитив все же открыл дверь и вошёл в комнату, взгляд сразу упал на заправленную кровать и грязное белье на полу. Сердце вновь бешено застучалось, а на лице выступил румянец. Прошмыгнув в комнату, Мечта пока что быстро за пнул его ногой под кровать. С ним он разберется позже. Потом он перевел взгляд на Найтмера, который стоял около окна, будучи уже одетым. Подумав, что и ему надо бы одеться, крепко сжал край полотенца, чтобы тот не упал и пошёл в сторону шкафа, рыскав там в поисках пижамы. Глазами Кошмар проследил за братом, когда тот вошёл в комнату. Вновь появилась та искра игривости. Тихо Найтмер подошёл к Дриму со спины и обнял того, утыкаясь в шею. Он ещё раз несильно укусил её. -Всё нормально? Дрим тихо вздохнул от укуса. -Да, всё в порядке, Найт. - сказал Позитив, чуть сильнеё сжимая полотенце в руке, а другой упёрся о полку шкафа. - А ты… ты не пожалел, что поддался моей прихоти? Я ведь даже не подумал, когда ну... предложил это. -Нет. - спокойным и уверенным голосом ответил Негатив. Он ещё какое-то время постоял так с закрытыми глазами, а после ухмыльнулся, переводя хитрый взгляд на лицо брата. Это было трудно сделать. Пришлось немного поднять голову, слегка опаляя дыханием ухо парня. - А в этот раз ты не жмёшься так, как четыре месяца назад~ От дыхания Найтмера прошлись мурашки по телу. Он попытался выкрутиться из объятий брата. То, что он был до сих пор без одежды, в одном полотенце, немного смущало его. Странно ведь они совсем недавно переспали. Хотя и появилась какая-то игривость, которую он попытался выкинуть из головы. Дрим неловко посмеялся, вспоминая, события, происходящие в ванной, только там его зажали между раковиной и Найтмером, а тут шкаф. -Ну, в прошлый раз ты всё же меня отпустил. -Ну может в этот раз тебе не удастся так просто от меня уйти. - Найтмер резко начал щекотать брата. После нескольких попыток вырваться и просьб остановиться, Кошмар всё же убрал руки, предварительно повернув его к себе. Найт кратко поцеловал брата, а после отдалился, улыбнулся и слегка покраснел. - Я люблю тебя. -Я... я тоже. - Дрим покраснел, удерживая чуть спавшее полотенце. Всё это немного напоминало ситуацию в ванной, хотя в тот момент он и посчитал это неудавшейся шуткой. Тяжело дыша, он облокотился о шкаф. Не глядя, нашаривая рукой пижаму и проходя мимо Найтмера, положил её на кровать. Немного помедлив он повернул голову в сторону брата. -Ты не мог бы отвернуться? Найтмер усмехнулся и засунул руки в карманы. -Я в ванну. - с этими словами он вышел из комнаты. Всё-таки ему более комфортно вот в таких ситуациях. Смущать Дрима такими мелочами было забавно. Зайдя в ванну, он закрыл дверь и стал раздеваться. Грязная одежда сразу пошла в стирку. Сняв кофту, Найтмер заметил в отражении зеркала несильные красные полосы, оставленные его братом. Вновь накатило смущение. Теперь уже вряд ли будет как раньше. Может это к худшему? Нет, не стоит об этом думать. Дурацкая пессимистичная привычка думать о плохом в самую первую очередь. К тому же сделанного не воротишь. Когда Негатив вышел, Дрим смог переодеться и достать из-под кровати одеяло. Так как ванна была занята, он вышел из комнаты и положил её на пол, а сам спустился вниз, чтобы попить воды. В этот момент он понял насколько сильно хочет пить. Выпив где-то чуть меньше двух стаканов, Позитив ещё с несколько минут стоял в тишине на кухне. Чуть открыв окно и облокотившись на столешницу, он наслаждался приятной прохладой. В голову лезли всякие мысли... Правильно ли они поступили? Стоило ли вообще это делать? Не испортятся ли их отношения с Найтмером после такого? Было ли ему вообще приятно это или Найт сделал это только из-за желания Дрима? Быстро встряхнув головой и немного похлопав себя по щекам, чтобы не думать об этом, Дрим зашагал к окну и резко закрыл его. В действиях появилась некая нервозность. Глубоко вздохнув, он кривым шагам зашагал к раковине и помыл стакан, после с топотом быстро поднял по лестнице, игнорируя немного болезненные ощущение внизу. Это ничто по сравнению с тем, что было в прошлый раз... плохой раз. Поднявшись, Дрим взял в руки постельное белье и облокотился о стенку возле ванной, ожидая, когда Найт выйдет, чтобы закинуть это на стирку. Найтмер слышал, как Дрим поднялся, но вот то, что Позитив стоял под дверью слегка удивило, когда старший вышел в полотенце на бёдрах. Он не ожидал встретить брата тут. -Не зачем было так громко топать по лестнице. Ты мог споткнуться. - Найтмер встряхнул свои волосы на затылке, зарываясь пальцами в них. Он не стал донимать брата, а просто прошёл мимо, пропуская младшего, и ушёл в свою комнату как будто ничего и не случилось. Закинув одеяло на стирку, Дрим немного задержался около комнаты Найтмера, но после прошёлся к своей и устало повалился на кровать. Сон не дал долго себя ждать, поэтому тот вскоре заснул, перед этим поставив будильник на десять утра, ведь в двенадцать они с четверкой договорились прогуляться. За то время, что они провели вместе, неплохо так сблизились. Найтмер же перед тем как уснуть, зашёл в комнату брата, хотел пожелать спокойной ночи, но тот уже спал. Негатив улыбнулся и лишь поцеловал того в лоб, а после вернулся к себе. Прохладный душ его взбодрил, и он вновь засиделся. Изначально было несколько нерешённых вопросов, связанных с его первой работой, а потом он просто решил отдохнуть за чтением новой книги. Так и получилось, что Найт уснул ближе к двум часам. Знал же, что на утро будет трудно встать и проводить Дрима, но всё равно не удержался.

***

На следующее утро Позитив проснулся с небольшой болью в тазе после вчерашнего, хотя это заставило его немного улыбнуться, ведь значит, что это всё было на самом деле. Найтмер видимо ещё спал, поэтому Дрим быстро прошёл в ванну. Умывшись, он оделся и пошёл на кухню готовить завтрак на двоих, в принципе, как он это делал и раньше. Позавтракав и оставив ещё одну тарелку на столе для Найтмера, Мечта немного почиркал в тетрадках и почитал тему для урока и предстоящих экзаменов. Когда время почти дошло до двенадцати, Позитив собрался и вышел из дома, заперев его, у Найтмера всё равно есть свои ключи. Дойдя до места встречи, он уже увидел... ну и услышал друзей. Кажется, до этого у Киллера с Дастом вновь была перепалка. Нервно улыбнувшись он подошёл ближе. -Так вы уже подошли. Что на этот раз у вас случилось? -Просто кое-кто отрицает очевидное~ - Киллер прятался за Хоррором, чтобы Даст не мог достать его. -Киллер опять стебётся над Дастом и Кроссом. - Хоррор со вздохом просто продолжил терпеть суету вокруг него. -Не слушай его, этот придурок просто забил себе мозги всякой хернёй! - прорычал Даст, пытаясь пройти через стену под названием Хоррор, или же прошмыгнуть у него под рукой. -И какой повод на этот раз он нашёл? - Дрим посмотрел на них с слегка заметной улыбкой. Эта обстановка успокаивала его, даже смешила. -Не важно, просто не слушай, как и сказал Даст. - хмыкнул Кросс, сильнее укутавшись в шарф. На улице уже заметно похолодало. Киллер укоризненно помахал пальцем и несколько раз цыкнул, пока Хоррор не пускал к нему Пыльного. -Ай-ай-ай, Дасти! Как ты можешь материться перед нашим учителем литературы и русского? -Тц. - Даст скрестил руки на груди и перестал рваться с Киллеру, натянув на себя широкую улыбку. - Ну, думаю, наш учитель очень добрый и не будет злиться, так ведь? - Дрим лишь громко вздохнул и отрицательно повертел головой. - Ну вот видишь, Килл, не будет. Ну же выходи из-за Хоррора, не уж-то испугался меня? Сам ведь первый начал перепалку. -Успокойтесь вы оба, ведете себя как дети. - фыркнул Кросс, подходя ближе к Дасту и положив ему руку на плечо. - Мы собирались в парк, давайте быстрее уже. Киллер вышел из-за спины друга и подошёл ближе к Кроссу. -Действительно, успокойтесь. - Хоррор взял Киллера за капюшон, чтобы тот не сделал ещё хуже. Убийца издал грустный звук. Правда это не остановило его на долго. Киллер сумел дотянуться и толкнуть Кросса из-за чего тот полетел на Даста. Пошатнувшись и не сумев удержать равновесия, Кросс упал на Пыльного повалив того спиной на землю. Удачно для насмешек Киллера, бёдрами он приземлился между ног Пыльного, раздвинув их и вызвав у того бурю негодования. -Слезь с меня! - Даст перевел взгляд на Убийцу. - Я сейчас тебя руки поотрываю, Киллер. - прошипел он, отпихивая от себя Монохромного, что было сделать сложно, ведь тот больше его. -Угомонись! Какого черта ты на меня орешь, я что шибко падать на тебя хотел?! - взревел Кросс, у которого начало кончаться терпение. Отдалившись от Даста, он дал тому быстро вылезти из-под себя, а сам рывком поднялся на ноги, переведя угрожающий взгляд на Киллера. Нервно улыбнувшись, он зашагал к Убийце, сокращая между ними расстояние так, чтобы тот оказался между ним и деревом и поставив одну руку около его головы, ногтями немного поцарапав кору бедного дуба. - На твоем месте я бы прекратил. - прошептал Монохромный, не моргая пялившись на Киллера. Киллера же ни капельки не смутило его положение. Вместо этого он шире улыбнулся, предвкушая заварушку. -Да? И почему же? Хоррор встал между Киллером и Кроссом, разнимая их. -Эй, прекратите. - он угрожающе посмотрел на двух друзей. - Если босс узнает... - ему не нужно было даже договаривать предложение. Все и так всё поняли. Босс им всем головы поотрывает, если узнает, что они устроили драку пока гуляли с Дримом. Что-то пробормотав себе под нос, Кросс всё же убрал руку и отошёл. Ещё с секунду презрительно смотрев на Киллера, он развернулся к Дасту с Дримом. - Ну, что ж... теперь можно и в горы. -Ага. - буркнул Даст, напялив на себя очередную улыбку. - Идем, Дрим и... ты же не станешь рассказывать Найтмеру о том, что здесь произошло так ведь? -Ничего серьезного и не было так, что нет. - Мечта неловко улыбнулся, а после пошёл в сторону парка. Примерно через минут десять они уже были там. Хоть каникулы ещё впереди, а сейчас стоит готовится к экзаменам, парни решили развеяться. За эти полгода слишком много всего произошло. Отдых был просто необходим. -Блин, нужно было оставить карточку босса и вернуть её сегодня вечером. - пробубнил Киллер, обращаясь к Дасту. Хотя скорее всего им бы больше влетело за это.

***

Через час группа уже подъезжала на место. Автобус, который ехал на турбазу, остановился. Люди стали вставать со своих мест и брать вещи. Наши герои не остались в стороне. Каждый взял по своей сумке, где были их вещи. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Сумки Киллера и Кросса были чуть больше. У них с собой были шлемы. Не совсем свои, но зато переплачивать не придётся. Всё-таки горнолыжный спорт довольно дорогое удовольствие. Выйдя из транспорта, группа сразу направилась на кассу, где можно было арендовать всё необходимое и купить пропуск. Подниматься пришлось слегка в гору из-за чего кое-кто уже начал ныть. Да к тому же до кассы было идти минут 5 от стоянки. -Как же я ненавижу эту часть. - слегка запыхавшись, бормотал Киллер. Свою сумку он отдал Хоррору. Он, кстати, тоже уже устал. -И... - Хоррор пытался отдышаться. - не говори. - Ужастик пилил недовольным и уставшим взглядом Киллера. Эта рыба протухшая скинула на него свою сумку, а ещё и жалуется! За кого его принимают?! -Ничего, скоро уже дойдем. - в отличии от других у Дрима было меньше всего вещей, он ещё не ходил в горы, чтобы покататься. Так что арендует всё уже на месте. В сумке у него были только утепленные вещи. -Тебе легко говорить... - Даст тоже запыхался. - У тебя то вещей меньше. Неловко посмеявшись, Позитив указал пальцем на здание. -Почти пришли. Через пару минут они были уже в очереди, а через десять взяли всё необходимое и пошли на подъёмники. Добравшись наконец до вершины. Даст начал учить или лучше сказать пытаться учить Дрима кататься на лыжах. -Так, возьми меня за руку, чтобы не упасть. - он взял Позитива за руку, поддерживая. - Теперь давай немного на ровной поверхности покатаемся, не будем же мы сразу тебя с горы спускать, так ведь? - Даст ухмыльнулся. - Только если ты не хочешь превратиться в снежный ком, который летит с горы. -Не хочу! - Дрим попытался немного оттолкнуться, как ему до этого объяснял Пыльный. Хоть это и заняло время, но вскоре начало получаться. -Так, а теперь сам. - Даст отпустил руки Дрима, скрестив руки на груди. - Тц, я бы уже давно на третий спуск пошёл бы. Кросс же в это время спускался с горы на сноуборде. Это у него получалось не хуже, чем у Киллера. Киллер и Хоррор же застряли в начале одного из склонов вместе с новичками. -И так, Хорёк, смотри. - Киллер стоял перед Хоррором лицом к нему. - Бока сноуборда называются кант. Для начала прокатись на переднем Канте. Вот так. - Убийца немного перевёл вес вперёд, увеличивая вместе с этим угол между доской и снегом. Медленно он стал скатываться вниз. Проехав небольшое расстояние, блондин остановился. - Теперь ты. Хоррор нахмурился. И как он должен был перевернуться, чтобы встать на доску? Немного потупив, он всё же додумался, как лучше это сделать. Теперь первым испытанием было встать. После нескольких попыток Хоррору всё же удалось встать. Правда двигаться дальше он не мог. На Кант то он встал вот только его трясёт как лист на ветру. -Ну же! - протянул убийца. - Опусти немного пятки! Вздохнув, Хоррор всё же послушался друга. И ведь он поехал! Рвано, но он сдвинулся! На лице расплылась улыбка. Но триумф длился недолго. Хоррор не удержал равновесия и неуклюже плюхнулся прямо лицом в снег. Сразу послышался громкий смех Киллера. А после в него полетел снежок. Правда смех это не остановило. -Да ладно тебе! Первый блин всегда комом. Или же, пф, снегом. - он вновь залился смехом, вспоминая как неуклюже это выглядело. -Да иди ты нахер! - Хоррор неуклюже перевернулся на спину, что вызвало ещё один приступ смеха у Убийцы, и снял с ног крепление. - Я лучше к Дасту с Дримом пойду! -Ууу, решил променять меня на Даста? Как же так! Я думал мы друзья, Ужастик. - наигранно обиженно проговорил Киллер. В него прилетело ещё несколько снежков, от которых он не смог увернуться, но зато смог посмеяться. Закиданный снежными пулями, Убийца упал на спину и немного проехался на ней вниз, хихикая. Хоррор же встал и ушёл вместе с сноубордом вниз к кассе. Киллер успел его обогнать и уже внизу склона позаботился о своей доске. Он снял её и направился к более крутой горке, на которой давненько хотел прокатиться. Он даже пересёкся с Кроссом, что только что спустился с горки рядом. Хоррор же, поменяв сноуборд на лыжи, пошёл к Дасту с Дримом. Ему пришлось поискать их немного, чтобы подойти. Когда к ним присоединился ещё и Хоррор, Дасту пришлось бегать, то к Дриму, то к нему. Из-за чего обучение пошло чуть медленнее. В конце концов Позитив смог скатиться с горы два раза, первый раз под руку с Дастом, для этого они спустились чуть ниже, чтобы не начинать с самого верху. Потом Дрим сам скатился, пару раз упал, но вроде без повреждений. С Хоррором было также. После этого Пыльный сам скатился с горы один, пару раз пожалев, что взял шефство над ними. Кросс же перешёл на самую высокую гору и тоже скатился с неё несколько раз.

***

Время было уже почти три, когда все встретились внизу и уже сдали вещи. -Может в кафе зайдем? Я уверен, что наш Хорёк уже проголодался. - Даст устало присел на снег. - Да и я тоже. -Тут неподалеку есть хорошее кафе, можем туда заглянуть. - хоть Дрим и катался не так уж и много, но вымотался пока его учили. -Если все согласны... то идем. - Пыльный натянул на себя широкую улыбку и заставил себя встать с снега. -Почему, если дело касается еды, то сразу Хоррор? - обиженно бубнил под нос он. - А может я вообще не голоден? -Ты не голоден? - с улыбкой спросил Киллер. В ответ было секундное молчание. -Голоден. - Хоррор сильнее надулся. -Тогда пошли! И они все вместе пошли к той самой кафешке, которую предложил Дрим. Уже сидя за столом, все выбирали, что заказать. Хоррор заказал картошку фри с мясом и чай, а Киллер салат и горячий шоколад. Даст с Кроссом заказали молочные коктейли. Из еды Пыльный заказал какой-то рандомный салат, а Монохромный рыбный стейк. Дрим же ограничился чаем с десертом. Сделав заказ, друзья разговорились. Периодически Даст с Киллером вновь сцеплялись в мелкие ссоры, которые разнимал Кросс, удерживая Пыльного, чтобы тот не перескочил через стол к Убийце. -Ребят, успокойтесь, скоро заказы должны принести. - Дрим сидел на кресле и пытался их успокоить. Им уже принесли чай с тортиком и салаты. Осталось подождать горячее и молочные коктейли. Но в голове у Киллера появилась одна идея. Удерживая себя от желания улыбнуться шире, он встал и вышел из-за стола. -Я скоро вернусь. Убийца направился в сторону уборной, а по пути остановил одну официантку и попросил сделать одно маааленькое изменение в их заказе, а точнее в заказе Кросса и Даста. После чего довольный пошёл дальше в туалет. Когда Киллер ушёл, им принесли оставшиеся заказы. -Ваша картошка фри с мясом, рыбный стейк и... - официантка чуть помедлила. - Ваш молочный коктейль для влюбленный. - на её лице появился легкий румянец и довольная улыбка. Она поставила на стол большой стакан с клубничным коктейлем и с двойной трубочкой в виде сердечка, а после быстро ушла. Даст сначала просто сидел молча, пялившись на этот стакан, но потом его лицо начало меняться, становясь красным, то ли от смущения, то ли от гнева. -Киилерр... - он зло протянул это имя шёпотом. - Я убью его. Кросс же просто сильно покраснел, неловко переминая руками салфетку, а когда заметил, что Даст был в полушаге от того, чтобы побежать за Убийцей и уже выходил из-за стола, схватил его за руку и потянул на себя. Хоть он и был больше и сильнее его, но прыткости Пыльного только позавидовать так, как тот вырывался, крича что-то матерное. -Даст, потом его убьешь. - он нахмурившись посмотрел на него. - Нет, сделаем так, я тебе помогу, но позже, мы сейчас в кафе, нас выгонят, если будем неподобающе себя вести. - держа обе его руки, Монохромный почти что посадил его к себе на колени, тяжело вздыхая, сам еле удерживаясь, чтобы не ударить Киллера позже. Он был спокойнее чем Даст, но выводить его не стоит. Масло в огонь ещё подлил вопрос Дрима, который спрашивал о том, встречаются ли они и почему он не знал. Позитив хитро улыбался, ковыряясь ложкой в торте. Не всегда ведь только им подшучивать над другими. Оры Даста Кросс немного заглушил, пихая ему в рот хлеба из хлебной корзинки, которая стояла на каждом столе, до сих пор удерживая его. Хоррор и сам сидел с улыбкой. Хоть он был и против таких шуточек, но сейчас это его позабавило. Ужастик прикрыл рот рукой и отвернулся к окну, пытаясь не подавать виду, что ему смешно. В это же время Киллер прятался за одним из столов с креслами, спинки которых были достаточно высокие. О боги! Реакция Даста была шедевральна! Киллер с трудом удерживал себя от хохота во весь голос. Вместо этого он беззвучно скрючился, держа себя за живот. Он точно выйдет отсюда не скоро. Через пару минут Даст всё же успокоился и вырвал руки из хватки Кросс, недовольно плюхнувшись на диванчик. -Он не будет сидеть в туалете вечно, когда-нибудь он выйдет и тогда... - Даст нервно улыбнулся. - Я ему как-нибудь отомщу. Просидев в этом кафе ещё где-то час с лишним, они вдоволь наболтались, наелись, Даст всё же чуть не ударил подошедшего Киллера. Наконец выйдя из кафе, они дошли до парка и ещё нетронутые поля снега, в которые так и тянуло упасть и сделать снежного ангела. -Хей, Хорёк, не хочешь сделать снежного ангела? - растянувшись в улыбке предложил Киллер. Хоррор просто молча снял с себя сумку и забрался глубже в поле. Он пару секунд просто пялил в снег, а потом широко улыбнулся, расставляя руки в сторону. После чего повалился в снег лицом. Послышались тихие и сдержанные смешки тех, кто наблюдал за этим. Но как только Хоррор начал махать руками и ногами, делая ангела, Киллер уже вновь ржал во весь голос. -Друг мой, - сквозь смех позвал его Киллер. - ты немноооого не правильно это сделал. Дрим и остальные тоже побросали сумки в кучу, а после принялись, либо делать снежных ангелов, либо снеговиков. Позитив уже скатал средний шар, а Кросс и Даст большой. -Эй, Даст, Кросс, сюда шар катите. - они прикатили шар, а после поставили то, что сделал Дрим. Позитив взял на себя задачу слепить последний. Даст же просто повалился спиной в снег, смотря на мелко-падающие снежинки, Монохромный присел рядом, смотря на то, как Дрим старательно делает ровный шар, а после встал, чтобы помочь закинуть его наверх так, как снеговик получился довольно высоким. Подождав, когда снеговик будет готов и точно не упадёт, Киллер кинул в Кросса один из снежков, которых успел налепить пока ждал. Следом он бросил снежок в Даста. Да так, что тот дугой пролетел и попал в грудь Пыльному. -Хееей, всегда стоит быть наготове~ Даст сразу вскочил с поля, хищно улыбаясь и лепя снежок. -Поиграть решил?! - крикнул он Убийце, кинув в него снежок, а после ещё один и ещё. Кросс тоже не остался в стороне, обернувшись посмотреть на снеговика, он слепил большой снежок и кинул его в Киллера, таким образом атакуя его с двух сторон. Очередной снежок Даста попал и по Хоррору, Кросс же ухмыляясь, легонько кинул снежок в спину Пыльного, после чего последовала ответная реакция, завязалась нехилая борьба. -Двое на одного! Не честно! - крикнул Киллер, когда его атаковали с двух сторон. Хотя он успешно уворачивался или блокировал больше половины снежков. Он даже сам не понимал, как это делает. Просто интуитивно. Хоррор тоже не остался в стороне, закидывая всех снежками и строя что-то на подобие крепости. Что ему удавалось с трудом ведь снежки летели и от Даста, и от Кросса, и от Киллера. В один момент Киллер кинул снежок, целясь в Кросса, но тот увернулся и снаряд попал прямиком в лицо Дрима, что лишь весело наблюдал за битвой. В этот момент мир будто бы застыл. Война остановилась и стало тихо. Даже звук от других людей исчез будто бы они тут одни. -Ой... Принцесска, ты только не злись. - с кривой улыбкой попросил Киллер. Это конечно не Найтмер, но он всё ещё его брат. Как знать какие черти могут водиться в этом на вид безобидном омуте... В этот момент снежок медленно таял, спадая с лица Дрима. Сначала выражение лица было недовольным, а после на нём отразилась дикая улыбка, похожая на оскал Найтмера, всё же они братья). Он начал медленно спускать руки к снегу делая из него идеально ровный снежок, немного помедлив, он осмотрел каждого и на каком расстояний они стояли, после быстро начал кидаться этим снегом во всех подряд. Скорости и меткости Позитива можно было позавидовать, он попадал почти каждый раз как кидал в них. -Ого, я даже не знал, что он так может! - прокричал Даст, которого пробрало дрожью от этой улыбки, попутно прикрываясь от многочисленных снарядов, просто отвернувшись спиной и прикрывая голову руками. Кросс же быстро прошмыгнул за снежную стену Хоррора, прячась за ней и кидая снежки в ответ. -Джонни, они на деревьях!! - с этим криком Киллер пингвином проскочил к Хоррору за стену одновременно с Кроссом. - Свали, Крестик! Я первый сюда залез! -Ещё чего. Найди себе своё укрытие! - отозвался Монохромный, продолжая кидать ответные снежки. -Свалите оба! Это моё укрытие! - рычал Хоррор, сидя между ними двумя. Даст же продолжал стоять и принимать удары в спину то и дело, кидая снежки в ответ, а Кросс продолжал отстреливаться из укрытия. Вся эта ситуация забавляла Дрима, хоть и пришлось приложить усилия, чтобы воссоздать что-то похоже на оскал брата. Дрим, немного посмеиваясь, продолжал бросаться снежками, пока не почувствовал на своем плечо чью-то руку. Перестав улыбаться и кидать снежки, он обернулся и увидел группу ребят, чуть старше их. -А можно и нам присоединиться к вашей веселой игре? - тот кто положил руку на Дрима оскалился, а после и вовсе навалился на Позитива, оперевшись локтем о его плечо, от чего Дрим немного покачнулся. - Надеюсь, вы не забыли нас? Вас стало на одного больше, но не думаю, что это как-то помешает. – остальные, стоявшие позади, начали смеяться. Дрим же нахмурился, пытаясь убрать чужую руку с плеча, но на него лишь сильнее надавили, не давая выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.