ID работы: 11014976

Свет - уязвимость Ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
350
автор
Kuala Fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
678 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 1654 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
На следующее утро Позитив проснулся, и его голова сразу забилась мыслями о вчерашнем дне, о разговоре, который должен состояться сегодня и о брате. Стоит зайти к нему. Может он сегодня поговорит с ним? Встав с кровати, Дрим сонно потянулся и направился в ванную комнату, перед этим посмотрев на дверь, ведущую в комнату брата. Сразу же после того как он умылся и оделся, несмело встал перед той дверь, а после постучал. -Найт? - он выдержал недолгую паузу. - Ты в порядке? Можно войти? - в ответ была лишь тишина, и тогда Позитив надавил на дерную ручку. К сожалению для младшего, дверь была заперта. - Найт, можешь открыть дверь? Пожалуйста? - спустя пару минут бездействия с той стороны, Дрим всё же отошёл от двери, напоследок сказав, что уже пора собираться в школу. Если он не хочет идти вместе с ним, то Позитив может уехать первым. Тяжело вздохнув, он захватил рюкзак из своей комнаты и спустился вниз по лестнице, на кухню. Там уже почти закончив с завтраком, стояла их мама. -С добрым утром, мам. - Дрим натянуто улыбнулся. - Найт ещё не выходил из своей комнаты? - он окинул взглядом кухню. - Тебе чем-нибудь помочь? -Доброе утро, милый. - она приветливо, но болезненно улыбнулась. - Неужели вы с братом поссорились? - женщина стояла у включённой плиты, готовя вкусную глазунью. На столе ещё не было накрыто, так что Дриму было чем занять себя. -Нууу... - протянул Позитив и начал доставать чашки и тарелки, после расставляя их на столе. - Может это и можно назвать ссорой. - Дрим отвёл взгляд. Он так и не смог с ним вчера нормально поговорить. Тот даже с трудом убедил его открыть дверь, а сегодня... не уверен, что Кошмар откроет её вновь. Чтобы уйти от взгляда мамы, Позитив пошёл в другую часть кухни, где стоял уже закипевший чайник и, взяв его, начал разливать кипяток в кружки, перед этим забросив туда чайные пакетики. Женщина вздохнула и подошла ближе к сыну. -Дрим, ты же знаешь нашего Найтмера. - она ласково обняла Позитивного, когда тот закончил разливать кипяток. - Он души в тебе не чает. Уверена, что скоро всё разрешится. Найт всегда боялся тебя как-то обидеть. Ты возможно не помнишь, но когда вы были ещё совсем маленькими, то поругались. И оба потом плакали из-за этого. - женщина тихо посмеялась, вспоминая картину из далёкого прошлого. - Оба пошли к нам с папой, чтобы пожаловаться друг на друга. И оба в итоге стали жалеть, что довели всё до ссоры. - она отодвинулась от Дрима, гладя рукой по его тёплым розовым щёчкам. - Сильно не беспокойся. Ключ к любой ссоре - это компромисс. Уважайте мнения друг друга. Дрим слабо улыбнулся. -Я помню, мам. Просто со временем становится всё сложнее найти "ключ к любой ссоре". - Дрим усмехнулся и посмотрел на время. Чуть больше чем через двадцать минут они уже должны выходить. -Знаю, милый. Знаю. - она грустно улыбнулась, но, заслышав глухой топот по лестнице, оба перевели взгляд на звук. - Вот и Найт проснулся. А мне стоит вернуться к плите. Найт вяло спускался вниз, уже одетый в белую рубашку, фиолетовый вязаный жилет и классические брюки. Он не выспался. Хоть и уснул не поздно, но никакой разгрузки мозг не получил. По крайней мере это не ощущалось. Кажется, ему снился кошмар. Хорошее начало дня как ни по смотри. -Утра. - тихо поприветствовал он всех. -Доброе утро, Найтмер. - как обычно ответила их мать. Негатив задержал виноватый взгляд на брате. Он вчера столько наговорил. Дрим ведь наверняка винит себя во всём. Даже если толком и не знает в чём. -Доброе, Найт. - теперь если все в сборе можно и сесть за стол. Только вот в это утро всё было как-то неловко. Обычно Дрим пытается как-то говорить с братом или с мамой, но сегодня... даже слово сложно вымолвить. Позитив отпил немного чая и смотрел то на маму, то на брата. Все молчали. Конечно, ведь Дрим обычно заводит разговор, ну или их мама иногда. Эта обстановка напрягала, поэтому через некоторое время, не выдержав, Дрим прокашлялся и посмотрел на брата. - Сегодня вроде мы должны будем писать самостоятельную по математике, по пройденной теме. Ты подготовился, Найт? - таким образом он хоть как-то пытался выйти на разговор. Начать надо с малого. Может так удастся его разговорить? Найт удивлённо посмотрел на брата. Контрольная! Он совсем забыл подготовится к ней. -Я... - Негатив опустил голову, начиная активно ковырять глазунью. Вчера он был не в состоянии хоть что-то делать, и как на зло его тетрадь порвана. А это не самая большая проблема. Даже без записей Найтмер что-то да помнит. Тему он вроде как понял и решить сможет, но помимо математики есть и другие уроки, а на них возможно будут проверять домашнее задание, которого у Кошмара тоже не было. И как теперь быть? Он не успеет всё сделать, даже если попросит у Дрима свои тетради. К тому же сможет ли он заставить себя попросить что-то у брата после вчерашнего? - Да, наверно. - почти шёпотом ответил мальчишка, бросая короткий взгляд на маму. -Найт, ты в порядке? - обеспокоенно спросила женщина. - Ты немного побледнел. Найтмер что-то промямлил. Стоит ли прогулять уроки? Ах, он этого так сильно хотел, но не в его принципах при любой удачной возможности не ходить в школу. Но это могло спасти от нежелательных оценок и общения. -Я... не знаю. - он отодвинул свою тарелку, делая глоток горячего чёрного чая. - Не уверен. Позитив обеспокоенно посмотрел на брата. -Найт, если плохо себя чувствуешь, то не иди в школу. Все задания и конспекты я тебе потом дам переписать. - Дрим нахмурился. Может это из-за него? Не слишком ли сильно он давил на него вчера, что тот даже в школу не хочет с ним идти? Или это всё же... из-за тех ребят. Но Дрим даже не уверен, что это они сделали, Кошмар толком ничего и не сказал. -Я не хочу пропускать контрольную. - вяло и без всякого энтузиазма ответил Негатив. -Если так хочешь написать эту контрольную, то потом подойдёшь к учительнице и попросишь позволить сделать эту работу. А сейчас, если тебе плохо, то ты останешься дома. Я не пущу тебя. - женщина строго поставила точку на этом. -Хорошо. - покорно согласился Кошмар.

***

В итоге Дрим сегодня пошёл в школу один. Хотя отчасти это и к лучшему, не надо будет врать Негативу о том, что оказывается ему вместо того, чтобы помогать учителям, придётся поговорить с ребятами. Он уже думал остаться после уроков, но, кажется, он сможет сделать это и на перемене. Даже день сегодня был пасмурный подстать настроению. Он, почти не поднимая взгляда, дошёл до остановки, а после доехал до школы. Зайдя в здание, Позитив первым делом начал осматриваться в коридорах, где часто зависали его "друзья", но их там не оказалось. Тогда он пошёл в класс. Людей почти не было, но на его "счастье" все четверо уже были в классе. Заметив Дрима шатен приветливо улыбнулся. Хотя было видно, что некая напряжённость всё же была. -Хей, привет. Как дела, Дрим? - громко сказал Мирьям, облокотившись о парту. -Привет. - буркнул Позитив. Это напрягло обстановку еще больше. Обычно Дрим радостно здоровается с ними, а тут... точно что-то не так. - Мне нужно с вами поговорить. -Правда? И о чём же? - Лиан встал со стула и сделал небольшой шаг к Дриму. Позитив машинально сделал шаг назад. -Насчёт моего брата. - он замялся, но вскоре продолжил. - Найт вчера был сам не свой и... - Дрим посмотрел в глаза Лиану. - Я хотел бы спросить не замешаны ли вы как-то в этом? - всего одно слово "псевдодрузья" и Позитив сразу начал думать на них. Правильно ли он делает? Может Найт сказал это вскользь? Кошмар всегда недолюбливал их. Но поведение этой четвёрки вчера напрягает. -Что? Ты хочешь намекнуть на то, что это мы виноваты в этом!? - Шатен наигранно приподнял брови. -Ну... это был всего лишь вопрос. - Дрим чувствовал себя ужасно неловко. -Мы же друзья, Дрим. - вмешался Хаск, недовольный этой темой, как и его друзья. - Ты сомневаешься в нас? -А может... - со скрытой яростью Лиан сделал ещё один шаг к Позитиву, не повышая голос. - Найтмер что-то сказал про нас? Или упомянул? Ты же знаешь, что мы ему никогда не нравились. Он мог сказать какую-нибудь клевету, не думаешь? -Нет, нет! Найтмер бы не поступил так. - Позитив хотел сделать ещё шаг назад. Не нравится ему это... Но сзади словно тень появился Фокс, и Дрим врезался тому спиной в грудь. Резко обернувшись, Дрим нахмурился. - Я верю своему брату. -Ты ему так веришь, Дрим. - парень с веснушками отошёл от парты и встал ближе к Лиану. - Но не думал ли ты, что твой Найтмер может врать? Причём постоянно. Не задумывался ли ты как часто он врёт тебе? -Да, он иногда что-то умалчивает, но он бы... - Позитив замялся, а потом уже тише почти шёпотом продолжил. - Он бы не стал мне врать о таком. - было чувство будто Дрим сам себе вопрос задаёт. А соврал ли ему Негатив? Нет. Надо доверять брату! Недолгое молчание и Лиан улыбнулся, положив руку на плечо Позитива. -Что ж я уверен, что это всего лишь недопонимание. Нам стоит спокойно в этом разобраться. - парень перекинул руку через шею друга, притягивая ближе к себе. - Говоришь, что с твоим братом что-то не так? Мы ничего не делали. Может причина в чём-то другом? Сейчас осень, и он может чувствовать себя так плохо из-за погоды, верно? Дрим покосился на руку Лиана, а после отодвинулся от него. Хотя далеко он уйти не смог, всё же с других сторон стояли остальные. Чувство... не самое приятное. Но в чём проблема? Раньше он такого не ощущал. Такое чувство будто они накинутся могут, если им что-то не понравилось. Может Кошмар был прав насчёт его компании? И возможно всё-таки это они сделали что-то с Негативом? Запугали? Угрожали? Он ведь так и не смог выяснить, что именно. -Найту ещё ни разу не было плохо из-за погоды. На болезнь это не похоже. - Позитив скрестил руки на груди. - Он не раз говорил мне, что я нахожусь не в самой хорошей компании, а вчера назвал вас "псевдодрузьями". Он ведь не мог просто так это сделать. - Дрим повысил голос. - Должна же быть причина. И если это вы сделали... -Ты обвиняешь нас, Дрим. - Шатен почти это прорычал. - Я не люблю, когда со мной так разговаривают. – кажется, он начал выходить из себя. Позитив конечно полезный, но начинает раздражать. Парень сделал ещё шаг вперёд, сужая круг. Однако Лиан поставил руку перед Фоксом, не позволяя тому подойти слишком близко. -Нам стоит успокоиться. Скоро начнётся урок, так что как вам идея отложить этот разговор? Кажется, тебя звал учитель, Дрим. - нагло соврал брюнет, чтобы занять чем-то друга. - Он в учительской. Позитив перевёл взгляд на Лиана, а после на остальных. В прошлый раз, когда он перенёс разговор, это вылилось не в самую хорошую ситуацию. Но в данный момент, кажется, лучше оставить это действительно на потом. Фокс уже на взводе, и остальные выглядят нервными. Раньше Дрим не замечал за ними такого. Какой же он всё-таки слепой. -Да, я лучше к учителю пойду. Продолжим разговор позже. - Позитив пытался держать голос ровным, но это выходило не очень удачно. Он аккуратно вышел из этого "круга" и направился к двери. Сердце быстро стучало. Эта ситуация его напугала. Почему же раньше такого не было? Или они разозлились, что он их необоснованно обвиняет? Кто бы не вышел из себя, когда кто-то пытается повесить на тебя вину? Может из-за этого? Или... из-за того, что у них всё выходит из-под контроля? Лиан проводил Дрима дружелюбной, на сколько он мог её таковой сделать, улыбкой, но как только Позитив скрылся из виду, парень резко повернулся к Фоксу, хватая того за ворот белой рубашки. -Какого чёрта ты вообще творишь? - сквозь зубы прошипел высокий. - Нам нужно было сказать, что мы и понятия не имеем о чём он вообще говорит. И как прикажете с этим разбираться? Нам ещё нужен Дрим. - он бросил недовольный взгляд на Марьяма и Хаска. -Мы можем сказать, что нас просто оскорбила клевета. - так же тихо предложил Хаск. -А с Найтмером что делать будем? - подал голос Фокс, которого к этому моменту уже отпустили. -У нас ещё будет время придумать ему расплату. - ядовито прошептал Лиан.

***

Так прошло три дня. За это время Дрим ещё раз попытался поговорить с той четвёркой. Они оправдывали своё агрессивное поведение в тот раз тем, что не любят клевету, поэтому так среагировали. Но Позитив даже после этого начал меньше с ними общаться. Всё равно было такое чувство будто они что-то недоговаривают. Он всё чаще отказывал им в общении, когда они пытались пойти с ним куда-то. Да и вообще они уже не казались ему такой хорошей компанией. С Найтмером же было посложнее. Они нормально общались, пока темы не заходили о состоянии Кошмара. Тот сразу отгораживался. Общение либо прекращалось, либо тот отвечал с неохотой и переводил тему. Каждый раз это морально больно сказывалось на Дриме. Брат отдалялся от него, и Позитив не понимал, что же ему нужно сделать чтобы тот вновь доверял ему. И как он вообще потерял это доверие? Так и прошли эти дни. В этот день Негативу всё же придётся пойти в школу. И пока Найтмер собирал свой портфель в школу в своей комнате, Дрим уже успел спуститься вниз, где их мама готовила завтрак. -Доброе утро, мам. - он привычно начал расставлять тарелки на стол с кружками. -Доброе, милый. - женщина сонно улыбнулась сыну, после чего продолжила готовить яичницу. На что-то большее сил не было. - Найт ещё не встал? -Он собирает свой портфель. - Позитив разлил чай по кружкам, а после поставил чайник на место. Дрим постоял некоторое время молча, но потом обернулся к маме. - Найту точно уже можно в школу? Я волнуюсь. -Он взрослый мальчик. Сказал, что ему уже лучше. - закончив готовить, женщина взяла сковородку и подошла к столу. - К тому же, если он пропустит ещё один день, то нужно будет взять справку врача. А нам и так врачей хватает. - она усмехнулась и принялась накладывать. Пока эти двое разговаривали, Найт уже закончил собирать вещи. За три дня он успел переписать всё, что четвёрка хулиганов испортила. Ещё и конспекты у Дрима взял. Стоя перед дверью из своей комнаты, Негатив силой пытался заставить себя выйти из своего тихого убежища. Провести все эти дни дома было так приятно. Тишина, спокойствие, книги и недолгое общение с братом. Как же не хотелось вновь выходить и идти в школу, которая стала для него настоящим адом. Жаль, что вечно отсиживаться в своём панцире не выйдет. Найт много думал об этом и, в зависимости от того как пройдёт этот день, он начнёт всё менять. Как-нибудь. Он устал быть грушей для битья и молча терпеть всё. Хватит уже. Даже если у него не выйдет выйти победителем, но он больше не будет сдаваться без боя. Давно пора показать, что у него есть яйца. Последний вздох, и мальчишка выходит из комнаты уже готовый и с портфелем. -Доброе утро. - он слабо улыбается семье, оставляя вещи у дивана, и садится за стол. -Доброе, Найт. - мать ответила на улыбку сына своей и залила сковородку горячей водой, чтобы она отмокла. -Доброе. - Когда Найтмер вышел, Дрим сразу улыбнулся. В данный момент любое общение с ним дорогого стоило, ведь этого было так мало... А надоедать не хотелось. Он итак делал это слишком часто со своими вопросами. - Тебе уже лучше? -Да. Намного. - Найт не горел желанием вообще сейчас о чём-то говорить, но, смотря на радостного брата, на сердце становилось теплее. Он ненадолго поднял взгляд на Дрима, после чего уткнулся в свою порцию. - Тебе не нужно так сильно беспокоиться за меня. От простой температуры я не умру. -Ты самое важное, что есть у меня, Найт. Я просто не могу заставить себя прекратить беспокоиться. - Дрим повернулся к маме. - Я вас обоих люблю и не хочу потерять. - После этих слов Позитив вновь посмотрел на брата, пока тот уткнулся в свою тарелку. Дрим ещё хотел сказать про то, что если Негатив хочет поговорить, то он всегда его выслушает, но Позитив итак постоянно это повторяет. Поэтому он промолчал. Найтмер слегка смутился. Как же хотелось сейчас закрыть лицо руками, чтобы никто не видел его. Почему обычные слова "ты самое важное, что есть у меня" так сильно подействовали на Негатива? Хочется сквозь землю провалиться. Ко всему этому смущению ещё добавился тихий смех их матери, которая прикрывала рот рукой, сдерживаясь. Найт зыркнул на неё. -Мы тоже тебя любим, Дрим. - на взгляд старшего она лишь ещё раз усмехнулась, а после посмотрела на второго. Позитив тоже посмеялся. Негатив так мило смущается. Да и кажется обстановка начала разряжаться. Хитро улыбнувшись, Дрим решил слегка подразнить Кошмара. -Нааайти, неужели я тебя смутил? - он наигранно удивился. А ещё Позитив знал, что Найтмер не очень-то и любит, когда его называют "Найти". -Брат! - теперь помимо смущения Найтмер чувствовал немного злобы. Он ненавидит, когда кто-то так обращается к нему. Сразу ощущения, что для собеседника он просто... просто маленький Найти, которого не воспринимают как равного себе. Раньше он не был так строг к этому. По крайней мере в кругу семьи, но это было раньше. Теперь он вырос и требовал нормального обращения к себе. К тому же... в какой-то момент это смущающее и раздражающее "Найти" почти превратилось в оскорбление. К счастью только почти. - Ты же знаешь, что мне это не нравится. - забив на смущение, Ночь недовольно посмотрел на брата. Дрим довольно улыбнулся. -Знаю. Но это так мило. - Позитив усмехнулся, продолжая смотреть на брата. Братья некоторое время смотрели друг на друга. Один довольный, другой же смущённый и недовольный. Это продлилось до момента, когда Найт всё же отвёл взгляд, смущаясь ещё больше. -Ненавижу, когда ты так делаешь. - тихо пробормотал он себе под нос. Мать, которая молча наблюдала за этой увлекательной и такой домашней картиной, отвлеклась на сообщение, пришедшее на телефон. -Мальчики, кажется, ваша учительница по физкультуре заболела и вам придётся идти ко второму уроку. А мне скоро уже нужно будет уйти. Дрим уже хотел было ответить брату, но отвлёкся и повернулся к маме. -Хорошо, мам. - Позитив повернулся в сторону часов. - Тогда у нас времени завалом. Эх, могли бы ещё поспать. Мы уберём со стола, можешь спокойно собираться. Ещё примерно десять минут они спокойно завтракали. Найтмера всё никак не могло отпустить, а это смешило его родственников. Такая домашняя и приятная атмосфера. Как же приятно видеть, что мальчики вновь так дружно общаются и веселятся. Их мать с удовольствием осталась бы ещё, чтобы побыть подольше с сыновьями, но времени было много, а ей ещё в больницу нужно идти.

***

И вот уже захлопнулась входная дверь, за которой скрылась женщина, оставляя своих ангелочков. Найтмер домывал последнюю тарелку, а Дрим вытирал стол. -У нас ещё почти час. Что будем делать? - после небольшой тишины спросил Кошмар. -А что бы ты хотел, Найт? - Дрим протёр со стола, а после повернулся к нему. Им точно будет скучно сидеть просто так. А может быть...? Позитив хитро улыбнулся, дождавшись, когда Негатив домоет тарелки, подкрался сзади и напрыгнул, руками закрыв ему взор. Сердце будто бы пропустило удар, а сам Найтмер вздрогнул, не ожидая такой подлости. -Что ты делаешь, Дрим? Позитив вздохнул. Он ожидал немного другой реакции, но это тоже сойдёт. -А сам не видишь? - Дрим улыбнулся и резко начал щекотать Кошмара. - Пытаюсь как-то скоротать время. -Дрим, нет! Перестань! - Найтмер стал крутиться и дёргаться прям как уж на сковородке, попутно издавая разные звуки в высоких тонах. Иногда через них проходил и смех. Вскоре Найтмер и вовсе скатился на пол. Как подло! Дрим просто зажал его между собой и раковиной! Позитив тоже смеялся, но в основном с того как на щекотку реагировал Кошмар. Это было забавно. Когда же Найтмер скатился на пол, Позитив запрыгнул сверху и продолжил щекотать. Давно он не слышал, как его брат смеётся, даже если Дрим заставил его сделать это таким "подлым" поступком. -Дрим! - прерываясь на смех, пищал Найт. - Пожалуйста хватит! - с трудом, но Негатив всё же смог перехватить руки брата, но и удерживать их было не так просто, а пока есть возможность он глубоко и рвано вздохнул. Позитив хихикнул, и решил пощадить брата, перестав его щекотать. Он тоже уже устал вести эту "борьбу", поэтому просто уселся сверху. -Если ты отпустишь мои руки, то я смогу встать, и тебе не придётся лежать на полу, Найт. - Дрим широко улыбнулся. - Или ты хочешь, чтобы я продолжил? Найтмер с недоверием оглядел брата. -Где гарантии, что ты больше не будешь меня щекотать? - он сильнее сжал руки младшего. -Их нет. - Позитив также продолжил улыбаться. - Придётся просто поверить. - он усмехнулся. - Но если тебе будет легче, то пока ты встаёшь с пола, можешь держать мои руки. Найт ещё раз внимательно и с подозрением посмотрел в лицо брата, но в итоге всё же медленно отпустил. -Я поверю тебе. В этот раз. Дрим закатил глаза, а после встал, протягивая руку брату, чтобы помочь. -Какой же ты... - Позитив вздохнул. - Мне можно верить, и не только в этот раз. Кошмар принял помощь. Можно верить не только сейчас, да? -Тебе я верю, как никому другому. - Найт слабо улыбнулся. Пусть он и скрывает многое от брата, но это не меняет того, что Дрим был и остается самым близким и дорогим человеком для него. - Но ты подло напал на меня со спины. - улыбка тут же стала шире, а сам Кошмар стал мстить ответной щекоткой. Позитив взвизгнул, отпрыгивая назад. -Мстишь? - Улыбнулся он, пытаясь закрыться от череды нападок. Найт лишь шире улыбнулся, пряча руки за спиной. Он не станет мучить брата слишком долго, но для приличия стоило хоть немного и пощекотать. - Быстро же ты меня отпустил, Найт. - Дрим облегчённо вздохнул. - Но это даже хорошо. - Он посмотрел на Кошмара, как тот улыбается. А в последнее время это стало такой редкостью. Перестав лыбиться, Позитив просто обнял брата. Они уже очень долгое время не вели себя так... легко? - Я соскучился. Старший даже удивился. Такой внезапный порыв нежностей... вау. Слегка робко, но старший обнял брата в ответ и уткнулся в шею. Это действительно было очень приятно. Объятья Дрима всегда такие нежные. Почти такие же, как у их мамы, но не менее родные. -Я же всегда рядом. Как ты мог соскучиться, глупый. - тихо с улыбкой спросил Кошмар, а Дрим недовольно что-то буркнул. -Не в этом дело, Найт. Ты стал отдаляться. Больно, когда ты близко, а поговорить с тобой нельзя. -Прости. - теперь и в голосе Найта не слышалось веселья. - Я... Всё это сложно. Обещаю, когда-нибудь ты обо всём узнаешь. Честно. - выдержав небольшую паузу, он продолжил. - Я постараюсь не допускать подобного. И.. Думаю, что скоро разберусь со всем. Только не печалься. Позитив ещё несколько секунд стоял молча, уткнувшись брату в плечо, а после поднял взгляд. -Тебе трудно об этом говорить. Я уже понял, но просто хотел сказать, что ты всегда можешь мне высказаться. Ты можешь мне доверять. Я буду рядом, чтобы не случилось. - Дрим резко отдалился. Не хочется сейчас грустить, да и брата в такое состояние вводить. Тот только начал улыбаться, а он тут сопли развёл. - Таак, а теперь у нас есть чуть меньше часа. Чем займёмся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.