ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Увидев парней с оружием, Даст начал показушно разминать руки. -Какой к нам большой спрос. Парни, парни, встаньте в очередь, всем достанется. - Пыльный улыбнулся, а после двинулся на них. Кросс же был немного в шоке от увиденного, он конечно знал с кем дружит и его предупреждали, но видел он такое в первый раз. Со слов это кажется совсем по-другому, ежели самому в этом участвовать. Увидев у парней оружие, биты, ножи и другое, Монохромный угрожающе потянулся за тесаком. Конечно это их не остановило. В первые несколько минут он отбивался руками, даже без оружия он превосходил их по силе и ловкости, но пока он отбивался от двоих, третий успел резануть его чуть ниже плеча, Кросс вовремя увернулся поэтому рана была не столь глубокая. Постепенно, но его терпение начало иссякать. Взгляд был уже не таким спокойным как обычно, сейчас оно выражало крайнее недовольство и злость. Не мешкая он, вытащил лезвие из-за спины, противники сразу начали держать дистанцию, но не перестали нападать. Стараясь сильно их не задевать, он просто либо бил их плоской стороной ножа или же наносил несильные раны, всё же он не хотел случайно кого-нибудь убить. Сначала было немного страшно и волнующе, но после он начал входить во вкус. Биться стало даже забавно, смотреть на то, как противников откидывают от него, и он побеждает. Даст в это время бился с тремя. Он уворачивался от них, ставя подножки, а после добивая ногами лежачего. Но спустя время его хорошо успели приложить битой по ноге, от чего Пыльный зашипел, уворачиваться и делать хитрые манёвры стало тяжелее. Увидев это, Монохромный начал медленно сокращать между ним и Дастом дистанцию, вырубив парочку людей, он начал помогать отбиваться и ему, хоть сопровождалось это недовольством о том, что тот и сам может справиться. Киллер бился как какой-то берсерк, не сильно заботясь о безопасности врагов. Он старался резать врагов по тем местам, которые были болезней всех. Правда и сам получал не мало ран, но ему было как-то всё равно. Поэтому Хоррору пришлось защищать хотя бы тыл безбашенного друга. Найтмер же довольно легко справлялся с нападавшими. Всё же он много лет занимался боевыми искусствами. Хоть в чём-то Найтмер был благодарен Хейту. Хотя, если вспомнить как именно его учили, то приятного мало. Скажем так, обучение по-спартански. Когда все нападавшие были вне игры, Бэд Гайсы, во главе со своим лидером, ворвались в указанное место. Первым зашёл Найтмер и ему первым прилетело. Как только он зашёл, то тут же получил пулю в плечо. К счастью в левое. Ну, зато они знают, что у врага есть огнестрел. Негатив быстро отпихнул Кросса и Даста, что были слева от него, заставляя спрятаться за дверью, а Киллера и Хоррора пришлось толкнуть спиной, спрятавшись вместе с ними. Кошмар прошипел. -Босс, вы в норме? - взволнованно спросил Хоррор. -Да-да. Не обращайте внимания. - он быстро отмахнулся от уже тянущихся рук Хоррора и Киллера. С другой стороны на него пялились такие же взволнованные две пары глаз. Однако на это не было времени. Найтмер перезарядил магазин и, высунувшись из укрытия, сделал два выстрела в крепление, на котором держались рваные шторы. Правда при этом в него опять чуть не попали. Штора упала, накрывая главаря с головой. Пока тот потерялся в пространстве, Негатив жестом скомандовал взять его. Даст, Кросс и Киллер набросились на парня, а Хоррор успел достать из внутреннего кармана курки тряпочку с небольшим пузырьком хлороформа и смочил ткань. За это время у главаря забрали оружие и повалили на пол. -Сука! Вам это так просто с рук не сойдёт! - кричал тот. -Заткнись, животное! - Найтмер быстрым шагом сократил дистанцию и сильно ударил того по лицу ногой, а после чего поставил её на голову парня, наваливаясь весом. Да как этот плебей посмел ранить его?! Он хоть представляет, что натворил?! - Из-за тебя, тварь, мне ОПЯТЬ придётся врать брату. - вновь вспомнив о Дриме, накатила ярость. Из-за этой грязной и похотливой свиньи Дрим чуть вновь не прошёл через тот ужас, что с ним сделал Хейт, а теперь Найтмеру ещё и вновь придётся врать о своих ранах! К тому же пуля наверняка ещё там, в плече. От этой падали одни лишь проблемы. Негатив отошёл, позволяя Хоррору усыпить жертву. Пока бэд гайсы и Найтмер занимались главарём, остальные люди Кошмара уже тащили побитого парня с растрепанными черными волосами. -О, а вот и ты подошел. - Даст ехидно улыбнулся побитому и присел рядом с ним на корточки, их лица были на одном уровне так, как тому заломали руки и поставили на колени. - Только не говори, что ты уже устал и перехотел играть, мы вот ооочень даже хотим. - Пыльный состроил грустную морду, а после вновь улыбнулся. - Босс, это он, тот что держал Дрима. Кросс в это время осматривал комнату, здесь царил мягко говоря беспорядок, очень большая вероятность того, если они немного покопаются здесь, то найдут много запрещённого и компромата. Как только главаря усыпили, и он перестал двигаться, Кросс тут же брезгливо его отпустил на пол, что тот ударился об него лицом. Монохромный повернулся к Найтмеру, теперь в его глазах была не только благодарность за то, что взяли к себе, но ещё и некое восхищение. Сейчас он понимал почему эта троица так ему преданна. На его лице даже появилась еле заметная улыбка. -Кажется, мы здесь закончили, можем забирать этих двоих. - Даст махнул рукой и зевнул. Всё веселье разом закончилось и это его немного расстроило. Конечно, дальше они займутся теми двоими, но пытки были в частности не по его части. Если бы он захотел, то мог бы, но Дасту больше нравится биться. Найтмер кивнул Хоррору, намекая, что и второго лучше усыпить. -Не расстраивайся так. Нам ещё вниз спуститься надо. Успеешь ещё с кем-нибудь подраться. Только быстро. Я ждать тебя не собираюсь. - строго поставил условие Негатив и пошёл на выход. Хоть он так и сказал, но даже если бы Даст задержался на минут 15, без него бы никто не уехал. И не только без него.

***

Через час все уже были на базе. Само здание представляло собой непримечательное кафе, но только с подвохом. Только "персонал" имеет доступ на нижние этажи. А этажей там достаточно. Три, если быть точнее. Кабинет Найтмера находился на самом нижнем, как и пыточная. Лифт выглядел простенько. Обычный и ничем не примечательный. -Ой, кстати, Крестик же тут впервые? - заметил Киллер. -И точно. - Хоррор расплылся в улыбке, держа вместе с Киллером Лакка. - Уверен, ты никогда не был в подобном месте. Как только дверь открылась перед ними предстал длинный коридор с ярко красным ковром. На коричневых стенах виднелся золотой узор в виде повторяющегося ромба. Так же на них были по-аристократически элегантные лампы со спиралью. На протяжении всего прохода с обоих сторон были двери. По большей части это офисы. -Не был... - прошептал Монохромный, разглядывая здание. Когда Кросс спустился на лифте на последний этаж, его уже немного пробрало дрожью. Неужели у босса было это всё? Как он это все устроил и почему продолжает работать учителем? Хотя на это было одно объяснение - Дрим. Третий этаж подразумевал собою рабочее место для многих. В том числе и Найтмера. Однако сейчас они направляются не туда. Дойдя до конца, они упёрлись в железную дверь. За ней уже атмосфера резко менялась. Стоило зайти внутрь, как в нос ударила сырость. Тут была лестница, что вела вниз. Небольшая, но вместе с ней этажей было четыре. Монохромный не сразу решился войти туда, повеяло сыростью и плесенью. -Ну же, Кросс, неужели ты останешься здесь? Испугался? - Даст ехидно улыбнулся. - Если надо, могу тебя за ручку подержать, чтоб так сильно не боялся? -Тц, нет, ещё чего. - Кросс гордо поднял голову и прошел мимо, лыбящегося Даста. -Ну вот и хорошо. - прошептал Пыльный, закрывая за собой дверь так, как зашел последним. Тёмный проход со слабым освещением перерос в комнату с камерами. За некоторыми из них уже сидели люди. Они не выглядели измученными или же забитыми. Просто вымотанными. Эти люди не являлись врагами, а наоборот. Просто таково было наказание, которому подверглись те, кто нарушил их законы. Не жестокое, но для кого-то изоляция проходит тяжело. Монохромный смотрел вслед Найтмеру, который шёл впереди всех. До сих пор не верилось. Он немного поёжился от вида людей за решеткой. Пройдя дальше, Найтмер открыл две камеры. В одну из них кинули Пэя, а во вторую Лакка. -Я к доктору. Делайте что хотите. Можете остаться тут или прокатиться за компанию. Мне без разницы. Кроссу не очень хотелось оставаться здесь, но и новых поводов подшучивать над ним тоже давать не хотел. Даст притворно зевнул. -Вы как хотите, а я наверх в кафешку поднимусь. Такие места больше по твоей части, Киллер. - он скучающим взглядом обвёл остальных. - Хоррор, Кросс можете со мной пойти, если хотите. - Монохромный с радостью согласился, вопрос был решен сам собой, и ехать никуда не надо и здесь оставаться тоже. - Босс, съездите сами, у нас нет серьезных повреждение, а у вас... в общем не хотим вам мешать, мы просто дождемся вас в кафе. И надеюсь дальше будет веселее. - Даст засунул руки в карманы и направился к выходу, а за ним быстро шёл Кросс, стараясь не отставать. -Я тоже. - Хоррор расслабленно поплёлся к выходу. -А я с вами поеду, Босс. - хоть Киллеру и нравились такие места, но он больше переживал за босса. Конечно вряд ли с ним что-то случится, но легче от этого не становилось. Ему же просто перевязали руку... наверно больно терпеть пулю в своём плече. Это было заметно по выступившей испарине и усталому взгляду. -Как хочешь.

***

За руль сам Найтмер не сел, но пришлось попросить одного из подчинённых. Уже через пол часа он вместе с Киллером зашёл в здание больницы, в которой работает Саенс. Врач ждал их у стойки регистрации. -Может ты хотя бы раз придёшь ко мне не за медицинской помощью, а просто в гости на чашку кофе? - парень в халате подождал, когда знакомые подойдут ближе и направился в свой кабинет на втором этаже. -Может как-нибудь в другой раз, когда ты отдашь свой долг. - съязвил Найтмер, следуя за приятелем. Саенс нервно посмеялся. Как-то раз он занял у Кошмара деньги и до сих пор не может расплатиться. А ведь это было несколько лет назад. Оставшуюся дорогу они прошли молча. Киллер то и дело посматривал на Негатива, идя за ним как утёнок за мамой уткой. -И так, на что жалуешься в этот раз? - Саенс достал перчатки, надел их и обработал. -Огнестрельное ранение в плечо. - тихо ответил Найтмер, снимая с себя пиджак, что было проблематично. На помощь пришёл Киллер, который помог не только с пиджаком, но и с рубашкой. Левое плечо было наспех замотанно бинтами, что уже окрасились в красный. -Дай угадать. Опять защищал своих подопечных собой? – Саенс достал шприц с обезболивающим и вколол в плечо. -Нет. - Найтмер слегка смутился и отвёл взгляд. Для Бэд Гайсев не секрет, что Негатив может быть крайне заботливым, но даже так тот просто не хочет показывать это, считая своей слабостью, но не в силах от неё избавиться. Ведь если есть те, кто тебе не безразличен, то их легко могут использовать против тебя. - Просто моя неосторожность. -Ты, да и признался в неосторожности? Завтра дождь пойдёт. -Прекрати язвить мне, Саенс. - прорычал Негатив. Найтмер поднёс кулак к губам, сдерживая шипение от боли, когда доктор поставил всё оборудование для рентгена и приступил к извлечению пули. Он всеми силами пытался держать руку расслабленной, но она не переставала дёргаться. Как и сам Найтмер. Было чертовски больно. Эта пытка длилась, кажется, вечность. Киллеру пришлось немного подержать босса за руку, чтобы та случайно не дёрнулась и не помешала Саенсу вытаскивать из неё инородный предмет. Звук удара пули о фарфор слегка заставил Кошмара расслабиться. В глазах виднелись звёзды, ведь он всё это время сильно жмурился. Теперь же придётся потерпеть обработку и накладывание швов. Правда это уже не пугало и не предвещало чего-то крайне болезненного. Обеззараживание и нанесение швов прошло более спокойно. Саенс наложил повязку и зафиксировал положение руки. После чего Найтмер взял свою рубашку, что была продырявлена и окровавлена в районе плеча. Было тяжело просунуть здоровую руку в рукав, но на помощь поспешил Киллер. Он придержал её, пока босс не просунул руку нормально. Следом нужно было разобраться с пуговицами. Одной рукой было тоже немного не комфортно это делать, но Негатив сам справлялся с эти. Однако Убийца всё равно молча стал помогать в этом. С пиджаком была похожая ситуация, только его уже просто накинули на плечи. Расплатившись за оказанную помощь, Найтмер вместе с Киллером вышли из здания, садясь в машину. Только вот теперь Босс чувствовал себя немного не уютно. Всё это время его Правая Рука молчал. Обычно Киллер очень шумный и ранения его не сильно пугают. Да что там. Ему едва ли страшно от этого станет. Найтмер вздохнул и перевёл взгляд на Киллера, который всё это время смотрел на него. Парень даже не улыбался. -Улыбнись. - строгим голосом попросил Кошмар и положил руку на макушку чёрноглазого, слегка погладив её. Киллер же лишь сжался, а губы сильнее растянулись в недовольную дугу. - Со мной всё хорошо. Мне ничего не угрожает и мне не больно. - это была не совсем правда. Плечо не болело, но зато сильно немело. -Я должен был предвидеть это и защитить тебя. Прости... - Киллер опустил голову. Из всей четвёрки он дольше всех с Найтмером и больше всех восхищается им. Всё же именно Найтмеру он обязан всем. Именно из-за него Киллер способен хотя бы немного почувствовать себя обычным подростком, который веселиться с друзьями, париться о экзаменах, а приходя домой, может упасть лицом в кровать и в тишине отдохнуть от насыщенного дня вместе со своей кошкой и её котятками. Киллер с детства мечтал о кошке... и только благодаря Найтмеру всё это стало возможным. Негатив был для него не просто Боссом. Он был ему как родитель. И ведь по документам так оно и было. До того, как Убийце исполнилось 18 лет, Найтмер был его опекуном. Чем он обязан такому отношению к себе? Найтмер ничего не должен никому из их четвёрки, но тот всё равно заботится обо всех, как о родных. Даже в какое-то время он о родном брате заботился в разы меньше. -Если ты ещё раз подобное скажешь, я заставлю тебя решать олимпиады по всем предметам на курсе. - Найтмер чуть сильнее сжал руку, что была на голове Киллера. - Тут нет твоей вины. Я облажался и даже не подумал, что у него мог быть пистолет. Это хороший урок. Теперь мы оба будем два раза думать, прежде чем заходить к важным шишкам. – было даже немного обидно. Это же так очевидно. Похоже, что злость слишком сильно затуманила разум в тот момент. Найтмер разжал руку и вновь погладил подростка по голове, но в этот раз растрепав его волосы, а после убрал руку будто бы он тут не причём. Он перевёл взгляд в окно. - Я рад, что никто из вас не пострадал. Киллер слегка смутился. Не часто их босс кого-то так подбадривает. Парень улыбнулся и обнял руку старшего, от чего тот даже вздрогнул и с удивлением резко посмотрел на виновника, что нагло вторгся в его личное пространство. -Ааавв, мы тебя тоже любим, пап~ -Отцепись от меня! -Неа~

***

В здание кафе зашли трое мужчин. Найтмер и Киллер, что уже вновь был в приподнятом настроении, подошли к стойке, за которой сидели остальные из четвёрки. Третий мужчина же кивнул головой, проходя мимо Найтмера, и направился к лифту. Остальная часть бэд гайсев сидела за барной стойкой, алкоголь к сожалению, им там не продавали по приказу Найтмера, хоть они и были совершеннолетними. Когда те вошли в здание они разом перевели взгляды на Найтмера с Киллером. -Босс, вы вернулись! - Даст быстро спрыгнул со стула и подошёл к боссу. Он почти было бросился к нему в объятия, но смутившись и, к тому же, вспомнив о руке, остановился рядом и прокашлялся. В отличии от Киллера Даст не часто показывал своей привязанности. В основном, когда наступали такие моменты, он что-то бурчал себя под нос или же по привычке улыбался. Но на самом деле Пыльный был сильно к нему привязан и по-детски любил его, как и Киллер. Ведь именно он в прошлом помог ему избавиться от зависимости. - Ну, что раз вы здесь и похоже более-менее в порядке, то мы можем вновь спуститься туда, да? - Даст шире заулыбался. - Только обещайте, что это будет весело. Хоррор бросил свою еду и тоже подошёл к боссу. -Да, я в норме. Ничего страшного. - Найтмер заметил внезапный порыв нежности у своего подчинённого. Это заставило его усмехнуться и погладить того по голове. В ответ последовала та же реакция, что ещё больше повеселила Негатива. Взгляд пал на Хоррора, который выжидающе смотрел на Найтмера. Это было даже... мило? Найтмер и его погладил по голове. - Ты тоже волновался, да? Хоррор чуть ли не замурчал, закрывая глаза. Они все любили такие вот милые моменты. Каждый хотел бы урвать кусочек ласки от человека, что для них как отец. -А я? - жалобно протянул Киллер. -Ты уже своё получил. - улыбка с лица пропала, а голос стал серьёзен. - И даже больше. -Ну паааап. - Киллер подёргал Найтмера за рубашку. -Отстань! Не мешай, сейчас моя очередь! - Хоррор по-детски показал язык. И это те самые парни, которые ещё час назад были готовы убивать, а сейчас будут должны пытать двух заложников. Это довольно мило. Они и правда выглядели как семья. Даст же немного смущенно отошел в сторону. -Хватит нежностей, ну в самом деле, как дети малые. Нас там вообще то два будущих трупа заждались. - он улыбнулся, засунув руки в карманы. Смотря на это Кросс даже немного позавидовал, ведь у него не было того, с кем он мог бы себя так вести. Есть Найтмер да, но пока он не мог себе позволить такого. Даст направился в сторону лифта, потянув за рукав и Кросса. -Не тяните время, а то совсем тут скучно стало. Вы сказали, что я ещё смогу повеселиться, босс, но веселья я не наблюдаю. -Даст, их нельзя убивать. Но ты прав. Нам стоит с ними разобраться. – Найтмер не спеша, прошёл мимо Киллера и Хоррора, что всё ещё вели молчаливую войну, смотря друг на друга, и направился к лифту. - И думаю Киллеру это принесёт больше удовольствия. Хороший коп. - усмехнулся Найтмер.

***

Банда уже спустилась вниз и стояла перед камерой, где сидел Пэй, а в соседней Лакк. -Один не справился и решил пожаловаться своему папику, а, Киллер? - усмехнулся пленник. Найтмер нахмурился. Этот парень ему явно не по душе. Да и не только ему. Его подчинённые оскалились. - А я думал мы заключили мирный договор. -Во-первых, тебе слово не давали, свинья. - прорычал Негатив, звонко поставив ногу на прутья решётки, из-за чего пленный немного вздрогнул. - Во-вторых, твой "мирный договор" всего лишь слова. И в-третьих, вы, ублюдки, напали на моих парней, проиграли им в сухую и разозлились. Потом ещё и отомстить решили, да? Только вот... - Найт открыл решётку и медленно прошёл внутрь камеры, всем своим видом показывая, что он в ярости, хоть голос был вполне спокоен, от чего проходил мороз по коже. - Ты, парень, должен был лучше узнать врага, прежде чем объявлять ему войну. Ты хоть представляешь, кого хотел использовать, как игрушку в постели? - Пэй хотел что-то сказать, но его безжалостно схватили за волосы и приложили носом об колено. - Та "принцесса" мой дорогой БРАТ. - прорычал он. - А идти против меня смерти подобно. - расплывшись в оскале, прошептал Кошмар, удерживая связанного пленника за волосы. -Пошёл к чё-… - Пэю не дали договорить. Найтмер кинул того в стену после чего присел к упавшему и щедро одарил разрядом тока из шокера, что он успел взять по пути к пленникам. -Я разве разрешал тебе раскрывать пасть? -Ты мне никто, чтобы запрещать что-либо! - с ухмылкой прорычал Пэй. Он знал, что за любое неправильно слово его вполне могли и прикончить, но держать язык за зубами было не в его приоритете. Тем более он любил выводить людей из себя, даже если к его горлу был приставлен нож. - Брат твой говоришь... - на его лице появилась неприятная улыбка. - Ах, как жаль, если бы все пошло по-другому, то я бы вволю повеселился с ним. Как только представляю его испуганное бледное личико под собой... Но, даже если не я его возьму, то это сделает кто-нибудь другой. - он обвел язвительным взглядом остальных. - А вы не задумывались как часто ваша принцесска ощущает на себе заинтересованные взгляды на улице? С его то смазливым личиком, думаю вниманием он не обделён. Интересно даже какие мысли у людей появляются в эти моменты. Этот вопрос заставил бэд гайсев напрячься. Дрим безусловно притягивал к себе людей, они тянулись к нему... в некоторые моменты даже слишком. -Думаю тебе лучше заткнуться. - Даст зло посмотрел на главаря, а после усмехнулся. - Язык твой враг, надо уметь затыкаться вовремя. Лицо Найтмера дрогнуло. Безусловно это задело его, но просто так свою ярость он не станет показывать. Пусть эта сволочь и дальше распинается. Найтмер за всё ему отомстит. За каждую фразу, сказанную в адрес Дрима. -Босс, может отрезать его головку, которой этот бессмертный думает? - протянул Хоррор с кривой улыбкой. -Кастрируем! - Киллер достал нож, а по его интонации было понятно, что он в предвкушении. В глазах Пэя появился мимолетный испуг, но позиции он сдавать не намерен. Он не свернется в клубок, как испуганный щенок после одной угрозы или даже нескольких. -Кастрируй, не кастрируй, но всё равно найдется другой, кто позариться на вашу Принцессу. - на его лице вновь появилась ухмылка. Да, держать язык за зубами точно не его. После лицо вдруг стало серьезным. - Убьете меня, и мои парни начнут действовать, думаете я не думал о том варианте, что вы захотите вернуться? Я уже рассказал им о вашем слабом месте. Не только твои подчиненные могут быть верными, поверьте за мое убийство они отомстят. И в таком случае вам придется тщательнее следить за смазливым парнишкой. - он прошёлся взглядом по остальным. - и не только за ним... Ты же не хочешь, чтобы это и твоих дорогих собачек коснулось? Найтмер усмехнулся. -Что такая банда наркоманов, как вы... - он встал, смотря на пленника сверху вниз. - может сделать преступной группировке? Каждый из моих подчинённых готов отдать за меня жизнь по первому приказу. - Негатив отвёл здоровую руку в сторону. - ЭТО и есть преданность. Киллер, наши гости в курсе, в чьи лапы попали? - улыбка с лица пропала. -Нет. Вы приказали не распространятся об этом. -Отлично. - Негатив сел на корточки. - Слушай сюда, щенок. Сколько в твоём подчинение человек? Около двадцати? А теперь скажи, сколько по твоему мнению людей у Босса целой мафиозной группировки? - на лице Пэя отразился страх осознания, который он тут же попытался скрыть. - Одно моё слово и все твои дружки будут убиты. -Ты не посмеешь... - слегка дрожащим голосом прошипел главарь. Найтмер встал и окинул пленного холодным взглядом. -Ты прав. Мне это не к чему. После такого приходится долго убираться. Я не любитель такого. Да и зачем мне подвергать своих подопечных не нужному риску? Я не убью вас. Вместо этого мы покажем, что будет, если вы хотя бы ещё раз перейдёте мне дорогу. - в конце Кошмар вновь прорычал. На лице Даста появилась широкая улыбка. -Это больше по твоей части, Киллер, но, пожалуй, и я приму участие, не только ты хочешь отрезать им языки за плохие словечки. - он облокотился о стену. - Надеюсь, скучно не будет. Кросс, а ты можешь пока понаблюдать за этим со стороны. Кросс только и смог что кивнуть, на большее ему не хватило. Он ведь в первый раз вообще участвует в таком, пожалуй, он просто посмотрит. Но всё это ему не особо то и нравилось, хотя злость к этим парням была так, что от части он хотел расплаты. Его взгляд перенесся на Найтмера. Его слова о мафиозной группировке... и о том, что его парни готовы жизнь за него отдать. Неужели они так преданы ему? Да, Кросс бесспорно будет защищать босса, ведь он ему благодарен за принятие в "семью", да и уважает он его сильно, но сможет ли он быть настолько ему предан? Что такого должно произойти, чтобы его люди готовы были умереть за него? И главное случится ли такое с Кроссом после чего он до конца жизни будет ему верен? -Вы чёртовы психи! - крикнул с соседней камеры Лакк. Он переживал за своего босса. -Тише, сладкий. И до тебя очередь дойдёт~ - пропел Киллер, заглядывая в камеру парня. -Как ты меня назвал?.. - прорычал Лакк. -А что-то не так? Сладкий~ - Киллер решил поиздеваться. Пусть почувствует каково было Дриму. Пэй на пару секунд заткнулся, зло смотря в глаза Найтмеру. -Вы об этом пожалеете. - он вновь ухмыльнулся. - Принцесса об этом пожалеет, думаете я не знаю откуда надо будет действовать? Наивные, если со мной что-то случится... сами знаете кто пострадает. Избавившись от меня, не избавитесь от проблемы. Даже если людей у меня не так много, всех вы перебить не сможете. - Пэй просто уже повторял одни и те же угрозы, хоть Найтмер на это почти никак не отреагировал в первый раз, но может быть он подумает, что может случиться с его братом, раз он так дорожит им, ведь угрозы Пэя не пустой звук. Он не блефовал, его люди и вправду начнут действовать. Найтмер вздохнул. -Что ж... Думаю, можно начинать. - Найтмер отошёл в сторонку. - Киллер, Даст. Они тут же подскочили ближе. -Отлииично~ - протянул Убийца. -Я, наверно, тоже просто посмотрю. - Хоррор опёрся о противоположную стену и стал с улыбкой наблюдать. -Давай же наконец начнём игры~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.