ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Эррор приложил руку к месту поцелуя. Уголки губ поднялись в улыбке, хоть и почти незаметной. Развернувшись, он пошёл обратно домой и, когда был уже на пороге, к нему подлетел Гено. -Ну и? Где ты так долго был? - он недовольно скрестил руки на груди. -Я же сказал, что ходил в маг... - до Ошибки дошло, что он так и не попал в магазин. - Загулялся и забыл зайти, я просто гулял. -Ты уверен? Ты не хочешь мне ничего рассказать? -Нет, я просто гулял. Отстань от меня. -Ты же помнишь, о чем мы договаривались? Я не иду в полицию только с тем условием, если ты не видишься с тем психом. -Я помню! Я с ним и не виделся! - Эррор зло протопал в свою комнату и упал на кровать. В голове сразу закружились мысли о этой встрече. Стоило ли вообще начинать её? Была ли это хорошая идея, ведь если Гено узнает... Эррор скомкал одеяло и бросил его на пол. Мысли путаются и это начало его раздражать. Нет, в следующий раз он точно будет вести себя безразлично по отношению к нему, ведь из-за этого у них обоих могут быть проблемы.

***

На следующий день после этой встречи к Инку заглянул Найтмер. -Тебе тут нечего делать. Я ничего не сделал. - грубо с порога выдал художник, даже не пустив "гостя" внутрь. -Я предупреждал тебя. Не приближайся к нему. -Какой же ты надоедливый. - Инк облокотился о дверной косяк. - Это была случайная встреча, и он сам предложил помочь с пакетами. -Не строй из себя невинную овечку. Будто бы тот, кто украл человека не мог справиться с какими-то пакетами. - рыкнул Негатив. В ответ Инк усмехнулся. -Ну не отказался я и что? Повторю. Ничего не случилось. Так в чём проблема? К тому же рано или поздно мы бы пересеклись. Не на улице так в колледже. А теперь извини, меня ждёт моя картина. - Инк громко хлопнул дверью перед носом Кошмара. Тот удивился и раздражённо прорычал. Инк ведёт себя агрессивнее обычного. Это так та встреча повлияла?

***

И вот новогодние каникулы закончились. Студенты нехотя направлялись на пары. Инк немного переживал. Хоть там всего семь человек знало о произошедшем, но ощущение, что это далеко не так. Он не сомневался, что Кошмар не позволит кому-то из своих проболтаться, а друзья и подавно не станут подставлять его и всё же... он не переставал чувствовать на себе чужой взгляд, а от этого возникало ощущение будто все вокруг смотрят осуждающе и смеются над ним. Подобное он чувствовал, когда только воплотил свой план в действие. Противно. Первая пара прошла как обычно и вот началась вторая. Художник пялился в свою тетрадь, что-то чиркая, но тут его отвлёк слабый удар локтем от Голубики. Инк поднял взгляд на учителя. -Один пусть сходит помоет тряпку, а второй за мелом. - попросил учитель. И точно же. Сегодня Инк и Блу дежурные. А он уже и забыл. -Я схожу за мелом. - тихо сказал Инк и встал с места. За ним тоже самое сделал и Блу. -Хорошо, только не задерживайся. - шепнул другу Ягодка. Из кабинета первым вышел Радужка. Он направился в сторону кладовки, задумчиво рассматривая пол. Художник даже не заметил, как дошёл до нужного крыла и остановился у двери. Вздохнув, он открыл её и прошёл внутрь. Взгляд пал на матрасы, что всё так же неаккуратно стояли стопочкой. В голове всплыл образ, когда именно тут они три раза пытались заняться сексом, но что-то постоянно мешало. Инк вспомнил тепло от крепких объятий и страстных поцелуев. Стало как-то грустно. Эррор же в этот день тоже остался на дежурстве вместе с другой своей одногруппницей. Его отправили за тряпками и вёдрами, придя к Южному крылу, Ошибка заметил, что дверь в кладовую уже открыта. Заглянув туда, сердце вновь застучало быстрее, воспоминания о том дне нахлынули, вызывая легкий румянец, да ещё и Инк был здесь. Чёрт, он ведь должен избегать его. -А, Инк, ты тоже здесь, привет. - Эррор сделал безразличный взгляд и попытался не проявлять чувства при разговоре. От этого даже было немного больно, ведь всё из-за того, что Гено узнает и у Инка будут проблемы. Да и просто не лучшая идея им начинать общение вновь. Глюк прошёлся вглубь комнаты и взял первое попавшееся вёдра, положив туда тряпки. Он бросил на художника мимолетный взгляд и пошёл в сторону двери. Если они перестанут общаться, ведь им обоим станет легче, правда ведь? -А? - Инк вздрогнул. - П-привет. Не ожидал тебя увидеть тут. - он неловко посмеялся. Чернильный хотел окликнуть Эррора, но тот уже ушёл. Стало немного грустно. И так шли недели. Инк и Эррор постоянно пересекались, но нормально им не удавалось поговорить. В какой-то момент Эррор и вовсе перестал обращать хоть какое-то внимание. Художник думал, что у него действительно были шансы, но... После нескольких попыток Инк снова стал проводить вечера вместе с уже близкой подругой истерикой. Ему снова становилось плохо. Это заметили Блу и Дрим. Друзья пытались помочь, но, как и до этого, выходило не очень. В какой-то момент у Инка и Дрима даже был откровенный разговор. Художник просто не мог держать себя в руках, а может это просто Дрим очень вовремя пришёл. Тогда Инк в открытую высказал свои мысли. Сказал, что он сам во всём виноват, что ничего уже не вернуть, что устал, что не хочет и дальше мозолить глаза Эррору... И что мысль о бечёвки и мыле с каждым днём всё настойчивее. Может Дрим тогда совсем не ожидал этого, а может в его голове были другие мысли, но подбодрить друга он смог не сразу. И дело было не в том, что нужные слова никак не лезли в голову. Вскоре художник измотал себя опять и ходил неделю равнодушный ко всему. Дрим посоветовал сосредоточиться на учёбе, и Роллер последовал совету. Он послушно слушал лекции и выполнял задания. И вот зима закончилась. Началась весна, апрель.

***

-Поздравляю вас и проклинаю начальство за то, что решило устроить вам весенние каникулы и свалить всё на меня. - недовольно проговорил Найтмер и пустил листки по рядам. - Это согласие на поездку в соседний город. Через несколько дней все уже сидели в автобусе, а сопровождающими были Дрим и Найтмер. Они уже знали, что их группы поедут вместе, а вот студенты нет. Всю дорогу сзади слышалась возня четверки и просто гул остальных студентов. Поездка заняла часов пять, и Позитив заметил, что кажется глаз брата начал дергаться. Приехали они в час дня в соседний мегаполис, пока разложились было уже два. Не теряв и минуты, они два дня подряд ходили по всем достопримечательностям этого города, но на третий день им дали немного отдыха перед отъездом. -Как хорошо, что это последний день, даже я немного вымотался. - Позитив зевнул и немного потянулся. Они шли по коридору к своим комнатам и даже почти дошли, но услышали разговор бэд гайсев, они говорили что-то про "тайную" вечеринку. Вся усталость Дрима словно ушла. Он уже сдружился с остальными, и идея с вечеринкой показалась ему забавной, ускорив шаг он направился к голосам. - Вечеринка? Чур я с вами! Найтмер вышел следом, но его взгляд был строже. -Блять. - тихо выругался Киллер, когда заметил двух братьев. -Я даже не хочу в это вмешиваться. Сделаю вид, что не слышал об этом. - с усталым вздохом сказал преподаватель. - А тебе, Дрим, не желательно туда идти. Особенно, если эти идиоты притащат чего-нибудь. Для виду Дрим всё же согласился с братом, но под шумок спросил где будет проходить вечеринка и в назначенное время собирался прийти туда. Народ уже начал собираться, это было небольшое клубное здание неподалеку от отеля, куда они поселились. Он сразу выискал глазами троих из бэд гайсев, там были все кроме Киллера, и подошёл к ним, сразу предупредив, что брат не знает, что он здесь. Эррор же не особо хотел туда идти, но если все пойдут, то и он тоже. В итоге он просто сидел за барной стойкой и попивал безалкогольный коктейль. Киллер, как только зашёл в клуб, сразу привлёк к себе внимание. -А вот и угощение, народ! - в руках Убийцы был ящик с бутылками, а за его спиной какой-то взрослый мужик с двумя такими же ящиками. Они прошли внутрь и поставили всё добро на стол. - Импортное виски и вино! Прошу! - вокруг стала набираться толпа. Киллер же повернулся к спутнику. - Я в долгу не останусь, ты меня знаешь. - мужчина кивнул. - До встречи. -У тебя и тут какие-то связи? - удивлённо спросил Хоррор, подходя ближе. -У тебя с этим какие-то проблемы, Хорёк? -Ну, Хоррор, разве ты не знаешь Киллера? - Даст широко улыбнулся, рассматривая бутылку с алкоголем. - Да и вообще кого это волнует, главное, что есть что выпить. Дрим же после того случая с коктейлем и близко не подходил к выпивке и просто заказал у бармена безалкогольный напиток. Спустя где-то час, все уже почти до конца опустошили ящики с выпивкой. На Даста он почти никак не подействовал, а вот Кросс даже сесть нормально уже не мог, хоть и выпил не так много. -Оу, кажется у кого-то завтра будет сильное похмелье. - Пыльный пихнул локтем Монохромного и тот ворча опрокинулся на диван. -Хей, Даст, как на счёт устроить соревнование, кто раньше опьянеет? - с энтузиазмом предложил Киллер. -В этот раз мы выясним, кто победитель. - с широкой улыбкой согласился Даст. Киллер позвал и других желающих. Набралась толпа, но с каждым раундом людей становилось меньше. Постепенно люди начали пьянеть и уходить с этого соревнования. Вскоре остались только Киллер и Даст. На Пыльного алкоголь почти не подействовал, только если он начал немного шататься и стал более безумно-веселым. -Ну что, Киллер, ещё не хочешь сдаться?

***

Инк хоть и пришёл вместе с Блу, но парнишка в итоге оставил друга наедине с бокалом виски в одном из углов, куда забился художник. Инк не сильно хотел напиваться, но говорят, что это помогает. К тому же ничего плохого не случиться. Главное держать себя в руках. Это же он может! Ну... или может попытаться? Если это не касается Эррора, то проблем не должно быть. Так он думал. Группа парней подошла к нему. -Эй, Инк, у нас есть предложение для тебя. Ты же любишь всякие шалость? -Ммм. - Инк немного помолчал. Он не совсем в настроение для чего-то, но может как раз это ему и нужно? Немного развеселиться. - Ага. Почему нет? -Отлично, тогда пошли. Художник поплёлся за небольшой толпой, и они привели его к какой-то комнате. -Теперь нужно подождать остальных. - посмеивались парни. Инк не понял над чем. Кажется, они уже пьяные. Это, наверное, и заставляет их смеяться. Эррор спокойно сидел и попивал коктейли пока к нему не подошли уже изрядно подвыпившие одногруппники. -Эй, Ошибочка, всё сидишь тут, не скучаешь случаем? - один из них облокотился о стол. -Нет, не скучаю, и компания мне не нужна. -Не нужна говоришь? Ну тогда просто выслушай, надо кое о чём перетереть, только в более тихом месте. Эррор продолжил тупо сидеть и не отвечал на вопросы или предложения, тогда пьяный парень нахмурился. -Что слабо? Ууу, кое-кто боиится. Ошибка же грозно повернулся к пьянице, что-то его задело в словах о том, что он боится. -Ладно, пойду я с вами, только после, вы отстанете от меня. - он прошёл с ними в одну из комнат, это оказалась кладовая. -Прошу, проходи первым. - на лице парня была ухмылка, которая не так уж и сильно понравилась Эррору, но всё же он зашел. -Ну и о чем вы хот... - он прервался, когда услышал скрежет двери и запирания её на замок. - Твою ж... надо было сразу это предвидеть. В комнате было темно и Оши спустя несколько минут нащупал выключатель, включив его, он дернулся. В комнате кроме него был ещё и Инк. Ну почему именно он? Почему не кто-либо другой? Твари, подшутить над ним решили. Прорычав, Эррор резко обернулся к двери и нервно начал дергать за ручку. - Откройте, ублюдки! Инк тоже дёрнулся, когда увидел мулата. Он что-то недовольно пробубнил. Эти твари заперли сначала его, а потом и Эррора запихнули. -Ой, ну чего же ты так злишься? - смеялись парни. - Неужели парочка влюблённых поссорилась? На последний вопрос Эррор лишь прошипел. -Не хочешь отвечать? Ладно тогда посидите пока тут, развлекайтесь, здесь всё равно громко музыка играет так, что можете не сдерживаться. - послышался громкий смех. - Считай, что мы вам помогаем вновь помириться. Когда те ушли, Ошибка сильно ударил кулаком по металлической двери, а после просто сел рядом со стеллажом и отвернулся. Вот же твари, он так долго старался избегать Инка, чтобы у того не было проблем, а они всё испортили. Ладно, остаётся только ждать, когда их выпустят. Чернильный же подошёл к стене, о которую облокотился Эррор, и сел на пол. Сильно сокращать дистанцию он не стал, так что расстояние между ними было не маленькое. -Я уже пробовал. Вряд ли они нас вообще слышат. - усмехнулся художник. В ответ тишина. Это немного расстроило. - Иииии ты всё ещё меня игнорируешь. - Инк стал качаться из стороны в сторону, описывая круг. - Ну же, Оши, не СТИРАЙ меня из своей жизни. - Инк качнулся в сторону Глюка. - Я уверен, что твоя защита не выстоит против этого КОНЯ. - Инк самоиронично посмеялся. Он помнит, что Эррор не любит, когда кто-то шутит подобным образом, но выводить Глюка из себя одно из любимых занятий Чернильного. Когда тот качнулся в его сторону, Эррор немного отсел от него, просто отворачивая голову в сторону и зло шипя, сдерживая себя, чтобы не рявкнуть что-нибудь в ответ, ведь очень недолюбливал такие шутки. Он начал взглядом искать что-нибудь, что поможет им выйти, но кроме продуктов, алкоголя и ещё других бесполезных вещей не нашёл и просто уткнулся в колени лицом. Заметив, что это не дало особой реакции, Инк задержал грустный взгляд на мулате. Ну почему он продолжает игнорировать Инка? Неужели он действительно так омерзителен? В голове возник план, как привлечь внимание парня. Повисло недолгое молчание. И вот Инк собрался с силами. -Эррор, я... - тихо начал Чернильный. - Знаю, я не ангел, и я натворил много всего... - голос немного подрагивал. - но неужели я... я так сильно тебе отвратителен? - хоть он и пытался выдать притворно грусть, но этот вопрос действительно его мучал. Почему? Почему тот, кого он так сильно любит, так жестоко с ним поступает? Инк опустил взгляд. В груди и правда росло это дурацкое чувство. - Скажи... - голос предательски дрогнул. Инк сжал кулаки. - Зачем тогда ты дал мне эту чёртову надежду? - вот дурак. Он же хотел просто вывести Эррора хоть на какие-то эмоции, а в итоге сам не смог их удержать. Может это всё влияние алкоголя? Не важно. Глаза уже начинало жечь. Эррор удивленно обернулся к Чернильному, неужели он действительно думает, что тот ему омерзителен? Что за глупые мысли? Хотя... глупые ли? Ведь, после такого он вообще десятой дорогой должен его обходить, так почему же? Скрепя зубами и недовольно бормоча, Эррор немного сократил между ними расстояние. -Ты... - Ошибка глубоко вздохнул. - Не забивай свою голову ерундой, ты мне не отвратителен. - вопрос на счет надежды он оставил без ответа, ведь и сам не знал, что сказать. - Просто я... мы. У тебя могут быть проблемы из-за того, что ты сейчас находишься рядом со мной. Ты не попал в полицию только из-за того, что я пообещал Гено не контактировать с тобой. И поэтому нам лучше не общаться, просто забудь меня. - Ошибка сильно прикусил губу, он сказал слишком много, не стоило вообще начинать этот разговор. Чёрт...вот дурак, поддался эмоциям. Гено? Полиция? Будто бы Инку есть до этого дело. -Ты просишь невозможного, Эррор. - тихим и слегка дрожащим голосом шептал Инк. Он прижал колени к себе и обнял себя за плечи. - Если... если бы ты знал, как сильно я скучал по тебе... Как боялся, что ты меня возненавидишь. - Чернильный резко поддался в бок, хватая Глюка за руку и наваливаясь на него. Из глаз незаметно потекли одинокие слёзы, а плечи стали поддёргиваться. - Я не прошу вновь полюбить меня. Просто... Просто пожалуйста, не делай вид, что меня не существует. В сердце больно кольнуло, ведь он действительно думал, что так будет лучше для них обоих, но теперь появились сомнения. Стоит ли и дальше пытаться игнорировать его или же... Нет. Если Ошибка поддастся чувствам, хоть будь они из-за Стокгольмского синдрома или не из-за него, то Гено точно его за решетку упечёт, да и Найтмер просто так его не оставит. -Инк, я...я не могу, у тебя в первую очередь будут из-за этого проблемы. - Эррор, чуть отодвинул от себя Чернильного и сам немного отполз к стене. Ему всё меньше нравилось то, что они сейчас одни в этой чертовой комнате. Эррор слегка усмехнулся. - Чёрт, так долго пытался избегать тебя, а всё наоборот сводит вместе, что за напасть? Воздуха стало меньше, а в голове появилась небольшая боль. -Э-Эррор, прошу... - Инк взял Эррора за руку, боясь, что тот может пропасть, если сейчас Роллер не вцепиться. - Сейчас нас никто не видит, и никто не узнает, чем именно мы тут занимались. Прошу, хотя бы сейчас позволь мне быть рядом! - жалобно шептал Инк и цеплялся за Глюка, как за спасательный круг. Эррор попытался убрать свою руку, но тот сильно в неё вцепился. Что-то недовольно пробормотав, Ошибка взглянул на Инка. Часть его рвалась к нему, и эта часть становилась всё больше, а остальная хотела остановить эту боль, которая выходит, когда он видит его, того, кого он кажется до сих пор любит. Ведь если он его не будет видеть, то станет легче правда? -Не важно видят нас или нет, всё равно это опасно, даже сам факт того, что мы были заперты в одной комнате. Так, что лучше отпусти меня. Инк сжал рукав куртки и несколько секунд молчал. -Нет... - тихо сказал художник и резко повалил Эррора на пол. - Может это слишком эгоистично и безрассудно, но я не хочу отпускать тебя. Мне плевать, что будет. Всё то время, которое я не мог даже поговорить с тобой, было самой ужасной пыткой! И ты просишь меня просто забыть и отпустить?! Эррор выставил перед собой руки, чтобы тот сильно на него не наваливался, а после строго посмотрел на Чернильного. -Да, прошу! Если ты забудешь меня, то тебе станет легче, ты больше не будешь страдать, думая об мне. - Ошибке самому стало больно от своих слов, но позиции сдавать нельзя... нельзя давать Инку ещё больше надежд. - Инк, посмотри до чего тебя довело наше общение, так больше нельзя, я... я переживаю, что тебе станет хуже после этого. Инк нервно засмеялся. -Переживаешь, что станет хуже? Прости, милый, но ты опоздал на пару лет, когда я влюбился в тебя. Влюбился и тут же заболел тобою. - Инк опустил голову, но нервная улыбка не сходила с лица. - Может раньше я стал бы отрицать это, но сейчас я признаю. - Инк сел на бёдра Глюка и раздвинул руки в сторону. - У меня чёртова зависимость! Все эти месяца я ощущал себя ёбаным наркоманом, которому перекрыли доступ к его зависимости! - Инк медленно опустил руки, а вместе с ними и уголки губ спали. Он продолжил куда тише. - Сколько раз я пытался избавиться от этого. И ещё больше срывал голос от последствий. - художник отвёл взгляд. - Хуже уже не будет. По телу Эррора прошлось неприятное ощущение, даже страх, он тут же попытался сбросить с себя Чернильного. Слова Инка, даже заставили Ошибку почувствовать некую вину. Он и слова не мог вымолвить после такой речи Чернильного, неужели тот настолько зависим от него? Виноват ли он в этом? Эррор смотрел, то на дверь, то на Инка. Открыть бы её сейчас и сбежать отсюда, сбежать от всех накопившейся проблем. -И-инк, прекрати! - Эррору наконец удалось убрать с себя Чернильного, быстро встать и подбежать к двери, даже зная, что та закрыта, он вновь попытался открыть её. Конечно же дверь не поддалась, о чём он думал, дурак? По телу прошлась мелкая дрожь, рука машинально дергала ручку двери, хоть мозг сейчас думал совсем о другом. Думал о том, что ему хочется вернуть всё, что у них было до этого, но все же это будет неправильно, да и опасно. Заметив какой эффект произвела его речь, Инк даже не стал сопротивляться. Вместо этого он просто остался на своём месте. -О боже. - тихо проговорил Инк, а после сделал шаг назад. Глаза метались по Эррору. - Эррор, это... Это не то, чего я хотел. - Инк зарылся рукой в волосы. Он опять всё испортил. Вот кто тянул его за язык?! - Прости... Мне жаль... Всё должно было быть не так... Художник сделал ещё шаг назад и ещё. В итоге он отвернулся от Глюка и встал у противоположной стены, упёршись о неё руками. Инк что-то бормотал. Зачем?! Зачем он начал эту игру, граничащую с трагедией?! Нужно было и дальше сидеть молча, не начиная всё! Почему вещи резко стали такими сложными? Инк опять, ОПЯТЬ всё испортил! Эррору не стоило знать правду. Только не такую. Вот и чего он ожидал, когда сказал это всё?! Как же это раздражает. Почему он не может сам выбирать что чувствовать? Была бы такая возможность, и Инк бы избавился от всего этого. Избавился от боли, страхов, грусти и любви. Когда тот начал извиняться, Эррор даже прекратил дёргать ручку двери, медленно обернулся к Чернильному. Сердце вновь болезненно сжалось, было больно видеть такого Инка. Ошибка сделал пару шагов ему навстречу, а после остановился немного помявшись. Стоит ли подходить? Не станет ли хуже? Ведь он так отреагировал на это, а теперь побежит его успокаивать? Как всё сложно, он должен был просто спокойно избегать его, но всё шло наперекосяк. Кажется, все эти случайные встречи, плохо влияли на его лечение. Он ещё с несколько секунд смотрел на самобичевание Чернильного. На пару секунд ему стало всё равно, что будет дальше, то что будет с ними и какие будут последствия. Этих пару секунд хватило на то, чтобы подбежать к нему развернуть к себе лицом и аккуратно обнять. Он точно пожалеет об этом, ведь даст тому ещё больше надежды, так нельзя было продолжать, но уже поздно... Когда они выйдут отсюда Эррор просто уйдет... уйдет и будет пытаться дальше избегать его, не контактировать. Это всё неправильно, почему он до сих пор испытывает к нему влечение после всего, что случилось?! Почему это всё происходит?! Чёртов Стокгольмский синдром! Глубоко вздохнув, Эррор потихоньку начал успокаивать Инка, ему не хотелось, чтобы это всё перетекло в сильную истерику. -Ты... я, я тоже от части виноват, я тоже всё испортил. Вина лежит на нас обоих, Инк. Художник обнял парня в ответ, иногда тихо всхлипывая, но он пытался сдерживать всё это. Пальцы смяли ткань на спине. -Я люблю тебя, Эррор. Очень сильно. - его до сих пор немного трясло. - Прости, всего бы этого не было, если бы я просто держал себя в руках. - художник потёрся носом. - Прости. - Инк чуть ли не пищал. -Всё...всё нормально. - Эррор продолжал обнимать Инка, но заметив, что это особо не помогает и тот не успокаивается, медленно начал проклинать самого себя. Отодвинув Инка за плечи, немного помедлив, он аккуратно поцеловал Чернильного в щеку. Вот же дурак, сам ведь дает надежду, а потом сам пожалеет. Но может это прекратит его предпосылки к истерике? Ну зачем он это делает?! Инк вздрогнул. Он совсем такого не ожидал. Немного отойдя от шока, Инк посмотрел удивленными и красными глазами на мулата. Истерика начала затухать, а на её место приходить спокойствие. Всё же в объятьях любимого было куда спокойней и чувствовалась поддержка, а тут ещё и это... Не осознавая свои действия, Инк встал на носочки и кратко поцеловал мулата в губы, а после уткнулся в плечо. -И всё же это больно... - с грустной улыбкой, Инк тихо посмеялся. Эррор же немного покраснел, он совсем не ожидал этого поцелуя из-за чего в груди опять же ёкнуло.

***

Хоррор наблюдал "прекрасную" картину борьбы друзей. Они уже явно были не полностью трезвые, но держались. Вроде, до такого ещё не доходило. Вздохнув, Хоррор решил взять коктейль у бармена. -Одну Пино Коладу безалкогольную. - Хоррор стал ждать, когда ему сделают заказ, но до ушей донёсся чужой разговор. Кажется, они говорили про Инка и Эррора? Ужас решил разобраться в этом. -Даст, ты можешь уже сдаться. Тебе всё равно меня н-... -Блять, Киллер, Даст! - перебил двух игроков подбежавший и взволнованный Хоррор. - Какие-то идиоты решили закрыть Глючного и Инка в кладовке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.