ID работы: 11015049

Молоко

Слэш
G
Завершён
1183
автор
vjinia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1183 Нравится 9 Отзывы 326 В сборник Скачать

웃 ❤ 유

Настройки текста
– Хён, мне кажется или у тебя грудь стала немного больше? Я заметил это недели две назад, но не решался спросить, – Чон старается не пялиться на грудь омеги, но получается плохо. – Эм.. Да, чуть-чуть, – старший немного смущается говорить это другу, но, похоже нужно сказать, – Так получилось, что мой внутренний омега посчитала Югёма моим ребёнком и что мне нужно его кормить. Поэтому у меня начало вырабатываться молоко для него, – с каждым новым словом голос Кима становился тише, а страх реакции младшего на это – только больше. – То есть из-за того, что ты помогаешь мне с сыном, твой внутренний омега решил, что это твой ребёнок, и у тебя появилось молоко? – Гук, не веря, с восторгом смотрит на Тэхёна, а потом переводит взгляд на точно увеличившуюся грудь, – Такое разве возможно? Ты же не рожал. – Ну, я ходил к врачу, и она сказала, что это возможно, но редко. Типа это из-за того, что Югём голодный плакал, и у меня, как у омеги, проявился инстинкт защищать и заботиться. Я правда не хотел. Оно само. Я тоже, между прочим, страдаю. – Да я и не злюсь, просто в шоке. Я даже не знал, что это возможно. Там прям молоко? – он пальцем указывает на грудную клетку и смотрит большими глазами на Кима, – Ну настоящее? Для детей? – Да, – Тэ хоть и предполагал реакцию альфы, но даже представить такой ступор не мог, – Для детей, – добавляет он. – Вау, – сказать, что Чонгук удивлён – ничего не сказать. Это просто шок. У его хёна появилось молоко из-за того, что он помогал с его, Чонгука, сыном, – Хочешь покормить Югём~и? – А можно? – Тэхён очень хочет. От того, что молоко начало прибывать, грудь очень болит, а накормить своим молоком малыша-Югёма, который для него как собственный, хотелось неимоверно. Но попросить об этом Чона казалось слишком, – Честно, очень хочу, – с широкой улыбкой и блестящими глазами почти что пропищал он.

***

Уже кормя ребёнка, Тэхён едва ли не плачет от удовольствия и милоты, а его омега внутри мурлычет. Такое чувство, будто он и правда кормит своего малыша. Так приятно чувствовать и понимать, что этот комочек питается его молоком. Этот маленький омега, который тихо пьёт, дарит столько уюта и тепла, что мысль об аборте у бывшего Чонгука кажется безумием, а назвать маленького Югёма ошибкой больше никто не сможет. Зайдя в комнату, Чонгук почувствовал, будто его обухом по голове ударили. Тэхён с Югёмом выглядели вместе так правильно, что нарушать эту идиллию казалось грехом. Почему-то в груди такое чувство спокойствия и умиротворения. Тэхён поднял взгляд на стоящего в дверях альфу и еле слышно прошептал: –Гук~и он пьёт. Это так круто, – в глазах старшего омеги космос, а если спросить, что Гук сейчас видит, то он незамедлительно скажет, что два человека, за которых он отдаст свою жизнь, если это сделает их хоть немного счастливее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.