ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Через запланированное время они уже все были собраны и посажены в самолет. Вроде весь полёт часов пять длится? Позитив был настолько взбудоражен поездкой, что почти без перерыва смотрел в окно на мерцающие огоньки, но под конец полёта его всё же вырубило, и он проспал до самой посадки. Приземлившись, вызвали такси и поехали к отелю, где они уже забронировали номера. Дрим никак не мог оторвать взгляда от красивых зданий, улочек, да и вообще для него всё это было необычно, впервой. -Найтмер, как же здесь классно! - Позитив вышел из машины и подошёл к багажнику, чтобы достать вещи. - Так красиво, солнечно и... и жарко. - хоть он и был одет очень легко, но солнце как раз было в зените. - Я бы так хотел здесь прогуляться, но думаю это стоит делать вечером. О, а давай после похода, мы устроим экскурсию? Думаю, это неплохая идея, не только же мне лес смотреть. Наблюдать за Дримом было очень интересно. Найт уже не в первый раз в подобных местах и подобного восторга это уже не вызывало. И всё равно Позитив заражал своим настроением. Это было мило. Найт и Киллер вышли следом за Солнечным из такси. -Да. Тут довольно жарко. - Негатив взял часть вещей из багажника. За ним последовал Киллер. -И это говорит тот, кто круглый год ходит в кофте. - Киллер немного подёргал Найтмера за край чёрной спортивки. Ну, хотя бы рукава были засучены. - Ещё и в чёрном. Босс, не заработайте перегрев. -Мне нормально. - Найт отдёрнул край кофты. - Бери вещи и пошли. - Негатив пошёл ко входу, бросив взгляд на соседнюю машину. Киллер посмеялся, но приказ выполнил. Кросс же спокойно отнёсся к этой поездке, хотя сначала не особо и хотел ехать. Ему было спокойнее в городе, своем доме... да и кажется безопаснее всего там... Но ведь если босс, да и ребята уехали бы, он бы остался один. Это было бы ещё хуже. Кросс вылез из машины. Они все вместе не поместились в такси, поэтому поехали на следующем. В нём сидел Даст, Хоррор и Кросс. Киллер же урвался в машину к Найтмеру с Дримом. -Оу, Кросс, ты такооой хмурый. Неужели не доволен нашей поездкой? - Даст широко улыбнулся. -Я бы предпочёл остаться в городе, но раз вы все поехали... - на этот раз в шарф не удалось укутаться, ведь было очень жарко. Непривычно без него ходить, но привыкнуть всегда можно. -Да? Любой бы был рад поехать лично с боссом, а ты ещё и отнекиваешься? В чём же причина? - Пыльный чуть нагнул голову вбок. - На самолете летать не любишь? Высоты боишься? Или какие-то иные причины? Ну же, Кросс, ты можешь нам всёёё рассказать. -Не твоё дело, Даст. Просто устал вот и всё. - Монохромный громко опустил дверцу багажника и кинул сумкой в Пыльного, хотя тот и успел её словить, прямо перед лицом. -Как грубо, я ведь могу и обидеться. - он состроил грустную морду. - Ладно, забей, не хочешь говорить, не надо. Идём уже. - перекинув сумку через плечо, Даст направился в сторону входа. -Вот и чего ты докопался до Кросса? - обратился к Дасту Хоррор. - Ведёшь себя как Киллер. Нам и его одного вполне хватает. - Хоррор взял свои вещи и тоже пошёл ко входу. Комната, которую им дали, была чертовски большая. Как и обещали, им обеспечили место для проживания. Хотя Кошмар и сам мог бы им это обеспечить. Но этот отель был на территории будущих союзников и таким образом они хотели показать свою доброжелательность. По просьбе Найтмера номер был рассчитан на шестерых. Из себя этот номер представлял какую-то квартиру. Было три спальни и в каждой по две кровати, есть так же кухня и ванная. Довольно шикарное место. Киллер свистнул, когда они только зашли. -Мне нравится это местечко. -Меньше болтай и больше делом занимайся. - Найтмер прошёл в одну из комнат и оставил там вещи. - Чувствуйте себя, как в гостях. У нас есть ещё дела, так что не тупите. Бэд гайсы зашли в комнаты и положили свои сумки с вещами на пол. Им всем прошлось разделиться на пары. Дрим с Найтмером, Даст с Кроссом, а Киллер с Хоррором. Хоть для Дрима это была просто обычная поездка, но для Найтмера важная встреча. Поэтому он и сказал им не расслабляться. Выйдя из спальни, Кросс уселся на большой диван в центральной комнате. Дрим же, аккуратно положив свои вещи на соседнюю с Найтмером кровать, вышел и начал осматривать номер. Сколько же это всё стоит? Позитив быстро подошел к брату. -Найтмер, ты хоть знаешь сколько это все стоит? Как ты смог все это устроить? -У меня есть тут хороший друг. - это была ложь, но, если всё пройдёт как по маслу, то ложь станет истинной. - Он как раз и предложил всё это устроить. Что-то вроде благодарности за помощь. Кстати, мне нужно будет к нему зайти. Подождёшь меня тут? Можешь пока наши вещи разобрать. Дрим подозрительно прищурился, но подождать всё же согласился. -Не волнуйся, из отеля я ни ногой. - уверил Позитив брата, который уже стоял в дверях. - Странно, что вы все вместе туда идёте... -Просто хочу познакомить ребят с ним. - Найтмер улыбнулся Дриму, но вскоре улыбка пропала. - Пошли. - Найт вместе с остальными вышел из отеля. Как только дверь за Найтмером закрылась, Дрим ещё раз оглядел номер. -Хорошие же у Найта друзья... - прошептал Позитив подходя к окну. - Вид тут и вправду чудесный, столько света и воздуха. Надо будет точно прогуляться как-нибудь вечерком. - Дрим чуть облокотился о подоконник, прислонившись к окну. От отеля отъезжал большой черный джип, Дрим не сильно заострил на этом внимание, а сразу же перевел взгляд на красиво обустроенную территорию отеля. Еще немного посмотрев в окно, он пошёл разбирать вещи. Быстро разложив их, прошёлся по номеру. Мельком поглядывая на дверь, ноги так и тянули выйти и рассмотреть тут всё. Да, в номере красиво, но что за его пределами? Ещё пару минут нервной ходьбы по комнате и тот, не выдержав, пошёл к двери. -Ну я же обещал, что не выйду за территорию отеля, а не номера, ничего же плохого не случится. Не забыв ключ карту, он вышел из номера. Чуть пройдясь по этажам, парень заметил, что здесь и вправду человеку без денег не поселиться. Что же за друг такой? Хотя у Позитива были догадки. Он зашёл во внутреннюю часть отеля. Чуть пройдясь, наткнулся на красивый сад, который был и вправду огромным, чем-то походящий на лабиринт. Дрим пришёл, чтобы понюхать кустовые розы, выстриженные в аккуратный квадрат и посаженные в ряд, которые сопровождали каждые прогулочные дорожки. После он наткнулся на при-отельные магазинчики с иностранными, интересными сладостями и не только, но быстро потеряв к ним интерес, решил ещё немного проходить по территории отеля. Она была большая, поэтому немного устав, Дрим присел на одну из скамеек, находившееся напротив небольшого искусственного озера, в котором были фонтаны и небольшой мостик. Интересно как скоро Найтмер вернется?

***

На входе Найтмера и остальных ждал чёрный джип. Из машины вышел водитель и поздоровался, протягивая руку Найтмеру. Тот сделал тоже самое. Все сели в машину. Ожидаемо, что вперёд сел Негатив, а вот остальные за ними. Из-за того, что места не хватало, было принято решение посадить кого-то в багажник. На камень ножницы бумагу этот жребий выпал Киллеру. Кстати, довольно редкое явление. Пока они ехали, Киллер вновь стал задирать Даста и Кросса, а те в ответ огрызались. Особенно Даст. Правда хватило одного рыка Найтмера и те заткнулись. Ну точнее стали делать это на много тише. Через час они подъехали к довольно скромной вилле. -Босс плохо себя чувствует, но мы надеемся, что вы поймёте его. - сказал водитель, выходя из машины, как и все остальные. - Я провожу вас. Они поднялись на второй этаж и прошли в покои. Там их встретил старый мужчина и два его телохранителя. -Добрый день, Винчесто. - Найтмер кивнул. - Твоё самочувствие улучшилось? -Добрый. Да, мне уже лучше. Большое спасибо, что не отказались от встречи на моей территории. Кажется, у вас пополнение? - пожилой мужчина посмотрел на подростков и остановил взгляд на Кроссе. Найтмер улыбнулся. -Да. У тебя хорошая память. Кросс хоть и недавно с нами, но доверие завоевал. -Хо-хо, юный талант? - посмеялся глава, но тут же немного закашлялся. -Да, он довольно хорош. -А как дела у остальных твоих детишек? - немного хриплым голосом спросил Винчесто уже у остальных. - Вижу, вы всё так же в порядке и целы. Разве что подросли. -Босс хорошо о нас заботится. - вступил в разговор Киллер. -По вам видно. Вон как Хоррор поправился. - Киллер и Даст немного посмеялись, а вот сам Хоррор недовольно промычал и отвёл взгляд. - Помню тебя ещё совсем тощим, как спичка. – Винчесто усмехнулся, когда заметил реакцию парня. Кажется, что Хоррор пробормотал что-то на подобие «я не был на столько худым». - Ты их не слишком балуешь, Найтмер? -Ты же знаешь. - по-отцовски устало вздохнул Негатив. -А у остальных как дела? Даст засунул руки в карманы и с привычным для него оскалом посмотрел на Винчесто. -Всё отлично, Босс тааак о нас заботится. - Пыльный немного усмехнулся. - Но похоже этой "заботы" у него так много, что он подбирает всё новых и новых "детишек". - он чуть похлопал Кросса по плечу, выдвигая вперед. Монохромный же всё это время молчал, он впервой на такой встрече и вообще удивлен, что ему настолько доверяют, что берут с собой. Когда Даст чуть выдвинул его вперед, недовольно промычал, но очень тихо. Перед ними сам глава мафии другой семьи, а они ведут себя так открыто, так легко общаются с ним? Кросс же ощущал какую-то неловкость, от чего машинально попытался укутаться в шарф, напрочь забывая о том, что на нём его нет. Хоть он и переживал, но взгляд попытался не отводить и сделать его как можно более уверенным. -Давай закончим с любезностями. Выглядишь не очень. Это покушение? - резко тон Найтмера стал грубым и серьёзным. Тут же и Винчесто нахмурился. Атмосфера резко стала тяжёлой. -Не уверен, но и отрицать не могу. -Так что нужно от меня? Сомневаюсь, что мои врачи будут лучше твоих. -Просто нужна твоя поддержка. Есть семьи и ближе, но только твоей я доверяю так. -Приятно это слышать. -Я думал связаться и с Хэйтом, но не смог. - расстроенно вздохнул старик. Найтмер же оскалился, чего он редко позволял в присутствии кого-то не из семьи. Бэд Гаи тоже негативно среагировали. -Прошу, не упоминай при мне этого ублюдка. И не верь ему никогда. - прошипел Ночь. -Он что-то сделал? - искренне не понимал хозяин дома. -Он.. оскорбил мою семью. - прошипел Найт. Хоть Даст и бывает остёр на язык иногда так же, как и Киллер, но в этот момент кажется все поняли, что не лучшая идея сейчас шутить. Да ещё и на такую тему, лучше просто промолчать и не упоминать это при боссе. Кросс тоже недовольно нахмурился. Хоть он здесь и находиться меньше всех, в круге общения Найтмера и вообще во всём, но успел сдружиться с каждым, хоть иногда это и бывает сложно. В голове сразу всплыли подъёбы Киллера. Вспоминания о том, что Хейт сделал с Дримом, неосознанно заставляли сжиматься кулаки. Он брат Найтмера... да и не только это. Они уже довольно долгое время с ним общаются так, что здесь не только передавшаяся неприязнь к нему от босса. Как вообще можно было решиться на такое? -Оскорбил? - удивился мужчина. - Но ведь он был тебе-... -Нет! - рыкнул Негатив, перебивая старого друга. Мысль о том, что когда-то они были близки, приносила лишь отвращение. - Он предал меня. И советую тебе с ним не связываться. - Найт вздохнул. - Перейдём к делу. -Да-да. Ты слышал о том, что в последнее время много мелких стычек между семьями? До меня дошёл слух, что и вы сами сталкивались с кем-то. -Это была обычная шайка подростков с оружием. Отнюдь не семья. -Просто будь осторожен. Подобная обстановка идеальна для предательства и интриг. - строго, как сыну дал наставления старик. -Никому нельзя доверять. - цитировал слова Хейта Кошмар. - Я помню. -Но я не только за это попросил приехать. Как видишь, я не в состоянии выполнять свои обязанности. Могу ли я попросить тебя, доброго друга, подменить меня? - старик вновь закашлялся. Найтмер же вздохнул. -Уехал за границу, чтобы выполнять такую же работу, как дома. - он усмехнулся. - Хорошо. Я выполню твою просьбу. С чего начать? Спустя минут 10 вся пятёрка села в машину. У Найтмера появился кейс, забитый важными бумагами. Кажется, Винчесто и не сомневался, что Негатив согласится. Уже сидя в машине Кросс, немного помедлив, обратился к Найтмеру. -Э, босс? А кто такой Винчесто? - он говорил тихо, аккуратно. - Судя по вашему общению, вы с ним в хороших отношениях. Найтмер даже повернулся к Кроссу. -Ага. Он был когда-то моим покровителем. Хейт познакомил меня с ним. - Найт слегка призадумался, смотря вперед. - Мне было тогда лет 15 или 16... Винчесто помог нам, когда я основал свою семью и мы с Хейтом стали конфликтовать. - Киллер фыркнул. Не самые приятные воспоминания. – Наверно, он относится ко мне как к сыну, а к Киллеру, Дасту и Хоррору как к внукам. -Я думал, что вам нужно будет заключить какой-то договор о дружбе с ним. – так же тихо продолжил задавать вопросы Кросс. – Но не похоже, что вы когда-то конфликтовали. -Это формальности. Договор обязует о взаимопомощи и запрещает нападать на союзников. Мы действительно дружим, но на данный момент — это не официально. – стал пояснять Негатив. – Другими словами если кто-то из нас ввяжется в войну с кем-то, то вторая сторона должна прийти на помощь. А учитывая, что у каждого из нас свои связи, на помощь могут прийти несколько семей. К примеру, если бы мы захотели, то могли позвать подмогу из других дружественных семей в той перепалке с Пэйем, а они в свою очередь имеют права запросить поддержку у своих друзей и так далее. -Ясно. – Кросс призадумался. Наверняка у Найтмера много связей. Он и правда очень влиятельная личность… -Дедушка очень добрый и раньше дарил нам иногда подарки. - Киллер улыбнулся и перевёл взгляд на Кросса. -Он дарил тебе только ножи и то один раз. - уточнил Хоррор. -Но ножи очень полезны! Им можно резать людей, верёвки, ткань. А ещё еду. - улыбка стала хитрой. -Для этого есть КУХОННЫЕ ножи. - стоял на своём Хоррор. - Он не давал нам каких-то особенных подарков. -Ну, мне и Дасту он на Новый Год подарил деньги. - пропел Убийца. В ответ же удивлённый взгляд Ужаса. Так за бурным обсуждением они и не заметили, как вернулись. Выйдя из машины, группа направилась в сторону ресепшена, но Найт сразу заметил взгляд на себе. Неприятный к тому же. За столом регистрации стояла девушка в обтягивающем красном платье, с длинными коричневыми волосами. Да к тому же на высоких каблуках. Она, виляя бёдрами, пошла в сторону мафиозников. Найтмер старался не обращать на неё внимания, но не вышло. -Мужчина! Прошу прощения, а вы случайно не мест-... Ой! - девушка якобы споткнулась и упала прямо в объятья Найтмера. А он сам просто из вежливости не отошёл и не позволил ей упасть на пол. Он схватил её за плечи и натянуто улыбнулся. На самом деле даже не смотря на эту улыбку было ощущение, что Найтмер не горит желанием быть с ней приветливым. -Вы в порядке? Дрим же ещё некоторое время походил по территории отеля, там было очень красиво. Позитив отметил для себя, что обязательно вернётся в этот сад и посидит перед озерком, уж больно они ему понравились. После он, немного потерявшись в большой территории все-таки вышел к дороге к главному корпусу отеля, откуда вышел и до этого. Медленно проходя по дорожке, он наконец зашел в здание и начал рассматривать красиво обустроенное помещение. Тут ходило не так уж и много людей, поэтому группа ребят сразу выделялась среди всего. Приглядевшись Позитив понял, что это Найтмер с бэд гаями вернулся, но что-то там было не так. Найт держал какую-то девушку за плечи и кажется улыбался ей. Сразу появилось какое-то неприятное ощущение. С чего бы? Он ещё и разговаривает с ней... Дрим состроил недовольную мордочку, а щёки чуть покраснели от возмущения. Хотя, о чём вообще идет речь? Ему что нельзя общаться с девушками? С чего бы вдруг он начал ощущать... ревность? Нет, нет! Это не она, но тогда с чего бы так противно стало? Чтобы больше этого не видеть, Дрим быстрым шагом, чуть топая, направился к лифту. Нажав на кнопку вызова, он ещё раз посмотрел в их сторону, и, подняв голову, вошёл в лифт. Дойдя до номера, Дрим вошёл в комнату и начал копаться в своих вещах, у него завалялось кажется в сумке пару вещей такие как крем от загара, щётки и прочего, что он ещё не вытащил. Пока Найтмер "любезничал" с той девушкой, бэд гайсы за его спиной тихо посмеивались. Найтмер заметил Дрима и то, как он уходил. Это заставило его улыбнуться уже по настоящему, но девушка приняла это на свой счёт и тоже ему улыбнулась. -Простите ради бога. Я такая неуклюжая. - она посмеялась. - Я хотела вас попросить показать мне город, но теперь так неловко. -Да, довольно неприятная ситуация. Боюсь вам стоит найти другого сопровождающего. - он немного помолчал. - Или мои спутники могут вам помочь. - Найтмер "кинул" девушку назад в лапы подчинённых. А сам пошёл с игривой улыбкой за братом. - В номер пока не возвращайтесь. Можете прогуляться. -Ох, дорогая, мы можем с тобой немного прогуляться~ - Киллер положил руки на плечи девушки. - Мы покажем все самые потаённые места~ Даст тоже не упустил возможность вставить слово. Это всё было довольно забавно, ведь они тоже заметили, что девушка специально споткнулась. -Проведём тебя по самым забытым и тёмным улицам города. Не все туристические карты могут показать тебе то, что можем мы~ Хоррор же тихо стоял рядом и жутко улыбался, смотря на девушку. А вот Кросс на весь этот "цирк" лишь закатил глаза. Какие ещё места? Они и сами первый раз в этом городе, но говорить Монохромный пока об этом не спешил. Может стоит хоть раз расслабиться и тоже вести себя так легко, как Даст и Киллер? Хотя вряд ли у него это получится, поэтому он пока что будет тихо стоять и наблюдать. -Знаете, я... Я наверно вернусь в номер. - девушка боязливо отошла на пару шагов, а после в спешке отвернулась и пошла наверх. Киллер рассмеялся. -Ну что, пошли изучать это место? Бэд гайсы решили прогуляться по территории отеля. Она была большая поэтому времени на это ушло довольно много.

***

Найтмер не спеша поднялся на нужный этаж и тихо зашёл в номер, закрыв дверь. Выйдя на середину комнаты, в глаза бросился солнечный мальчик в их комнате. Найт подошёл и облокотился о дверной проем. -И что же это было? - с довольной ухмылкой спросил он. Дрим чуть вздрогнул от голоса брата. Вот умеет же подкрадываться. -Что именно? - Дрим скрестил руки на груди, делая вид, что не понимает о чём он говорит. - Не понимаю о чём ты. - хмыкнув, Позитив взял в руки пустую сумку и подошёл к тумбе, аккуратно положив её туда. -Да? Тогда я могу вернуться к той милой девушке? - Найтмер скрестил руки на груди и медленно стал подходить к брату. -Милой? - Дрим сделал шаг назад. - Ну если она тебе понравилась, то зачем же ты у меня спрашиваешь? - Позитив чуть нахмурился. - Если хочешь, иди. -Ну я заволновался. Ты выглядел не очень радостным. - Найтмер сделал ещё пару ленивых шагов к Дриму. -Неет, что ты, Найтмер, я оочень радостный. Я погулял по территории отеля, увидел много красивых цветов, озеро. Почему же я не выглядел радостным? Не видишь что ли?! Из меня радость так и прёт! - Дрим сделал ещё пару шагов назад, уперёшись в стенку, украдкой посматривая на дверь. Найтмер же резко преодолел расстояние и зажал Дрима между стеной и собой, закрывая руками пути к отступлению. -Правда? И ты совсеееем не ревнуешь? - с всё ещё довольной улыбкой протянул Негатив. Ему нравилась такая реакция брата. -Нет. Зачем мне ревновать? Ты волен общаться с теми, с кем хочешь. - Дрим пытался говорить спокойно, но, когда тот резко зажал его между стеной и собой, чуть приложился спиной о стенку. Руками он машинально уперся тому в грудь, состроив недовольное выражение лица. -Знаешь, а я ведь ей понравился. Думаю, она хотела бы познакомится куда ближе. Ты не против? - Найтмер взял брата за подбородок. -Да, конечно, иди, общааайся. - прошипел Дрим сквозь зубы. - А я пока пойду, что же я это тебя у нее отбираю, она, наверное, уже устала ждать. - он чуть наклонился, чтобы быстро прошмыгнуть под рукой брата. -Не так быстро. - Найтмер не позволил Дриму уйти. Он резко прижал его к стене, заставляя выпрямиться. Найтмер грубо и властно поцеловал Дрима, прижав при этом его запястья к стене. Не без сложностей, но Дрим всё же смог разорвать поцелуй, зло посматривая на брата. -Ты же к той девушке собирался пойти? - Дрим попытался освободить свои руки. - Что же ты делаешь тогда?! Найтмер сильнее надавил на запястья. -Беру то, что принадлежит мне. Ты имеешь что-то против? -Да, имею! - Дрим учуял резкий запах чужих духов от рук Найтмера. Он ведь трогал её только за плечи, она что там весь флакон на себя разлила? От этой мысли становилось противно, хотя почему же он ведёт себя так сейчас? - С каких это пор я "принадлежу" тебе?! Найтмер раздвинул ноги Дрима коленом и наклонился к его уху. -Помнишь я говорил, что ты ещё пожалеешь за выходки в аквапарке? Пришло время расплаты. И каково почувствовать укол ревности? - с наслаждением тянул Найтмер. Дрим начал сводить колени, но мешала нога Найтмера. Он чуть отодвинул голову в сторону, пиля того взглядом. -Никакой ревности нет. Прекрати, я сейчас не в настроении играть в твои игры. -А я разве спрашивал? - Найтмер прильнул к шее Позитива и укусил, оставив засос. Дрим скривился, начиная сильно дергаться в "путах" из-за чего смог высвободить одну руку и чуть отпихнуть Найтмера, взгляд сразу пал на открытую дверь. Свободной рукой он начал помогать освобождаться из хватки брата второй руке. Найтмер же резко кинул брата на кровать и навис над ним. Сразу же он прижал руки Дрима к матрасу, а после требовательно поцеловал, не давая отвернуться. Дрим лишь сдавленно промычал, сжимая руки в кулак и забившись под ним. Найтмер был намного сильнее него, поэтому сопротивление почти ничего не дало. Найт одной рукой полез под футболку Позитива и стал оглаживать его грудь и живот. -Я тебя никуда не отпущу. -Придётся! - Дрим свободной рукой перехватил руку брата, которая полезла ему под футболку. Щеки покрылись не ярким румянцем, а колени машинально сдвинулись. Найтмер цыкнул и рывком притянул брата ближе, а другой рукой задрал футболку Дрима. -Прекрати злиться. Послышался сдавленный писк. -А мне показалось, что ты специально меня до этого пытался разозлить! Что же, не нравится?! -Ты переигрываешь. - Найт рыкнул и прошёлся чередой поцелуев от шеи до ключицы. Одной рукой он начал слабо теребить сосок Дрима. В ответ Дрим пробурчал что-то невнятное, чуть прикусывая губу, когда тот дотрагивается до его соска. Неосознанно он вытягивает шею, когда по ней проходятся чередой поцелуев. -Ведёшь себя так, будто бы застал мужа при измене. - Найт попытался раздвинуть ноги коленкой, не переставая уделять внимание соску. Он опалял тяжёлым дыханием шею брата. - Будто бы я какая-то шлюха, готовая ходить на право и на лево. Дрим и сам не знал почему ведёт себя так. Вроде бы ничего такого не случилось, он просто говорил с ней, всякое может случиться, но всё же... какое-то неприятное чувство оставалось. Скрепя зубами, Дрим сильнее попытался сдвинуть колени, но и ноги устали, и тот факт, что дыхание Найтмера на своей шее дурманило голову, сыграли своё и у того всё же получилось их раздвинуть. Позитив издал недовольное фырканье, пока тот трогал его за сосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.